Компот вишневый сколько калорий
Пищевая ценность и химический состав «Компот вишневый по 2-120».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2954 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.5% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 11.1% | 1587 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.5% | 5000 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2671 г |
Зола | 0.1 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 2.3% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52 мг | 2500 мг | 2.1% | 3.7% | 4808 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.9% | 9091 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 2.6% | 6667 г |
Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.7% | 26000 г |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 1.4% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.1% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот вишневый по 2-120 составляет 57 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Ингредиенты Компот вишневый
Мёд кинуть в остывший ( тёплый ) компот
Пищевая ценность и химический состав «Компот вишневый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.1 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8378 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.5% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 10.9% | 4469 г |
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 16.4% | 3027 г |
Зола | 0.009 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.5% | 180000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.448 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 89286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.5% | 150000 г |
Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | 5000000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0119 мг | 20 мг | 0.1% | 0.5% | 168067 г |
Ниацин | 0.006 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.07 мг | 2500 мг | 233645 г | ||
Кальций, Ca | 3.78 мг | 1000 мг | 0.4% | 2% | 26455 г |
Магний, Mg | 0.84 мг | 400 мг | 0.2% | 1% | 47619 г |
Натрий, Na | 0.97 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.5% | 134021 г |
Сера, S | 0.78 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 128205 г |
Фосфор, P | 0.5 мг | 800 мг | 0.1% | 0.5% | 160000 г |
Хлор, Cl | 1.61 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.025 мг | 18 мг | 0.1% | 0.5% | 72000 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 111111 г |
Марганец, Mn | 0.0021 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 95238 г |
Медь, Cu | 2.24 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 1% | 44643 г |
Фтор, F | 77.61 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 9.5% | 5154 г |
Цинк, Zn | 0.0027 мг | 12 мг | 444444 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.164 г | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот вишневый составляет 20,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Вишневый компот. Консервы».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1667 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.8% | 12667 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.5% | 18667 г |
Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 10.7% | 924 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ||||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 8.9% | 1111 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 3.2% | 3157 г |
Зола | 0.3 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 1.9% | 5294 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.1% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 2.2% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108 мг | 2500 мг | 4.3% | 4.3% | 2315 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 10000 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 2% | 5000 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.8% | 13000 г |
Фосфор, P | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 2.1% | 4706 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 2.2% | 4500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.7 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вишневый компот. Консервы составляет 101 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Ингредиенты Компот вишневый
Пищевая ценность и химический состав «Компот вишневый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.5 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 9103 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.5% | 76000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 10.8% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 22.7% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1.1% | 60000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 55556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 1.6% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.645 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.1% | 62016 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.61 мг | 90 мг | 1.8% | 9.7% | 5590 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 1.1% | 46875 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 116279 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0538 мг | 20 мг | 0.3% | 1.6% | 37175 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.62 мг | 2500 мг | 1.1% | 5.9% | 9051 г |
Кальций, Ca | 7.95 мг | 1000 мг | 0.8% | 4.3% | 12579 г |
Магний, Mg | 3.66 мг | 400 мг | 0.9% | 4.9% | 10929 г |
Натрий, Na | 2.96 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.1% | 43919 г |
Сера, S | 1.51 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.1% | 66225 г |
Фосфор, P | 3.2 мг | 800 мг | 0.4% | 2.2% | 25000 г |
Хлор, Cl | 2.06 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 111650 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 13.4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.064 мг | 18 мг | 0.4% | 2.2% | 28125 г |
Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 68182 г |
Кобальт, Co | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 5.9% | 9259 г |
Марганец, Mn | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 2.7% | 20000 г |
Медь, Cu | 11.27 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 5.9% | 8873 г |
Молибден, Mo | 1.075 мкг | 70 мкг | 1.5% | 8.1% | 6512 г |
Фтор, F | 87.42 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 11.9% | 4576 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 8.1% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.0323 мг | 12 мг | 0.3% | 1.6% | 37152 г |
Энергетическая ценность Компот вишневый составляет 18,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Закатка Компот вишневый
Пищевая ценность и химический состав «Закатка Компот вишневый».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5150 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 11% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.6% | 6667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.9% | 34615 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.9% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.9% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.6% | 45000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.9% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 1.2% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.946 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.6% | 42283 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 3.4% | 9474 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.047 мг | 15 мг | 0.3% | 0.9% | 31915 г |
Витамин Н, биотин | 0.063 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 79365 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0789 мг | 20 мг | 0.4% | 1.2% | 25349 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40.16 мг | 2500 мг | 1.6% | 4.9% | 6225 г |
Кальций, Ca | 9.4 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.8% | 10638 г |
Магний, Mg | 4.68 мг | 400 мг | 1.2% | 3.7% | 8547 г |
Натрий, Na | 3.9 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 33333 г |
Сера, S | 1.74 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.6% | 57471 г |
Фосфор, P | 4.4 мг | 800 мг | 0.6% | 1.8% | 18182 г |
Хлор, Cl | 2.37 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 97046 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.096 мг | 18 мг | 0.5% | 1.5% | 18750 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.6% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.158 мкг | 10 мкг | 1.6% | 4.9% | 6329 г |
Марганец, Mn | 0.0139 мг | 2 мг | 0.7% | 2.1% | 14388 г |
Медь, Cu | 16.25 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 4.9% | 6154 г |
Молибден, Mo | 0.473 мкг | 70 мкг | 0.7% | 2.1% | 14799 г |
Фтор, F | 80.91 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.1% | 4944 г |
Хром, Cr | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 6.7% | 4545 г |
Цинк, Zn | 0.0237 мг | 12 мг | 0.2% | 0.6% | 50633 г |
Энергетическая ценность Закатка Компот вишневый составляет 32,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».