ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ сливы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik8. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik8. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π½Π° ваш суд простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ вкусный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ сливы.

Π― всСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ побольшС Π½Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², вСдь Ρƒ мСня Π΄Π²ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΠ΄Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для чСловСчСского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ ΠΈ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°.

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС свои Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ я Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π±Π΅Π· стСрилизации. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ вкусно, быстро ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… усилий ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ всСго лишь Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ посуду, ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно, особСнно Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ пСрсики ΠΈ сливу ΠΈΠ· Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Ну, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ говоря, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠ³Π°Ρ‚ΡŒ вас своСй писаниной, поскорСй ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ Π΄Π΅Π»Ρƒ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° Π½Π° 1 Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся:

(рассчитывайтС, сколько Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²):

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik1. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik1. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ сливы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

1. НачнСм с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ с ΠΌΠΎΡŽΡ‰ΠΈΠΌ срСдством Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пСрсики ΠΈ сливу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ я Π½Π΅ удаляла, Π½Π° кусочки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° (ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Мои Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ всСгда с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ складываСм Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik2. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik2. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.
2. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сыпСм ΠΏΠΎ стакану сахара.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik3. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik3. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.
3. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Смкости с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сахаром, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik4. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik4. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.
4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± сахар Π½Π΅ залСТался Π½Π° Π΄Π½Π΅, Π° растаял. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·, Π·Π°ΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ для настаивания ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik5. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik5. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.
5. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков настоится ΠΈ остынСт, выносим Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ Π·ΠΈΠΌΡ‹. Π’ΠΎΡ‚ собствСнно ΠΈ всС, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik6. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik6. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро, я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ варСния сиропа, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ сто Ρ€Π°Π· Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипяток. Π Π°Π· Π·Π°Π»ΠΈΠ»Π°, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Π»Π° ΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΡ€Π΅, Π½Π° пляТ. И ΡƒΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ, Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π»Π° с Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ насыщСнный вкус ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ сами, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом. ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ сливы с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. kompot persik7. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой-kompot persik7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ пСрсики с сливой. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kompot persik7. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков, особСнно Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, это райский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. БущСствуСт Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство способов приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ вкусно получаСтся яблочный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°: Π•Π»Π΅Π½Π° Π€Π΅Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ слив Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ слив Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ? Π’ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ пСрсикам ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливы любого сорта, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ЕдинствСнноС условиС β€” ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ косточку Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽ, прСдставляСтС?

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ с косточкой хранятся Π½Π΅ большС Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ синильной кислоты Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅. Но Ρƒ нас ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ стоят ΠΈ 3-Ρ… мСсяцСв β€” ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всС. Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ вкусного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· пСрсиков ΠΈ слив я Ρ€Π°Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом Π±Π°Π½ΠΊΠΈ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ пСрсиковый ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π² 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, вСдь ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ нравится всСм β€” ΠΈ малСнькой Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сСмью ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. А Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚.

Ну Π° количСство сахара Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму вкусу. Π― ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ свою Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹?

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сироп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сахар, Π° Π²ΠΎΠ΄Π° Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ. И сколько Π΅Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° помСстится, нСизвСстно. Π’Π΅Π΄ΡŒ вСс Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² β€” это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Π° объСм β€” совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ просто Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² элСктричСском Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 2.5-3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, доводя Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°ΠΊ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ запас, Π° остатки ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ дСнутся.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ чистыС, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ большиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ помСститС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ ΠΈ сливы ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ этим Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, со слив ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ хвостики (ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ). Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π²ΡˆΠΈΠΉ, Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π·Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ пСрсик. Он испортит вСсь ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ окаТутся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, Π° Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ высыпайтС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство сахара. Если Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρƒ вас сладкиС, Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ стакана. Если ΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ стакан.

Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ? БыстрСС растворится сахар. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ насадку с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сироп (ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ) Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π½ΠΎ кипящим сиропом снова Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ° β€” Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Тидкости Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°.

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ сироп Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (дСйствуйтС остороТно, вСдь Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ большС, всС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅ горячСго) ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты β€” Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ консСрванта. Но Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ссли сливы Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ кислыС.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Смкости с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ одСялом Π½Π° сутки.

Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто β€” ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ способствуСт ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ, внутрСнняя Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сниТаСтся постСпСнно ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ подвСргаСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стСрилизации высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ вСдь ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ кипящий сироп? Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя подСрТится Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°, близкая ΠΊ кипСнию.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· пСрсиков со сливами. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· пСрсиков:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *