Кондитерская студия соль рецепты

«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики» или сертификат школы об окончании курса.

* На фото работы студентов с этого курса.

Шеф-кондитер: Майя Климина «СОЛЬ»

c 11-14.05.2021 (4 дня) c 11:00 до 17:00

Полная стоимость курса 40.000 рублей (41.000 с документами гос. образца)

Стоимость бронирования 12.000 рублей (30%)

Группа до 6 человек.

Уровень сложности: 0-5/5

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс «Большой практический курс по современным десертам и шоколаду «Начинающий кондитер с 0 до эксперта»»! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы

За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.

Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.

Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%

ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:

Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»

Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»

Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»

Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические

Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя

Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр

Все приготовленное забираете с собой :)!

Зачет по окончанию курса.

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2. Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.

Источник

Кондитерские курсы онлайн

Кондитерская студия соль рецепты. TRk8 QtUHIQ. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-TRk8 QtUHIQ. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка TRk8 QtUHIQ. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерская студия соль рецепты. kfKYqeMD Xc. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-kfKYqeMD Xc. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка kfKYqeMD Xc. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерская студия соль рецепты. sE9FmIP CHcRSB AbqmWXCiLp zqAz Bbole 4bN5cJPLhcPyBYriBhkHF0C3s f8QklNA9V. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-sE9FmIP CHcRSB AbqmWXCiLp zqAz Bbole 4bN5cJPLhcPyBYriBhkHF0C3s f8QklNA9V. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка sE9FmIP CHcRSB AbqmWXCiLp zqAz Bbole 4bN5cJPLhcPyBYriBhkHF0C3s f8QklNA9V. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

Друзья, мы рады предложить Вам лучшие обучающие программы!

Над их созданием трудились ведущие шефы-кондитеры и кондитеры-преподаватели России. Всё снималось и монтировалось на профессиональном оборудовании с лучшим качеством видео и звука.

Станьте профессионалом не выходя из дома!

Кондитерская студия соль рецепты. bwWhzmLF2BA. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-bwWhzmLF2BA. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка bwWhzmLF2BA. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерская студия соль рецепты. UjVmBuLAhsI. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-UjVmBuLAhsI. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка UjVmBuLAhsI. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерская студия соль рецепты. . Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка . Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

С наступающим праздником вас дорогие девочки, девушки и дамы!
Специальное предложение для вас, скидки до 30% на все курсы нашей школы!

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

*на фото работа студентов с прошлого курса Кондитерская студия соль рецепты. f09f9982. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-f09f9982. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка f09f9982. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.. 100% практика!

Уникальные авторские чизкейки, необычные, нежные, вкусные! Готовы сразу с курса на вашу витрину или клиентам вашей «домашней кондитерской»
Показать полностью.

Крутейшие чизкейки! Курс «чизкейки из нашей кондитерской»

Шеф-кондитер Майя Климина!

Дата: 08.02.2020 с 11:00 до 18:00

Кондитерская студия соль рецепты. f09fa4a4. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-f09fa4a4. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка f09fa4a4. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.Кондитерская студия соль рецепты. f09f94a5. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-f09f94a5. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка f09f94a5. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.
Программа например такая:
Кондитерская студия соль рецепты. 1e283a3. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-1e283a3. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка 1e283a3. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.Чизкейк лимонный:
Миндальное песочное тесто
Лимонная основа-чизкейк
Итальянская меренга
Кондитерская студия соль рецепты. 2e283a3. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-2e283a3. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка 2e283a3. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.Чизкейк Сникерс:
Миндальное-шоколадное песочное тесто
Основа с арахисовой пастой и шоколадом
Соленая карамель с арахисом
Кондитерская студия соль рецепты. 3e283a3. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-3e283a3. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка 3e283a3. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.Чизкейк каштан-пряник
Песочное тесто Спекюлос
Основа с каштаном и темным ромом
Нейтральная глазурь
Кондитерская студия соль рецепты. 4e283a3. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-4e283a3. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка 4e283a3. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.Чизкейк Маракуйя
Основа с маракуйей
Экстра-чёрное песочное тесто
Конфи маракуйя

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

Предлагаем к просмотру наше новое видео. Авторская рецептура от Кондитерской школы «СОЛЬ» Шеф-кондитер Майя Климина, ассистирует кондитер Юлия Агафонова

Безумно вкусный! Невероятно ароматный бисквит «дакуаз» с персиком и кремом. Профессиональный авторский видео-курс и рецепт! Очень быстро готовится, поразит вас вкусом! Обязательно следуйте правилам приготовления в видео и рецептуре!
Показать полностью.

Пожалуйста, готовьте на здоровье, вы точно влюбитесь в этот десерт!

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

Добрый день друзья!

Открыто бронирование на онлайн курс «Королева ПП». Концепция «Особенных десертов»

Уникальный комбинированный курс по особенным десертам «Королева ПП» Он-лайн!
Показать полностью.

Шеф-кондитер: Майя Климина

Даты: 11 января по 02 февраля 2020

Место проведение: Он-лайн учитесь из дома!

Уровень сложности: 1-5/5

Полная стоимость курса: 35.000 рублей

Стоимость бронирования: 17.500 рублей (50%) (Код бронирования: 50%)

Основная оплата в течении недели до начала курса.

Группа 15 студентов!

Более года данный курс не проводился в групповом онлайне и возможно это будет вообще единственный онлайн курс!

Кондитерская студия соль рецепты. kXuYGw0Mu28. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-kXuYGw0Mu28. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка kXuYGw0Mu28. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

Добрый день друзья!

Ещё один отзыв о пройденном обучении от нашей ученицы.
Все отзывы о наших курсах на странице Яндекс https://yandex.ru/profile/79754352632?intent=reviews..

Актуальное расписание всех наших курсов https://studio-salt.ru/workshops

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

Добрый вечер друзья! Давненько мы ничего не постили. Настало время исправляться!

Рецепт шоколадного печенья с арахисовым кремом.

350 гр темного шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 ч л экстракта ванили или ванильного сахара, 150 гр сахара, 35 гр муки и 1/4 ч л рахрыхлителя.
Показать полностью.

200 гр шоколада растопить на водяной бане. Яйца, сахар и ваниль взбить добела. Аккуратно смешать все ингредиенты (оставшийся щоколад, муку, разрыхлитель, растопленный шоколад и яичную массу), оставить на 10-15 минут, пусть чуть загустеет. Выложить ложкой на пергамент примерно одинаковые горки теста, выпекать при 180 С около 8-10 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и затвердеть около 30 минут.

3 ст ложки с горкой арахисовой пасты взбить с 100 гр творожного сыра и 80 гр сахарной пудры. Намазать печенье, склеить половинки

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

Друзья, у нас вы можете заказать торт по индивидуальному заказу! Кондитерская студия соль рецепты. f09f8e82. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-f09f8e82. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка f09f8e82. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Готовы предложить вам собственный уникальный стиль или сделать торт чётко по вашим пожеланиям или фото. Каждый конкретный случай оговаривается индивидуально, в нашем арсенале более 50 вариаций вкусовых сочетаний муссовых и бисквитных тортов. Работаем мы в современном европейском стиле (муссовые торты) или американском (бисквиты с кремами).

Стоимость 1 килограмма торта от 2500 рублей.
Стоимость среднего торта 4500-5500 рублей.

Кондитерская студия соль рецепты. mXPG9ZYPQeNVk2TMkwItpgnPbydjGj 6hs GWTthpHvzCZL6LOQr1YPFythyqJwlAwbpsoEW. Кондитерская студия соль рецепты фото. Кондитерская студия соль рецепты-mXPG9ZYPQeNVk2TMkwItpgnPbydjGj 6hs GWTthpHvzCZL6LOQr1YPFythyqJwlAwbpsoEW. картинка Кондитерская студия соль рецепты. картинка mXPG9ZYPQeNVk2TMkwItpgnPbydjGj 6hs GWTthpHvzCZL6LOQr1YPFythyqJwlAwbpsoEW. Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации "Кондитер. Современные мировые практики" или сертификат школы об окончании курса.

Кондитерские курсы онлайн запись закреплена

Мороженое, оно так просто делается и такое вкусное. Соленый пекан с маслом, рецепт ниже.

175 гр коричневого сахара
60 гр сливочного масла
180 гр молока
Показать полностью.
500 гр сливок 35%
6 крупных желтков
1 стручок ванили
1/2 ч л морской соли
150 гр пекана (щепотка соли и 25 гр сливочного масла)

25 гр сливочного масла растопить и смешать с пеканами и солью, выложить на пергамент и на 8-10 минут поставить в духовку при 180С

60 гр масла растопить и всыпать в него сахар и соль, желтки чуть взбить венчиком, к маслу добавить молоко и 250 гр сливок с ванилью, нагреть почти до закипания и тонкой струйкой влить в желтки, помешивая венчиком. Вернуть на средний огонь и варить до легкого загустения (85С), постоянно помешивая. Добавить оставшиеся 250 мл сливок. Остудить и убрать в морозилку (или в мороженицу, если есть)
Каждый час перемешивать венчиком или миксером, повторить 4-5 раз, при последнем смешивании добавить порубленные масляные пеканы.

Источник

Кондитерские курсы в Москве

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ «СОЛЬ»!

У нас есть аккредитация!

Документы гос. образца.

Группы максимум 6 студентов.

РАБОТАЕМ С 2013 ГОДА

У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ

И ОТКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ НЕВЕРОЯТНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА

При поддержке ОА «Тинькофф банк»

Если Вы впервые выбираете куда пойти учиться, Вы должны знать преимущества нашей школы

Преподаватель

Учитесь у лучших

Курсы в нашей школе ведут не линейные кондитеры, а наш шеф-кондитер Майя Климина. Одна из лучших шеф-преподавателей, у которой обучались кондитеры из лучших ресторанов Москвы и регионов и большинство кондитеров-преподавателей из других кондитерских школ. Все учебные программы и рецептуры разрабатывает Майя, поэтому они являются первоисточником.

Обучение

100% практика и мини группы

В нашей школе все студенты работают своими руками и участвуют во всех процессах создания десертов, уровень знаний и опыт нашего шефа позволяют ей руководить процессом не создавая хаос. Для Вашего комфорта мы не берем в группы более 6 студентов.

Комфорт

Мы уважаем студентов

Мы придерживаемся европейского подхода к обучению. Даем сложные профессиональные учебные программы, при этом поддерживаем дружескую атмосферу и работаем на результат для каждого студента. Если у Вас что-то не получилось, шеф всегда поможет исправить. Вы не учитесь мыть посуду и убирать кухню после или вместо обучения. Все, что приготовят наши студенты, принадлежит студентам.

Меня зовут Майя Климина, я Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ». Рада приветствовать вас на сайте нашей кондитерской школы.

Курсы кондитера с аккредитацией

(документы гос. образца)

Большой практический курс по современным десертам для начинающих кондитеров.

Курс включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков кондитера

Курс шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории

А если Вы далеко и не можете приехать к нам в школу, учитесь Онлайн! С лучшими шефами в Проекте «СОЛЬ Онлайн!»

Что пишут о наших курсах в интернете

Каждому студенту предоставляются рецептурные карты, фирменные фартуки, инструменты и материалы на время проведения занятия. После занятия студенты забирают рецептурные карты, именные сертификаты и приготовленные десерты. Занятия проходят по установленному графику в группах до 10 человек.

По прохождении некоторых программ подготовки выдается документ государственного образца о присвоении соответствующей квалификации.

«Просто о сложном» (2 дня) Практическая интенсивная программа по муссовым тортам для начального и среднего уровня.

«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» (4 дня) Большой практический курс по современным десертам. Документ государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики».

«Королева ПП». Концепция «Особенных десертов» (5 дней) Для самых опытных кондитеров. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.

Большое комплексное обучение «ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ» (5 недель):

«Лаборатория Шефов» Модуль 1. Американское направление

«Лаборатория Шефов» Модуль 2. Современное европейское направление

Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. После успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат:

Электронный сертификат «Кондитер-эксперт» (при прохождении одного модуля обучения).

Электронный сертификат «Профессиональный кондитер» (при прохождении двух модулей).

«Современные десерты. Утонченность и стиль» (3 дня) Интенсивный авторский курс: 100% практика, 8 десертов.

Курс «Шоколатье» (3 дня) Работа с шоколадом, конфеты и декор. Документ государственного образца о присвоении квалификации: «Кондитер-шоколатье».

В кондитерской школе «Соль» готовят будущих шеф-кондитеров. Курсы прошли аккредитацию и предоставляют диплом государственного образца. Преподаватели проводят индивидуальную работу с учениками, поэтому численность группы не превышает 8 студентов. Для любителей домашней формы обучения доступны уроки онлайн. Помимо базового курса, популярностью пользуются занятия по быстрым десертам, шоколадным конфетам и декору, а также готовка и украшение тортов.

Среди особенностей учебного центра «Соль»:

Краткая теоретическая часть и освоение навыков приготовления. Основу курсов составляют практические занятия, где студенты пребывают под наблюдением преподавателей. Так оперативно устраняются, что повышает скорость усвоения материалов.
Универсальность. В школе «Соль» кондитерские курсы проходят новички и пекари со стажем. Разнообразие мастер-классов и многодневных интенсивов позволяет овладеть разными направлениями кулинарии. На занятия приглашают кондитеров из элитных ресторанов — они дают ценные советы и проводят краткие уроки.
Творческое пространство. Руководители школы создали лофтовый интерьер с домашней атмосферой, а кухня оборудована по кулинарным тенденциям.

На сайте студии открыт доступ к некоторым рецептам и видеоматериалам.

Отзывы наших учеников

То, что было на курсе, превысило все мои ожидания, это не просто работа профессионалов и специалистов своего дела, это сверх высокий уровень обучения!! Здесь есть возможность выбрать любое направление в развитии, получить ответ даже на самый сложный вопрос. Поверьте, я ходила на курсы в нашем городе, наверно, во все школы Москвы.

1. Мало людей, везде от 10ти человек, а в некоторых школах и все 15 и более. А это действительно индивидуальный подход.

3. Обширная информация, не смотрите на программу, там даже нет малой части того, что вы будете проходить. Все студенты получают не только классические технологии изготовления, а еще учатся использовать уникальные подходы по производству кремов, бисквитов, готовят идеальные макаронс, тарты, соленую карамель, зефир и маршмеллоу. Очень сложно перечислить все, Шеф подробно рассказывает, как собрать многоярусный торт используя разные подходы.

4. Майя не работает на презентационный стол, абсолютно все, что вы сделаете, то и выставляется на обозрение. И да, это возможно, не так идеально, как если бы это сделал Шеф, но, ребята, это же ваши работы и дома вы так не сделаете идеально. Это прям респект школе. И поверьте, в инстаграмм школы далеко не все работы можно посмотреть (кстати, очень советую подписаться), потому что просто не успеть, мы делали каждый день что-то новое и несколько видов.

5. Вам не будут давать рецепты, вас научат формуле, по которой вы сами будете создавать свой собственный продукт. Перед выбором куда идти, я ломала голову с месяц и жалею лишь о том, что раньше не пришла. Пусть вас не смущает стоимость, цена тех знаний которые вы тут получите несравненно выше этих денег. От чистого сердца я советую всем!!

Ну и, конечно, я хочу поблагодорить Майю, Вы Профессионал с большой буквы, Вы настолько любите то, что делаете и с какой легкостью Вам это удается. Спасибо, что отвечали на наши вопросы по 100 тыщ раз, спасибо, что делились информацией, даже не в рамках курса. Отдельное спасибо Кириллу за организацию, за поддержку, о Божее, а какой кофе, до сих пор вспоминаю. Кирилл и Майя, вы нереально огненная команда и теперь я знаю, что пока не пройду все курсы, не успокоюсь!! С уважением, Ваша Воробьева))

Источник

«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.

Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики» или сертификат школы об окончании курса.

Шеф-кондитер: Майя Климина «СОЛЬ»

06-09.07.2021 (4 дня) c 11:00 до 17:00

Полная стоимость курса 40 000 рублей (41.000 с документами гос. образца)

Стоимость бронирования 12 000 рублей (30%)

Группа до 6 человек.

Уровень сложности: 0-5/5

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%

Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс «Большой практический курс по современным десертам и шоколаду «Начинающий кондитер с 0 до эксперта»»! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы

За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!

Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.

Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.

Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!

Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%

ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:

Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»

Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»

Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»

Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические

Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя

Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр

Все приготовленное забираете с собой :)!

Зачет по окончанию курса.

*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.

Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2. Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.

Источник

Кондитерская студия соль рецепты

Что вы думаете о нашей студии?
Понравились ли вам наши мастер-классы?

Отзывы оставленнные раннее:

Кира Instagram @kiras_pastry Я прошла курс «Королева ПП», курс замечательный, и на мой взгляд обязательный для тех кто хочется развиваться в кондитерском направлении, очень много важной информации, всё прекрасно структурировано, очень чуткое наставничество чудесного шефа Майи. После курса начинаешь ощущать силы в своих способностях, начинаешь видеть свои ошибки и понимать их причины, что на мой взгляд 50% успеха!:)) Спасибо огромное Студии Соль и Майе за этот огромный пласт знаний, за уверенность в работе, вдохновение, за ответы 24/7 в чате на наши порой чудные вопросы!:))) ❤️

Алеся
Прошла курс «Вся соль мира» под руководством Шефа Майи Климиной. Прошло два дня с окончания,но чувство восторга до сих пор со мной. Майя на мой взгляд очень талантливый и кондитер и преподаватель! Внимательнейший человек, который не обойдет своим вниманием никого из учеников. И как результат шикарные торты и пироженные и еще много всего. Выражаю огромную благодарность за эти 5 дней. Спасибо Майи и Кириллу от всей души!!

Яна
Прошла курс «Королева ПП» от Шефа Майи Климиной и это просто восторг! Что нужно кондитеру- энтузиасту? Правильно, знание основ, техник, процессов. Курс нацелен на то, чтобы научиться понимать какой ингредиент как работает и почему, научиться создавать свои рецепты с нуля. Теперь я знаю, как можно приготовить десерты без глютена/ без лактозы/ с пониженным сахаром/ без яиц. Очень ценные знания! Спасибо всей команде, кто работал над проектом! Ваша работа восхищает!

Ксения Г., г.Москва
Добрый день! Побывала на 4-х дневных курсах Начинающий кондитер с 0 до эксперта у Анны Бысовой, осталась безумно довольна! Обстановка дружественная, спокойная, насыщенная полезной информацией, юмором и навыками ( секретами Мастера). Спасибо Вам за великолепный мастер-класс!

Аня Instagram @lorapalmer9421
Взять щепотку соли, фунт сладости, горсть вдохновения, шкалик креатива, унцию творчества, пуд мастерства и аршин радости. Всё смешать, умножить на десять, возвести в третью степень, пробить блендером и деглазировать … что получится? А получится самое чудесное кондитерское место в Москве. Кондитерская студия «Соль» @studio_salt. Четыре удивительных дня там были, как нырок обратно в студенческую юность. С той лишь разницей, что в университет я реже бегала с такой радостью, нетерпением и желанием узнавать всё больше нового, сладко-прекрасного и ароматного. И снова, а потом ещё раз, и после ещё много раз хочется благодарить Майю @eiville уже хотя бы просто за то, что она есть и за то, что делится своими знаниями с нами. Я думаю, каждый из нашей маленькой группы сегодня утром проснулся и на мгновения взгрустнул из-за того, что уже не надо вставать, собираться и спешить на Динамовскую 1А.

Ирина Instagram @irinachudo_tia
Майя! @eiville Даже не знаю таких слов, чтобы выразить свои чувства. Учитель!! Шеф!Отзывчивый, внимательный, терпеливый и безгранично профессиональный человек!! Спасибо Вам за вас! За Ваш труд! За вашу студию @studio_salt!

Вероника Instagram @diaver87
Вот и закончились эти 2 замечательных дня. Они пролетели на одном дыхании. Майя @studio_saltспасибо огромное, за знания которыми ты с нами щедро делилась, за невероятно вкусные торты и очень теплую и уютную обстановку. У вас замечательная студия в которую хочется возвращаться снова и снова!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *