Консервируем кабачки в томате

Кабачки в томате — вкусные и простые рецепты, моя семья обожает!

Консервируем кабачки в томате. konservirovannye kabachki v tomate na zimu obaldennye recepty palchiki oblizhesh. Консервируем кабачки в томате фото. Консервируем кабачки в томате-konservirovannye kabachki v tomate na zimu obaldennye recepty palchiki oblizhesh. картинка Консервируем кабачки в томате. картинка konservirovannye kabachki v tomate na zimu obaldennye recepty palchiki oblizhesh. На основе кабачков многие хозяйки, осенью готовят разнообразные, вкусные заготовки. При этом во время приготовления используют дополнительные овощи, специи. Популярными стали консервированные кабачки в томате на зиму: обалденные рецепты, «Пальчики оближешь», список которых я хочу привести ниже. В готовом виде получаются превосходными по вкусу, ароматными, привлекательно смотрятся в банках.

На основе кабачков многие хозяйки, осенью готовят разнообразные, вкусные заготовки. При этом во время приготовления используют дополнительные овощи, специи. Популярными стали консервированные кабачки в томате на зиму: обалденные рецепты, «Пальчики оближешь», список которых я хочу привести ниже. В готовом виде получаются превосходными по вкусу, ароматными, привлекательно смотрятся в банках.

Но для начала, расскажу о некоторых тонкостях, которые необходимо обязательно соблюдать перед процессом готовки:

Соблюдение этих пунктов, можно с легкостью, без каких-либо сложностей закатать отменную закуску на зиму, просто пальчики оближешь.

Кабачки в томате с чесноком на зиму: обалденный рецепт!

Консервируем кабачки в томате. s chesnokom 2. Консервируем кабачки в томате фото. Консервируем кабачки в томате-s chesnokom 2. картинка Консервируем кабачки в томате. картинка s chesnokom 2. На основе кабачков многие хозяйки, осенью готовят разнообразные, вкусные заготовки. При этом во время приготовления используют дополнительные овощи, специи. Популярными стали консервированные кабачки в томате на зиму: обалденные рецепты, «Пальчики оближешь», список которых я хочу привести ниже. В готовом виде получаются превосходными по вкусу, ароматными, привлекательно смотрятся в банках.

Первый рецепт является самым простым, легким, в результате выходит обалденный по вкусу с восхитительным ароматом чеснока. Для придания пикантности, остроты, дополнительно добавляю перец чили. На выходе у меня получилось 3 литровые банки.

Во-первых, мою помидоры, вырезаю плодоножку, бланширую, мякоть перекручиваю через мясорубку вместе с чесноком и перцем чили без плодоножки.

Добавляю соль, сахар, маслице, приправу.

Кабачки ополаскиваю, срезаю кончики, (в случае каких-либо повреждений на кожуре, очищаю). Режу небольшим кубиком.

Выкладываю кабачки в подготовленный томатный соус, помещаю на среднюю конфорку, провариваю с момента кипения четверть часа.

За 3 минутки до конца варки, вливаю уксус.

Раскладываю по пропаренным тарам, закатываю.

Закатки остужаю, спускаю в погреб.

Кабачки в томатном соке по-тоскански с базиликом «Лучше, чем Бондюэль»

Консервируем кабачки в томате. po toskanski. Консервируем кабачки в томате фото. Консервируем кабачки в томате-po toskanski. картинка Консервируем кабачки в томате. картинка po toskanski. На основе кабачков многие хозяйки, осенью готовят разнообразные, вкусные заготовки. При этом во время приготовления используют дополнительные овощи, специи. Популярными стали консервированные кабачки в томате на зиму: обалденные рецепты, «Пальчики оближешь», список которых я хочу привести ниже. В готовом виде получаются превосходными по вкусу, ароматными, привлекательно смотрятся в банках.

В наше время в магазинах продаются множество консервов марки «Бондюэль», включая и консервированные кабачки в томате. Однако, по цене они дорогие, не каждому по карману. Хочу предложить отличный рецепт кабачков с томатами и базиликом по-тоскански, которые возможно приготовить в домашних условиях. Получаются полезными, с выраженным вкусом, лучше магазинных. Количество ингредиентов привела в соотношении на 3 литровые банки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *