Компот из сублимированных ягод

Каталог

Компот из сублимированных ягод. 1b0a215603c8d770. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-1b0a215603c8d770. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка 1b0a215603c8d770. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Сублимированные ягоды

Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Где используются сублимированные ягоды

Используя сублимированные ягоды в кулинарии можно не беспокоиться, что готовый пирог или коктейль придется подкрашивать или добавлять ароматизатор. Аромат от ягод настолько сильный, а главное – натуральный, что никаких добавок не требует. Сублимированная малина (кусочки)

Влажность сублимированных ягод не превышает 8%, поэтому их часто используют в размолотом виде как для добавления в тесто, кремы, коктейли, так и напитки. Например, сублимированная малина отлично подходит для присыпки на мороженое или пирожное или для заваривания различных чайных или фруктовых сборов, которые помимо насыщенного вкуса обладают лечебными свойствами.

Сублимированные ягоды купить можно:

– для хлебобулочных изделий (в начинку для пирогов, в тесто кексов, мафинов и булочек);
– каш быстрого приготовления, фруктовых супов или мюсли;
– детского питания;
– диетического и спецпитания людей, нуждающихся в поддержании сил после занятий тяжелым ф
изическим трудом или тренировками;
– для изготовления конфет, шоколада, тортов, пирожных, желе и мн. др.

Сублимированные ягоды – цена здорового и вкусного десерта

Сублимации сейчас подвергаются разные виды ягод, но главное условие – свежие ягоды должны обладать хорошими вкусовыми качествами, быть спелыми и здоровыми. Это может быть малина, клубника, черника, смородина, ежевика в чистом виде и без консервантов, поэтому полностью безопасная даже для маленьких детей. Они не принесут вреда аллергикам, у которых обычно бывает аллергическая реакция на свежие ягоды, и полезна для людей с проблемами работы почек, печени и желудочно-кишечного тракта.Компот из сублимированных ягод. freeze dried raspberry powder. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-freeze dried raspberry powder. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка freeze dried raspberry powder. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Сублимированные ягоды, цена которых гораздо выгоднее покупки свежих, – продукт экономный, так как высококонцентрированный. Его требуется немного для того, чтобы придать вкус и аромат готовому кондитерскому изделию. Кроме того, он может храниться длительное время,
чего нельзя сказать о свежих ягодах и фруктах.

Замороженные ягоды также проигрывают в сравнении с сублимированными, так как они сохраняют привлекательный вид только пока заморожены, а после таяния превращаются в некрасивую массу, которую можно использовать только для добавления в тесто или начинку. Украсить такими ягодами торт или желе уже нельзя, так как они имеют непрезентабельный вид. Присыпка из сублимированных ягод годится и для теста, и для начинки, и для декора.

Сублимированные ягоды оптом

Магазин “Кондипро” предлагает сублимированные ягоды оптом для ресторанов, кафе, кондитерских, пекарен и других заведений общепита. Также сублимированные ягоды купить можно для частного использования или для приготовления блюд для детей, например, в детских садах и яслях. Сублимированные ягоды здесь могут выступать в качестве основы полезных для здоровья напитков.

В нашем ассортименте ягоды разных видов только лучшего качества. За счет сублимированной сушки они круглый год обеспечивают кондитеров свежими ингредиентами. Благодаря такому лакомству человек не только получает удовольствие, но и оказывает положительное воздействие на внутренние органы, обеспечивая организм витаминами и микроэлементами, которых особенно не хватает в зимнее время.

Сублимированные ягоды, цена которых доступна в любое время года, расфасованы в удобные для хранения упаковки. Они могут продаваться в Компот из сублимированных ягод. cf8cbc096edf239c. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-cf8cbc096edf239c. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка cf8cbc096edf239c. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.разных видах: целыми ягодами, кусочками, в порошке, в виде отдельных ягод или смесей, которые часто служат основой для производства конфет и драже.
В “Кондипро” купить сублимированные ягоды могут жители всех регионов страны.

В настоящее время именно сублимация является единственной возможностью сохранить частичку лета в зимний период. Раньше такая привилегия была только у космонавтов, теперь ею может пользоваться каждый человек.

Источник

👌Лучшие сублимированные продукты на 2021 год

Зачем, собираясь в туристический поход, набивать консервами и крупами рюкзак, превращая его в неподъемный груз, если есть сублимированные продукты? Несколько практически невесомых упаковок обеспечат разнообразное и полноценное питание вдали от магазинов и точек общепита. Сублиматы, используемые в двадцатом веке только сотрудниками спецслужб, теперь доступны туристам и путешественникам, домохозяйкам и кулинарам.

Редакция сайта «Янашла» предлагает Вашему вниманию обзор качественных сублимированных продуктов на 2021 год.

Компот из сублимированных ягод. zastavka. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-zastavka. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка zastavka. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Сублиматы – что это такое

Когда зимой хочется полакомиться свежими сочными ягодами, хозяйки лезут в морозильную камеру и размораживают летние запасы. Однако эти дары лета малопривлекательны на вид, да и вкусовые качества страдают. Сухофрукты тоже не сравнятся со свежими, к тому же во время сушки много витаминов теряется.

Другое дело сублиматы. Метод обезвоживания продуктов путем быстрой заморозки и вакуумной сушки сохранит все витамины, белки и жиры. Восстановленные с помощью нужного количества воды ягоды, фрукты, овощи ничем не отличаются от свежих: ни внешним видом, ни вкусом, ни ароматом.

История появления технологии

Впервые о методе лиофилизации – вакуумном обезвоживании – заговорили в 1906 году, когда свою технологию представили французские исследователи А. д’Арсонваль и Ф.Бордас. Через пятнадцать лет советский горный инженер Георгий Лаппа-Старженецкий в ходе опытов доказал перспективность нового метода консервирования, при котором замороженная влага из продуктов, подвергнутых вакуумному воздействию, минует жидкую фазу и сразу превращается в пар. Сами же продукты значительно уменьшаются в размере и весе, однако стоит напитать их водой, они возвращаются к естественному состоянию, причем на вкусовые качества и внешний вид процесс сублимации отрицательного влияния не оказывает.

Революционный метод консервирования долгие годы оставался без применения в пищевой промышленности. На это были причины – научная мысль часто опережает технические и финансовые возможности. Только в годы развития экономики, а это случилось на полвека позже, сублимационная обработка – сушка замороженных продуктов в условиях вакуума – нашла применение. Для чего нужны сублиматы? Они в первую очередь использовались для обеспечения полноценным питанием сотрудников экстремальных служб, работающих в сложных условиях. К примеру, пища, подвергнутая процедуре лиофилизации, включена в рацион космонавтов, полярников.

Компот из сублимированных ягод. u kostra. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-u kostra. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка u kostra. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Технология производства

Преимущество сублиматов перед замороженными, засушенными, законсервированными продуктами не только в выигрышном весе. Они сохраняют все полезные микроэлементы и витамины, имеют долгий срок хранения, не содержат консервантов, красителей, улучшителей вкуса, а значит абсолютно безопасны для употребления людей всех возрастов.

«Еда для выживальщиков» продается в различных упаковках и объемах.

Польза и вред

По мнению диетологов, пища, прошедшая процесс сублимации, усваивается в организме гораздо легче.

Самые популярные сублиматы – овощи. Доведенные до порошкообразного состояния, они удобны для приготовления пюре, соков, соусов, коктейлей. Конечно, полезнее всего свежие овощи, однако готовить сок из сельдерея и свеклы, несмотря на их несомненную витаминную ценность, способны только самые стойкие приверженцы здорового образа жизни. Сублимированный продукт позволяет получить готовое витаминное блюдо или напиток за несколько минут, достаточно залить порошок или гранулы водой. При этом организм получает не только заряд бодрости, но и профилактику от многих болезней.

Большим спросом пользуются сублимированные готовые блюда. Туристам нравится, что они занимают мало места, зато и в глухом лесу можно получить полноценный обед, как на домашней кухне.

Компот из сублимированных ягод. kemping. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-kemping. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка kemping. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Оценили простоту в использовании сублиматов кондитеры с поварами. В чести они у спортсменов и трудоголиков, которым некогда тратить время на приготовление пищи.

Однако полностью переходить на сублимированную пищу нельзя. Пищеварительная система требует время от времени нагрузки, поэтому свежие овощи, фрукты, мясо, рыба в меню должны быть непременно. Иначе и желудок, и кишечник разленятся, что чревато для здоровья организма.

Лучшие производители сублимированных продуктов на 2021 год

Главные условия производства качественных сублиматов – выполнение всех обязательных технологических требований и использование хорошего сырья. Этим принципам неустанно следуют лидеры отрасли.

Самые известные предприятия:

Американская компания, созданная в 1963 году. Отвечает за снабжение армии Соединенных Штатов. В производстве несколько линеек: для туристов, спортсменов, готовые блюда для продажи в магазинах, ингредиенты для приготовления пищи. Популярный бренд – Mountain House.

Немецкое качество – бренд Trek’n Eat. На продажу идут супы, мясные и рыбные блюда, десерты, напитки, пища для вегетарианцев – более 30 наименований. Товары Trek’n Eat пользуются спросом у туристов всего мира.

Родина бренда США-Швейцария. Производитель AlpineAire Foods на рынке с 1960 года. Известные бренды: Natural High, Gourmet Reserves, Richmoor. Помимо мясных обедов и завтраков есть вегетарианское меню.

Американский производитель. Впервые заявил о себе в 1951 году. Производством сублиматов занята компания Backpackers Pantry. Покупателям предлагается более 100 наименований блюд.

Немецкий производитель. Какие бывают блюда для туристов и экстремалов? Обеды, завтраки, десерты, супы, напитки. Популярность товаров достигнута благодаря качественному сырью и разнообразию выбора.

Норвежская марка REAL Turmat. Известна с 1989 года. Выпускает товары для гражданского населения и армии. Пакеты различаются по цветовой гамме: для гражданских лиц – оранжевые, для военных – зеленые. Используется сырье компании Drytech.

Французский бренд Voyager. Компания на мировом рынке с 1992 года. Специализируется на производстве готовых блюд по классической французской рецептуре, выдержавших процедуру лиофилизации. По мнению покупателей, это самые хорошие сублиматы.

Компания из Нидерландов. Бренд Hans van der Meulen. В ассортименте мясные и вегетарианские блюда, завтраки, десерты, овощные смеси. Популярные товары – хлебцы: весят мало, но куда полезнее, чем чипсы.

Гонконгская компания владеет брендом Expedition Foods. Предприятия по производству сублимированной еды находятся в Великобритании. Покупателям предлагаются блюда с различной энергетической ценностью.

Американская компания, существующая с 2004 года. Торговая марка Thrive Foods. Ассортимент включает до 100 позиций. Производители гарантируют: обезвоженная пища может храниться до 30 лет. Порционные пакеты с пометкой THRIVE EXPRESS. Периодически появляются новинки.

Американский бренд. Основатель Mike Polanksi, долгое время работавший коммивояжером. В 1999 году под маркой Wise Food выпущена первая продукция для путешественников и служащих, вынужденных долгое время находиться в дороге. Сублиматы хранятся до 25 лет, что официально подтверждено министерством здравоохранения и министерством по контролю за пищевой продукцией США.

Российский бренд Гала-Гала. Производство сублиматов стартовало в 1997 году. Сегодня покупателям предлагается: более десятка супов, более 20 наименований вторых блюд, каш с мясом, с фруктами, рыбных изделий, напитков, плодово-ягодных смесей. Товары недорогие, вполне по карману среднестатистическому покупателю.

Отечественный производитель. Бренд Mazurin. Основана компания в 2000 году. Началом стало открытие кондитерского цеха, производившего драже из орехов, ягод, фруктовые смеси. Отец и сын Мазурины постепенно внедрили технологию сублимации. Предприятия находятся в Калужской области. Для производства использует собственное сырье и закупленное у фермеров.

Рейтинг качественных сублиматов на 2021 год

Редакция сайта «Янашла» представляет обзор вкусных блюд из сублимированных продуктов, составленный по отзывам альпинистов, сплавщиков и туристов из разных стран мира.

Завтраки

Компот из сублимированных ягод. myusli s izyumom. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-myusli s izyumom. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка myusli s izyumom. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

«Карман» 80 г продается по цене примерно 200 рублей.

Смесь цельных злаков, обезвоженных фруктов, молока и сахара. Достаточно развести водой и получить полноценный завтрак.

Компот из сублимированных ягод. omlet gala gala. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-omlet gala gala. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка omlet gala gala. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Средняя цена – 60 рублей за 30 г.

Российского производства. Предприятие предлагает вполне бюджетные товары. Завтраки для путешественников – одни из них. Состав: яйца, молоко, сыр, мука. Содержимое пакета заливают горячей водой и ждут 5 минут. За это время омлет будет готов.

Компот из сублимированных ягод. tvorog gala. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-tvorog gala. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка tvorog gala. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Продается по средней цене 130 рублей за пачку.

Состав: пастеризованное молоко с использованием закваски. Чтобы получить творог, нужно влить теплую воду в соотношении 1:1 и подождать четверть часа.

Компот из сублимированных ягод. mango. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-mango. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка mango. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

180-граммовый пакет стоит почти 11 евро.

Горячая каша украсит утро любого путешественника, если в ней есть манго. В порции – 1000 ккал. Срок годности – 60 месяцев. Завтрак готов спустя 8 минут после разбавления горячей водой.

Компот из сублимированных ягод. yaichnicza s perczem. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-yaichnicza s perczem. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка yaichnicza s perczem. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Порция – 990 рублей.

Состав: сублимированные яйца, сухое молоко, модифицированный кукурузный крахмал, ветчина, перец красный и зеленый, антиоксиданты, стабилизаторы окраски и др.

Основные блюда

Компот из сублимированных ягод. grechka so svininoj. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-grechka so svininoj. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка grechka so svininoj. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Пакет 40 г стоит около 70 рублей.

Характеристики: масса нетто – 40 г, энергетическая ценность – 390 ккал. В составе: вареные гречка и свинина, морковь, лук, специи.

Компот из сублимированных ягод. befstroganov s lapshoj. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-befstroganov s lapshoj. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка befstroganov s lapshoj. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

136 г стоит почти 1300 рублей.

Полноценная замена домашнему обеду. Содержимое заливается горячей водой и настаивается.

Компот из сублимированных ягод. pasta. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-pasta. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка pasta. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

880 рублей за упаковку весом 122 г.

Пакет рассчитан на 2 порции. Упаковка с молнией зип-лок, что дает возможность не использовать для заваривания дополнительную емкость.

Компот из сублимированных ягод. lazanya s myasom. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-lazanya s myasom. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка lazanya s myasom. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

136 г за 1290 рублей.

Еда выживальщика. Срок хранения 7 лет. Нужно залить содержимое пакета теплой (24 градуса тепла) водой и немного подождать.

Компот из сублимированных ягод. turmat. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-turmat. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка turmat. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Тушеное мясо с овощами. Готовится в течение 10 минут. Используется кипяток. Состав: картофель (47%), говядина (84%), картофельный крахмал, морковь (8,1%), лук, кукурузный крахмал и прочие добавки.

Компот из сублимированных ягод. balkanskoe rizotto. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-balkanskoe rizotto. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка balkanskoe rizotto. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Порционный пакет стоит 6,30 евро в фирменных магазинах.

Балканские народные мотивы. Говядина, рис, приправы – все вместе кушанье с отменным ароматом и вкусом.

Компот из сублимированных ягод. poelya. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-poelya. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка poelya. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Упаковка 125 г стоит около 500 рублей на официальном сайте производителя.

Лиофилизированные кусочки мяса, ракушки, овощей и шафрана. Перед употреблением нужно влить кипяток и подождать.

Для вегетарианцев

Компот из сублимированных ягод. ovoshhnaya smes. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-ovoshhnaya smes. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка ovoshhnaya smes. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

За пакет весом в 42 г в официальном интернет-магазине просят 1290 рублей.

Компоненты: фасоль, лук, кукуруза, перец. Не требует варки. В емкость предлагают влить воды и подождать традиционные 10 минут. Потом можно приступать к трапезе. Легкая и в то же время сытная закуска.

Цена – около 900 рублей.

Компот из сублимированных ягод. rizotto vegetarianskoe. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-rizotto vegetarianskoe. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка rizotto vegetarianskoe. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Перекупщики просят за товар примерно 1000 рублей.

Ризотто с добавлением овощей и сои – отличная альтернатива привычным блюдам из риса, заявляет производитель.

Компот из сублимированных ягод. tadzhin. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-tadzhin. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка tadzhin. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Пакет 80г по цене 330 рублей.

Пряное марокканское овощное рагу с большими кусочками овощей. Без лактозы. Вкусовую пикантность добавляет сушеная слива.

Цена за 245 г – около 9 евро.

Кускус для вегетарианцев. 1000 ккал. Состав: кускус, овощной соус, нарезанные помидоры, красная фасоль, чечевица, лук, рапсовое масло, сладкая кукуруза, болгарский перец, специи.

Эти блюда не только поддерживают физически во время длительного и утомительного похода, но и радуют вкусом. Простые в использовании, легкие в упаковке и приготовлении, они поднимают настроение. Нет ничего хуже, чем поесть дрянь после долгого дня, а у этой пищи вкус блестящий!

Десерты

Компот из сублимированных ягод. chizkejk. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-chizkejk. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка chizkejk. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.Упаковка 55 г стоит в фирменном магазине 560 рублей.

Пирожное из сливочного сыра, коричневого сахара. Товар можно заказать онлайн в интернет-магазинах и у дилеров в Москве, Краснодаре, Новосибирске.

Компот из сублимированных ягод. chernichnyj sup. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-chernichnyj sup. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка chernichnyj sup. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Стандартная упаковка в интернет-магазине стоит 4.5 евро.

Восхитительное лакомство с черникой производитель называет супом, но по мнению путешественников, это, скорее всего, кисель. Освежающий и легкий в приготовлении.

Компот из сублимированных ягод. risovyj puding. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-risovyj puding. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка risovyj puding. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Средняя цена 6,99 евро.

Вес нетто 92 г. 440 ккал. Состав: сливки, рис, сахар, корица. Нужно добавить 220 мл горячей воды или холодной. От температуры добавленной жидкости зависит время приготовления десерта.

Компот из сублимированных ягод. grushevo yablochnyj sous. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-grushevo yablochnyj sous. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка grushevo yablochnyj sous. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

50 г за 300 рублей.

Десерт для гурманов. 372 ккал. Для приготовления сладости потребуется 100 г холодной воды. Все тщательно перемешать и через 5 минут фруктовое угощение готово. Восстановленный соус уместиться в 200-граммовом стакане.

Овощи, фрукты

Компот из сублимированных ягод. pomidory. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-pomidory. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка pomidory. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Цена – 195 г за 50 г.

Восстанавливаются через пару минут, если залить половиной стакана теплой воды.

Компот из сублимированных ягод. malina. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-malina. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка malina. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

50-граммовый пакет – за 300 рублей.

Энергетическая ценность 42 ккал. Чтобы восстановить ягоды, достаточно влить 100 г теплой воды.

Фасовка – 40 г, цена – 240 рублей.

100-процентная черника без добавок. Ягоды восстанавливаются полностью, стоит влить воды. На вкус и цвет не отличаются от свежих.

150 г за 1300 рублей.

Готова к употреблению при восполнении жидкости. Сохраняет вкус и запах свежесобранной клюквы.

Компот из сублимированных ягод. frukty. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-frukty. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка frukty. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

40 г за 350 рублей.

Энергетическая ценность 448 ккал. Состав: банановые чипсы, сублимированные яблоко, ананас, малина, семена тыквы.

Напитки

Порция 10 г за 50 рублей.

Форма выпуска: порошок в фольгированном пакете. Пищевая ценность восстановленного напитка: 6,3 – углеводы, 0,8 – белки. Калорийность – 34 ккал. В условиях физической активности неплохо восполнить энергию с помощью натурального сока. Продается в магазине Suble-Bu.

Компот из сублимированных ягод. czikorij. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-czikorij. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка czikorij. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Напиток бренда Экологика. Если выбирать между марками псевдокофе, то ответ на вопрос: «Какой лучше купить?» – очевиден. Цикорий нормализует уровень сахара, помогает снизить вес, выводит вредный холестерин, повышает иммунитет. Данный товар приобретают в отделах диетического питания и интернет-магазинах. Сколько стоит растворимый сублимированный цикорий? В пределах 200-220 рублей.

Компот из сублимированных ягод. kofe. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-kofe. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка kofe. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

В пределах 150 рублей за 75 г.

Товар бренда Wild Nature. Тип: кофе. Без ГМО. На 85% растворимого идет 15% молотого, что придает напитку классический аромат.

Компот из сублимированных ягод. moloko. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-moloko. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка moloko. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

30-граммовый пакет стоит 90 рублей.

Пищевая ценность: 16,5 г – белки, 18,5 г – жиры, 58,5 г – углеводы. Срок хранения – 2 года. Описание: нормализованное коровье молоко, сливки, сахар, подвергнутые сублимационной сушке. Для восстановления напитка нужно влить теплой воды. Время ожидания – 15 минут.

По отзывам туристов-экстремалов, эти сублиматы заслуживают, чтобы их взяли в длительное путешествие. Сытный и вкусный обед обеспечен. Однако такого рода продукты совершенно не подходят романтикам, предпочитающим готовить на костре.

Компот из сублимированных ягод. tushenka. Компот из сублимированных ягод фото. Компот из сублимированных ягод-tushenka. картинка Компот из сублимированных ягод. картинка tushenka. Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет почти все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.

Стоит отметить, что компании, занявшие прочную позицию в своем сегменте, предлагают закупать товар не поштучно, а наборами, рассчитанными на 3, 7, 14 дней путешествия. Стоимость такого «кейса» – от 15 до 25 тысяч рублей. Ассортимент разнообразен: для вегетарианцев, любителей вкусной еды из мяса и рыбы, сублимированные напитки, овощи и фрукты, десерты.

На что обратить внимание при покупке и где купить

В обычном супермаркете сублимированные продукты не купить. Они продаются в специализированных туристических магазинах либо у дилеров, имеющих как торговые точки в разных городах, так и интернет-сайты, где товар легко заказать онлайн. Во всемирной паутине сублиматы нередко продают частники-перекупщики, покупку можно совершить на таких площадках, как eBay, Amazon. Чтобы не сомневаться в качестве товара, стоит посетить официальные магазины известных брендов, однако цены там «кусаются», зато есть гарантия, что не обманут. Сервис здесь на высоком уровне.

Советы, которые дают опытные выживальщики коллегам, просты:

Критерии выбора: натуральное сырье, хорошие вкусовые качества, приличный срок хранения, понятная инструкция, легкость приготовления блюда, удобная транспортировка и «подъемная» цена.

Если у Вас есть опыт использования сублимированных продуктов, Вы знаете, как выбрать качественный товар и какой фирмы лучше покупать, оставьте комментарий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *