Конфеты с маком рецепт
Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой
Вкусные конфеты! Нежно белого цвета с чёрными точками. С кисленькой начинкой, слабым ароматом и вкусом ликёра Бейлис.
Ингредиенты для «Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1192.2 ккал | белки 12.3 г | жиры 60 г | углеводы 151.9 г |
Порции | |||
ккал 79.5 ккал | белки 0.8 г | жиры 4 г | углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.1 ккал | белки 1.7 г | жиры 8.1 г | углеводы 20.5 г |
Рецепт «Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой»:
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Конфеты вынуть из формы надавливанием на ячейки.
Получилось 15 беленьких в чёрную точку сердечек.
Конфеты пухленькие, гладенькие.
Разрежем конфету. Внутри клюква.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные конфеты! Нежно белого цвета с чёрными точками. С кисленькой начинкой, слабым ароматом и вкусом ликёра Бейлис.
Похожие рецепты
Конфеты из красной чечевицы
Домашние конфеты «Три орешка для Золушки»
Миндаль в шоколаде с солью и перцем
Конфеты «Халва в шоколаде»
Миндаль в сахаре
Конфеты из моркови
Шоколадно-геркулесовые конфеты
Очередные кокосовые конфеты
Конфеты а-ля «Toffee»
Фотографии «Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 декабря 2014 года Emelkina #
2 апреля 2014 года semsvet #
2 апреля 2014 года Nika # (автор рецепта)
3 апреля 2014 года semsvet #
24 марта 2014 года tomi_tn #
24 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
22 марта 2014 года гурман1410 #
23 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
22 марта 2014 года гурман1410 #
21 марта 2014 года Ирина Хрянина #
22 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Angel-Wise #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ros66 #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Natashacyprus #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Elea #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Tatanj #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года diana1616 #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года в744нт #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Таш #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года para_gn0m0v #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Wera13 #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года мисс #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Sugar #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2014 года asesia2007 #
21 марта 2014 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Подборка вкусных десертов с маком
Песочный пирог с маком и творогом
https://img.anews.com/media/gallery/125968641/521931714.jpg
Нежнейший пирог из тонкого песочного теста с двумя начинками – творожной и маковой – понравится даже тем, кто не слишком жалует выпечку из творога. Пирог получается в меру сладким, пористым, как чизкейк, и очень ароматным. Притягательный внешний вид этого десерта украсит любое чаепитие и точно поднимет вам настроение.
для маковой начинки:
для творожной начинки:
Домашние творожные сочники с маком из детства
https://img.anews.com/media/gallery/125968641/312619955.jpg
+1 желток для смазывания
1) Готовим тесто: яйца взбить сахаром до светлой и пышной пены (5-8 минут)
2) Влить растопленное сливочное и добавить сметану, перемешать
3) Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто
4) Готовим начинку: творожный сыр перемешать с сахаром, мукой, белком и маком
5) Собираем сочники: тесто раскатать до толщины около 1 см, вырезать круги
6) Выложить на половину каждого кружка начинку
7) Смазать каждый сочник яйцом и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
Вот такие вкусные и симпатичные пирожные получаются!
Штрудель с маком и изюмом
https://img.anews.com/media/gallery/125968641/436554757.jpg
Побалуйте свою семью вкусной выпечкой. Штрудель с маком и изюмом готовится очень быстро, легко и из простых ингредиентов. Получается в меру сладким, воздушным, невероятно вкусным и ароматным.
Мак высыпаем в глубокую миску и заливаем кипятком на 15 минут.
Сливаем воду, добавляем сахар и растираем.
Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Края обрезаем для получения прямоугольника.
Отступая от края 1 см. распределяем маковую начинку и изюм.
Свободную окантовку заворачиваем во внутрь и сворачиваем рулет.
Смешиваем молоко с желтком и смазываем штрудель.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем штрудель.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться до золотистого цвета.
Маковый пирог от Джейми Оливера
https://img.anews.com/media/gallery/125968641/997319907.jpg
Пирог с маком и двумя видами муки по рецепту знаменитого британского шефа – прекрасная идея домашней выпечки для любого чаепития. Мягкий, в меру влажный, пружинистый, ароматный, с приятным лимонным вкусом такой пирог можно печь хоть каждый день, тем более рецепт проще простого. Особенно вкусно подавать такой пирог с мороженым или взбитыми сливками.
Также можно испечь пирог в мультиварке, установив режим «Выпечка» на 50 минут.
Блинчики с маком на кефире
https://img.anews.com/media/gallery/125968641/862076437.jpg
Маковый пирог
https://img.anews.com/media/gallery/125968641/941350439.jpg
Смешиваем 50 гр. размягченного сливочного масла и 50 гр. сахара. Взбиваем.
Достаем яйца и отделяем желтки от белков.
Добавляем в смесь 2 желтка и взбиваем миксером до загустения.
Два белка взбиваем в крепкую пену, добавляем 25 гр. сахара и еще раз взбиваем.
Выкладываем взбитые белки в смесь и перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой. Переливаем в форму смесь.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 30 минут.
Для глазури 100 гр. сахарной пудры заливаем 2 ст. л. кипятка и ложкой лимонного сока. Все тщательно перемешиваем.
Готовый торт смазываем глазурью и подаем к столу.
Аппетитные булочки с маком и глазурью
https://img.anews.com/media/gallery/125968641/911679002.jpg
Приготовьте сдобные булочки по этому рецепту и ваше чаепитие станет гораздо слаще и приятней. Булочки получаются очень ароматными, в меру сладкими и пышными. Ни одни покупные булочки не сравнятся с домашними!
Выливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
Замешиваем сдобное тесто. Раскатываем в тонкий пласт и смазываем растопленным сливочным маслом.
Сворачиваем колбаской и нарезаем отдельными булочками.
Достаем противень и застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем булочки.
Для глазури взбиваем яичные белки с сахарной пудрой и добавляем немного сока лимона. Смазываем глазурью булочки.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим выпекаться на 20 минут до готовности.