Константин ивлев рецепт пасты

«Превосходный аромат!»: готовим красивую пасту болоньезе с копченым вкусом по рецепту Ивлева

Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. 22ce49597a50ee08c228e77824025a9d. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-22ce49597a50ee08c228e77824025a9d. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка 22ce49597a50ee08c228e77824025a9d. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин Ивлев. Кадр из шоу «Ивлев шеф»

Константин Ивлев в личном блоге предложил приготовить свою вариацию пасты болоньезе. Вместо фарша он положил сырокопченую ветчину прошутто, все остальные продукты вполне классические.

Ингредиенты: 250 граммов спагетти, столовая ложка оливкового масла, 200 граммов томатного соуса, ветчина по вкусу, базилик, соль и перец шеф тоже рекомендовал класть на свое усмотрение.

Поставить вариться спагетти. В это время нарезать на тонкие ломтики ветчину. Готовые макароны отбросить на дуршлаг, полить небольшим количеством оливкового масла и оставить пропитываться.

Тем временем томатную пасту выложить на сковороду, посолить, поперчить, чуть присыпать сахаром, добавить немного воды, в которой варились макароны, перемешать, чуть потушить. Затем посыпать базиликом (можно использовать сушеный, если нет свежего), минутку потушить и выложить в соус спагетти. Хорошо размешать и разложить по тарелкам. Ветчину жарить или варить не нужно — просто расположить кусочки по теплому блюду сверху.

«У нее немножко растопится жир, и она начнет давать превосходный, сумасшедший аромат! И потом это красиво», — прокомментировал Константин.

Сверху также нужно немного присыпать базиликом и перцем. Готово!

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Рецепты от Константина Ивлева

Константин ивлев рецепт пасты. nw8blMlqARAen0xf TTqy4gHO 3W6C7eisIDwXVeoYRT sujUVVPm pK iIh9 zs2Toe. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-nw8blMlqARAen0xf TTqy4gHO 3W6C7eisIDwXVeoYRT sujUVVPm pK iIh9 zs2Toe. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка nw8blMlqARAen0xf TTqy4gHO 3W6C7eisIDwXVeoYRT sujUVVPm pK iIh9 zs2Toe. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. wankGai2Q7gLef8zOWVPOaIP5Zpe8opVpMTrdNnZRMbMXta. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-wankGai2Q7gLef8zOWVPOaIP5Zpe8opVpMTrdNnZRMbMXta. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка wankGai2Q7gLef8zOWVPOaIP5Zpe8opVpMTrdNnZRMbMXta. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. . Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка . Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. jhwqFVDX1PM. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-jhwqFVDX1PM. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка jhwqFVDX1PM. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. cKs9Cf5oc9w. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-cKs9Cf5oc9w. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка cKs9Cf5oc9w. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Всем привет, на связи Шеф! Сегодня мы приготовим пасту с овощами! Яркая, полезная, сытная- специально для тех кто любит готовить вкусно и быстро. Так же можно в пост и на правильном питании:)))

Ингредиенты:
80 гр паста без яиц
1 зубчик чеснока
40 мг оливкового масла
2 гр свежего тимьяна
50 гр томатов Черри
80 гр свежего или с/м шпината
20 гр зеленого или с/м горошка
30 гр лука репка
100 гр томатов с собственном соку
2 гр зеленого базилика

А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин https://www.instagram.com/antipinsasha​
Научит готовить супер полезный и витаминный «Зеленый смузи», кстати идеально в сочетании с овощной пастой!

Ингредиенты:
45 гр свежего шпината
1/2 зеленого яблока
1 шт банана
300 мл растительного йогурта

Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Баранина с помидорами

Помидор – 1 шт.
Показать полностью.
Хлеб пшеничный – 1 ломтик
Оливковое масло – 3 мл
Баранья отбивная на косточке – 1 шт.
Петрушка – 3 г
Соль, перец
* 30 мин
* 207 ккал
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и жидкость, мякоть нарезать мелкими кубиками.
С хлеба срезать корки, мякиш измельчить и смешать с помидором. Сбрызнуть смесь оливковым маслом и дать настояться.
Прогреть духовку в режиме гриль при 180 °C. Выложить отбивную на противень, проложенный фольгой, поставить в духовку и запекать по 3 минуты с каждой стороны.
Готовую отбивную нарезать на кусочки и подать с томатной массой и рубленой петрушкой.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Вареники с картофелем

Мука – 240 г
Показать полностью.
Вода – 10 мл
Яйцо – 1 шт.
Сметана 33 % – 200 г
Укроп – 10 г
Соль
Для начинки
Картофель – 240 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
* 45 мин
* 163 ккал
Приготовить начинку:
— Картофель очистить и отварить до мягкости.
— Лук мелко нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.
— Картофель размять, посолить, соединить с луком и охладить.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, тонко его раскатать. При помощи стакана вырезать кружочки, на середину каждого выложить начинку и плотно защипать края вареников.
Отварить вареники в подсоленной воде. При подаче дополнить сметаной и украсить укропом.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Творожный крем с овсяными хлопьями

Сливки 33 % – 200 г
Показать полностью.
Сахар – 160 г
Творог – 500 г
Лимон (цедра) – 1 шт.
Овсяные хлопья – 70 г
Брусничное варенье – 100 г
* 25 мин
* 188 ккал
Взбить охлажденные сливки с 60 г сахара до состояния крепкой пены.
Протереть и взбить творог, добавить лимонную цедру.
Оставшийся сахар растопить на сковороде, добавить овсяные хлопья и, хорошо перемешивая, обжарить до золотистого цвета.
Смешать творог и сливки, добавить часть хлопьев, выложить на тарелку, посыпать оставшимися хлопьями и положить ложечку брусничного варенья.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Константин ивлев рецепт пасты. f09f94a5. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-f09f94a5. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка f09f94a5. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.Сенсационное снижение цен на посуду из натурального дерева!

Изделия Creed Wood ни только облегчат жизнь каждой хозяйки, но и станут украшением вашего домаКонстантин ивлев рецепт пасты. f09fa497. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-f09fa497. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка f09fa497. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. f09f8cbf. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-f09f8cbf. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка f09f8cbf. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.Добавьте в ваш дом уют Константин ивлев рецепт пасты. f09f9189f09f8fbb. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-f09f9189f09f8fbb. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка f09f9189f09f8fbb. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.vk.me/creed_home

Константин ивлев рецепт пасты. 4lbAl 04BvRcbdpLy4b9pjjFLARxRSj4j3uizXjFlTP60Fe8ACTEl8vROeose X8PN5km8onvdY2ZEnveKfZgi0X. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-4lbAl 04BvRcbdpLy4b9pjjFLARxRSj4j3uizXjFlTP60Fe8ACTEl8vROeose X8PN5km8onvdY2ZEnveKfZgi0X. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка 4lbAl 04BvRcbdpLy4b9pjjFLARxRSj4j3uizXjFlTP60Fe8ACTEl8vROeose X8PN5km8onvdY2ZEnveKfZgi0X. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

КАПУСТНО КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Всем привет, на связи Шеф! И это значит, плита зовет! Сегодня готовим безумно вкусные картофельные котлеты с грибным соусом – понравятся даже мясоедам. Кстати, тем, кто соблюдает пост, это блюдо тоже стоит взять на заметку.
Показать полностью.

Ингредиенты:
200 г картофеля
100 г белокочанной капусты
100 г шампиньонов
100 г шимиджи
100 г муки
40 г растительного масла
10 г петрушки
2 г базилика
соль и перец по вкусу

А в специальной рубрике «Этикет» Екатерина Ким https://instagram.com/ekaterina_kimet​ расскажет, каких манипуляций с тканевой салфеткой стоит избегать.
Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч!

Константин ивлев рецепт пасты. aYPb4qrS UF0NTSUHNpxiq9yaY0OSUrng96DOWbiOH2XwR5t8BSlB1HhubRUhMYMMrrk1uJEnNXHUA6p3JQ J167. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-aYPb4qrS UF0NTSUHNpxiq9yaY0OSUrng96DOWbiOH2XwR5t8BSlB1HhubRUhMYMMrrk1uJEnNXHUA6p3JQ J167. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка aYPb4qrS UF0NTSUHNpxiq9yaY0OSUrng96DOWbiOH2XwR5t8BSlB1HhubRUhMYMMrrk1uJEnNXHUA6p3JQ J167. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. camera 50. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-camera 50. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка camera 50. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Константин ивлев рецепт пасты. camera 50. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-camera 50. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка camera 50. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Творожная запеканка с фруктами и персиковым вареньем

Изюм без косточек – 50 г
Показать полностью.
Курага – 100 г
Творог – 1 кг
Сахар – 300 г
Яйца – 2–3 шт.
Манная крупа – 80 г
Ванилин – 1 г
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 100 г
Варенье персиковое – 500 г
Соль
* 40 мин + замачивание
* 229 ккал
Изюм и курагу предварительно замочить в холодной воде. Затем воду слить, а фрукты слегка обсушить на салфетке.
Творог протереть через сито и вмешать в него сахар до полного растворения, затем добавить яйца, манную крупу, ванилин, соль на кончике ножа и все вымешать. В последнюю очередь добавить изюм и нарезанную курагу.
Готовую массу выложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой. Духовку разогреть до 190 °C и поставить в нее запеканку на 15 минут. Достать, смазать сметаной и поставить запекаться до золотистой корочки.
Готовую запеканку охладить и нарезать на порционные куски, при подаче полить персиковым вареньем.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Сырники с бананами, курагой и персиковым соусом

Творог – 600 г
Показать полностью.
Яйца – 3 шт.
Мука – 100 г
Сахар – 25 г
Бананы очищенные – 200 г
Курага – 150 г
Растительное масло – 50 мл
Сливочное масло – 20 г
Мята свежая – 5 г
Для соуса
Персики консервированные – 300 г
Сливочное масло – 30 г
* 20 мин
* 231 ккал
Приготовить соус. Консервированные персики измельчить в блендере и выпарить в сотейнике до загустения. Добавить сливочное масло, проварить еще 3–5 минут.
Смешать творог, яйца и муку, добавить сахар, мелко нарезанные бананы и курагу. Перемешать до однородной массы, сформировать сырники.
Обжарить сырники на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые сырники выложить на тарелку, полить соусом и украсить мятой.
* Вместо персикового соуса можно подать к сырникам ваше любимое варенье или конфитюр, а также нарезанные свежие или консервированные фрукты.

Рецепты от Константина Ивлева запись закреплена

Картофельные крокеты с соусом тартар

Картофель – 1 кг
Показать полностью.
Яйца – 6–8 шт.
Мускатный орех молотый – 2 г
Петрушка – 30 г
Мука – 300 г
Пшеничный батон – 2 шт.
Растительное масло – 1 л
Розмарин – 4 веточки
Соль, перец
Для соуса тартар
Огурцы – 300 г
Майонез – 150 г
Сметана – 70 г
Чеснок – 2 зубчика
Мята – 20 г
Соль, перец
* 55 мин
* 109 ккал
Приготовить соус. Свежие огурцы натереть на крупной терке, отжать жидкость. Огуречную массу перемешать со смесью майонеза и сметаны, добавить соль, перец, рубленые зубчики чеснока и зелень мяты, убрать в холодильник.
Картофель отварить в мундире, очистить пока он горячий и протереть в пюре. Добавить сырые яйца, соль, перец, молотый мускатный орех, рубленую петрушку, тертый пармезан и моцареллу, нарезанную кубиками. Все перемешать и сформировать в виде фрикаделек или удлиненных колбасок («сигар»).
Приготовить панировку: с батона срезать корки, мякиш при помощи кухонного комбайна или блендера измельчить в мелкую крошку.
Обвалять картофельные крокеты в муке, затем смочить во взболтанном яйце, обвалять в панировке из белого хлеба, плотно прижать. Жарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до хрустящей золотистой корочки.
На тарелку выложить готовые крокеты, в соуснике подать соус тартар, украсить розмарином.

Источник

Рецепты от Константина Ивлева для дома кулинарные с фото простые и вкусные. Сырники, салаты, Цезарь, блины, картофельные вафли и другие

По рецепту от Константина Ивлева сырники получаются «правильными», такими как следует. Сырники вошли в 25 любимых завтраков в различных странах мира по версии интернет-сайта Business Insider. Они признаны самым популярной едой в России. Название «Паста» образовалось от лат. pasta, которое означает «тесто». Под пастой подразумевается обобщенное наименование всех макаронных продуктов. Макароны – сытная пища. Имеют в своем составе витамин В, упорядочивающий эмоции: так улучшается сон и настроение, даже излечивается депрессия.

Вафли берут название от немецкого «waffel», что переводится, как ячейка или сота. Своим видом они похожи на соты пчел. Данная выпечка была изобретена так давно, что история их появления затерялась. Предполагается, что вафли придумали в Древней Греции, но они, конечно же, разительно отличались от современных вафель. Блины – древнее блюдо русской кухни. Их начали готовить еще до IX века. Блин преобразовано от «млин» — «молоть», то есть намолотое (мучное).

Супы-пюре – это вязкие густоватые супы, состоящие из перетертых злаков, овощей, рыбы либо мясного фарша. Обычно готовится во время диет и для детей. Сытная калорийная пища, которая на раз переваривается организмом. «Салат» произошло от итальянского «salato», что означает «соленый». Традиционно представляет собой блюдо из трав, грибов, овощей и тому подобного, приправленное специями.

Сырники

Блюдо «Сырники» именуется таким образом, так как в украинском языке сир означает творог – в русском языке украинизм. Надо отметить, из творога изготавливается сыр. Название «Сырники» вошло в употребление, хотя «Творожники» — также подходяще. Творог – один из наиболее почитаемых продуктов из-за своих целебных свойств.

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 1. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 1. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 1. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Содержит множество кальция, что полезно для костей. Легко переваривается. Нужен нервной системе, сердцу.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 2. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 2. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 2. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Для крема сметану требуется взболтать с сахарной пудрой.

Как подавать на стол

Сырники нужно разложить на блюде, на них следует вылить крем, сверху добавить щепотку натертой апельсиновой цедры. Ее можно заменить на лимонную или грейпфрутовую цедру. На вкус блюда почти не влияет. Лимонная и апельсиновая привносят кислинку, грейпфрутовая цедра добавит горчинки.

Сырники сочетаются с варением либо шоколадным кремом. Его можно готовить самостоятельно: 150 г шоколада и 40 мл молока положено нагреть на плите до получения однородности. Также подают со сгущенкой, сметаной, медом. Необходимо выкладывать на тарелку кругляшки, к примеру, в форме пирамиды. Украшать на собственное усмотрение — листочки мяты, либо орехи, ягоды.

Что можно заменить

Яйцо скрепляет ингредиенты. Вместо него впору положить фрукты: на порцию потребуется половина кисло-сладкого яблока и половина перезрелого банана. Яблоко следует измельчить теркой, к нему нужно класть банан. Фрукты требуется превратить в пюре при помощи блендера. Яблоки укрепляют иммунную систему и сосуды. Они добавляют кислоты во вкусовые характеристики блюда. Банановая мякоть же привнесет сладости.

Бананы полезны для организма — в них присутствуют витамины:

Муку из пшеницы свободно меняют на манную крупу. Так сырники будут пышнее и мягче.

Паста с тигровыми креветками

Паста состоит из углеводов, что обеспечивает организм энергией на долгое время.

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 3. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 3. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 3. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Принято подавать к столу по законам итальянской кулинарии. На крупную вилку необходимо накрутить пасту, используя половник, поместить в центр тарелки. Сверху требуется посыпать креветками, а также класть соус. Украшать пряными листьями базилика.

Соединимость пасты
Тип пастыПримерСоответствующая подливка
Вытянутая и узкаяСпагеттиИз морепродуктов, из сливок.
Вытянутая и широкаяФеттуччинеИз мяса.
В виде ракушекКонкильеИз сливок, из мяса.
ЗавернутаяТрофиБархатная, которая прилепится к пасте (к примеру, песто).
В виде трубочекРигатониИз овощей, из сыра, из мяса.
Малого размераРисониСуп.
С начинкойРавиолиИз сыра, из томатов.

Салат Цезарь

«Цезарь» — американский салат. Его изобрел повар из Италии Цезарь Кардини.

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 4. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 4. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 4. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.Рецепты от Ивлева Константина: вкусный салат Цезарь.

Считается, что появился 4 июля в 1924 году (День Независимости США) – в тот праздник в ресторане закончилась практически вся еда, гости заведения были голодны, поэтому кулинару пришлось экспериментировать.

Состав ингредиентов

Соус:

Гренки:

Пошаговый процесс приготовления

В своем рецепте Ивлев Константин предлагает приготавливать салат Цезарь с перепелиным мясом, а также с добавкой анчоусов в приправу.

Сегодня на рынках и в магазинах перепелов сложно найти, в связи с этим, разумеется, допускается замена перепела, например, курицей:

Рецепты от Ивлева Константина допускают некоторые эксперименты. Например, в соусе можно заменить майонез сметаной, тогда «Цезарь» будет «мягче» по своим вкусовым качествам. Салат Цезарь положительно воздействует на обмен веществ, регулирует работу сосудов. Благодаря наличию оливкового масла оказывает косметическое действие.

Картофельные вафли

Вафли – тот полезный продукт, который дает много энергии.

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 6. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 6. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 6. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

В одночасье от этого сладкого десерта улучшается настроение и самочувствие.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Рецепты от Константина Ивлева перенесли испытания временем и понравились многим.

Один из таких, что всегда актуален:

Рецепт блинов

Масленичные блины круглые и желтые: они олицетворяют собой солнце, которому поклонялся во времена язычества славянский народ.

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 7. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 7. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 7. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Рецепт приготовления далее.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Картофельный суп-пюре с грибами

Данная еда легка в приготовлении, может подаваться к столу как охлажденной, так и нагретой. Прабабушка супа из древности – это похлебка, которая представляла собой отвар размельченных злаков.

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 8. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 8. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 8. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Суп популярен в большинстве национальных кухонь мира. Особенно излюблен во французской кулинарии – более 75 разновидностей.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Украшать пряной зеленью, к примеру, мята, укроп, петрушка. Также можно посыпать жареными семечками, орешками, либо тертым сыром.

Калаб-сэндвич

Принято считать, сэндвич называется именно таким образом от графа Д. Монтегю Сэндвичского. Он из XVIII века, являлся азартным карточным игроком, постоянно находился за карточным столом и требовал говядину между двух кусочков хлеба, так как не мог себе позволить оторваться для трапезы.

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 10. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 10. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 10. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Также руки не было надобности мыть после такой еды.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Рекомендуется клаб-сэндвич есть спустя, например, два часа после его сборки. Он напитается и ощутимо приобретет во вкусе. Идеально подходит для обеденного перерыва.

Если в рецепте мягкий сыр заменить на майонезный соус, то в сэндвиче прибавится калорий и он станет сытнее.

Как подавать на стол

Украсить можно долькой черри. Декорируется также зеленью, к примеру, нужно посыпать мятой или кинзой. Опять же вариант – сэндвич, покрытый кунжутом или жареными семечками.

Салат с обжаренными овощами и листьями салата

По легенде первые салаты изобрели римляне до Рождества Христа. В ту пору каждый день устраивались пышные пиры, что требовало наличия изобилия разнообразной пищи. Сегодня салат обязателен на каждом праздничном столе.

Состав ингредиентов

Пошаговый процесс приготовления

Как подавать на стол

Следует подавать к столу, выложив в середину салатницы. Украсить можно веткой мяты или петрушки.

Полезные советы

Как правильно выбирать пасту:

Константин ивлев рецепт пасты. retsepty ot ivleva konstantina 13. Константин ивлев рецепт пасты фото. Константин ивлев рецепт пасты-retsepty ot ivleva konstantina 13. картинка Константин ивлев рецепт пасты. картинка retsepty ot ivleva konstantina 13. Телеповар заменил фарш на сырокопченую ветчину.

Салаты обычно приготавливают из самых свежих продуктов. Чаще всего их не оставляют на хранение. Добавлять специи и соль необходимо перед подачей к столу, так вкуснее. Украшений должно быть мало, чтобы было заметно, из чего салат приготовлен. Украшать следует после того, как ингредиенты политы заправкой. При варении традиционно необходимо 1000 г воды на 100 г спагетти. Таким образом отсутствует слипание, и готовка еды проходит размеренно. Помещать пасту требуется в кипящую воду. При подаче на стол можно украсить, например, натертым сыром.

В какой мере варить – это дело вкуса. Также в некоторых регионах вошло в привычку переваривать, в других принято недоваривать. Всё-таки если самостоятельно сравнить, то обнаружится, что недоваренная вкуснее. Она также более полезна – легче переваривается организмом, чем разварившаяся.

Требуется величина готовности, когда во внутренности ощущается некое еле заметное противодействие, будто в любой отдельной спагетти содержится претонкая нить, обязывающая совершить легкое усилие, для того чтобы перекусывать. В своих рецептах Ивлев Константин при варке пасты призывает быть внимательными и не напортить основу пасты перевариванием.

Видео о рецептах от Ивлева Константина

Рецепт приготовления глазированных сырков:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *