Компот из яблок бжу

Ингредиенты Компот из яблок без сахара

Пищевая ценность и химический состав «Компот из яблок без сахара».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.9 кКал1684 кКал1.1%6.1%9408 г
Белки0.161 г76 г0.2%1.1%47205 г
Жиры0.161 г56 г0.3%1.7%34783 г
Углеводы3.735 г219 г1.7%9.5%5863 г
Органические кислоты0.262 г
Пищевые волокна0.73 г20 г3.7%20.7%2740 г
Вода94 г2273 г4.1%22.9%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.9 мкг900 мкг0.2%1.1%47368 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%1.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%3.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%2.2%25714 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%3.4%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%9.5%6061 г
Витамин В9, фолаты0.82 мкг400 мкг0.2%1.1%48780 г
Витамин C, аскорбиновая1.64 мг90 мг1.8%10.1%5488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%2.8%18293 г
Витамин Н, биотин0.123 мкг50 мкг0.2%1.1%40650 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%4.5%13333 г
Витамин РР, НЭ0.1639 мг20 мг0.8%4.5%12203 г
Макроэлементы
Калий, K112.79 мг2500 мг4.5%25.1%2217 г
Кальций, Ca9.13 мг1000 мг0.9%5%10953 г
Магний, Mg4.12 мг400 мг1%5.6%9709 г
Натрий, Na11.1 мг1300 мг0.9%5%11712 г
Сера, S2.66 мг1000 мг0.3%1.7%37594 г
Фосфор, P4.2 мг800 мг0.5%2.8%19048 г
Хлор, Cl1.68 мг2300 мг0.1%0.6%136905 г
Микроэлементы
Бор, B100.4 мкг
Железо, Fe0.875 мг18 мг4.9%27.4%2057 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%2.8%18293 г
Кобальт, Co0.41 мкг10 мкг4.1%22.9%2439 г
Марганец, Mn0.0202 мг2 мг1%5.6%9901 г
Медь, Cu45.45 мкг1000 мкг4.5%25.1%2200 г
Молибден, Mo2.459 мкг70 мкг3.5%19.6%2847 г
Селен, Se0.123 мкг55 мкг0.2%1.1%44715 г
Фтор, F64.75 мкг4000 мкг1.6%8.9%6178 г
Хром, Cr1.64 мкг50 мкг3.3%18.4%3049 г
Цинк, Zn0.0615 мг12 мг0.5%2.8%19512 г

Энергетическая ценность Компот из яблок без сахара составляет 17,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Компот из сушки яблок

Пищевая ценность и химический состав «Компот из сушки яблок».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки0.2 г76 г0.3%1.3%38000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%10.9%4056 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1 г20 г5%21.7%2000 г
Вода93 г2273 г4.1%17.8%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.4%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.9%45000 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.9%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%2.6%16484 г
Витамин РР, НЭ0.1091 мг20 мг0.5%2.2%18332 г
Макроэлементы
Калий, K52.73 мг2500 мг2.1%9.1%4741 г
Кальций, Ca14.18 мг1000 мг1.4%6.1%7052 г
Магний, Mg3.64 мг400 мг0.9%3.9%10989 г
Натрий, Na1.91 мг1300 мг0.1%0.4%68063 г
Сера, S0.91 мг1000 мг0.1%0.4%109890 г
Фосфор, P7 мг800 мг0.9%3.9%11429 г
Хлор, Cl1.27 мг2300 мг0.1%0.4%181102 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.547 мг18 мг3%13%3291 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.4%133333 г
Медь, Cu0.55 мкг1000 мкг0.1%0.4%181818 г
Фтор, F90.91 мкг4000 мкг2.3%10%4400 г

Энергетическая ценность Компот из сушки яблок составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты компот из яблок и черешни

Яблоки почистить, черешню вымыть, все кинуть в каструлю, залить литром воды и сварить

Пищевая ценность и химический состав «компот из яблок и черешни».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.6 кКал1684 кКал1.1%5.9%9054 г
Белки0.3 г76 г0.4%2.2%25333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%9.1%5763 г
Органические кислоты0.3 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%13.4%4000 г
Вода95 г2273 г4.2%22.6%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.6 мкг900 мкг0.6%3.2%16071 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%3.8%14706 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%2.7%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1.6%30000 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%1.6%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%4.3%13333 г
Витамин В9, фолаты0.375 мкг400 мкг0.1%0.5%106667 г
Витамин C, аскорбиновая4.69 мг90 мг5.2%28%1919 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%3.2%15957 г
Витамин Н, биотин0.056 мкг50 мкг0.1%0.5%89286 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1.6%30000 г
Витамин РР, НЭ0.1688 мг20 мг0.8%4.3%11848 г
Макроэлементы
Калий, K95.81 мг2500 мг3.8%20.4%2609 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%6.5%8333 г
Магний, Mg6.81 мг400 мг1.7%9.1%5874 г
Натрий, Na7.88 мг1300 мг0.6%3.2%16497 г
Сера, S1.56 мг1000 мг0.2%1.1%64103 г
Фосфор, P7.3 мг800 мг0.9%4.8%10959 г
Хлор, Cl1.25 мг2300 мг0.1%0.5%184000 г
Микроэлементы
Бор, B45.9 мкг
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%22.6%2397 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%1.6%39474 г
Кобальт, Co0.188 мкг10 мкг1.9%10.2%5319 г
Марганец, Mn0.0098 мг2 мг0.5%2.7%20408 г
Медь, Cu21 мкг1000 мкг2.1%11.3%4762 г
Молибден, Mo1.125 мкг70 мкг1.6%8.6%6222 г
Селен, Se0.056 мкг55 мкг0.1%0.5%98214 г
Фтор, F64 мкг4000 мкг1.6%8.6%6250 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%8.1%6667 г
Цинк, Zn0.0281 мг12 мг0.2%1.1%42705 г

Энергетическая ценность компот из яблок и черешни составляет 18,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *