Корейский рецепты с фасолью
Фасоль с овощами по-корейски
Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Фасоль с овощами по-корейски»:
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 810.4 ккал | белки 35.2 г | жиры 12.8 г | углеводы 438.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.9 ккал | белки 3 г | жиры 1.1 г | углеводы 37.8 г |
Рецепт «Фасоль с овощами по-корейски»:
Время указано без учета замачивания, отваривания фасоли и настаивания готового блюда, позаботьтесь об этом заранее.
Приготовить все необходимые продукты.
Фасоль замочить в холодной воде,
оставить на 4-12 часов.
Баклажаны вымыть, нарезать мелкими брусками,
посолить и оставить на 6 часов.
Отварить фасоль, это займет 1,5 часа.
Как всегда варим с добавлением 1/2 ч. л. сахара.
Морковь натереть на корейской терке, посолить.
Отставить на 30 минут.
Лук нарезать перьями и залить уксусом, отставить.
Баклажаны промыть, отжать от жидкости.
На растительном масле обжарить их на огне чуть ниже среднего,
при помешивании. Нам надо их проварить в масле.
Соединить морковь, баклажаны, рубленный чеснок.
Перец болгарский вымыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в салат.
Добавить соль, сахар, лук с жидкостью, оба вида перца.
Перемешивать, аккуратно поднимая горстью.
Попробовать на вкус, довести соль/сахар по вкусу.
На данном этапе чуть пересолить, т. к. фасоль будем добавлять несоленую.
Добавить горячую фасоль. Перемешать.
Закрыть и убрать на 6-12 часов, для настаивания.
За это время несколько раз аккуратно перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салаты по-корейски очень любимы многими, предлагаю еще один вариант сытного, ароматного, в меру острого, пикантного. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Салат с фасолью и корейской морковью
Салат «Фа Со Ля»
Салат «Моя фантазия»
Салат из риса и чечевицы
Салат для поста
Салат из фасоли, баклажанов и грибов
Фассул
Салат «Камино»
Салат из чечевицы
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Компромисс»
Картофель, запеченный в горчице
Закуска «Нежные паштетики»
Фотографии «Фасоль с овощами по-корейски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #
8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
8 сентября 2019 года Kot-O-Fota #
8 сентября 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 июня 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года Анастасия АГ #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года sentyabr #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года рева-2016 #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 марта 2018 года мисс #
26 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Юта-2015 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года NataliaNik #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года jannasimf #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Natkati #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года mtata #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Yulya-zefirka #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года mzaharka #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года masha vet #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года masha vet #
25 марта 2018 года ирпенчанка #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Wera13 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Гали-28 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Гали-28 #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 марта 2018 года Stillet #
25 марта 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат с корейской морковью и фасолью
Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.
Это тот вариант салата, который со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.
Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.
«Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.
Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновой и духовой печи. Так они будут более полезными.
Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.
Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.
Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.
Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и остальные компоненты настоятся.
Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.
Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.
Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.
Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.
Салат «Праздничный»
Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.
Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.
Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не «конфликтуют» друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.
Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.
В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.
Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.
Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.
Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.
Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.