Консервировать мясо с фасолью

Фасоль с мясом — 247 домашних вкусных рецептов приготовления

Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Это полноценное блюдо, не требующего дополнительного гарнира. А если дополнить рецепт грибами, картошкой, капустой, болгарским перцем, обилием приправ и зеленью, то фасоль, тушенная с мясом, способна стать коронным семейным блюдом. Выбор мяса не ограничен, бобовые отлично сочетаются с любым видом: свининой, говядиной, курицей, индюшкой.

Фасоль с мясом и овощами – простой и вкусный рецепт (пошагово)

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Накануне приготовления замочите фасоль. Залейте в кастрюле водой, подсыпьте пол ложечки соды, оставьте набухать на ночь. Воды не жалейте, поскольку бобовые сильно вырастают в размере. Сода нужна для того, чтобы во время варки фасоль быстрее разваривалась.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Спустя 10-12 часов промойте овощ, смыв остатки соды.

Нарежьте небольшими полосками или кубиками мясо.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Покрошите луковицу мелким кубиком.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Удалите из перца семенную коробку с перегородками, поделите небольшими кусочками.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Нашинкуйте зелень и дольки чеснока. Потрите крупной стружкой морковку.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Налейте в казан масло, хорошенько раскалите его. Сначала забросьте половину лука, на эту «подушку» выложите мясную нарезку. Жарьте, не прекращая помешивать, пока кусочки не зарумянятся. После переложите мясо на тарелку.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Забросьте в казан остатки лука, немного подрумяньте его. Добавьте пасту-томат. Перемешайте содержимое.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Выложите морковку, обжарьте 3-5 минут.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Добавьте перец, зелень с чесноком, обжаренное мясо. Сверху засыпьте фасолью.

Налейте воду, покрыв содержимое выше на пару сантиметров. На большом огне дождитесь закипания. Сбавьте силу огня до умеренной, тушите под крышкой 1,5 часа до готовности фасоли.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща. Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Подготовка к приготовлению блюда

Сегодня для приготовления я использую красную, свежую фасоль. Ее предварительно надо перебрать, убрать испорченные зерна и промыть хорошенько в нескольких водах. Затем фасоль зальем холодной водой и оставим на несколько часов для набухания.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Удобно замачивать ее утром, чтобы готовить вечером и наоборот замачивать вечером, чтобы приготовить утром на скорую руку.



Белая фасоль с мясом – вкусный рецепт

Пряный вкус блюда понравится всем, кто любит обилие острых специй. Данный рецепт типичен для американской кухни. Если цените свое время, отварите фасоль накануне, с вечера, или воспользуйтесь консервированной. С мясом также определитесь сами, но я беру говядину.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Приятного аппетита!

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

По поводу того, к какой кухне относится свинина с фасолью, ведётся немало разговоров. В русскоязычной части мира мнения расходятся. Большинство кулинаров склоняются к мысли, что пришло это блюдо из Молдавии. Хотя зачастую можно услышать и версии о белорусском или украинском происхождении.

Кулинарные историки в англоязычном пространстве свинину с бобами склонны приписывать к американской кухне. Возможно, Соединённым Штатам и стоит передать пальму первенства в изобретении этого вкусного блюда. В конце концов, американская кухня подарила человечеству не так уж много кулинарных шедевров.

Но к какой бы кухне не относилась свинина с бобами – это навсегда останется замечательным и очень сытным самостоятельным блюдом. Правда, чтобы его приготовить потребуется достаточно много времени.

Стручковая фасоль с мясом и грибами в духовке

Стручковая фасоль – достойный представитель овоща. Блюда из нее сытны, вкусны, готовятся быстро и легко. Предлагаю очень простой рецепт.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Как выбрать хорошую говядину

Вкусное блюдо получается только из качественных продуктов. Эту простую истину подтвердит каждый повар. Но как же выбрать хорошее мясо в современных условиях, когда на прилавках магазинов так много «просрочки» и некачественного товара? Есть несколько секретов:

В магазине чаще всего продается говядина в упаковке, поэтому «кусочек получше» выбрать не удастся. На рынке такая возможность есть. Кроме того, на рынок чаще всего привозят товар из ближайших фермерских хозяйств. Он быстро раскупается, поэтому обрабатывать его «химией» для долгого хранения необходимости нет.

Хорошая говядина имеет насыщенный красный цвет, телятина немного светлее. Жир в прожилках должен быть сухим и иметь светлый кремовый цвет, никакого желтого жира на хороших кусках мяса быть не должно. Помните, что темные пятна или зеленые вкрапления на мясе говорят о его низком качестве. Такой продукт нельзя употреблять в пищу.

Свежее мясо не должно иметь никаких резких посторонних запахов.

У него должен быть ровный цвет. Если приложить к куску теплый палец, цвет становится ярче. Неприятный запах должен отсутствовать. Размораживать говядину рекомендуется постепенно – никакой горячей воды и разморозки на батареи.

Картошка, тушенная с мясом и фасолью в томатном соусе

Овощное рагу – блюдо очень сытное, легкое в приготовлении. Отличное блюдо на обед и ужин. Советую взять свинину, она вкуснее.

Консервировать мясо с фасолью. lazy placeholder. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-lazy placeholder. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка lazy placeholder. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Мясо с консервированной фасолью в мультиварке

Источник

Закуска из фасоли и свиной головы консервированная

Консервировать мясо с фасолью. 343606. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343606. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343606. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Дешево, вкусно, сытно и выручает при приходе неожиданных гостей.

Ингредиенты для «Закуска из фасоли и свиной головы консервированная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3230 ккал
белки
223 г
жиры
17 г
углеводы
545 г
100 г блюда
ккал
323 ккал
белки
22.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
54.5 г

Рецепт «Закуска из фасоли и свиной головы консервированная»:

Консервировать мясо с фасолью. 343607. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343607. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343607. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Разрубленную свиную голову замочить в холодной воде на несколько часов. Хорошенько почистить, удалить загрязнения.
Отварить до готовности. Кости выбрать. Они должны легко отделяться от мяса.

Консервировать мясо с фасолью. 343608. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343608. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343608. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Мясо и сало от головы перемолось на мясорубке. Я использую насадку для крупных кусочков, в которой 4 больших отверстия. Можно мелко нарезать.

Консервировать мясо с фасолью. 343609. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343609. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343609. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Фасоль отварить до готовности. Воду слить. Фасоль охладить.

Консервировать мясо с фасолью. 343610. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343610. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343610. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Мясо с фасолью перемешать.

Консервировать мясо с фасолью. 343611. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343611. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343611. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 343614. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343614. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343614. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

. и соль.
Все перемешать и оставить на несколько часов для созревания.

Консервировать мясо с фасолью. 343612. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343612. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343612. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Готовую массу разложить по 0.5л. баночкам.

Консервировать мясо с фасолью. 343613. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343613. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343613. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

. прикрыть крышкой металлической и поставить в духовку печь на 3 часа при температуре 180 градусов.
Закатать. Перевернуть и дать остыть.
Хранить в подвале.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Консервировать мясо с фасолью. 343606. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-343606. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 343606. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Дешево, вкусно, сытно и выручает при приходе неожиданных гостей.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

Консервировать мясо с фасолью. 1556316 61610. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1556316 61610. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1556316 61610. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 1298108 16504. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1298108 16504. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1298108 16504. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

15 августа 2016 года белошвейка #

Консервировать мясо с фасолью. ava50. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-ava50. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка ava50. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 183440 84423. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-183440 84423. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 183440 84423. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Рецептик понравился,но я много лет делаю так. Консервировать мясо с фасолью. 10. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-10. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 10. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.
ФАСОЛЬ С МЯСОМ.

Состав:
ПРОДУКТЫ (ДЛЯ 0.5 Л БАНКИ):
• 100 г. фасоли
• 3 ст. л. томатного соуса
• 1 ч. л. соли
• 100 г мяса
• 1 ст. воды
ПРОДУКТЫ (ДЛЯ 1 Л БАНКИ):
• 150 г. фасоли
• 0.5 ст. томатного соуса
• 1.5 ч. л. соли
• 150 г. мяса
• 1 ст. воды
Способ приготовления:
В стерилизованную поллитровую банку положить сухую фасоль, томатный соус, соль и любое мелко нарезанное мясо, влить воду.*(Накрыть банку стеpилизованной крышкой и стеpилизовать 6 ч. Сpазу же закрыть другой горячей стеpилизованной крышкой и закатать. После закатывания положить на бок).

*Или если есть автоклав, тщательно вытереть края банки, закатать металлическими крышками, поместить в автоклав и стерилизовать при t-115*C, банки 0,5 л-1ч.55’, банки 1 л-2 ч.05’. После дать остыть до t-40*C, вынуть, вытереть дать остыть и поместить на стилаж для хранения.

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

16 августа 2013 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1299786 20736. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1299786 20736. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1299786 20736. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

16 сентября 2010 года TUZOVA #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

17 сентября 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. ava50. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-ava50. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка ava50. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

17 марта 2011 года док03 #

А если это блюдо приготовить и не закатывать, а сразу съесть?

Консервировать мясо с фасолью. 1294716 15583. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1294716 15583. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1294716 15583. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

27 августа 2010 года alisa-108 #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

27 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1294716 15583. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1294716 15583. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1294716 15583. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

27 августа 2010 года alisa-108 #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

27 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1294716 15583. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1294716 15583. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1294716 15583. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

28 августа 2010 года alisa-108 #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

28 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1296954 59417. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1296954 59417. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1296954 59417. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

26 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 488235 30994. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-488235 30994. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 488235 30994. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

30 января 2014 года lena22021969 #

Консервировать мясо с фасолью. 1301120 74837. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1301120 74837. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1301120 74837. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

26 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1301037 32238. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1301037 32238. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1301037 32238. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Elvyrka #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1296404 80265. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1296404 80265. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1296404 80265. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года mamaliza #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 708902 17736. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-708902 17736. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 708902 17736. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года пани Кася #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1302268 53671. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1302268 53671. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1302268 53671. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Домашний Котэ #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1813600 63770. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1813600 63770. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1813600 63770. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года ирина66 #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1300647 91295. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1300647 91295. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1300647 91295. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года почемучка #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1300647 91295. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1300647 91295. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1300647 91295. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года почемучка #

Консервировать мясо с фасолью. 1224373 13426. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1224373 13426. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1224373 13426. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

24 августа 2010 года Lzaika45 #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

24 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. 1224373 13426. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-1224373 13426. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 1224373 13426. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Lzaika45 #

Консервировать мясо с фасолью. 201477 62033. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-201477 62033. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 201477 62033. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

25 августа 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Консервировать мясо с фасолью. ava50. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-ava50. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка ava50. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

24 августа 2010 года vanilichka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина с фасолью в томатном соусе – 10 рецептов

Свинина с фасолью в томатном соусе – сытная и калорийная еда. Эти два ценных и питательных продукта – источники белков, аминокислот, витаминов, микроэлементов, клетчатки. Блюдо из них вместе с томатным соусом получается полноценным, его употребляют без гарнира.

Полезно знать! Калорийность красной фасоли в 100 гр. – 310 ккал, белой – 325 ккал, стручковой – 24 ккал. Употребляют ее только в тепловой обработке, сырую есть нельзя.

Свинина с фасолью в томатном соусе, приготовленная в мультиварке

В мультиварке блюдо приготовится очень быстро.

Необходимые ингредиенты:

Консервировать мясо с фасолью. 001 63. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-001 63. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 001 63. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Перебрать и вымыть фасоль. Замочить на 8 часов в большом количестве воды. Затем ее слить, налить свежей, поставить на огонь и отварить. По готовности фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Выставить на мультиварке режим «Жарка», добавить растительное масло и обжарить порезанные кусочки свинины, далее добавить овощи: лук, морковь, сладкий перец и готовить еще 15 минут.

Совет! Для любителей острого можно использовать аджику вместо томата.

Затем в чашу к мясу и овощам добавить фасоль, томатный соус, переключить режим «Тушение» и готовить еще в течении 40 минут.

Свинина с фасолью по-мексикански

Блюда мексиканской кухни отличаются остротой, в них обычно присутствует острый стручковый перец. Бобы и мясо – традиционные национальные продукты. Для приготовления свинины по-мексикански потребуется:

Консервировать мясо с фасолью. 005 18. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-005 18. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 005 18. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 022. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-022. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 022. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 002 62. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-002 62. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 002 62. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Обжарить бекон с половиной луковицы. Свинину мелко порезать и тоже обжарить, добавить соль, паприку, измельчённый перец чили (предварительно удалить семена). Смешать лук, мясо, бекон, всыпать порезанный сладкий перец. Приправить паприкой, рубленным чесноком.

Совет! По желанию в блюдо добавляют консервированную кукурузу.

Затем добавить помидоры, пол чайной ложки сахара, немного бульона и фасоль, снять с огня спустя 10 минут.

Свинина со стручковой фасолью в томатном соусе в духовке

Необходимые продукты для блюда со стручковой фасолью в томатном соусе:

Консервировать мясо с фасолью. 003 62. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-003 62. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 003 62. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Порезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Обжарить кусочки мяса. Смазать форму для выпечки и разложить половину фасоли, сверху мясо, остальную фасоль.

Готовим соус: томатную пасту разбавить водой и заливаем подготовленные овощи с мясом. Отправить в духовку, разогретую до 180° С на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.

Полезно знать! Свежую стручковую фасоль достаточно варить 5 минут, замороженную – 8 минут. Если она мягкая и хрустящая, можно снимать с огня.

Запеченная свинина с грибами и фасолью

В запеченную свинину с грибами и фасолью добавляют пряности для лучшего вкуса.

Ингредиенты:

Консервировать мясо с фасолью. 002 29 e1527687801636. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-002 29 e1527687801636. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 002 29 e1527687801636. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 010 21. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-010 21. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 010 21. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 004 61. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-004 61. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 004 61. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Совет! До окончания варки фасоли ее не рекомендуется солить, иначе она получится жесткой.

Влить бульон, добавить измельченные помидоры, посыпать душицей. На медленном огне довести соус до кипения. Залить соусом мясо. Добавить готовую фасоль, запекать до готовности свинины в духовке при 180° С.

Рецепт с консервированной фасолью

Когда нет времени можно быстро приготовить мясо с консервированной фасолью.

Продукты:

Консервировать мясо с фасолью. 005 61. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-005 61. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 005 61. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Свинину средней жирности нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук и мясо на огне 5 минут, посолить, поперчить, затем добавить немного воды и потушить 20 минут.

Консервированную фасоль достать из банки и добавить к мясу вместе с соусом. Через 5 минут снять с огня. Посыпать зеленью.

Свиная корейка на кости в духовке

В духовке свинина получается необыкновенно нежной и сочной. Понадобится:

Консервировать мясо с фасолью. 011 10. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-011 10. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 011 10. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 017. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-017. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 017. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 006 56. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-006 56. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 006 56. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Отварить предварительно замоченную фасоль до готовности, дать остыть. Варят бобы 1,5-2 часа на медленном огне не мешая, а подливая воду. Крышкой не накрывают. Воды берут три части и часть фасоли. Белая варится быстрее.

Интересно! Диетологи рекомендуют замачивать фасоль в кипяченой воде – это лучше для пищеварения.

Подготовить мясо: посолить, поперчить, по желанию добавить любимые специи.

Спассеровать лук, перец, добавить измельченные помидоры без семян и кожицы, довести до кипения. Выложить куски свинины в форму, сверху полить соусом, запечь до готовности и за 10 минут добавить фасоль.

Рецепт свинины со стручковой фасолью на сковороде

Готовится блюдо быстро, для рецепта понадобится простые продукты:

Консервировать мясо с фасолью. 007 44. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-007 44. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 007 44. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Обжарить кусочки свинины 7 минут с каждой стороны. Добавить к ней лук, и готовить еще 3 минуты. При желании добавить натертую сладкую морковь.

Затем положить фасоль, можно использовать замороженную. Через 15 минут добавляем томатную пасту, чеснок, перец. Через пять минут блюдо готово.

Свинина с фасолью в горшочках

Любая еда в горшочках получается необычно вкусной. Для приготовления потребуются:

Консервировать мясо с фасолью. 024 1. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-024 1. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 024 1. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. Foods 7. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-Foods 7. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка Foods 7. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 008 34. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-008 34. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 008 34. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Овощи очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Положить на дно горшочка. Затем фасоль, мясо, порезанное на маленькие кусочки. Залить соусом из томатной пасты разбавленной водой. Поставить в духовку 200 С на 60 минут.

Совет! При желании мясо можно заранее замариновать – стакан воды, 2 ст. л. томатной пасты, приправы. Поставить на час в холодильник.

Рагу из свинины и белой фасоли

Блюдо, дополненное душистыми специями с консервированными томатами, получится сытным и согревающим зимой.

Ингредиенты:

Консервировать мясо с фасолью. 009 31. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-009 31. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 009 31. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Натереть кусочки мяса солью и перцем. Спассеровать в большом казане лук, чеснок, затем добавить сельдерей, морковь. Добавить свинину и влить вино. Тушить на медленном огне 5 минут.

Далее добавляем фасоль, помидоры, приправы и наливаем 200 мл. воды. После закипания уменьшить огонь и тушить под крышкой 50 минут, пока фасоль не станет мягкой. Затем положить лавровый лист, петрушку. Через пять минут выключить. Дать настояться.

Совет! Чтобы рагу приготовилось быстрее фасоль можно заранее отварить до полуготовности.

Пикантный рецепт с добавлением сливочного соуса

Изысканный сливочный соус придаст блюду особую пикантность и понравится всей семье и гостям.

Продукты:

Консервировать мясо с фасолью. 009 36 e1527778637802. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-009 36 e1527778637802. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 009 36 e1527778637802. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 012 13. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-012 13. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 012 13. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Консервировать мясо с фасолью. 010 22. Консервировать мясо с фасолью фото. Консервировать мясо с фасолью-010 22. картинка Консервировать мясо с фасолью. картинка 010 22. Приготовив фасоль с мясом, вы подстрелите сразу нескольких зайцев. Будет вкусно (гарантирую), сытно, а если посчитаете калории, то сразу позволите себе добавку, поскольку пищевая ценность блюда не слишком велика. Одна беда – бобовые долго готовятся. Но и здесь нашелся выход – можно брать консервированную фасоль, белую или красную, без разницы. Очень вкусные блюда получаются из стручкового представителя овоща.

Обжарить нарезанную мякоть свинины до румяной корочки. Положить в сковороду лук и готовить вместе с мясом, добавить немного воды, тушить до мягкости свинины.

Добавить томатную пасту и разведенную с водой муку, посолить, кинуть лавровый лист, нежирные сливки и готовую фасоль. Через пять минут снять с огня.

Полезно знать! Хранить вареную до полуготовности фасоль можно в холодильнике 3 дня, в морозилке несколько месяцев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *