Консервация опарыша от середы
Тема: Консервированный опарыш
Опции темы
Оценка этой темы
Отображение
Консервированный опарыш
В «рыболовной» части моей жизни у меня есть три цели: Первая: «приучить» нашего массового отечественного рыболова к использованию прикормки.
Сразу вопрос к производителю
![]()
Евгений Васильевич, а сколько стоит (или будет стоить) «банка консервов»?
я бы добавиил в вопросу.
а) какая развесовка банок?
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
Есть два варианта фасовки, их можно условно разделить как «для насадки» и «для прикормки»:
Точная цена зависит от розничного магазина.
Остальное знает только EC, он большой конспиратор!
И еще вопрос в догонку:
г) каков гарантированный срок хранения нераспечатанных консервов?
я бы добавиил в вопросу.
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
И на вопрос в #5 заодно:
Номинальный срок хранения 1 год. При этом порядка двух месяцев можно держать совсем в тепле, но если заведомо берётся впрок, то лучше потом убрать в холодильник.
Подскажите пожалуйста, когда можно купить консервированного опарыша?
Присоеденюсь с вопросом когда можно будет купить опарыша в больших обьемах?
Кстати, когда в магазинах появиться?( Вопрос к ЕВ
), на пример в подвальчике на Таганке? А то скоро сезон, хотелось бы протестировать по карасику.
TeamSabaneev, Интересная штука. Уже горю желанием испытывать! А можете назвать диапазон цен, по которым оно будет продаваться в розницу?
В данный момент могу назвать лишь порядок цен: около 100 рублей за большую (170-миллилитровую) баночку. Такие баночки должны появиться в продаже через неделю-другую.
Что там с опарышем, появился ли он в свободной продаже?
Все готово, должен появиться буквально на днях.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда «Волжанка»
= SM =
Тема: Консервированный опарыш
Опции темы
Оценка этой темы
Отображение
Консервированный опарыш
В «рыболовной» части моей жизни у меня есть три цели: Первая: «приучить» нашего массового отечественного рыболова к использованию прикормки.
Сразу вопрос к производителю
![]()
Евгений Васильевич, а сколько стоит (или будет стоить) «банка консервов»?
я бы добавиил в вопросу.
а) какая развесовка банок?
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
Есть два варианта фасовки, их можно условно разделить как «для насадки» и «для прикормки»:
Точная цена зависит от розничного магазина.
Остальное знает только EC, он большой конспиратор!
И еще вопрос в догонку:
г) каков гарантированный срок хранения нераспечатанных консервов?
я бы добавиил в вопросу.
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
И на вопрос в #5 заодно:
Номинальный срок хранения 1 год. При этом порядка двух месяцев можно держать совсем в тепле, но если заведомо берётся впрок, то лучше потом убрать в холодильник.
Подскажите пожалуйста, когда можно купить консервированного опарыша?
Присоеденюсь с вопросом когда можно будет купить опарыша в больших обьемах?
Кстати, когда в магазинах появиться?( Вопрос к ЕВ
), на пример в подвальчике на Таганке? А то скоро сезон, хотелось бы протестировать по карасику.
TeamSabaneev, Интересная штука. Уже горю желанием испытывать! А можете назвать диапазон цен, по которым оно будет продаваться в розницу?
В данный момент могу назвать лишь порядок цен: около 100 рублей за большую (170-миллилитровую) баночку. Такие баночки должны появиться в продаже через неделю-другую.
Что там с опарышем, появился ли он в свободной продаже?
Все готово, должен появиться буквально на днях.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда «Волжанка»
= SM =
Тема: Консервированный опарыш
Опции темы
Оценка этой темы
Отображение
Консервированный опарыш
В «рыболовной» части моей жизни у меня есть три цели: Первая: «приучить» нашего массового отечественного рыболова к использованию прикормки.
Сразу вопрос к производителю
![]()
Евгений Васильевич, а сколько стоит (или будет стоить) «банка консервов»?
я бы добавиил в вопросу.
а) какая развесовка банок?
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
Есть два варианта фасовки, их можно условно разделить как «для насадки» и «для прикормки»:
Точная цена зависит от розничного магазина.
Остальное знает только EC, он большой конспиратор!
И еще вопрос в догонку:
г) каков гарантированный срок хранения нераспечатанных консервов?
я бы добавиил в вопросу.
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
И на вопрос в #5 заодно:
Номинальный срок хранения 1 год. При этом порядка двух месяцев можно держать совсем в тепле, но если заведомо берётся впрок, то лучше потом убрать в холодильник.
Подскажите пожалуйста, когда можно купить консервированного опарыша?
Присоеденюсь с вопросом когда можно будет купить опарыша в больших обьемах?
Кстати, когда в магазинах появиться?( Вопрос к ЕВ
), на пример в подвальчике на Таганке? А то скоро сезон, хотелось бы протестировать по карасику.
TeamSabaneev, Интересная штука. Уже горю желанием испытывать! А можете назвать диапазон цен, по которым оно будет продаваться в розницу?
В данный момент могу назвать лишь порядок цен: около 100 рублей за большую (170-миллилитровую) баночку. Такие баночки должны появиться в продаже через неделю-другую.
Что там с опарышем, появился ли он в свободной продаже?
Все готово, должен появиться буквально на днях.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда «Волжанка»
= SM =
Консервация опарыша от середы
Золотой протеин (http://matchfishing.ru/fishing/articles/det8200/)
Разместил: Евгений Середа (http://matchfishing.ru/my_mf/my_articles/user.php?user=3310)
В «рыболовной» части моей жизни у меня есть три цели: Первая: «приучить» нашего массового отечественного рыболова к использованию прикормки.
Сразу вопрос к производителю 🙂
Евгений Васильевич, а сколько стоит (или будет стоить) «банка консервов»?
я бы добавиил в вопросу.
а) какая развесовка банок?
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
Есть два варианта фасовки, их можно условно разделить как «для насадки» и «для прикормки»:
Точная цена зависит от розничного магазина.
Остальное знает только EC, он большой конспиратор! 😀
я бы добавиил в вопросу.
а) какая развесовка банок?
б) как долго хратиться опарыш в открытой банке?
в) имеет ли консервант запах и можно ли его делать не дипованным?
И еще вопрос в догонку:
г) каков гарантированный срок хранения нераспечатанных консервов?
я бы добавиил в вопросу.
И на вопрос в #5 заодно:
Номинальный срок хранения 1 год. При этом порядка двух месяцев можно держать совсем в тепле, но если заведомо берётся впрок, то лучше потом убрать в холодильник.
Подскажите пожалуйста, когда можно купить консервированного опарыша?
Присоеденюсь с вопросом когда можно будет купить опарыша в больших обьемах?
тем что он консервированный (http://matchfishing.ru/fishing/articles/det8200/)))
Что там с опарышем, появился ли он в свободной продаже?
Отввечу по еврейски
а почему копченое меясо ( в зависимости от способа приготовления) все ранво остается мясом. и назыввается мясо
он УЖЕ приготовлен для удобного его использования.
надо будет посмотреть как лучше его приспособить к прикарпливанию с помощью прикормочной рогатки. высушивать наверно придется. Фен на аккумуляторах покупать.
надо будет посмотреть как лучше его приспособить к прикарпливанию с помощью прикормочной рогатки. высушивать наверно придется. Фен на аккумуляторах покупать.
надо будет посмотреть как лучше его приспособить к прикарпливанию с помощью прикормочной рогатки. высушивать наверно придется.
«Твердые розничные» цены будут озвучены одновременно с открытием салон-магазина, где все и можно будет по ним приобрести в розницу. Открытие планируется на ближайшие дни.
«Твердые розничные» цены будут озвучены одновременно с открытием салон-магазина, где все и можно будет по ним приобрести в розницу. Открытие планируется на ближайшие дни.
А можно узнать адрес салона магазина?
Я бы не сказал, что дунаевский опарик долгоиграющий. По сравнению с ГВшным, конечно.
Живучесть нашего:
(Был вопрос о таре: пластиковые банки 40 и 250мл (засыпка 200), «дышащие» мешки).
а где купить в Москве?
наверно, не для простых смертных такая цена:D
Еще один актуальный вопрос.
Появился ли опыт кормления крупной аквариумной рыбы сие чудом и жива ли она после продолжительного употребления сие корма?
Еще один актуальный вопрос.
Появился ли опыт кормления крупной аквариумной рыбы сие чудом и жива ли она после продолжительного употребления сие корма?
Не пробовали.
С 20 мая начинаем продажу.
Подскажите пожалуйста:
1. На таганке он будет и когда?
Александр.
Просьба ко всем, кому удобен «подвальчик» на Таганке:
звоните к ним и спрашивайте нашего консервированного и долгоживущего опарыша (а то они в последнее время какие-то «инерционные» стали в плане расширения ассортимента). Нам туда завезти (заодно с регулярным довозом Уникормов) никаких проблем не составит.
Большое спасибо за ответы.
А по третьему вопросу есть какие-нибудь подвижки?
С уважением
Александр.
по личному опыту общения сегодня с консервированным опарышем.
Перед продажей тщательнее закрывайте крышки! сегодня одна банка активно потекла (хорошо что на резиновый коврик)
мда, подтверждаю. из 5 банок как минимум у 3 не была до конца закручена крышка.
есть три вида: обычный, чесночный, банановый
Можно подробнее узнать о запахах.
Их только три?
Что значит обычный? (в принципе прочел в статье, но все же)
Почему банановый?
По цвету они все золотистые. Или есть разные цвета?
С уважением
Александр.
П.С. Совсем не в тему, но как лучше использовать сухого мотыля в прикормке для фидера (и не только). Или это только для зимы?
Можно подробнее узнать о запахах.
Их только три?
Что значит обычный? (в принципе прочел в статье, но все же)
Почему банановый?
По цвету они все золотистые. Или есть разные цвета?
С уважением
Александр.
Пока базовый цвет будет именно такой (тем более, что он себя «в глазах» рыбы полностью оправдал :)), позже будет ещё белый (но другой по консистенции).