Компот из яблок бжу
Ингредиенты Компот из яблок без сахара
Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок без сахара».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.9 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9408 г |
Белки | 0.161 г | 76 г | 0.2% | 1.1% | 47205 г |
Жиры | 0.161 г | 56 г | 0.3% | 1.7% | 34783 г |
Углеводы | 3.735 г | 219 г | 1.7% | 9.5% | 5863 г |
Органические кислоты | 0.262 г | ||||
Пищевые волокна | 0.73 г | 20 г | 3.7% | 20.7% | 2740 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 22.9% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.1% | 47368 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 3.9% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 2.2% | 25714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 3.4% | 17241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 9.5% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 0.82 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.1% | 48780 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 10.1% | 5488 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 2.8% | 18293 г |
Витамин Н, биотин | 0.123 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.1% | 40650 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 4.5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1639 мг | 20 мг | 0.8% | 4.5% | 12203 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.79 мг | 2500 мг | 4.5% | 25.1% | 2217 г |
Кальций, Ca | 9.13 мг | 1000 мг | 0.9% | 5% | 10953 г |
Магний, Mg | 4.12 мг | 400 мг | 1% | 5.6% | 9709 г |
Натрий, Na | 11.1 мг | 1300 мг | 0.9% | 5% | 11712 г |
Сера, S | 2.66 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.7% | 37594 г |
Фосфор, P | 4.2 мг | 800 мг | 0.5% | 2.8% | 19048 г |
Хлор, Cl | 1.68 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.6% | 136905 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 100.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.875 мг | 18 мг | 4.9% | 27.4% | 2057 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.8% | 18293 г |
Кобальт, Co | 0.41 мкг | 10 мкг | 4.1% | 22.9% | 2439 г |
Марганец, Mn | 0.0202 мг | 2 мг | 1% | 5.6% | 9901 г |
Медь, Cu | 45.45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 25.1% | 2200 г |
Молибден, Mo | 2.459 мкг | 70 мкг | 3.5% | 19.6% | 2847 г |
Селен, Se | 0.123 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.1% | 44715 г |
Фтор, F | 64.75 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 8.9% | 6178 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 18.4% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.0615 мг | 12 мг | 0.5% | 2.8% | 19512 г |
Энергетическая ценность Компот из яблок без сахара составляет 17,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Компот из сушки яблок
Пищевая ценность и химический состав «Компот из сушки яблок».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.3% | 38000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 10.9% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 21.7% | 2000 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 17.8% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.9% | 45000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.9% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 2.6% | 16484 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1091 мг | 20 мг | 0.5% | 2.2% | 18332 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.73 мг | 2500 мг | 2.1% | 9.1% | 4741 г |
Кальций, Ca | 14.18 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.1% | 7052 г |
Магний, Mg | 3.64 мг | 400 мг | 0.9% | 3.9% | 10989 г |
Натрий, Na | 1.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 68063 г |
Сера, S | 0.91 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 109890 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 3.9% | 11429 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 13% | 3291 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.55 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 181818 г |
Фтор, F | 90.91 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 10% | 4400 г |
Энергетическая ценность Компот из сушки яблок составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты компот из яблок и черешни
Яблоки почистить, черешню вымыть, все кинуть в каструлю, залить литром воды и сварить
Пищевая ценность и химический состав «компот из яблок и черешни».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.6 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 9054 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 2.2% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 9.1% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ||||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 13.4% | 4000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 22.6% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.6 мкг | 900 мкг | 0.6% | 3.2% | 16071 г |
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 3.8% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2.7% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.6% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 1.6% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 4.3% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.375 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 106667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.69 мг | 90 мг | 5.2% | 28% | 1919 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 3.2% | 15957 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 89286 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1688 мг | 20 мг | 0.8% | 4.3% | 11848 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 95.81 мг | 2500 мг | 3.8% | 20.4% | 2609 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 6.5% | 8333 г |
Магний, Mg | 6.81 мг | 400 мг | 1.7% | 9.1% | 5874 г |
Натрий, Na | 7.88 мг | 1300 мг | 0.6% | 3.2% | 16497 г |
Сера, S | 1.56 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.1% | 64103 г |
Фосфор, P | 7.3 мг | 800 мг | 0.9% | 4.8% | 10959 г |
Хлор, Cl | 1.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 184000 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 45.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.751 мг | 18 мг | 4.2% | 22.6% | 2397 г |
Йод, I | 0.38 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.6% | 39474 г |
Кобальт, Co | 0.188 мкг | 10 мкг | 1.9% | 10.2% | 5319 г |
Марганец, Mn | 0.0098 мг | 2 мг | 0.5% | 2.7% | 20408 г |
Медь, Cu | 21 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 11.3% | 4762 г |
Молибден, Mo | 1.125 мкг | 70 мкг | 1.6% | 8.6% | 6222 г |
Селен, Se | 0.056 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 98214 г |
Фтор, F | 64 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 8.6% | 6250 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 8.1% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.0281 мг | 12 мг | 0.2% | 1.1% | 42705 г |
Энергетическая ценность компот из яблок и черешни составляет 18,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».