Консервация с бабушкиной грядки

Продукция компании

Томатные продукты

Аджика

Аджика – это густая острая приправа из острого перца, чеснока, соли и специй.
Сладковато-горькая и острая аджика прекрасно дополняет многие блюда. Её добавляют не только к мясным и рыбным блюдам, но и к рису, а также к фасоли, из которой готовят лобио – известное блюдо грузинской кухни.

Аджика выступает в роли стимулятора пищеварения, улучшает секрецию желудочного сока, повышает аппетит, оказывает согревающее действие, улучшает обмен веществ.

Доступно в 0,314 ТВ, 0,48 ТВ.

Томатная паста

Томатная паста «С бабушкиной грядки» отличается ярко-красным цветом, обладает превосходным вкусом свежеубранных томатов. Благодаря современным технологиям, применяемым на нашем предприятии, томатная паста сохраняет все полезные витамины и микроэлементы, которые содержатся в свежих томатах. При этом мы не используются в производстве консерванты, красители, усилители вкуса и крахмал — только отборные свежеубранные томаты.

Томатная паста «С бабушкиной грядки» станет Вашим незаменимым другом при приготовлении как традиционных, так и изысканных блюд. Она является неотъемлемой частью различных соусов и маринадов, входит в состав борща, харчо, рагу и других горячих и холодных блюд.

Доступно в 0,314 ТВ, 0,48 ТВ, 1,5 ТВ.

Консервы из маринованных овощей и зеленый горошек

Огурцы маринованные

Маринованные огурцы «С бабушкиной грядки» сохраняют свой привлекательный зеленый цвет и превосходный вкус благодаря использованию специальных сортов, тщательный отбор огурчиков и строгое соблюдение классической рецептуры. Хрустящие огурчики «С бабушкиной грядки» в фирменном маринаде с душистыми травами и ароматными специями – это украшение для любого стола и застолья.
Полезные свойства консервированных огурцов могут особенно полезны в зимний период. Огурцы богаты сложными органическими веществами, которые играют важную роль в обмене веществ и способствуют усвоению других продуктов питания и улучшению пищеварения. В состав маринованных огурцов входят калий, фосфор, кальций, магний, железо и цинк, а так же витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е и провитамин А.

В состав продукта входят: огурцы свежие – 50%, вода питьевая, соль кухонная пищевая, укус пищевой натуральный, листья хрону свежие, чеснок свежий, лавровый лист, перец черный.

Доступно в 0,48 ТВ, 0,9 ТВ, 3,0 ТВ, 3,0 ТВ Пикуль.

Горошек зеленый

Зелёный горошек — это настоящее лакомство! Вкус зеленного горошка зависит от многих факторов: какие семена были использованы, какую зрелось горошек имел при уборке урожая и, даже, сколько времени прошло от уборки до консервирования.

Мы используем только лучшие семена мозговых сортов, а степень созревания тщательно контролируется лабораторией.

Зеленый горошек «С бабушкиной грядки» — это источник клетчатки и ценных питательных веществ, а также прекрасный ингредиент для многих блюд ежедневного и праздничного стола.

Источник

Консервация с бабушкиной грядки

Консервация с бабушкиной грядки. 3dfc7367a4b28a6d27e85ec93e7a02b4. Консервация с бабушкиной грядки фото. Консервация с бабушкиной грядки-3dfc7367a4b28a6d27e85ec93e7a02b4. картинка Консервация с бабушкиной грядки. картинка 3dfc7367a4b28a6d27e85ec93e7a02b4. Аджика – это густая острая приправа из острого перца, чеснока, соли и специй. Сладковато-горькая и острая аджика прекрасно дополняет многие блюда. Её добавляют не только к мясным и рыбным блюдам, но и к рису, а также к фасоли, из которой готовят лобио – известное блюдо грузинской кухни.

Путь становления агрофирмы «Эврика» легким назвать нельзя. Как рассказывает основатель, отсутствовало понимание масштабности и из-за этого пришлось несколько раз прокладывать воду (увеличивали диаметр труб), устанавливать более мощные котлы, каждый раз получать новые технические условия.

Сегодня агрофирма «Эврика» это вертикально-интегрированное предприятие, с полностью закрытым циклом: от производства сырья до переработки и реализации готовой продукции. Независимость от поставщиков в деле переработки овощей — это очень важный фактор. Другие заводы работают с тем сырьем, которые им привезли и тогда, когда им его привезли. Иногда сырье поставляют сразу с нескольких баз одновременно и получают отказ, ведь мощности заводов ограничены. Герои нашего выпуска контролируют весь процесс сами. Выращивают и убирают урожай с учетом возможностей перерабатывающих мощностей.

Сегодня, чтобы построить подобный консервный завод, нужно около €25 млн.

При строительстве завода, экономическая ситуация, как и сейчас, была нестабильной. Так как деньги быстро обесценивались, основатели старались все вырученные средства сразу вкладывать в строительство, оборудование и материалы. Еще тогда был в почете бартер. Например, чтобы получить культиваторы, нужно было вырастить помидоры, отвезти их в Донецк, там обменять на уголь, тот на металл, а металл уже отвезти на завод в Одесской области и получить культиваторы. Были даже специалисты, которые занимались организацией всей цепочки, где на что менять.

Консервация с бабушкиной грядки. f1d6cf63504953f356c249e1cf8ba740. Консервация с бабушкиной грядки фото. Консервация с бабушкиной грядки-f1d6cf63504953f356c249e1cf8ba740. картинка Консервация с бабушкиной грядки. картинка f1d6cf63504953f356c249e1cf8ba740. Аджика – это густая острая приправа из острого перца, чеснока, соли и специй. Сладковато-горькая и острая аджика прекрасно дополняет многие блюда. Её добавляют не только к мясным и рыбным блюдам, но и к рису, а также к фасоли, из которой готовят лобио – известное блюдо грузинской кухни.

Первые три пункта нужно увязать, тогда и производство наладится. У «Эврики» процесс производства сырья, переработки и продаж складывался на протяжении 30 лет. И агрофирма до сих пор находится в постоянном поиске баланса, как сделать производство наиболее эффективным. Ведь рынок узкий, и конкуренция есть всегда. А нужно иметь свою торговую марку, своего покупателя, продавать достаточный объем для того, чтобы содержать и развивать предприятие.

Собственная переработка (консервация) помогает сглаживать пики и непредсказуемость рынка в овощеводстве. Готовый продукт имеет длительный срок хранения и удобен в транспортировке. Это позволяет «Эврике» заключать долгосрочные договора, рассредоточивать продукцию по Украине, входить в каждую торговую точку. Ведь вырастив 15 тыс. т томатов, продать их за месяц в свежем виде ― нереально. А своя переработка позволяет произвести из них сок, томаты консервированные, пасту, томаты очищенные.

Консервировать в масле сушеные помидоры впервые стали на юге Италии, а теперь их можно встретить почти во всем мире. Для консервирования помидоры нарезают, солят и сушат на солнце, чтобы из них ушла вся влага, появился насыщенный аромат. Высушенные помидоры заливают растительным маслом со специями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *