Контейнер браво дилайт рецепты

Рецепты “Браво-Дилайт”

Контейнер браво дилайт рецепты. . Контейнер браво дилайт рецепты фото. Контейнер браво дилайт рецепты-. картинка Контейнер браво дилайт рецепты. картинка . Функциональное изделие под названием «Браво-Дилайт» способно приготовить в микроволновой печи как вкусные завтраки, так и омлеты очень быстро. «Браво-Дилайт» изготовлено из полимера, а не из материала микротерм, который используется в других СВЧ – изделиях. Прозрачность для микроволн и эффективность нагревания здесь меньше. А каковы же плюсы? Доступная цена и удобство использования. Это удобная емкость для порции обеда – объем для этого оптимальный. Браво-дилайт – идеальная омлетница для микроволновки. Как вывод – в данном изделии удобно готовить завтраки и десерты. Разогревать порционно обеды или ужины. Температура, допустимая при использовании «Браво-Дилайт» находится в диапазоне от 0° до +120°С, что делает невозможным использование емкости в морозильной камере. Духовая печь, конфорки газовых плит и режим гриль также для нее противопоказаны. При использовании изделия в микроволновой печи производителем рекомендуются следующие температурные режимы с соответствующим временем для приготовления блюд: – 800 Вт – не больше пяти минут – 400 Вт – не превышать десяти минут Следовательно, «Браво-Дилайт» предназначен для приготовления блюд, которые не требуют длительного времени приготовления. Это может быть омлет, приготовленный в микроволновке, разнообразные фритатты, мясной папильот, овощи, рыба, фруктовые десерты…

Описание

Функциональное изделие под названием «Браво-Дилайт» способно приготовить в микроволновой печи как вкусные завтраки, так и омлеты очень быстро.
«Браво-Дилайт» изготовлено из полимера, а не из материала микротерм, который используется в других СВЧ – изделиях. Прозрачность для микроволн и эффективность нагревания здесь меньше. А каковы же плюсы?
Доступная цена и удобство использования.
Это удобная емкость для порции обеда – объем для этого оптимальный.
Браво-дилайт – идеальная омлетница для микроволновки.
Как вывод – в данном изделии удобно готовить завтраки и десерты. Разогревать порционно обеды или ужины.
Температура, допустимая при использовании «Браво-Дилайт» находится в диапазоне от 0° до +120°С, что делает невозможным использование емкости в морозильной камере. Духовая печь, конфорки газовых плит и режим гриль также для нее противопоказаны.
При использовании изделия в микроволновой печи производителем рекомендуются следующие температурные режимы с соответствующим временем для приготовления блюд:
– 800 Вт – не больше пяти минут
– 400 Вт – не превышать десяти минут
Следовательно, «Браво-Дилайт» предназначен для приготовления блюд, которые не требуют длительного времени приготовления. Это может быть омлет, приготовленный в микроволновке, разнообразные фритатты, мясной папильот, овощи, рыба, фруктовые десерты…

Несколько интересных рецептов для Браво-Дилайт

Омлет с грибами

Омлет

Ингредиенты для 2 человек:
-3 яйца
-15 мл молока или воды
-50 г семги слабосолёной/сыра/ветчины
-соль по вкусу
-Время приготовления 30 мин
Способ приготовления:
-Разбейте 3 яйца в Миксере на 500 мл
-Добавьте 15 мл молока или воды. Аккуратно взбейте до однородной светло-желтой массы, избегая образования пены
-Нарежьте рыбу/перец/ветчину ломтиком с помощью ножа для овощей на разделочной доске, сыр натрите на тёрке
-Выложите в «Браво-Дилайт», можно слоями
-Перелейте приготовленную смесь в «Браво-Дилайт», закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 350-360 Вт в течение 4 минут

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:
-200г творога
-1 яблоко
-1 яйцо
-30 г изюма
Способ приготовления:
-Яблоко очистить с помощью вертикальной овощечистки натереть на терке с контейнером
-Смешать в милиане все ингредиенты
-Выложить всю массу в “Браво-Дилайт” и готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 600Вт

Шоколадный пудинг

Ингредиенты:
-200 мл нежирного молока
-50 г шоколада
-2 яйца
-25 г сахара
Способ приготовления:
-Молоко соедините с шоколадом и поставьте прогреваться на 30 секунд (600 Вт)
-Затем выньте из печи и мешайте, пока шоколад полностью не растопится в молоке
-Яйца взбейте с сахаром. Затем залейте в яйца молочно-шоколадную смесь и взбейте
-Перелейте смесь в «Браво-Дилайт»
-Закройте крышкой и поставьте готовиться
-Когда пудинг будет готов, снимите крышку и дайте ему остыть в течение 3 минут, а затем переложите на тарелку и подавайте

Омлет с тунцом

Ингредиенты:
-135 г консервированного тунца
-2 яйца
-80 мл молока
-50 г томатной пасты
-соль, перец
Способ приготовления:
-Слейте жидкость из банки с тунцом, и измельчите тунец вилкой
-Смешайте с остальными ингредиентами в измельчителе «Турбо-микс», используя насадку с ножами
-Взбивайте, пока консистенция смеси не будет напоминать крем
-Выложите готовую смесь в «Браво-Дилайт»
-Когда омлет будет готов, снимите крышку и дайте ему полностью остыть, а затем переложите на тарелку и подавайте

Слойка из цукини

Ингредиенты:
-180 г цукини
-1 зубчик чеснока
-2 яйца
-50 мл сливок (33% жирности)
-соль, перец
-22 г панировочных сухарей (по желанию)
Способ приготовления:
-Цукини нарежьте соломкой с помощью терки «Веселый кулинар» с защитой
-Оставшиеся ингредиенты смешайте в измельчителе «Турбо-микс», используя насадку с ножами
-Нарезанный цукини уложите на дно «Браво-Дилайт» и залейте яичной смесью

Совершенно очевидно, что “Браво-Дилайт” неизбежно станет помощником на кухне для каждой хозяйки, а купить его можно, нажав кнопку ниже

Источник

Браво-Дилайт. Аппетитные и вкусные блюда в микроволновой печи за считанные минуты!

1 Браво-Дилайт Аппетитные и вкусные блюда в микроволновой печи за считанные минуты!

2 «Браво-Дилайт» получайте удовольствие от приготовления вкусных и полезных блюд! Рекомендации по использованию и уходу Перед использованием «Браво-Дилайт» ознакомьтесь со следующими инструкциями: 1. Оптимальный режим приготовления рецептов на основе яиц Вт. 2. Добавьте молока или воды при взбивании, чтобы блюдо получилось однородной консистенции. 3. Во время приготовления взбитые яйца увеличиваются в объеме, поэтому лучше всего готовить из расчета не более 4 яиц. 4. Используйте не менее 2 яиц, чтобы омлет не подгорел. 5. Для равномерного приготовления блюда не рекомендуется ставить в микроволновую печь одновременно два «Браво- Дилайт». 6. Если вы добавляете в блюдо овощи, нарежьте их мелкими кубиками, чтобы все ингредиенты прогрелись. 7. При добавлении сыра или бекона тщательно смешайте их со взбитыми яйцами и готовьте в самом слабом режиме ( Вт). 8. После использования промойте «Браво-Дилайт» холодной водой, чтобы в изделии не оставалось резких запахов и следов пищи. 9. «Браво-Дилайт» можно мыть в посудомоечной машине. 10. Пятна, образовавшиеся вследствие окрашивания продуктами, не влияют на функциональность изделия «Браво-Дилайт», этот случай не гарантийный. С «Браво-Дилайт» Вы сможете легко и быстро приготовить питательный завтрак, сытный обед и легкий ужин без добавления масла. Сочные омлеты, фриттаты, папильот с мясом, фланы, пудинги и множество других восхитительных блюд, приготовленных в «Браво-Дилайт», сохранят оригинальность вкуса и витамины. Меры предосторожности 1. «Браво-Дилайт» можно использовать при температуре от 0 C до 120 C при мощности Вт. 2. Вынимая «Браво-Дилайт» из микроволновой печи, пользуйтесь прихваткой. 3. Когда снимаете крышку, обязательно открывайте ее на себя. 4. Не рекомендуется использовать абразивные моющие средства, а также металлические принадлежности, которые могут повредить изделие. 5. Нельзя ставить «Браво-Дилайт» в микроволновую печь в режиме гриль. 6. Нельзя использовать «Браво-Дилайт» в духовом шкафу и на плите. 7. Не добавляйте растительные и животные жиры. 8. Не готовьте яйца в скорлупе в «Браво-Дилайт», поскольку они могут взорваться. 2 3

3 характеристики «Браво-Дилайт» Изделие обладает эргономичной формой Размеры «Браво-Дилайт» идеально подходят для использования в любых микроволновых печах Компактное хранение рекомендации по приготовлению блюд Ознакомьтесь с графической инструкцией на внутренней стороне крышки. Разбейте 2 4 яйца в супер «Хит-парад» (1,5 л). Залейте 15 мл молока или воды. Перемешайте с помощью венчика «Диско», пока цвет смеси не станет светло-желтым, при этом следите, чтобы не образовывалось слишком много пены, иначе при нагревании вся масса начнет подниматься. Изогнутая форма позволяет уверенно удерживать изделие в одной руке и легко вынимать содержимое после приготовления Отверстия на крышке способствуют выходу пара и равномерному прогреванию Широкие бортики для удобства захвата изделия Рифленая поверхность для защиты от высокой температуры Габариты: 14 см x 22,4 см x 6,8 см Объем: 430 мл Отверстия расположены далеко от бортиков для обеспечения безопасного перемещения изделия Простой омлет Залейте взбитые яйца в «Браво-Дилайт», закройте и поставьте готовиться. Время приготовления будет зависеть от мощности микроволновой печи, а также объема, размера и температуры яиц (комнатной температуры или из холодильника). Среднее время приготовления: 3 минуты 3 яйца 4 минуты 5 яиц 5 6 минут Добавление соли никак не влияет на продолжительность приготовления. Снимите крышку, чтобы блюдо не перегрелось, и подавайте. Готовьте ваши блюда в слабом режиме ( Вт), чтобы они получились вкусными и аппетитными. Простая фриттата Нарежьте мелкими кубиками овощи на выбор (общая масса не более 150 г). Выложите овощи в «Браво-Дилайт». Закройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты при мощности 600 Вт. При необходимости слейте лишнюю жидкость. Затем залейте овощи смесью из 2 взбитых яиц. Закройте крышкой и поставьте в микроволную печь в слабом режиме ( Вт) на 3 минуты. Снимите крышку, чтобы блюдо не перегрелось, и подавайте. Детям очень понравится фриттата с овощами разных цветов с ними ваши блюда приобретут очень аппетитный вид. 4 5

4 омлеты для всей семьи Начинки С копченым лососем 40 г филе копченого лосося 15 г крабового мяса мелкорубленая зелень укропа соль, перец. С луком и сыром эмменталь 25 г лука-порея 25 г тертого сыра эмменталь 70 г шампиньонов, нарезанных ломтиками соль, перец. С беконом 25 г зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками 40 г бекона, нарезанного кубиками мелкорубленая зелень. Способ приготовления Соедините 3 яйца с молоком или водой комнатной температуры и взбейте до образования легкой пены. На дно «Браво-Дилайт» уложите ингредиенты и залейте взбитыми яйцами. Закройте крышкой и поставьте готовиться. С сыром 50 г тертого сыра по вкусу соль, перец. под крышкой в течение 5 минут при 360 Вт. Подавайте сразу. 6 7

6 фриттата МИКС из расчета на 2 порции 50 г жареного бекона 50 г цукини 6 помидоров черри (60 г) 100 мл сгущенного стерилизованного молока без сахара (7,8% жирности) 55 г муки 10 листиков базилика соль, перец Бекон и цукини нарежьте мелкими кубиками. На дно «Браво-Дилайт» уложите бекон, цукини и помидоры черри. Оставшиеся ингредиенты смешайте в измельчителе «Турбо-микс», используя насадку с ножами. Залейте готовой смесью бекон и овощи. Закройте крышкой и поставьте готовиться. Это блюдо отлично подавать как горячим, так и холодным. под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт

7 из расчета на 2 порции киш с крабовыми палочками 8 крабовых палочек (125 г) 50 мл сливок (33% жирности) 20 г муки 1 яйцо 5 мл острой горчицы Это очень ароматное блюдо, поэтому лучше подавать его горячим. Спасоб приготовления Крабовые палочки нарежьте в измельчителе «Турбо-микс», используя насадку с ножами. Измельченные палочки переложите в супер «Хит-парад» (1,5 л). В измельчителе «Турбо-микс» замените насадку с ножами на венчик. Смешайте оставшиеся ингредиенты и залейте готовой смесью крабовые палочки. Перемешайте все компоненты силиконовым скребком и равномерно выложите массу в «Браво-Дилайт». Закройте крышкой и поставьте готовиться. под крышкой в течение 5 минут при 360 Вт. Подавайте сразу

8 слойка из цукини из расчета на 2 порции 180 г цукини 1 зубчик чеснока 50 мл сливок (33% жирности) соль, перец 22 г панировочных сухарей (по желанию) Цукини нарежьте соломкой с помощью терки «Веселый кулинар» с защитой. Оставшиеся ингредиенты смешайте в измельчителе «Турбо-микс», используя насадку с ножами. Нарезанный цукини уложите на дно «Браво-Дилайт» и залейте яичной смесью. По желанию для придания аппетитного вида посыпьте слойку сухарями. под крышкой в течение 5,5 минут при 360 Вт. Дайте постоять 1 минуту. Прогрейте еще 3 минуны при 360 Вт

9 омлет с тунцом из расчета на 2 порции 135 г консервированного тунца 80 мл молока 50 г томатной пасты соль, перец Идеально сочетается с зеленым листовым салатом и заправкой из бальзамического уксуса. Слейте жидкость из банки с тунцом, и измельчите тунец вилкой. Смешайте с остальными ингредиентами в измельчителе «Турбо-микс», используя насадку с ножами. Взбивайте, пока консистенция смеси не будет напоминать крем. Выложите готовую смесь в «Браво-Дилайт». Когда омлет будет готов, снимите крышку и дайте ему полностью остыть, а затем переложите на тарелку и подавайте. под крышкой в течение 4 минут при 360 Вт. Дайте постоять 1 минуту. Прогрейте еще 2,5 минуты при 360 Вт

10 слойка из расчета на 2 порции с ежевикой и гренком 70 г черники 1 яйцо 100 мл нежирного молока 50 г сахара 2 ломтика хлеба В качестве оформления идеально подойдет шарик мороженого. С помощью формочки вырежьте из хлеба кружочки диаметром 9 см. Поджарьте хлеб в тостере, чтобы блюдо получилось аппетитным. На дно «Браво-Дилайт» уложите 2 ломтика хлеба. Яйца взбейте с молоком и сахаром и залейте этой смесью хлеб. Дайте хлебу хорошо пропитаться яичной смесью в течение 10 минут. Во время приготовления хлеб впитает всю жидкость. Сверху выложите ежевику. Закройте крышкой и поставьте готовиться. под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт

11 шоколадный пудинг из расчета на 2 порции 200 мл нежирного молока 50 г шоколада 25 г сахара В качестве оформления идеально подойдет шоколадная стружка. Молоко соедините с шоколадом в кувшине «Микроплюс» (1 л) и поставьте прогреваться на 30 секунд (600 Вт). Затем выньте из печи и мешайте, пока шоколад полностью не растопится в молоке. Яйца взбейте с сахаром. Затем залейте в яйца молочно-шоколадную смесь и взбейте. Перелейте смесь в «Браво-Дилайт». Закройте крышкой и поставьте готовиться. Когда пудинг будет готов, снимите крышку и дайте ему остыть в течение 3 минут, а затем переложите на тарелку и подавайте. под крышкой в течение 7 минут при 360 Вт

12 флан с кокосом и киви из расчета на 2 порции 2 киви (135 г) 15 мл жидкой карамели (сироп) 150 мл кокосовых сливок 25 г сахара Карамель нужна только для придания цвета готовому блюду. Охладите карамель, чтобы не испортить блюдо. Киви очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Влейте охлажденную карамель в «Браво- Дилайт». Равномерно выложите ломтики киви на дне «Браво-Дилайт». Яйца взбейте с кокосовыми сливками и сахаром в измельчителе «Турбомикс», используя насадку-венчик. Готовой смесью залейте киви. Закройте крышкой и поставьте готовиться. Снимите крышку и дайте остыть в форме, а затем переложите на тарелку и подавайте. под крышкой в течение 5,5 минут при 360 Вт. Дайте постоять 1 минуту. Прогрейте еще 3 минуты при 360 Вт

13 Информацию об изделиях Tupperware Вы можете узнать на сайте или по телефону (звонки по России бесплатно). OOO «Тапервэр», 2012

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *