Корейское блюдо пибимпап рецепт
Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия
Ингредиенты для «Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2337.2 ккал | белки 68.9 г | жиры 118.4 г | углеводы 249.2 г |
Порции | |||
ккал 1168.6 ккал | белки 34.5 г | жиры 59.2 г | углеводы 124.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 246 ккал | белки 7.3 г | жиры 12.5 г | углеводы 26.2 г |
Рецепт «Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия»:
Пока варится рис, подготовим остальные ингредиенты. Для начала нарезаю тонкой соломкой мясо и мариную в смеси кунжутного масла (1 ст. л.), рисового уксуса (1ст. л.) и перца. В Корее чаще всего для этого блюда используют говядину, но встречаются варианты с куриным филе, свининой и даже осьминогом!
Морковь нарезаю соломкой и тоже мариную в смеси рисового уксуса (2 ст. л.), сахара (1 ч. л.) и растительного масла (1 ст. л.)
Фасоль быстро обжарила на растительном масле, добавив немного соли.
Теперь, по кругу, все наши «заготовки», чередуя цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
16 ноября 2015 года abjanova #
18 февраля 2012 года mila87 #
9 января 2012 года LanaBknv #
16 декабря 2011 года barska #
16 декабря 2011 года Haruka #
18 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года mike_sv #
18 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года мисс #
15 декабря 2011 года algambra #
15 декабря 2011 года Navigator #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года Хаврошечка #
15 декабря 2011 года Blackswann #
15 декабря 2011 года Хаврошечка #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
15 декабря 2011 года Seagull_L #
15 декабря 2011 года Хаврошечка #
15 декабря 2011 года Хаврошечка #
15 декабря 2011 года Blackswann #
15 декабря 2011 года Хаврошечка #
15 декабря 2011 года Blackswann #
15 декабря 2011 года Хаврошечка #
15 декабря 2011 года Blackswann #
15 декабря 2011 года Хаврошечка #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года ElenKaNZ #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Seagull_L #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года белошвейка #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Катица #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года Nika #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
14 декабря 2011 года LyBoW #
15 декабря 2011 года anna_2580 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: