Кондитерская студия соль рецепты
«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики» или сертификат школы об окончании курса.
* На фото работы студентов с этого курса.
Шеф-кондитер: Майя Климина «СОЛЬ»
c 11-14.05.2021 (4 дня) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 40.000 рублей (41.000 с документами гос. образца)
Стоимость бронирования 12.000 рублей (30%)
Группа до 6 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс «Большой практический курс по современным десертам и шоколаду «Начинающий кондитер с 0 до эксперта»»! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы
За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.
Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%
ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:
Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»
Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»
Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»
Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические
Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя
Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр
Все приготовленное забираете с собой :)!
Зачет по окончанию курса.
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.
Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2. Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.
Кондитерские курсы онлайн
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
Друзья, мы рады предложить Вам лучшие обучающие программы!
Над их созданием трудились ведущие шефы-кондитеры и кондитеры-преподаватели России. Всё снималось и монтировалось на профессиональном оборудовании с лучшим качеством видео и звука.
Станьте профессионалом не выходя из дома!
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
С наступающим праздником вас дорогие девочки, девушки и дамы!
Специальное предложение для вас, скидки до 30% на все курсы нашей школы!
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
*на фото работа студентов с прошлого курса . 100% практика!
Уникальные авторские чизкейки, необычные, нежные, вкусные! Готовы сразу с курса на вашу витрину или клиентам вашей «домашней кондитерской»
Показать полностью.
Крутейшие чизкейки! Курс «чизкейки из нашей кондитерской»
Шеф-кондитер Майя Климина!
Дата: 08.02.2020 с 11:00 до 18:00
Программа например такая:Чизкейк лимонный:
Миндальное песочное тесто
Лимонная основа-чизкейк
Итальянская меренгаЧизкейк Сникерс:
Миндальное-шоколадное песочное тесто
Основа с арахисовой пастой и шоколадом
Соленая карамель с арахисомЧизкейк каштан-пряник
Песочное тесто Спекюлос
Основа с каштаном и темным ромом
Нейтральная глазурьЧизкейк Маракуйя
Основа с маракуйей
Экстра-чёрное песочное тесто
Конфи маракуйя
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
Предлагаем к просмотру наше новое видео. Авторская рецептура от Кондитерской школы «СОЛЬ» Шеф-кондитер Майя Климина, ассистирует кондитер Юлия Агафонова
Безумно вкусный! Невероятно ароматный бисквит «дакуаз» с персиком и кремом. Профессиональный авторский видео-курс и рецепт! Очень быстро готовится, поразит вас вкусом! Обязательно следуйте правилам приготовления в видео и рецептуре!
Показать полностью.
Пожалуйста, готовьте на здоровье, вы точно влюбитесь в этот десерт!
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
Добрый день друзья!
Открыто бронирование на онлайн курс «Королева ПП». Концепция «Особенных десертов»
Уникальный комбинированный курс по особенным десертам «Королева ПП» Он-лайн!
Показать полностью.
Шеф-кондитер: Майя Климина
Даты: 11 января по 02 февраля 2020
Место проведение: Он-лайн учитесь из дома!
Уровень сложности: 1-5/5
Полная стоимость курса: 35.000 рублей
Стоимость бронирования: 17.500 рублей (50%) (Код бронирования: 50%)
Основная оплата в течении недели до начала курса.
Группа 15 студентов!
Более года данный курс не проводился в групповом онлайне и возможно это будет вообще единственный онлайн курс!
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
Добрый день друзья!
Ещё один отзыв о пройденном обучении от нашей ученицы.
Все отзывы о наших курсах на странице Яндекс https://yandex.ru/profile/79754352632?intent=reviews..
Актуальное расписание всех наших курсов https://studio-salt.ru/workshops
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
Добрый вечер друзья! Давненько мы ничего не постили. Настало время исправляться!
Рецепт шоколадного печенья с арахисовым кремом.
350 гр темного шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 1 ч л экстракта ванили или ванильного сахара, 150 гр сахара, 35 гр муки и 1/4 ч л рахрыхлителя.
Показать полностью.
200 гр шоколада растопить на водяной бане. Яйца, сахар и ваниль взбить добела. Аккуратно смешать все ингредиенты (оставшийся щоколад, муку, разрыхлитель, растопленный шоколад и яичную массу), оставить на 10-15 минут, пусть чуть загустеет. Выложить ложкой на пергамент примерно одинаковые горки теста, выпекать при 180 С около 8-10 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и затвердеть около 30 минут.
3 ст ложки с горкой арахисовой пасты взбить с 100 гр творожного сыра и 80 гр сахарной пудры. Намазать печенье, склеить половинки
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
Друзья, у нас вы можете заказать торт по индивидуальному заказу!
Готовы предложить вам собственный уникальный стиль или сделать торт чётко по вашим пожеланиям или фото. Каждый конкретный случай оговаривается индивидуально, в нашем арсенале более 50 вариаций вкусовых сочетаний муссовых и бисквитных тортов. Работаем мы в современном европейском стиле (муссовые торты) или американском (бисквиты с кремами).
Стоимость 1 килограмма торта от 2500 рублей.
Стоимость среднего торта 4500-5500 рублей.
Кондитерские курсы онлайн запись закреплена
Мороженое, оно так просто делается и такое вкусное. Соленый пекан с маслом, рецепт ниже.
175 гр коричневого сахара
60 гр сливочного масла
180 гр молока
Показать полностью.
500 гр сливок 35%
6 крупных желтков
1 стручок ванили
1/2 ч л морской соли
150 гр пекана (щепотка соли и 25 гр сливочного масла)
25 гр сливочного масла растопить и смешать с пеканами и солью, выложить на пергамент и на 8-10 минут поставить в духовку при 180С
60 гр масла растопить и всыпать в него сахар и соль, желтки чуть взбить венчиком, к маслу добавить молоко и 250 гр сливок с ванилью, нагреть почти до закипания и тонкой струйкой влить в желтки, помешивая венчиком. Вернуть на средний огонь и варить до легкого загустения (85С), постоянно помешивая. Добавить оставшиеся 250 мл сливок. Остудить и убрать в морозилку (или в мороженицу, если есть)
Каждый час перемешивать венчиком или миксером, повторить 4-5 раз, при последнем смешивании добавить порубленные масляные пеканы.
Кондитерские курсы в Москве
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ «СОЛЬ»!
У нас есть аккредитация!
Документы гос. образца.
Группы максимум 6 студентов.
РАБОТАЕМ С 2013 ГОДА
У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ
И ОТКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ НЕВЕРОЯТНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР КОНДИТЕРСКОГО ИСКУССТВА
При поддержке ОА «Тинькофф банк»
Если Вы впервые выбираете куда пойти учиться, Вы должны знать преимущества нашей школы
Преподаватель
Учитесь у лучших
Курсы в нашей школе ведут не линейные кондитеры, а наш шеф-кондитер Майя Климина. Одна из лучших шеф-преподавателей, у которой обучались кондитеры из лучших ресторанов Москвы и регионов и большинство кондитеров-преподавателей из других кондитерских школ. Все учебные программы и рецептуры разрабатывает Майя, поэтому они являются первоисточником.
Обучение
100% практика и мини группы
В нашей школе все студенты работают своими руками и участвуют во всех процессах создания десертов, уровень знаний и опыт нашего шефа позволяют ей руководить процессом не создавая хаос. Для Вашего комфорта мы не берем в группы более 6 студентов.
Комфорт
Мы уважаем студентов
Мы придерживаемся европейского подхода к обучению. Даем сложные профессиональные учебные программы, при этом поддерживаем дружескую атмосферу и работаем на результат для каждого студента. Если у Вас что-то не получилось, шеф всегда поможет исправить. Вы не учитесь мыть посуду и убирать кухню после или вместо обучения. Все, что приготовят наши студенты, принадлежит студентам.
Меня зовут Майя Климина, я Шеф-кондитер проектов «СОЛЬ». Рада приветствовать вас на сайте нашей кондитерской школы.
Курсы кондитера с аккредитацией
(документы гос. образца)
Большой практический курс по современным десертам для начинающих кондитеров.
Курс включающий в себя комплексную программу развития профессиональных навыков кондитера
Курс шоколадные конфеты и работа с шоколадом полный практики и подробной теории
А если Вы далеко и не можете приехать к нам в школу, учитесь Онлайн! С лучшими шефами в Проекте «СОЛЬ Онлайн!»
Что пишут о наших курсах в интернете
Каждому студенту предоставляются рецептурные карты, фирменные фартуки, инструменты и материалы на время проведения занятия. После занятия студенты забирают рецептурные карты, именные сертификаты и приготовленные десерты. Занятия проходят по установленному графику в группах до 10 человек.
По прохождении некоторых программ подготовки выдается документ государственного образца о присвоении соответствующей квалификации.
«Просто о сложном» (2 дня) Практическая интенсивная программа по муссовым тортам для начального и среднего уровня.
«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» (4 дня) Большой практический курс по современным десертам. Документ государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики».
«Королева ПП». Концепция «Особенных десертов» (5 дней) Для самых опытных кондитеров. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.
Большое комплексное обучение «ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ» (5 недель):
«Лаборатория Шефов» Модуль 1. Американское направление
«Лаборатория Шефов» Модуль 2. Современное европейское направление
Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. После успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат:
Электронный сертификат «Кондитер-эксперт» (при прохождении одного модуля обучения).
Электронный сертификат «Профессиональный кондитер» (при прохождении двух модулей).
«Современные десерты. Утонченность и стиль» (3 дня) Интенсивный авторский курс: 100% практика, 8 десертов.
Курс «Шоколатье» (3 дня) Работа с шоколадом, конфеты и декор. Документ государственного образца о присвоении квалификации: «Кондитер-шоколатье».
В кондитерской школе «Соль» готовят будущих шеф-кондитеров. Курсы прошли аккредитацию и предоставляют диплом государственного образца. Преподаватели проводят индивидуальную работу с учениками, поэтому численность группы не превышает 8 студентов. Для любителей домашней формы обучения доступны уроки онлайн. Помимо базового курса, популярностью пользуются занятия по быстрым десертам, шоколадным конфетам и декору, а также готовка и украшение тортов.
Среди особенностей учебного центра «Соль»:
Краткая теоретическая часть и освоение навыков приготовления. Основу курсов составляют практические занятия, где студенты пребывают под наблюдением преподавателей. Так оперативно устраняются, что повышает скорость усвоения материалов.
Универсальность. В школе «Соль» кондитерские курсы проходят новички и пекари со стажем. Разнообразие мастер-классов и многодневных интенсивов позволяет овладеть разными направлениями кулинарии. На занятия приглашают кондитеров из элитных ресторанов — они дают ценные советы и проводят краткие уроки.
Творческое пространство. Руководители школы создали лофтовый интерьер с домашней атмосферой, а кухня оборудована по кулинарным тенденциям.
На сайте студии открыт доступ к некоторым рецептам и видеоматериалам.
Отзывы наших учеников
То, что было на курсе, превысило все мои ожидания, это не просто работа профессионалов и специалистов своего дела, это сверх высокий уровень обучения!! Здесь есть возможность выбрать любое направление в развитии, получить ответ даже на самый сложный вопрос. Поверьте, я ходила на курсы в нашем городе, наверно, во все школы Москвы.
1. Мало людей, везде от 10ти человек, а в некоторых школах и все 15 и более. А это действительно индивидуальный подход.
3. Обширная информация, не смотрите на программу, там даже нет малой части того, что вы будете проходить. Все студенты получают не только классические технологии изготовления, а еще учатся использовать уникальные подходы по производству кремов, бисквитов, готовят идеальные макаронс, тарты, соленую карамель, зефир и маршмеллоу. Очень сложно перечислить все, Шеф подробно рассказывает, как собрать многоярусный торт используя разные подходы.
4. Майя не работает на презентационный стол, абсолютно все, что вы сделаете, то и выставляется на обозрение. И да, это возможно, не так идеально, как если бы это сделал Шеф, но, ребята, это же ваши работы и дома вы так не сделаете идеально. Это прям респект школе. И поверьте, в инстаграмм школы далеко не все работы можно посмотреть (кстати, очень советую подписаться), потому что просто не успеть, мы делали каждый день что-то новое и несколько видов.
5. Вам не будут давать рецепты, вас научат формуле, по которой вы сами будете создавать свой собственный продукт. Перед выбором куда идти, я ломала голову с месяц и жалею лишь о том, что раньше не пришла. Пусть вас не смущает стоимость, цена тех знаний которые вы тут получите несравненно выше этих денег. От чистого сердца я советую всем!!
Ну и, конечно, я хочу поблагодорить Майю, Вы Профессионал с большой буквы, Вы настолько любите то, что делаете и с какой легкостью Вам это удается. Спасибо, что отвечали на наши вопросы по 100 тыщ раз, спасибо, что делились информацией, даже не в рамках курса. Отдельное спасибо Кириллу за организацию, за поддержку, о Божее, а какой кофе, до сих пор вспоминаю. Кирилл и Майя, вы нереально огненная команда и теперь я знаю, что пока не пройду все курсы, не успокоюсь!! С уважением, Ваша Воробьева))
«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» Шеф-Кондитер Майя Климина. Большой практический курс по современным десертам и шоколаду.
Аккредитованный курс с документами государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики» или сертификат школы об окончании курса.
Шеф-кондитер: Майя Климина «СОЛЬ»
06-09.07.2021 (4 дня) c 11:00 до 17:00
Полная стоимость курса 40 000 рублей (41.000 с документами гос. образца)
Стоимость бронирования 12 000 рублей (30%)
Группа до 6 человек.
Уровень сложности: 0-5/5
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо-код: 30%
Для тех, кто хочет максимум знаний и практики c 0. Интенсивный углубленный курс «Большой практический курс по современным десертам и шоколаду «Начинающий кондитер с 0 до эксперта»»! Каждый студен получит максимум от столь обширной программы
За 4 дня вы разберете множество секретов и нюансов современного кондитерского искусства и станете экспертом!
Курс подходит, как для новичков, так и для кондитеров с опытом, курс построен на современных европейских технологиях производства кондитерских изделий которые применяются, как на домашней, так и на профессиональной кухне.
Курс идеально подойдет для повышения квалификации профессиональных кондитеров. И создания десертной карты в кафе или ресторан.
Предоставляются технологические карты с рецептурами, а так же, море знаний, хорошее настроение и новые знакомства :)!
Для бронирования места (30% от стоимости) используйте промо код: 30%
ПРОГРАММА НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР:
Бисквитные торты:
1. Торт «Экзотический»
2. Торт «Шоколадный бархат»
Муссовый торт:
3. Торт «Чизкейк мокко бейлис»
4. Торт «Шоколадный юзу»
5. Торт «Клубничный мохито»
6. Торт «Имбирный лимонад»
Торт суфле вариация «Птичье молоко» :
7. Торт «Ореховая джандуйя»
Макаронс:
11. Карамельные
12. Ванильные
13. Тропические
Зефир и маршмелоу:
14. Зефир черничный
15. Маршмелоу манго/маракуйя
Различные техники покрытия тортов
Разные варианты покрытия
16. Кремы
17. Глазурь
18. Велюр
Все приготовленное забираете с собой :)!
Зачет по окончанию курса.
*Возможно изменение программы (при этом изменения по направленности и количеству позиций не будет)
* Фото даны для примера, работы на фото выполнены руками наших студентов с прошедшего курса.
Информация по оплате:
1. Оплата полной стоимости осуществляется посредством банковской карты.
2. Возвраты в соответствии с условиями предоставления услуги.
Кондитерская студия соль рецепты
Что вы думаете о нашей студии?
Понравились ли вам наши мастер-классы?
Отзывы оставленнные раннее:
Кира Instagram @kiras_pastry Я прошла курс «Королева ПП», курс замечательный, и на мой взгляд обязательный для тех кто хочется развиваться в кондитерском направлении, очень много важной информации, всё прекрасно структурировано, очень чуткое наставничество чудесного шефа Майи. После курса начинаешь ощущать силы в своих способностях, начинаешь видеть свои ошибки и понимать их причины, что на мой взгляд 50% успеха!:)) Спасибо огромное Студии Соль и Майе за этот огромный пласт знаний, за уверенность в работе, вдохновение, за ответы 24/7 в чате на наши порой чудные вопросы!:))) ❤️
Алеся
Прошла курс «Вся соль мира» под руководством Шефа Майи Климиной. Прошло два дня с окончания,но чувство восторга до сих пор со мной. Майя на мой взгляд очень талантливый и кондитер и преподаватель! Внимательнейший человек, который не обойдет своим вниманием никого из учеников. И как результат шикарные торты и пироженные и еще много всего. Выражаю огромную благодарность за эти 5 дней. Спасибо Майи и Кириллу от всей души!!
Яна
Прошла курс «Королева ПП» от Шефа Майи Климиной и это просто восторг! Что нужно кондитеру- энтузиасту? Правильно, знание основ, техник, процессов. Курс нацелен на то, чтобы научиться понимать какой ингредиент как работает и почему, научиться создавать свои рецепты с нуля. Теперь я знаю, как можно приготовить десерты без глютена/ без лактозы/ с пониженным сахаром/ без яиц. Очень ценные знания! Спасибо всей команде, кто работал над проектом! Ваша работа восхищает!
Ксения Г., г.Москва
Добрый день! Побывала на 4-х дневных курсах Начинающий кондитер с 0 до эксперта у Анны Бысовой, осталась безумно довольна! Обстановка дружественная, спокойная, насыщенная полезной информацией, юмором и навыками ( секретами Мастера). Спасибо Вам за великолепный мастер-класс!
Аня Instagram @lorapalmer9421
Взять щепотку соли, фунт сладости, горсть вдохновения, шкалик креатива, унцию творчества, пуд мастерства и аршин радости. Всё смешать, умножить на десять, возвести в третью степень, пробить блендером и деглазировать … что получится? А получится самое чудесное кондитерское место в Москве. Кондитерская студия «Соль» @studio_salt. Четыре удивительных дня там были, как нырок обратно в студенческую юность. С той лишь разницей, что в университет я реже бегала с такой радостью, нетерпением и желанием узнавать всё больше нового, сладко-прекрасного и ароматного. И снова, а потом ещё раз, и после ещё много раз хочется благодарить Майю @eiville уже хотя бы просто за то, что она есть и за то, что делится своими знаниями с нами. Я думаю, каждый из нашей маленькой группы сегодня утром проснулся и на мгновения взгрустнул из-за того, что уже не надо вставать, собираться и спешить на Динамовскую 1А.
Ирина Instagram @irinachudo_tia
Майя! @eiville Даже не знаю таких слов, чтобы выразить свои чувства. Учитель!! Шеф!Отзывчивый, внимательный, терпеливый и безгранично профессиональный человек!! Спасибо Вам за вас! За Ваш труд! За вашу студию @studio_salt!
Вероника Instagram @diaver87
Вот и закончились эти 2 замечательных дня. Они пролетели на одном дыхании. Майя @studio_saltспасибо огромное, за знания которыми ты с нами щедро делилась, за невероятно вкусные торты и очень теплую и уютную обстановку. У вас замечательная студия в которую хочется возвращаться снова и снова!