Консервация синенькие по корейски

Баклажаны по-корейски на зиму по самым вкусным рецептам

Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Блюдо диетическим не назовешь — как минимум потому, что баклажаны по рецепту обжариваются на масле. Но получается настолько вкусно, что иногда можно себе позволить. Если для вас этот рецепт не новый, то пожалуйста, поделитесь в комментариях — как вам?

Консервация синенькие по корейски. ostrie baklazhani. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-ostrie baklazhani. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка ostrie baklazhani. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

В целом все методики, которые мне удалось найти, очень похожи. Ингредиенты примерно одни и те же, поэтому постаралась выбрать для вас варианты, различающиеся по способу приготовления этих ингредиентов. Отмечу, что самая хлопотная часть готовки — это нарезка овощей и стерилизация банок. В остальном ничего сложного.

Такой салат можно есть с хлебушком в чистом виде, а можно подать и к другим блюдам. Если вы любите остренькое, то вам точно понравится. По крайней мере, я от знакомых пока получила только положительные отзывы!

Ну а если вы не хотите заготовить «синенькие» впрок, тогда сделайте аппетитную и сытную закуску по-грузинки. Рекомендую всем опробовать!

Баклажаны по-корейски — самый вкусный рецепт

Первый вариант можно назвать классическим. Он встречается во многих источниках, где-то немного видоизменен. В целом это та «стандартная» версия баклажанов, от которой можно отталкиваться. Возможно, добавите к ней что-то свое.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Моем баклажаны и отрезаем хвостики.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Оставшуюся мякоть режем соломкой и как следует посыпаем солью. Оставляем на час.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Морковку трем при помощи терки для корейской моркови. Получившуюся соломку выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком на 2-3 минуты. После этого морковь откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 2. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 2. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 2. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. Сладкий перец режем соломкой, а лук — полуколечками.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 3. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 3. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 3. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

5. Смешиваем болгарский перец и лук с морковью. Добавляем измельченный чеснок и кориандр. Перчим, солим.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 4. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 4. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 4. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

С солью важно не переборщить: помним, что баклажаны уже соленые.

6. «Синенькие» тем временем отжимаем и жарим 10-15 минут на растительном масле. Смешиваем их с остальными овощами и мелко порубленным горьким перцем.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 5. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 5. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 5. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

7. Добавляем уксус и перемешиваем. Если нужно, еще добавляем соль. Оставляем салат на 4-5 часов.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 6. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 6. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 6. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

8. После этого раскладываем его по стерильным банкам и еще раз стерилизуем, накрыв крышками. Стерилизуем 20 минут в кипятке.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 7. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 7. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 7. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

9. Дальше банки закатываем и укрываем до остывания. Хранятся такие заготовки в прохладном и темном месте.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski 8. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski 8. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski 8. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Баклажаны по корейски на зиму с приправой для корейской моркови

Эта консервация очень похожа на первый вариант. Только здесь вместо перца приправа для корейской морковки. Мелочь, но достаточно важная — на вкус это повлияет. Так что считаю такое кушанье как отдельное самостоятельное блюдо!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Баклажаны моем и режем тонкой соломкой. После чего засыпаем их солью (1 ложка) и оставляем на час.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Такой же соломкой режем болгарский перец.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Морковь трем на корейской терке, лук режем соломкой опять же.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj 2. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj 2. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj 2. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. Просолившиеся к этому моменту баклажаны обжариваем на масле 10-15 минут.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj 3. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj 3. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj 3. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

5. Смешиваем все ингредиенты и добавляем к ним специи + измельченный чеснок. Оставляем салат на 4-5 часов, периодически перемешивая.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj 4. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj 4. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj 4. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

6. По истечении этого времени раскладываем салат по банкам и накрываем крышками.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj 5. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj 5. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj 5. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

7. Стерилизуем банки 20 минут в кипятке.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj 6. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj 6. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj 6. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

8. Закатываем и убираем на хранение до зимы.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani s pripravoj 7. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani s pripravoj 7. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani s pripravoj 7. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Рецепт быстрого приготовления баклажан по-корейски «Пальчики оближешь»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Моем баклажаны и разрезаем с тупого конца на 4 части — вот так (см. фото). В таком виде варим их 10 минут в соленой кипящей воде. Варим до тех пор, пока плоды не станут мягкими. Воду, оставшуюся после варки, остужаем.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani ochen vkysnie. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani ochen vkysnie. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani ochen vkysnie. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Режем «синенькие» кусочками — не очень мелкими.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani ochen vkysnie 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani ochen vkysnie 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani ochen vkysnie 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Добавляем к ним перец, нарезанный крупной соломкой.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani ochen vkysnie 2. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani ochen vkysnie 2. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani ochen vkysnie 2. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. А затем — измельченные чеснок и петрушку вместе с полуколечками лука.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani ochen vkysnie 4. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani ochen vkysnie 4. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani ochen vkysnie 4. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

5. Морковь трем на корейской терке. Она тоже пойдет в салат.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani ochen vkysnie 5. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani ochen vkysnie 5. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani ochen vkysnie 5. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

6. Когда всё смешали, делаем маринад. Для этого растворяем в 200 мл масла уксус, сахар и соль. Заливаем маринадом овощи, перчим и оставляем на сутки. Иногда помешиваем.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani ochen vkysnie 6. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani ochen vkysnie 6. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani ochen vkysnie 6. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

7. Наконец раскладываем салат по банкам и ставим их в кастрюлю. По плечики залив банки водой, доводим ее до кипения. Под банки нужно подложить тканевую салфетку, а сверху накрыть крышками. Пол-литровые банки стерилизуем 15 минут, после чего закатываем и убираем на хранение в подвал или другое прохладное место.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani ochen vkysnie 7. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani ochen vkysnie 7. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani ochen vkysnie 7. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Как быстро и вкусно приготовить баклажаны по-корейски на зиму

Знаете, хочу вам еще сказать, что данная закуска будет хороша как в горячем, так и в холодном виде. И если вы еще не пробовали такой салатик, то обязательно заготовьте.

Для вас нашла классный видео-рецепт. Как всегда, делюсь с вами.

По этому рецепту добавляется мед и кунжутные семена. Так что пробуйте на здоровье!

Баклажаны по-корейски на зиму по лучшему рецепту

Ну и еще одна вариация нашей пикантной закуски. Получается она самой нежной. Здесь уже не такие острые специи + появляются сочные помидорки. По-моему, идеальное сочетание для зимы.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Баклажаны режем толстой соломкой.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 2. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 2. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 2. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Густо посыпаем солью и оставляем на час.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 3. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 3. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 3. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. Лук режем полуколечками.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 4. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 4. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 4. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

5. Помидоры — любыми кусочками (не слишком крупными).

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 5. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 5. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 5. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

6. Перец режем, как и баклажаны, соломкой.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 6. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 6. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 6. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

7. Промываем «синенькие», даем стечь воде.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 7. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 7. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 7. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

8. Лук обжариваем до золотистости на растительном масле.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 8. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 8. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 8. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

9. Добавляем к нему помидоры и жарим еще 10 минут.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 9. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 9. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 9. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

10. Острый перчик режем соломкой.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 10. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 10. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 10. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

11. К помидорам и луку добавляем перец (оба вида). Еще 10 минут тушим все вместе.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 11. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 11. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 11. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

12. Ну и наконец высыпаем в емкость баклажаны. Добавляем соль, сахар и кориандр. Жарим 15 минут.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 12. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 12. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 12. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

13. За минуту до готовности досыпаем рубленый чеснок и вливаем уксус.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 13. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 13. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 13. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

14. Перемешиваем все овощи.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 14. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 14. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 14. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

15. И раскладываем по стерилизованным банкам.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 15. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 15. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 15. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

16. Закатываем и ждем наступления зимы, чтобы побаловать себя вкусным.

Консервация синенькие по корейски. baklazhani po korejski na zimy 16. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-baklazhani po korejski na zimy 16. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка baklazhani po korejski na zimy 16. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Надеюсь, что эти несложные рецепты помогут вам побаловать себя и близких. А пока рекомендую почаще заходить в мой блог: у меня частенько появляется что-то интересное на самый разный вкус.

Буду рада, если оставите свой комментарий под этой статьей и поделитесь в социальных сетях.

Источник

Баклажаны по-корейски — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Консервация синенькие по корейски. knopka. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-knopka. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка knopka. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Консервация синенькие по корейски. instagrem. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-instagrem. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка instagrem. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Продолжаю тему того, что можно приготовить из закусок в летне-осенний период. В прошлый раз делали салат из кабачков, вышло обалденно привлекательно и вкус был несравненный. А в этот раз решила вас еще удивить и рассказать про такое блюдо, как баклажаны по-корейски, которые будут быстрого приготовления. То есть вам не придется долго и утомительно стоять и колдовать, а раз-два и почти все будет готово. Берите во внимание все рецепты, выбирайте тот, который вам больше по душе и готовьте с радостью.

Вообщем эту заметку я решила посвятить только самым вкусным и проверенным мною рецептам этого столь оригинального блюда. Надеюсь, вы не против.
Консервация синенькие по корейски. po koreysku. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-po koreysku. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка po koreysku. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Именно благодаря корейцам мы и полюбили и узнали об этом чуде. Согласитесь, иногда надоедат все пресное и хочется чего-нибудь новенького. Вот тогда на помощь и приходят такие варианты, в которых есть остренькая нотка. Конечно готовить одни баклажаны без каких-либо других ингредиентов было бы скучно, да и неинтересно. Поэтому большинство авторов добавляют к синеньким морковку или корейские специи, а также заправляют соевым соусом. А для украшения используют кунжутные семечки.

Хотя, когда лето в самом разгаре вы можете добавлять любую зелень, ведь это еще только привнесет в данный кулинарный шедевр изюминку и неповторимость. Обо всех тонкостях и секретах, читайте ниже в статье.

Кстати, говоря можно и для зимы сделать заготовки. В этой статье я покажу один рецептик, а вот в следующей вы найдете целую подборку. Так, что не пропускайте новые выпуски. И я надеюсь, что в любом случае, такая остренькая закуска из баклажанов станет на вашем столе фаворитным гостем. И вы будете ее кушать и в праздники, и конечно же в будни.

Баклажаны по корейски — самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Начну пожалуй с самого простого на мой взгляд «творения». Оно под силу будет любому начинающему повару или хозяйке. Если в двух словах, все овощи порезать и залить маринадом, дать постоять и можно уже лакомиться. Только одно, но, баклажаны прежде, чем залить специальным соусом (который будет на основе уксуса или соевого соуса) необходимо будет отварить или пожарить. Об этом поговорим чуть дальше по ходу дела.

Главным условием того, чтобы эта пикантная закуска вышла бравенько, являются конечно же свежие или почти что, только сорванные синенькие. Так их величают украинцы. Любая зелень, которая добавляется в это блюдо должна тоже быть не увядшей.

Фишка еще в том, что такой салатик вы пробовать сможете уже через 6-12 часов. То есть можно с вечера его сделать, а утром уже пробовать угощение.

А главное, что такое чудо природы в прохладном месте может стоять ни один день, а целую неделю. Так что можно порцию делать побольше, чтобы на дольше хватило. Тем более, чем дольше салат простоит в холодильнике, тем он лучше пропитается. А значит вкус у него станет еще класснее.

Нам понадобится:

Консервация синенькие по корейски. 6ingredienty. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-6ingredienty. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 6ingredienty. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Этапы:

1. Приступите к процессу готовки данного корейского лакомства, для этого на длинные полоски острым ножом порубите баклажаны. Получатся такие палочки. Плодоножку конечно же обрежьте. Затем возьмите соль и присыпьте, а затем залейте водой, дайте постоять в таком растворе 30 минут. Это необходимо для того, чтобы не было горчинки. После воду слейте.

Консервация синенькие по корейски. 2baklazanu. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-2baklazanu. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 2baklazanu. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Дальше по плану резка болгарского перца длинными и тонкими брусочками. Сделайте так, как показано на фото.

Консервация синенькие по корейски. 2perec 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-2perec 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 2perec 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Свежую морковку очистите и нашинкуйте на специальной терке или же порежьте соломкой в ручную.

Консервация синенькие по корейски. 3morkov. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-3morkov. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 3morkov. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. После того, как синенькие прошли водную процедуру оботрите их бумажным полотенцем или обмокните. Выложите на сковородку и обжарьте с двух сторон. До румяненького и красивого цвета. Далее остудите и можно порезать чуть помельче, напополам.

Консервация синенькие по корейски. 4zarim. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-4zarim. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 4zarim. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

5. Теперь начинайте волшебство. Соедините воедино все овощи, морковочку и болгарский рубленый перец. В добавок ко всему измельчите зеленушку. Ну, а для яркой нотки выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.

Обязательно добавьте любимые приправы, перемешайте и влейте уксус. Вновь размешайте. Чтобы блюдо не было пресным посолите и поперчите. И отправьте в холодильник на маринование на 6 часов.

Консервация синенькие по корейски. 5meshaem 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-5meshaem 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 5meshaem 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

6. Вот и все, сервируйте и зовите домочадцев пробовать такой шедевр. Приятного аппетита!

Консервация синенькие по корейски. 7gotobo. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-7gotobo. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 7gotobo. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Баклажаны по-корейски на зиму — рецепт Пальчики оближешь

Думаю, что вы не будете против, если я с радостью расскажу и покажу вам прямо сейчас один вариант, который будет готовиться не только с баклажанами, но плюс к ним будет еще добавлена морковь, болгарский перец, а для ароматности чеснок и лук. Причем такую заготовку мы сделаем на зиму, закатаем пару баночек.

Этот рецептик тоже не сложный, единственно вам нужно будет набраться немного терпения, чтобы в процессе приготовления выдержать временной интервал, чтобы овощи законсервировались в правильно подготовленном маринаде.

Консервация синенькие по корейски. dobav. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-dobav. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка dobav. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Ну, я думаю, что это не помеха для достижения успеха). Домашних дел всегда по дому хватает, к тому же ждать будете всего 4 часа, а после продолжите работу по закатыванию в банки.

Стеклянные емкости брать желательно небольшими по номиналу, отлично подходят пол литровые или литровые баночки, они самые практичные в этом деле. Открыл, съел, а через время опять в погребок полез.

Нам понадобится:

Этапы:

Дальше рекомендуется убрать горечь, для этого пересыпьте кусочки солью и дайте постоять в таком виде один час. После истечения этого времени увидите сок, слейте его. Вместе с ним уйдет вся горчинка.

Возьмите сковородку и раскалите ее, высыпьте баклажаны и обжарьте на среднем огне с двух сторон до корочки. Можно, если любите все диетическое воспользоваться духовкой и приготовить их в ней.

Консервация синенькие по корейски. 1solim. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-1solim. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 1solim. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Головку чеснока распотрашите на зубчики, уберите шелуху и каждый зубок пропустите через пресс.

Консервация синенькие по корейски. 2chesnok 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-2chesnok 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 2chesnok 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Морковь обязательно должна быть нарезана тонкой соломкой. Для этой цели отлично подходит терка для корейской соломки. Если у вас ее до сих пор нет, то приобретите, она в хозяйстве вам еще пригодится ни один раз. А чтобы убрать посторонний запах нужно морковку после резки ошпарить кипятком. А затем дать влаги стечь.

Консервация синенькие по корейски. 3morkov 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-3morkov 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 3morkov 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. Головки репчатого лука также накрошите тонко сначала на кольца, а потом на полукольца. Разрядите их руками.

Консервация синенькие по корейски. 4luk. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-4luk. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 4luk. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

5. Болгарский перец крошится всегда в данной закуске достаточно мелко и также тонко. Чтобы была единая гармония овощей.

Консервация синенькие по корейски. 6perec. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-6perec. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 6perec. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

6. Теперь абсолютно все резаные овощи, кроме баклажанов, смешайте в одной емкости, заправьте уксусом и растительным маслом. Посахарите и посолите, перемешайте. Для фантастически вкусной нотки внесите корейскую приправу для моркови.

И вот только теперь вносите жареные синенькие. Размешайте и оставьте стоять на четыре часа на столе, при закрытой крышке.

Консервация синенькие по корейски. 7zarka. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-7zarka. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 7zarka. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

7. После того, как время выйдет, берите стерильные банки и крышки и весь салат помещайте в них.

Для того, чтобы банки не взлетели рекомендуется их дополнительно простерилизовать.

Для этого в кастрюлю на дно выстелите тряпочку, а сверху установите банки с заготовкой. Крышки накиньте. Налейте прохладной воды и включите плиту. Варите 15 минут после закипания, если банки номиналом 0,5 литров, а если 1 литр, то пол часа.

Консервация синенькие по корейски. 8sterilizaciya. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-8sterilizaciya. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 8sterilizaciya. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

7. Ну, а дальше крышки плотно закрутите, использовать можно металлические самозакручивающие или самые обычные для специального закаточного ключа. Проверьте на герметичность, для этого емкости переверните к верх тормашками. Если ничего негде не подбегает, то оставьте так и укутайте теплыми вещами. Ожидайте полного остывания, а после храните в погребе или в холодильнике длительное время.

Консервация синенькие по корейски. 9gotoviu produkt. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-9gotoviu produkt. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 9gotoviu produkt. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Корейский салат из баклажан с кунжутом и соевым соусом

Думаю, что на этот рецепт сейчас сбегутся все гурманы. Ведь здесь технология приготовления будет совсем иная, нежели чем в первом варианте. Вместо обычного уксуса будет использован яблочный + соевый соус. Причем никакой термической обработки вообще не будет. Как же в такой шедевр не влюбиться с первого взгляда.

Сделайте такое баклажанное хе, и оно подарит вам остренькую нотку, сочный вкус и пикантность. Те, кто ни разу его не ел захотят это сделать непременно, не сомневайтесь, ведь запах будет улетным и манящим. Вообще за дело.

А ты знал? Для того, чтобы разнообразить и еще больше насытить вкус рекомендуется добавить корейскую приправу для моркови, буквально щепотку. Лично мне еще очень нравиться добавлять зернышки кориандра.

А между прочим, можно еще взять специальные палочки, которые присущи этой кухне. И посидеть побаловаться. Как вам идейка, друзья?

Консервация синенькие по корейски. 1palochku. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-1palochku. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 1palochku. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Нам понадобится:

Консервация синенькие по корейски. 2produktu 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-2produktu 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 2produktu 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Этапы:

1. Что ж, нарежьте репчатый лук и морковку за одним, мелкой стружкой. Затем внесите сахарок и соль, перемешайте. Оставьте постоять 30 минут, чтобы выделился сок. После его слейте.

Консервация синенькие по корейски. 3sok. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-3sok. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 3sok. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Тем временем вы можете заняться баклажанами, порежьте их на произвольные кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом, либо же запеките в духовом шкафу 15 минут.

Можно отварить в соленой водичке, тушите после закипания 5-10 минут. Или же поместите плоды в пароварку и отварите до готовности.

А можно схитрить взять мультиварку и в нее уложить на специальную подставку овощи, и включить режим Пароварка на 5 минут.

Консервация синенькие по корейски. 4smeshivaem. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-4smeshivaem. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 4smeshivaem. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. В любом случае синенькие должны быть комнатной температуры, прежде чем приступать к следующей работе. Добавьте к ним морковь и лук, перемешайте. А дальше по инструкции вливайте соевый соус, вносите молотый перец и кориандр + выдавленный чеснок.

Масло растительное рекомендуется прокалить на сковороде и сразу же им залить овощного рагу. Влейте яблочный уксус и размешайте. Оставьте пропитываться в такой заливке все овощи пару часиков.

Консервация синенькие по корейски. 5uksusom. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-5uksusom. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 5uksusom. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. Употреблять желательно в холодном виде, берите столовый прибор, а уж какой вы будете использовать решайте сами))). Приятных открытий!

Консервация синенькие по корейски. 6edim. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-6edim. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 6edim. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Маринованные баклажаны с приправой для корейской моркови

Стоит один раз попробовать вам корейскую кухню, так вы в нее влюбитесь без памяти, будете постоянно просить добавочки. Ведь такие блюда разжигают аппетит.

Обработка всех овощей займет у вас не так много свободного времени. И вы буквально за одно мгновение приготовите такую закуску, которая будет хороша при подаче на стол с любыми мясными деликатесами или рыбой. Любое даже самое обычное картофельное пюре с таким чудом оживится. Вообщем не проходите мимо, ведь данный рецепт предполагает еще добавление одного секретного ингредиента, а именно специальной приправы, которую мы частенько используем для приготовления другого блюда.

Внешне будет очень сильно похоже на овощное рагу, вот только вкус, нет не такой, суперский. Кушайте на здоровье и смотрите пальчики не проглотите, лучше облизывайте))).

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите «главных персонажей» и сполосните в проточной воде. Обрежьте хвостики.

Консервация синенькие по корейски. 1baklazany. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-1baklazany. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 1baklazany. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Затем порубите на мелкие, но не слишком тонкие кусочки горизонтальной формы. То есть на полосочки, присолите их и подождите с пол часика, чтобы образовалась жидкость, потом слейте ее.

Вновь обдайте прохладной водой и выложите массу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи до полной готовности.

Консервация синенькие по корейски. 2solim. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-2solim. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 2solim. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Тем временем сладкий перчик порежьте стружкой, семянки и плодоножку отрежьте.

Консервация синенькие по корейски. 3perec 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-3perec 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 3perec 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. Чеснок очистите от шелухи, либо мелко нарежьте ножом, либо выдавите через чеснокодавилку.

Консервация синенькие по корейски. 4chesnok 2. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-4chesnok 2. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 4chesnok 2. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

5. Репчатый лучок порежьте кольцами, морковку нашинкуйте на специальной терке. Все смешайте в глубокой таре. Сразу же внесите семена кунжута, опять немного посолите и важно немного посахарить. Добавьте яблочный уксус, соевый соус и обязательно приправу для корейской моркови, без нее будет не так классно.

Маринуйте в прохладном месте салат всего лишь 2 часа. Представляете, как здорово, не успели сделать и уже можно употреблять!

Консервация синенькие по корейски. 5salat. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-5salat. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 5salat. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Хе из синеньких по-корейски — очень вкусный рецепт

Думаю, что в данной статье, ну никак не обойтись без видеоматериалов. К тому же я нашла такой сюжет, из которого вы узнаете много ценной информации, потому что показывает и демонстрирует сам шеф-повар.

В интернете, как утверждает автор великое множество рецептов, но на самом деле это все подобие. Так что смотрите и учитесь. В Узбекистане именно такая технология готовки. Там синенькие варятся преимущественно на пару, а не на сковородке.

Состав ингредиентов строго такой, придерживайтесь его.

Закуска из баклажан и корейской моркови

Если у вас совсем нет времени на готовку, а вкусненького так и хочется. То рекомендую воспользоваться этим рецептом. Думаю, что уже из названия понятно, что это аналог, но на скорую руку то, что надо. Выручит в любой ситуации. Так что берите себе тоже на заметку.

Одно дело быстро готовится, другое ведь выходит еще более ярко и красиво. Класс!

Консервация синенькие по корейски. 5chashka. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-5chashka. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 5chashka. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Нам понадобится:

Консервация синенькие по корейски. 1produktu 2. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-1produktu 2. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 1produktu 2. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Этапы:

1. В самом начале подготовьте специальную заливку, при помощи которой и будет консервироваться репчатый лук, чтобы ушла горчинка. Для этого в миске смешайте ингредиенты, сахар, соль и плюс уксус. Размешайте, порежьте лучок на полуколечки и внесите в эту жидкость. Оставьте на 15 минут, и периодически помешивайте.

Консервация синенькие по корейски. 2luchok. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-2luchok. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 2luchok. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Теперь готовим самый основной ингредиент. Помойте его и отрежьте с двух сторон «носики». А дальше разрежьте вдоль на пополам. Возьмите кастрюлю и отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Время приготовления в районе 10 минут, может уйдет и меньше, смотря какие по твердости синенькие.

Консервация синенькие по корейски. 3varim 1. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-3varim 1. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 3varim 1. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Как только баклажаны отварены, остудите их и порежьте на мелкие кусочки. Лук к тому времени уже промариновался, слейте с него жидкость и внесите сюда же. Далее положите морковку по-корейски.

Размешайте и подождите 20 минут в теплом месте. За счет того, что морковка и лук маринованные, они часть маринада отдадут баклажанам. Но, чтобы усилить этот эффект, необходимо подогреть растительное масло. Поместите масло в микроволновку и подогрейте 1 минуту. А после влейте масло в смесь, перемешайте.

Консервация синенькие по корейски. 4bludo. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-4bludo. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 4bludo. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Теперь остается добавить все остальное, перец красный молотый и рубленую кинзу. Размешайте и кушайте с удовольствием. Подавать можно уже сразу, или выждать хотя бы 10 минут, чтобы вышло еще смачнее. Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированные баклажаны по-корейски быстро и вкусно

Я считаю, что оригинально преподнести любое блюдо мечтает любая хозяйка. Предлагаю вам воспользоваться такой замечательной идей, ведь баклажаны можно нафаршировать любым «зельем» к примеру зеленью, или острой морковью и капустой.

Получается своего рода рулетики с начинкой. Выглядит божественно, так и тянется рука взять, а потом прямиком слопать.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Баклажаны вымойте, обрежьте кончики и отварите в воде, после закипания варите 10 минут. Затем каждую штучку разрежьте на пополам, но не до конца. Вот так, как показано ниже.

Консервация синенькие по корейски. 1sinenkie 2. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-1sinenkie 2. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 1sinenkie 2. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

2. Для начинки возьмите морковь и нашинкуйте ее на терке, перец и зеленушку порубите мелко на произвольные кусочки. Красный жгучий перец совместно с чесноком измельчите в блендере. Если порция маленькая, то просто нарежьте ножом. Влейте уксус и подождите 30 минут. Смешайте.

Консервация синенькие по корейски. 2zelem. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-2zelem. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 2zelem. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

3. Выйдет ароматно и красиво. Кстати, можно еще внести сюда же свежую молоденькую капусту, порежьте ее стружкой.

Консервация синенькие по корейски. 3nachinka. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-3nachinka. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 3nachinka. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

4. Остается теперь выложить прямо в синенькие всю эту прелесть. И наслаждаться вкусом и ароматом лета. Приятного аппетита!

Консервация синенькие по корейски. 6gotoboe bludo. Консервация синенькие по корейски фото. Консервация синенькие по корейски-6gotoboe bludo. картинка Консервация синенькие по корейски. картинка 6gotoboe bludo. Сегодня хочу вас познакомить с необычной заготовкой, которая совсем недавно попалась мне на глаза. Речь, как вы уже поняли из названия, о баклажанах. Но не обычных, а приготовленных «по-корейски», то есть острых, ароматных и пряных.

Надеюсь вам все рецепты быстрого приготовления понравились и вы уже сегодня сделаете эту великолепную закуску — баклажаны по-корейски. Готовьте с вдохновением и позитивным настроением, тогда успех вам обеспечен.

Пишите и оставляйте свои отзывы и пожелания. Ставьте лайки и до встречи. Всем пока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *