Компот вишневый сколько калорий

Пищевая ценность и химический состав «Компот вишневый по 2-120».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57 кКал1684 кКал3.4%6%2954 г
Белки0.2 г76 г0.3%0.5%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.4%56000 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%11.1%1587 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.5%5000 г
Вода85.1 г2273 г3.7%6.5%2671 г
Зола0.1 г
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.5%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.7%25000 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.2%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.1%18000 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%2.3%7500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.1 мг20 мг0.5%0.9%20000 г
Ниацин0.1 мг
Макроэлементы
Калий, K52 мг2500 мг2.1%3.7%4808 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%1.9%9091 г
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%2.6%6667 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.7%26000 г
Фосфор, P6 мг800 мг0.8%1.4%13333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.1%18000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)13.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Компот вишневый по 2-120 составляет 57 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Ингредиенты Компот вишневый

Мёд кинуть в остывший ( тёплый ) компот

Пищевая ценность и химический состав «Компот вишневый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.1 кКал1684 кКал1.2%6%8378 г
Белки0.2 г76 г0.3%1.5%38000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%10.9%4469 г
Вода75.1 г2273 г3.3%16.4%3027 г
Зола0.009 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.5%180000 г
Витамин В5, пантотеновая0.004 мг5 мг0.1%0.5%125000 г
Витамин В6, пиридоксин0.003 мг2 мг0.2%1%66667 г
Витамин В9, фолаты0.448 мкг400 мкг0.1%0.5%89286 г
Витамин C, аскорбиновая0.06 мг90 мг0.1%0.5%150000 г
Витамин Н, биотин0.001 мкг50 мкг5000000 г
Витамин РР, НЭ0.0119 мг20 мг0.1%0.5%168067 г
Ниацин0.006 мг
Макроэлементы
Калий, K1.07 мг2500 мг233645 г
Кальций, Ca3.78 мг1000 мг0.4%2%26455 г
Магний, Mg0.84 мг400 мг0.2%1%47619 г
Натрий, Na0.97 мг1300 мг0.1%0.5%134021 г
Сера, S0.78 мг1000 мг0.1%0.5%128205 г
Фосфор, P0.5 мг800 мг0.1%0.5%160000 г
Хлор, Cl1.61 мг2300 мг0.1%0.5%142857 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.025 мг18 мг0.1%0.5%72000 г
Йод, I0.06 мкг150 мкг250000 г
Кобальт, Co0.009 мкг10 мкг0.1%0.5%111111 г
Марганец, Mn0.0021 мг2 мг0.1%0.5%95238 г
Медь, Cu2.24 мкг1000 мкг0.2%1%44643 г
Фтор, F77.61 мкг4000 мкг1.9%9.5%5154 г
Цинк, Zn0.0027 мг12 мг444444 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.164 г
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Компот вишневый составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Вишневый компот. Консервы».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.8%12667 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.5%18667 г
Углеводы23.7 г219 г10.8%10.7%924 г
Органические кислоты1.3 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.9%1111 г
Вода72 г2273 г3.2%3.2%3157 г
Зола0.3 г
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%1.9%5294 г
бета Каротин0.1 мг5 мг2%2%5000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.1%9000 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%2.2%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%1.5%6667 г
Ниацин0.2 мг
Макроэлементы
Калий, K108 мг2500 мг4.3%4.3%2315 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%1%10000 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%2%5000 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%0.8%13000 г
Фосфор, P17 мг800 мг2.1%2.1%4706 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%2.2%4500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)23.7 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Вишневый компот. Консервы составляет 101 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Ингредиенты Компот вишневый

Пищевая ценность и химический состав «Компот вишневый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.5 кКал1684 кКал1.1%5.9%9103 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.5%76000 г
Углеводы4.4 г219 г2%10.8%4977 г
Органические кислоты0.2 г
Вода95 г2273 г4.2%22.7%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ1.8 мкг900 мкг0.2%1.1%50000 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%1.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%1.1%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%1.1%60000 г
Витамин В5, пантотеновая0.009 мг5 мг0.2%1.1%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%1.6%40000 г
Витамин В9, фолаты0.645 мкг400 мкг0.2%1.1%62016 г
Витамин C, аскорбиновая1.61 мг90 мг1.8%9.7%5590 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.032 мг15 мг0.2%1.1%46875 г
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.5%116279 г
Витамин РР, НЭ0.0538 мг20 мг0.3%1.6%37175 г
Макроэлементы
Калий, K27.62 мг2500 мг1.1%5.9%9051 г
Кальций, Ca7.95 мг1000 мг0.8%4.3%12579 г
Магний, Mg3.66 мг400 мг0.9%4.9%10929 г
Натрий, Na2.96 мг1300 мг0.2%1.1%43919 г
Сера, S1.51 мг1000 мг0.2%1.1%66225 г
Фосфор, P3.2 мг800 мг0.4%2.2%25000 г
Хлор, Cl2.06 мг2300 мг0.1%0.5%111650 г
Микроэлементы
Бор, B13.4 мкг
Железо, Fe0.064 мг18 мг0.4%2.2%28125 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%0.5%68182 г
Кобальт, Co0.108 мкг10 мкг1.1%5.9%9259 г
Марганец, Mn0.01 мг2 мг0.5%2.7%20000 г
Медь, Cu11.27 мкг1000 мкг1.1%5.9%8873 г
Молибден, Mo1.075 мкг70 мкг1.5%8.1%6512 г
Фтор, F87.42 мкг4000 мкг2.2%11.9%4576 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%8.1%6667 г
Цинк, Zn0.0323 мг12 мг0.3%1.6%37152 г

Энергетическая ценность Компот вишневый составляет 18,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Закатка Компот вишневый

Пищевая ценность и химический состав «Закатка Компот вишневый».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.7 кКал1684 кКал1.9%5.8%5150 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.3%76000 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%11%2772 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.6%6667 г
Вода91 г2273 г4%12.2%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.6 мкг900 мкг0.3%0.9%34615 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.9%33333 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.9%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.6%45000 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.9%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.008 мг2 мг0.4%1.2%25000 г
Витамин В9, фолаты0.946 мкг400 мкг0.2%0.6%42283 г
Витамин C, аскорбиновая0.95 мг90 мг1.1%3.4%9474 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.047 мг15 мг0.3%0.9%31915 г
Витамин Н, биотин0.063 мкг50 мкг0.1%0.3%79365 г
Витамин РР, НЭ0.0789 мг20 мг0.4%1.2%25349 г
Макроэлементы
Калий, K40.16 мг2500 мг1.6%4.9%6225 г
Кальций, Ca9.4 мг1000 мг0.9%2.8%10638 г
Магний, Mg4.68 мг400 мг1.2%3.7%8547 г
Натрий, Na3.9 мг1300 мг0.3%0.9%33333 г
Сера, S1.74 мг1000 мг0.2%0.6%57471 г
Фосфор, P4.4 мг800 мг0.6%1.8%18182 г
Хлор, Cl2.37 мг2300 мг0.1%0.3%97046 г
Микроэлементы
Бор, B19.7 мкг
Железо, Fe0.096 мг18 мг0.5%1.5%18750 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.6%46875 г
Кобальт, Co0.158 мкг10 мкг1.6%4.9%6329 г
Марганец, Mn0.0139 мг2 мг0.7%2.1%14388 г
Медь, Cu16.25 мкг1000 мкг1.6%4.9%6154 г
Молибден, Mo0.473 мкг70 мкг0.7%2.1%14799 г
Фтор, F80.91 мкг4000 мкг2%6.1%4944 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%6.7%4545 г
Цинк, Zn0.0237 мг12 мг0.2%0.6%50633 г

Энергетическая ценность Закатка Компот вишневый составляет 32,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *