Конвертики печенье рецепты фото

Быстрое печенье конвертики с джемом

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980594 bystroe pechene konvertiki s dzhemom. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980594 bystroe pechene konvertiki s dzhemom. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980594 bystroe pechene konvertiki s dzhemom. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Пошаговое приготовление быстрого печенья «Конвертики с джемом»

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980618 1. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980618 1. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980618 1. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980590 2. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980590 2. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980590 2. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

2. Яичный желток отправляем в молочно-масляную смесь и перемешиваем все венчиком.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980591 3. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980591 3. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980591 3. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

3. Пшеничную муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и всыпаем в сотейник. Замешиваем довольно густое тесто.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980536 4. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980536 4. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980536 4. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

4. Хорошо вымесив тесто, заматываем его пищевой пленкой и на 30 минут отправляем в холодильник.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980536 5. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980536 5. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980536 5. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

5. От теста отрезаем часть и раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт. Чем тоньше раскатаем тесто, тем более хрустящие получатся печеньки. Ножом разрезаем тесто на небольшие квадратики, примерно 5х5 сантиметров. Это основа для печенюшек.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980624 6. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980624 6. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980624 6. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

6. В центр каждого квадрата кладём по чайной ложке джема. Я выбрала сливовый. Вы можете взять для начинки любое повидло, густое варенье или джем, или даже вареную сгущенку! Все зависит от вашего желания.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980576 7. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980576 7. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980576 7. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

7. Формируем печеньки: у каждого квадратика соединяем два противоположных уголка и крепко сцепляем их вместе. Если уголки конвертиков будут соединены недостаточно хорошо, то в духовке, когда тесто начнет подниматься, есть вероятность того, что они распадутся и конвертики не получатся.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980549 8. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980549 8. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980549 8. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

8. Подготовленное печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Печётся такие печеньки очень быстро — около 15 минут при температуре 180 градусов. Так как тесто раскатано довольно тонко, не передержите выпечку в духовке, не дайте ей подгореть. А пока печенье выпекается, подготовьте следующую партию.

Конвертики печенье рецепты фото. 1516980600 9. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1516980600 9. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1516980600 9. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

9. Прошло совсем немного времени, а на столе целая гора вкуснейшего симпатичного печенья! Оно точно отвечает своему названию: быстрое печенье!

10. Разливайте чай и зовите всех к столу: «Конвертики с джемом» готовы!

Смотрите также видео-рецепты:

1. Печенье конвертики — простой рецепт с джемом

2. Как приготовить конвертики с повидлом

Источник

Печенье творожное «Конвертики»

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г)

Пищевая сода – 1/2 ч.л.

Сахар – для посыпки

Ванилин – по желанию

Фото готового блюда

Конвертики печенье рецепты фото. u 4ac7047d9659f3691c63e481cfb8e17c. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-u 4ac7047d9659f3691c63e481cfb8e17c. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка u 4ac7047d9659f3691c63e481cfb8e17c. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?

Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и бесподобный творожно-сахарный вкус.

Не зря у нашего печенья столько интересных названий. Рецепт теста и сам процесс формирования этих волшебных печенюшек – вовсе не секрет. Спорю, что у каждой хозяйки он есть в записном кулинарном блокноте, доставшись от мам и бабушек. Сравним?

Конвертики печенье рецепты фото. 11141bb428c082770c7d677af4df72b6 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-11141bb428c082770c7d677af4df72b6 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 11141bb428c082770c7d677af4df72b6 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Творог перетирается через сито в стеклянную емкость.

Конвертики печенье рецепты фото. caff7d7e2cc9ba07f90c0c620f21046b 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-caff7d7e2cc9ba07f90c0c620f21046b 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка caff7d7e2cc9ba07f90c0c620f21046b 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

К нему присоединяется теплое сливочное масло.

Конвертики печенье рецепты фото. 70ee3e801baf861f4073efdc7f5c7cc6 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-70ee3e801baf861f4073efdc7f5c7cc6 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 70ee3e801baf861f4073efdc7f5c7cc6 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Продукты тщательно взбиваются с помощью миксера в творожно-масляный крем. Для ароматности на этом этапе по желанию можно добавить ванилин. Я этого делать не стала, потому что использовала ванильные творожки.

Конвертики печенье рецепты фото. d7cb5355f0a0e61c4b80a752685872b2 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-d7cb5355f0a0e61c4b80a752685872b2 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка d7cb5355f0a0e61c4b80a752685872b2 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Постепенно в творожный крем вводится мука.

Конвертики печенье рецепты фото. 1d29a316c05b63a6c8587ae11e99bf27 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1d29a316c05b63a6c8587ae11e99bf27 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1d29a316c05b63a6c8587ae11e99bf27 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Пищевая сода гасится кипятком или уксусом и добавляется в качестве разрыхлителя.

Конвертики печенье рецепты фото. 78983c47818a0bf0b1ac03fa44f1b81b 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-78983c47818a0bf0b1ac03fa44f1b81b 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 78983c47818a0bf0b1ac03fa44f1b81b 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Тесто хорошенько вымешивается, и формируется в колобок. Колобок для конвертиков должен получиться в меру густым и пластичным. После замешивания тесто убирается в прохладное место на 2,5 часа.

Конвертики печенье рецепты фото. b92c569388e4c26c5399a905e6f25b0e 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-b92c569388e4c26c5399a905e6f25b0e 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка b92c569388e4c26c5399a905e6f25b0e 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Готовое тесто раскатывается в небольшие пласты шириной 3 мм.

Конвертики печенье рецепты фото. 57123434b668e533532de7cbe6f6e537 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-57123434b668e533532de7cbe6f6e537 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 57123434b668e533532de7cbe6f6e537 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

С помощью формы вырезаются круглые заготовки для конвертиков.

Конвертики печенье рецепты фото. 4c8d2c892cd79d7d257a738675c65e00 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-4c8d2c892cd79d7d257a738675c65e00 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 4c8d2c892cd79d7d257a738675c65e00 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Поочередно каждый круг снизу окунается в сахарный песок. Для удобства сахар можно рассыпать на плоской тарелке.

Конвертики печенье рецепты фото. 43ae0dacd060d81a1d1f93cbff0202f9 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-43ae0dacd060d81a1d1f93cbff0202f9 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 43ae0dacd060d81a1d1f93cbff0202f9 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Далее круг складывается вдвое. В сахар уже окунается нижняя часть полумесяца. Затем полумесяц складывается еще раз, и в сахар уже окунается четвертая часть круга.

Конвертики печенье рецепты фото. a5fdba187de57a731cf7c20a8777cb40 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-a5fdba187de57a731cf7c20a8777cb40 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка a5fdba187de57a731cf7c20a8777cb40 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Один за другим из теста формируются круги, которые формируются в сахарные конвертики. Заготовки печенья аккуратно, не прижимаясь близко, расставляются на противне сахарной посыпкой вверх. Предварительно противень покрывается бумагой для выпечки, слегка смазанной топленым маслом.

Конвертики печенье рецепты фото. 20769ec962a1106aa3237e4edb3693f4 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-20769ec962a1106aa3237e4edb3693f4 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 20769ec962a1106aa3237e4edb3693f4 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Конвертики отправляются в средний отсек разогретой до 200°C духовки. Время выпечки печенья «Конвертики» из творога – 15-20 минут, в зависимости от мощности духового шкафа.

Конвертики печенье рецепты фото. 276e9ea0381638e4b5041e4f58b9c5e4 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-276e9ea0381638e4b5041e4f58b9c5e4 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 276e9ea0381638e4b5041e4f58b9c5e4 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

В процессе приготовления наша десертная выпечка увеличивается втрое, превращаясь в очень аппетитные воздушные «пампушечки». Их хочется попробовать тут же. Да, в горячем виде печенюшки снимаются с противня легче, чем когда остынут.

Конвертики печенье рецепты фото. 6af3b9d94bc06f09eb0d4230045e78ca 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-6af3b9d94bc06f09eb0d4230045e78ca 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 6af3b9d94bc06f09eb0d4230045e78ca 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Творожное печенье «Конвертики» готово! Ах, какое же оно сахарное и аппетитное.

Конвертики печенье рецепты фото. 82a99aeecbecf3d844cd9b7a10cbfad5 2016. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-82a99aeecbecf3d844cd9b7a10cbfad5 2016. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 82a99aeecbecf3d844cd9b7a10cbfad5 2016. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Такое и к праздничному чаепитию подать не стыдно. Ага?

Источник

Творожные конвертики – 6 рецептов, как приготовить очень нежное и вкусное печенье

Творожные конвертики – 6 рецептов, как приготовить очень нежное и вкусное печенье

Печенье

Творог обладает прекрасным качеством для выпечки: десерты получаются вкусными, нежными и могут долго храниться. Творожное тесто – податливое и пластичное. Ему поддаются любые кондитерские форматы – слойки, конвертики, рулетики и печенье.

Простые творожные конвертики с сахаром

Это рецепт карельской кухни: творожное печенье — конвертики из творога.

Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы тесто на основе творога легко раскатывалось, смочите скалку холодной водой.

Творожные конвертики с сахаром остаются вкусными несколько дней.

Готовим с яблоками

Нежные конвертики с пикантным вкусом карамельных яблок просто тают во рту. Они понравятся взрослым и детям.

Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Для теста потребуется:

Для ароматной начинки возьмите:

Чтобы смазать печенье перед выпеканием, понадобится одно яйцо, для посыпки уже готовых изделий – около 4 ст. л. сахарной пудры.

Для творожного теста масло из холодильника лучше достать заранее, минут за 50 – чтобы стало мягким.

Приготовление:

Конвертики с яблоками из творожного теста готовы!

Из слоеного теста

Для приготовления вкусных слоек нужно время только на приготовление начинки. Тесто покупаем готовое.

Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Для начинки на упаковку бездрожжевого слоеного теста потребуется:

Для посыпки берем 2 ст. л. одного из ингредиентов:

Для смазывания: 1 яйцо.

Приготовление:

Слойки-конвертики с удовольствием подаем к чаю.

Творожные конвертики, которые тают во рту

Эту дрожжевую выпечку еще называют ватрушками.

Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

В тесто:

Для начинки:

Для глянцевого блеска творожных конвертиков потребуется одно яйцо.

Получатся золотистые ватрушки, тающие во рту.

Рецепт из лаваша

Необычный хрустящий творожно-яблочный рулетик с орехами прекрасно подойдет для завтрака.

Конвертики печенье рецепты фото. lazy placeholder. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-lazy placeholder. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка lazy placeholder. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Вам понадобится полчаса и вот такие продукты:

Пошаговый рецепт:

Сладкоежки могут посыпать готовый хрустящий рулетик сахарной пудрой или полить медом.

Домашняя выпечка с корицей

Хрустящее песочное печенье с ароматом корицы сохранит вкус несколько дней.

Источник

Печенье «Творожные конвертики». Вкус детства.

Конвертики печенье рецепты фото. 1554447790161636755. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1554447790161636755. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1554447790161636755. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Очень вкусное, а главное простое печенье со вкусом из детства. Сегодня готовим известное домашнее творожное печенье, готовится очень просто, а результат необыкновенно вкусный.

Все ингредиенты нам нужны комнатной температуры, так что достаньте творог и масло из холодильника за пару часов до приготовления.

Теперь при помощи блендера растираем творог до однородной консистенции.Добавляем к творогу размягченное сливочное масло. Тоже хорошо растираем блендером.

Теперь высыпаем в массу муку. Добавляем соду и немного соли. Теперь замешиваем тесто.

В итоге у вас получится гладкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Сформируйте из теста шар и заверните его в пищевую пленку. Отправим тесто в холодильник минимум на 1 час.

Через час достаем тесто из холодильника, снимаем пленку и разделяем тесто на 2 части. Раскатываем каждую часть в тонкий пласт толщиной 3-5 миллиметров.

С помощью кулинарного кольца или бокала нарезаем из теста кружочки диаметров 9-10 см.

Теперь каждый с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутырь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутырь.

Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Будем выпекать 20-25 минут.

Готовое печенье выкладываем в тарелку и в этот момент может показаться, что печенье не пропеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление обманчиво, так как при остывании оно станет таким как надо, мягким с приятной корочкой.

Выкладываем печенье в красивую тарелку и можно заваривать чай и звать всех к столу

Найдены возможные дубликаты

Конвертики печенье рецепты фото. 1617436804291817495. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1617436804291817495. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1617436804291817495. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Кулинарная мастерская

8.2K постов 38.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Как меня радуют рецепты с 3-4-мя ложками сахара, а не «150 грамм + на обсыпку ещё полведра»!! Обязательно ваши печеньки сделаю! Спасибо!! 🙂

изюм попробуй добавить.

Рада, что рецепт вам понравился! Готовьте с удовольствием!

Вы соду не «гасите»? Нет привкуса соды в готовых печеньках? У меня рецепт от мамы, в нём они фигурируют под названием «Гусиные лапки» (за это муж их называет «печенье «В рот мне ноги» :)), так в том рецепте соду нужно гасить.

Готовьте с удовольствием!

Сохранила рецепт, спасибо!

Вопрос: жирность творога?

Люблю такие печеньки, готовили их с бабулей, спасибо что напомнили!

Конвертики печенье рецепты фото. 155445572512162158. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-155445572512162158. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 155445572512162158. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Конвертики печенье рецепты фото. m2981569 1399103386. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-m2981569 1399103386. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка m2981569 1399103386. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Конвертики печенье рецепты фото. 1617436804291817495. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1617436804291817495. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1617436804291817495. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Удон по-флотски. 8 порций за 200 рублей!

Вкусное и полезное блюдо за 20 минут.

Упаковка лапши удон и банка тушёной индейки, немного свежих овощей, 15-20 минут свободного времени и у Вас на столе очень вкусное блюдо!

8 порций всего за 200 рублей!

Томаты на ветке 208 г. ( 31 руб. 18 коп.)

Итого: 201 руб. 38 коп.

Конвертики печенье рецепты фото. 1619730048156179770. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1619730048156179770. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1619730048156179770. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Ставим воду на плиту. Пока закипает вода, нарезаем овощи.

Обжариваем овощи в небольшом количестве сливочного масла. Добавляем соевый соус, специи, тушёнку, чеснок, немного воды, тушим. Когда все ингредиенты соединились, тушёнка прогрелась, добавляем лапшу и хорошо перемешиваем.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Конвертики печенье рецепты фото. 1619730083182432499. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1619730083182432499. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1619730083182432499. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Марокканские лепёшки

Конвертики печенье рецепты фото. 1619708001113216675. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1619708001113216675. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1619708001113216675. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

манная крупа 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 500 мл.
дрожжи 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
разрыхлитель 0,5 ст.л.
____________________________________

✔Приготовление:
1. Высыпьте 3 стакана манной крупы в ёмкость
2. Добавьте 1 столовую ложку дрожжей
3. Добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара
4. Разбейте туда же одно куриное яйцо
5. Засыпьте 1 чайную ложку порошка корицы
6. Добавьте 0,5 ст.л. разрыхлителя
7. Залейте всё 500 мл. тёплой воды и тщательно замешайте
8. Накройте и оставьте на полчаса
9. Выложите половник теста на предварительно нагретую сковороду
10. Готовить на каждой строне по 4 минуты
11. Если обратная сторона лепёшек пригорает, смажьте их растительным маслом
12. Готово!

Lazy Kitchen для КМ

Конвертики печенье рецепты фото. 1617436804291817495. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1617436804291817495. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1617436804291817495. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Необычный омлет | Просто накройте его тортильей

Конвертики печенье рецепты фото. 1619539661152475518. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1619539661152475518. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1619539661152475518. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Долго настраивался перед тем как зарегистрироваться и выложить первый пост на Пикабу. Меня зовут Кирилл и я немного готовлю после основной работы.

Итак, омлет с лавашом. Вкусный и простой в приготовлении завтрак.
____________________________________

Тортилья 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Ветчина 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук (зелень) по вкусу
Соль 1/3 ч.л.
Перец чёрный 1/2 ч.л.
Чесночный порошок 1/2 ч.л.
____________________________________

Приготовление:
1. Нарежьте ветчину небольшими кубиками
2. Нарежьте лук
3. Натрите 100 грамм сыра
4. Разбейте в ёмкость два яйца и тщательно перемешайте
5. Высыпьте в неё же нарезанный лук
6. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и как следует перемешайте
7. Вылейте получившуюся смесь на предварительно разогретую сковороду
8. Через минуту положите сверху тортилью
9. Ещё через минуту переверните омлет с тортильей и выложите ветчину и сыр
10. Сверните омлет так, чтобы получился конверт
11. Переверните его на другую сторону и обжаривайте ещё две минуты
12. Готово!

Lazy Kitchen для КМ

Конвертики печенье рецепты фото. m1765286 700754601. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-m1765286 700754601. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка m1765286 700754601. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Конвертики печенье рецепты фото. 1606823056268282743. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1606823056268282743. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1606823056268282743. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Ну вот добрались и до камамбера. Так как же делают французского «Короля сыров»?

Камамбер, многие называют его «Король сыров». Если честно, я лично отношусь к нему очень спокойно и ровно. Хотя можно конечно раз полгода с хорошим бальзамическим уксусом или медом.

Процесс производства камамбера долог, труден и полон нюансов. Имеет значение и температура помещения и влажность и время года конечно. Предпочтительно делать камамбер из зимнего молока, оно более жирное. Вроде бы так все просто, но сыр очень капризный и что бы он получился правильным, нужно постараться. На видео процесс изготовления камамбера, как его делаю я. Конечно я не претендую на правильность рецепта, но меня так учили и я так делаю.

Полный цикл производства с описанием всех тонкостей и нюансов занимает несколько листов формата А4 очень мелким шрифтом. Дерзайте, экспериментируйте и может у вас получится сделать своего «Короля сыров»

С благодарностью за подписку на мой Ютуб канал о сыроделии и процессах с ним связанных https://www.youtube.com/channel/UC3ZjduhnYgpXd1CrLjsGk1w

С удовольствие отвечу на любые вопросы связанные с сыроделием на своей страничке во Вконтакте https://vk.com/sashacheese

Конвертики печенье рецепты фото. m3496260 666950423. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-m3496260 666950423. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка m3496260 666950423. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Конвертики печенье рецепты фото. 1515535574240382475. Конвертики печенье рецепты фото фото. Конвертики печенье рецепты фото-1515535574240382475. картинка Конвертики печенье рецепты фото. картинка 1515535574240382475. 1. Для начала молоко выльем в сотейник и прогреем на огонёк. В тёплое молоко кладём сливочное масло и, не доводя до кипения, дадим ему разойтись.

Шикарный творожный КУЛИЧ за 1 час вместе с выпечкой. Влажный, нежный и пористый мякиш

Если у вас нет времени испечь дрожжевой кулич, предлагаю попробовать ТВОРОЖНЫЙ, моим мальчишкам такой нравится больше, чем классический. И что интересно, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.

Рецепт на 3 кулича, форма диаметром 9 см

Все ингредиенты комнатной температуры.

Глазурь, ну очень вкусная. Застывает в теч. 4-6 часов.

2.В миске взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар, соль до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло ( комнатной температуры), щепотку куркумы для приятного желтого цвета. Затем добавляем частями перетертый творог, перемешиваем миксером на медленной скорости до однородности.

3.Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим постепенно, сначала 200 гр. смотря на консистенцию теста : оно должно быть густое, очень липкое и тягучее.

4. Добавляем изюм. Заранее запариваем в кипятке в течении 5-10 минут, хорошо просушить бумажными полотенцами. Хорошо вмешиваем в тесто.

5. Формочки смазываем растительным маслом и заполняем тестом чуть больше, чем наполовину, хорошо распределяем по форме.

6. Выпекаем 40-45 минут при температуре 160-170 градусах на уровне чуть ниже среднего.

7. Остывшие куличи смазываем глазурью. Для глазури смешиваем до однородности сгущенное и сухое молоко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *