Компоте из манго рецепт
Компот из манго и каркаде
Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020 2020-10-30T00:00:00+00:00
100 ККал на 1 порцию
Вымыть и очистить манго, нарезать мякоть кубиками. Подготовить все ингредиенты.
Вскипятить воду, положить каркаде и манго. Довести до кипения и снять с огня. Добавить в компот сахар.
Перемешать и процедить.
Подавать компот на стол тёплым или холодным, по желанию украсив мятой.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Нужно знать, что горячие напитки с каркаде могут повысить артериальное давление, а холодные — понизить. Если давление нормальное, то и каркаде окажет нейтральное действие.
Молочный чай с малиной и медом
Апельсиновый кофе со льдом
Освежающий вишнёвый ласси
Клубничный фраппе со льдом
Освежающий компот из тропических фруктов
Пикантный кофе по-восточному
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Блины на молоке и воде c легким томатным салатом
Ризотто с кабачком вегетарианское
Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”
Булгур с томатами и кинзой
Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто
Овощное рагу в сметанном соусе
Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем
Зимний салат с авокадо, шпинатом, фруктами и клюквой
Квас белый из ржаной муки с изюмом и мятой
Холодный чай со сливками
Бодрящий ореховый кофе
Фруктовый холодный чай
Диетический напиток с мятой
Малиновый коктейль с медом
Смузи из манго и мяты
Морс из замороженной клюквы
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше