Корм для щенка рецепт
Catsbri
Roxanne_Bryan | Главный редактор | E-mail
Домашняя собачья еда
Мои рецепты собачьей еды
Я кормлю свою собаку Лекси домашним кормом, который делаю оптом и замораживаю. Таким образом, я знаю, что она получает самые лучшие мясо и овощи в сбалансированной диете. Ниже я включил инструкции для здоровых домашних рецептов корма для собак, которые Лекси любит есть.
Рецепт из курицы, спагетти и овощей
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению курицы
Ингредиенты
инструкции
Как приготовить овощи
морковь
Капуста
Готовим приготовленную курицу
Как вы знаете, куриные кости очень опасны для всех собак, потому что они мягкие и имеют тенденцию ломаться и раскалываться слишком легко. Поэтому очень важно соблюдать осторожность при извлечении мяса из туши.
Моя собака не любит мясо в больших кусках. Так что это зависит от предпочтений вашей собаки. относительно того, насколько большой вы оставляете кусочки курицы. Если это ваша первая попытка получить рецепт собачьего корма, то вырежьте их примерно в два раза больше копейки или копейки.
Смешивание ингредиентов вместе
Хранение и заморозка
Вы можете использовать морозильные пакеты или контейнеры для хранения корма для собак. Я считаю, что это проще, и в морозильнике требуется меньше места, если я положу две порции каждого рецепта в одну сумку или контейнер.
Корм для моей собаки
Я использую спагетти, картофельное пюре и маленькие кусочки пасты для моих рецептов еды для собак. Она не любит рис или макароны большего размера, но вы можете попробовать свои рецепты с этими альтернативами, чтобы увидеть, какие из них они предпочитают.
У Лекси также есть ее любимое мясо. Она любит курицу, а печень лучше всего. Я также использую фарш из говядины и свинину. Она любит большинство овощей принимают горох, который она упорно отказывается есть.
Даже когда я попытался обмануть ее и смешать горох с картофельным пюре, ей как-то удалось отделить горох и оставить его в миске. Само собой разумеется, я больше не добавляю горох в ее еду. У собак тоже есть свои вкусы, поэтому мы должны уважать их за это.
Как приготовить свинину
Ингредиенты
инструкции
Если у меня уже есть что-то в духовке, я готовлю там свинину.
На сковороде
Если вы не используете духовку для другой кулинарии, лучше жарить свинину на сковороде.
Рецепты здоровой пищи для вашей собаки
Я считаю, что здоровая собачья еда должна быть всем, что кормят собак. Вы можете подумать, что это очевидное утверждение. Но если вы не делаете свои собственные рецепты, вы даете своей собаке коммерческую еду из банок или сухих кормов.
Есть три обычно используемых консерванта и токсины в большинстве произведенных кормов для собак. BHA & BHT вызывает повреждение печени и почек, а этоксихин запрещен как опасный для человека. Ежедневно давая этой собаке эту пищу, вы медленно отравляете любимого питомца каждый день.
Как приготовить макароны
Ингредиенты
инструкции
Приготовьте овощи, как указано выше, и следуйте инструкциям по приготовлению, хранению и заморозке этого рецепта корма для собак.
Другие ингредиенты
Я также использую печень и сосиски в корме для собак. Их обоих нужно просто жарить на сковороде до готовности. Затем следуйте инструкциям выше.
Вы также можете приготовить два разных вида мяса и смешать их в своем рецепте. Я смешиваю печень и сосиски в одном из моих рецептов для Лекси. Когда фарш из говяжьего фарша находится в специальном предложении, я тоже покупаю это для нее
Как приготовить фарш из говяжьего фарша
Ингредиенты
инструкции
Как приготовить рис
Ингредиенты
инструкции
Используйте это с другими ингредиентами, которые вы приготовили, и сделайте свои собственные вариации рецептов корма для собак выше
Как приготовить картофельное пюре
Ингредиенты
инструкции
Лучшая еда для собак
Теперь у вас есть здоровые домашние рецепты корма для собак, которые, как вы знаете, содержат только лучшие ингредиенты. Создание этих рецептов требует времени, но если вы делаете их навалом и замораживаете их, вам нужно будет тратить всего несколько часов каждые несколько недель. Я считаю, что это стоит того времени и усилий.
Бонус приготовления собственных блюд заключается в том, что они намного дешевле, чем покупка банок, пакетов и сушеных блюд. Если вы кормили свою собаку только коммерческой едой и решили поменяться местами, пожалуйста, постепенно отучите ее от обработанной пищи. Делая это таким образом, вы будете помогать своей собаке постепенно приспосабливаться к новой диете, не нарушая ее пищеварительную систему.
Пища, которая вредна для собак
Есть несколько продуктов, которые безвредны для нас, но ядовиты для собак. Вот список ниже. Вы можете иногда давать вашей собаке некоторые из них и не видеть никаких вредных последствий. Но поверьте мне, эти продукты вредят вашим собакам. Все собаки разные, и вам может понадобиться немного больше времени, чтобы смириться с токсинами в этих продуктах.
Собаки Арахисового масла Лечят Рецепты
Как насчет ваших собак лечит.
Они так же вредны для здоровья, как и коммерческий корм для собак.
У меня есть три рецепта домашнего угощения для собак.
Домашняя собачья еда
Вы делаете свои собственные рецепты еды собаки
Сделайте Свои Собственные Рецепты Корм для собак
Вопросы и Ответы
Сколько пищи нужно смешивать терьерам весом 23 фунта в день для здорового питания?
В среднем около 22 унций делятся на две порции. Каждая собака отличается от других, поэтому, если ваш питомец все еще ведет себя так, как будто он голоден, вы должны добавить немного больше. Если ваша собака не закончила эти порции в течение нескольких дней, то уменьшите их до указанного количества.
Рецепт корма для собак: печенье удивительного вкуса
Рецепт корма для собак будет представлен в данной статье удивительным домашним печенье!Легко сделать домашние рецепты для собаки, которые являются здоровыми и часто дешевле, чем покупное печенье.И поверьте мне, ваша собака будет рада работать на эти домашние бисквиты для собак в качестве награды во время учебных занятий.Они также содержат гораздо меньше искусственных добавок и консервантов, поэтому вы узнаете, что ваша любимая собака получает от вас самые лучшие заботы с этими домашними бисквитами.
Печенье с арахисовым маслом
Ингредиенты:
Как сделать печенье для собак
Прежде чем вы начнете делать это домашнее печенье, вы должны предварительно разогревать духовку до 190C
Слегка смажьте противень.
В миске смешайте муку и разрыхлитель. Используйте отдельную миску, чтобы смешать арахисовое масло и молоко, чтобы сформировать гладкую пасту, а затем добавить это в мучную смесь.
Смешайте их хорошо, пока они не образуют толстое тесто.
Слегка обмакните чистую скамейку или поверхность и слегка промойте тесто. Раскатайте тесто до тех пор, пока оно не станет толщиной приблизительно 1/4 дюйма (1/2 сантиметра).
Вырежьте тесто в квадраты размером с укусом или используйте резак для печенья, чтобы создать фигуры, если хотите.
Поместите куки на противень и выпекайте их около 20 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Следите за ними внимательно, поскольку они имеют тенденцию к ожогу относительно легко.
Удалите приготовленные куки из печи и дайте им полностью остыть, прежде чем предлагать их вашей собаке.
Храните любые неиспользуемые куки в герметичном контейнере до тех пор, пока это не понадобится.
Печенье для гурманов
Ингредиенты :
Способ приготовления
Прежде чем начать, вы должны предварительно разогревать духовку до 180 °C.Слегка смажьте 2 листа печенья.
Поместите печень в кухонный комбайн и нарежьте до тех пор, пока она не будет мелко нарезана.
В миску добавить муку и овес и смешать вместе. Обмакните кубики и добавьте их в мучную смесь.
Добавьте нарезанную печень и в отдельную миску хорошо взбивайте яйца и добавьте их в муку.
Медленно добавьте достаточное количество воды в смесь, чтобы создать твердое липкое тесто. Раскатайте тесто, чтобы оно не превышало 1/4 дюйма (1/2 сантиметра).
Окуните куклу в муку, а затем вырежьте фигуры, которые вы хотите от теста. Поместите кусочки кусочков разреза на листы печенья.
Удалите неиспользуемые части теста и снова выкатите их. Нажмите больше фигур из оставшегося теста и поместите их на листы печенья. Продолжайте, пока не будете использовать все тесто.
Выпекать печенье в духовке при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 1 часа.
Когда печенье приготовлено, выньте их из духовки и дайте им полностью остыть.
Храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
Этот домашний рецепт печенья собаки должен длиться до 2 недель в холодильнике.
Домашние рецепт из овсяного печенья
Это одна из моих любимых рецептов домашнего бисквита домашней собаки
Ингредиенты:
Способ создания
Прежде чем начинать делать домашние домашние угощения, вы должны предварительно разогревать духовку до 350F (180 ° C).
Слегка смажьте 2 листа печенья.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, пока они не образуют слегка липкое тесто.
Поместите тесто на слегка очищенную от мусора чистую поверхность или скамью и выкатывайте до тех пор, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма (1/2 сантиметра).
Вырежьте тесто на кусочки 1/2 дюйма (1 см), а затем прокатите каждую часть в шарик и опустите на листы печенья.
Мягко нажмите на шары с тыльной стороны вилки, чтобы немного сгладить их.
Выпекайте свое собачье печенье при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 15 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
Домашние кости для собак
Быстро и легко сделать домашние кости собаки, чтобы использовать их как лакомства. Это очень дешево, и для вашей собаки это намного здоровее. Кроме того, мои собаки абсолютно любят их, поэтому я могу использовать их как награды за то, что они тренируются.
Ингредиенты :
2 чашки риса
1 чашка овсяной муки
1/4 чашки мелассы
1 чашка нарезанной моркови
Шпинат 1/3 чашки
1 1/4 чашки муки
1/2 столовая ложка порошка
4 столовой ложки яблочного соуса
1/2 растительного масла столовой ложки
Способ создания
Прежде чем начинать делать домашние домашние угощения, вы должны предварительно разогревать духовку до 350F (180 ° C).
Слегка смажьте 2 листа печенья.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, пока они не образуют слегка липкое тесто.
Поместите тесто на слегка очищенную от мусора чистую поверхность или скамью и выкатывайте до тех пор, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма (1/2 сантиметра).
Вырежьте тесто на кусочки 1/2 дюйма (1 см), а затем прокатите каждую часть в шарик и опустите на листы печенья.
Мягко нажмите на шары с тыльной стороны вилки, чтобы немного сгладить их.
Выпекайте свое собачье печенье при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 15 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
Печенье с сыром и мясом
Еще одним из лучших рецептов домашнего бисквита для собак являются эти вкусные блюда из бекона и сыра.
Ингредиенты:
3/4 стакана муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка маргарина
2/3 чашки коричневого сахара
1 яйцо
1 1/2 чайной ложки экстракта ванили
1 1/2 чашки проката овса
1 чашка тертого сыра чеддер
2/3 стакана зародышей пшеницы
1/2 фунта (225 г) приготовленного бекона, хрустящего и рухнувшего
Способ создания
Прежде чем начинать делать домашние домашние угощения, вы должны предварительно разогревать духовку до 350F (180 ° C).
Слегка смажьте два листа для выпечки.
В миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В отдельной миске сливочное масло и сахар и взбейте в яйце и ванили до однородности.
Медленно добавьте муку в масляную смесь и хорошо перемешайте.
Перемешать в оставшихся ингредиентах. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
Используйте чайную ложку, чтобы сформировать маленькие шарики из теста и бросить их на противни.
Выпекать печенье собаки при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут.
Когда они станут золотисто-коричневыми, удалите их из духовки и дайте им полностью остыть.
Храните их в герметичном контейнере до тех пор, пока это не понадобится.
Банан и арахисовое масло
Моя собака Alfie просто любила эти домашние домашние угощения, все, что вам нужно для этого — это один хороший размер банана и одна чашка гладкого арахисового масла. Они не требуют выпечки и так просто сделать.
Маш банан, так что он приятный и гладкий, без остатков кусков. Добавьте чашку арахисового масла и перемешайте до хорошо перемешанного.
Ложка в лотки для льда или лепешки и замораживание. После замораживания поп домашняя собака лечит из лотка / плесени и переносит их в сумку на молнии или пластиковый контейнер, готовый для использования.
Подавайте свою банановую и арахисовую масляную собаку прямо из морозильной камеры, а затем смотрите, как ваша собака пользуется ими.
Простые дрянные собаки
Ингредиенты:
1 стакан пшеничной муки
1 чашка измельченного сыра
1 столовая ложка масла (смягченная)
1/2 чашки молока
Способ создания
Смешайте муку и сыр в миске. Смешайте масло, добавьте молоко понемногу, чтобы сформировать жесткое тесто (вам может не понадобиться использовать все молоко)
Поместите тесто на мучную поверхность и месите в течение нескольких минут.
Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма.
Используйте резак для печенья, чтобы нарезать фигуры и поместить на неподготовленный лист для выпечки.
Выпекать при 350 градусах в течение 15 минут.
Мягкие домашние печенья
Эти домашние куки-собаки прекрасны и мягки, поэтому они идеально подходят для пожилых собак, которые могут страдать от проблем с зубами. Они также замерзают хорошо, поэтому я обычно делаю двойную эту сумму и замерзаю половину для удобства.
Ингредиенты:
60 грамм)банки детского питания (любой мясной вкус)
1/4 стакана сухого сухого молока
1/4 стакана пшеничной муки (доступно из магазинов хищников)
Метод:
Просто поместите весь ингредиент в миску и придайте ей хороший микс.
Бросьте в шарики и поместите их на хорошо смазанный жиром лист для выпечки.
Слегка сгладить их и выпекать в течение 10-15 минут при 350 ° C.
Оставьте для охлаждения, затем переместите в герметичный контейнер или сумку Ziploc и храните в холодильнике или замораживайте.
Я надеюсь, что ваши собаки наслаждаются этими домашними рецептами бисквитов для собак, почему бы не взглянуть на мои рецепты для собаки!
Рецепты приготовления кормов в домашних условиях
Рецепты приготовления кормов в домашних условиях
РЕЦЕПТ 1
Высокопереваримый рацион для собак
1) 113 г крахмала заливают кипятком, чтобы получилось 490 г смеси;
2) 340 г жирного сыра
3) 1 яйцо, сваренное вкрутую
4) 25 г пивных дрожжей
6) 15 г растительного масла
7) 5 г хлористого калия
8) 4,5 г дикальций фосфата
9) 5 г карбоната кальция
В смесь добавляют необходимые по норме количества витаминов и микроэлементов.
Все ингредиенты добавляют в крахмальную смесь и тщательно перемешивают. Выход готового корма составляет 980 г.
Содержание питательных веществ в корме
ккал/100 г корма 443
РЕЦЕПТ 2
Рацион для собак с пониженным содержанием белка и фосфора
1) 115 г измельчённой говядины
2) 1 яйцо (50 г), сваренное вкрутую
3) 350 г отварного риса, без соли
4) 75 г белого хлеба
5) 5 г карбоната кальция
Содержание питательных веществ в корме
Обменной энергии, ккал/100 г корма 480
РЕЦЕПТ 3
Рацион для собак с пониженным содержанием пуриновых оснований и фосфора
1) 440 г отварного риса, в который добавляют 1/4 чайной ложки соли
2) 28 г растительного масла
3) 1 яйцо (50 г), сваренное вкрутую
4) 1,25 г хлористого калия
5) 1,25 г карбоната кальция
Содержание питательных веществ в корме
Обменной энергии, ккал/100 г корма 494
РЕЦЕПТ 4
Рацион для собак с низким содержанием жира
1) 115 г постной измельчённой говядины
2) 75 г нежирного сыра
4) 270 г консервированных зелёных бобов
5) 7 г дикальций фосфата
Содержание питательных веществ в корме
Обменной энергии, ккал/100 г корма 356
РЕЦЕПТ 5
Рацион для собак с пониженным содержанием натрия
1) 115 г постной измельчённой говядины
2) 350 г отварного риса без соли
3) 15 г растительного масла
4) 9 г дикальций фосфата
Содержание питательных веществ в корме
ккал/100 г корма 463
РЕЦЕПТ 6
Гипоаллергенный рацион для собак и кошек
2) 175 г отварного риса
3) 5 г растительного масла
4) 7 г дикальций фосфата
5) 0,6 г хлорида калия
Содержание питательных веществ в корме
ккал/100 г корма 516
РЕЦЕПТ 7
Рацион для кошек с пониженным содержанием минеральных веществ
1) 450 г измельчённой отварной говядины
3) 175 г отварного риса без соли
4) 5 г растительного масла
5) 5 г карбоната кальция
Содержание питательных веществ в корме
ккал/100 г корма 576
РЕЦЕПТ 8
Рацион для кошек с пониженным содержанием белка и фосфора
2) 2 яйца (100 г), сваренных вкрутую
3) 350 г отварного риса без соли
4) 15 г растительного масла
5) 5 г карбоната кальция
6) 1 г хлорида калия
Содержание питательных веществ в корме
ккал/100 г корма 472
РЕЦЕПТ 9
Рацион для кошек с пониженным содержанием жира
1) 565 г отварной и измельчённой печени
2) 175 г отварного риса
3) 5 г растительного масла
4) 5 г карбоната кальция
Корм для щенка, который вы можете приготовить дома
Очень важно, когда вы решите готовить корм для щенка дома, тщательно изучить доступную информацию по этому вопросу.
Есть много продуктов, которые могут быть вредны для вашего щенка, а некоторые могут стать причиной смерти вашего любимого питомца. Запомните, что корм для взрослых собак, совершенно не подходит для питания щенкам.
Существуют определенные добавки, которые необходимо использовать в пище, чтобы гарантировать вашему щенку полноценный набор питательных веществ, в которых он нуждается. Необходимо проконсультироваться у ветеринара, перед применением этих добавок. Ваш ветеринар поможет вам выявить особые потребности щенка.
Какую информацию полезно знать?
Есть много добавок, которые необходимо использовать в домашнем корме. Наиболее важным дополнением к рациону вашего щенка, является кальций, который поможет сбалансировать уровень кальция и фосфора у вашего щенка. Еще полезны панкреатические ферменты, которые содержат пробиотики помогающие в пищеварении и масса других минеральных добавок. Важно понимать, что ваш щенок растет очень быстро, и ему потребуется разнообразный рацион на каждый день. Общие руководящие принципы, определяющие частоту кормления, основываются на возрасте щенка и его размерах (мелкая или крупная порода).
Представителей мелких пород собак, в возрасте 1 — 3 месяца, следует кормить 4-6 раз, в течении дня, когда им исполнится 3 — 6 месяцев — 3-4 раза, в 6 — 12 месяцев необходимо кормить пару раз за день, а годовалых и старше следует кормить только единожды в день. Собаки крупных пород, в возрасте от 1 до 3 месяцев должны питаться по 4 — 6 раз за день, по достижении 3 — 6 месяцев – по 3 — 4 раза, в 6 — 12 месяцев — кормят всего дважды в день, в 1 — 2 года — также пару раз за день, а собаки от 2-х лет и старше, должны получать пищу, только один раз в день. Есть некоторые продукты, которыми вы не должны кормить щенка: в их числе авокадо, шоколад, рыба и некоторые другие продукты.
Рецепты
Легкая, полезная пища для щенка
Ингредиенты: 1 стакан тертого сыра, масла 4 столовых ложки, 2 зубчика (измельченного) чеснока, 1 ½ стакана муки, молока 2 стакана.
Смешайте масло и сыр вместе, ручным миксером. Добавьте чеснок и муку. Медленно вливайте молоко, понемногу за один раз, помешивая после каждой порции. Сформируйте, из получившейся смеси, шар и поставьте в холодильник на полчаса. Затем раскатайте этот шар до 2 сантиметровой толщины и нарежьте кусочками любой формы. Выпекать при температуре 180 С, пока не подрумянится, примерно 15 минут.
Молочный рецепт корма для щенка
Ингредиенты: 1 стакан воды, 1 чашка сгущенного молока, 1 яичный желток, мед — 1 столовая ложка.
Смешайте все ингредиенты. Кормить через шприц.
Корм для собак из мясного фарша и риса
Ингредиенты: ½ стакана рубленого мяса, 4 стакана риса, 2 зубчика (измельченного) чеснока, 1 стакан мелко рубленых овощей (картофель, зеленая фасоль, шпинат).
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и залейте водой. Доведя до кипения, накрыть крышкой и уменьшите огонь. На медленном огне, варить до полной готовности риса, добавляя воду по мере необходимости.
Советы
Вы можете приготовить корм для щенка заранее и заморозить его. При заготовке корма впрок, храните мясо и овощи отдельно, так как вы можете изменить рацион при появлении проблем, у вашего питомца.
Соотношение — одна часть белка на две части мелко порезанных овощей и зерновых культур, является идеальным.
Заключение
Создание домашнего рациона для щенка может быть очень полезно. Это позволит вам самостоятельно контролировать диету щенка, чтобы быть уверенным, что ваш щенок получает все питательные вещества, которые ему нужны. Всегда собирайте и анализируйте различную информацию перед тем, как изменить рацион питания щенка. Помните — есть много специальных добавок, которые нужно использовать в пище, чтобы вырастить щенка здоровым.
Блюда для собак
Предлагаем вам рецепты блюд, которые украсят любую миску вашего питомца.
Суп с фрикадельками «MON AMI»
Продукты:
1/4 стакана рубленной говядины,
1/4 стакана индюшачьего фарша,
2 столовые ложки овсяных хлопьев,
2 чайные ложки мелко нарезанной зелени,
1 яйцо,
1/4 стакана йогурта,
2 чайные ложки репчатого лука,
2 стакана воды,
2 ложки просеянных пшеничных отрубей.
Способ приготовления: мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить сухую морскую капусту (вместо соли). Сформовать фрикадельки, обвалять их в просеянных отрубях.
Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5-8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут. Влить в кипящий суп предварительно приготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.
Тушеные яблоки с фаршем «Завтрак одинокого холостяка»
Продукты:
1/2 стакана куриного фарша,
1/2 луковицы,
1 средней величины яблоко,
1 столовая ложка сметаны,
1-2 столовые ложки оливкового масла,
1-2 чайные ложки зелени,
2 столовые ложки отрубей.
Способ приготовления: мелко нарезанные лук и яблоко протушить в масле на сковороде до готовности. Размять вилкой и смешать с фаршем, отрубями и сметаной. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Посыпать зеленью и морской капустой.
Рыба запеченная «Бременские музыканты»
Продукты:
1 сырая рыба среднего размера,
1/4 стакана отварного риса,
1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука,
1 столовая ложка куриного фарша,
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени.
Способ приготовления: рыбу очистить, промыть, обсушить. Приготовить однородную массу из репчатого лука, риса, фарша и зелени. Начинить ею рыбу. Завернуть ее в фольгу и запекать в течение 15-20 минут в хорошо разогретой духовке.
Кнедлики с печенью «Собачья жизнь»
Продукты:
1 кусочек ржаного хлеба,
150 г говяжьей или куриной печени,
1 средняя луковица,
1/4 стакана молока,
1 белок,
2 столовые ложки овсяных хлопьев,
4 столовые ложки просеянных пшеничных отрубей.
Способ приготовления: хлеб нарезать маленькими кубиками. Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и овсяными хлопьями. Смешать с хлебными кубиками, белком, молоком. Если фарш получится жидковатым — для густоты положить отрубей. Добавить сухую морскую капусту. Сформовать из этой массы кнедлики и обвалять их в просеянных отрубях. Варить в кипящей воде в течение 5-10 минут. Остывшие кнедлики можно полить сметаной.
Лепешки «Толстопуз »
Рецепт для собак, которые упорно не желают поправляться
Продукты:
0,3 л молока или сливок,
100 г манной крупы,
2 яйца,
4 столовые ложки тертого сыра,
1 столовая ложка сливочного масла.
Способ приготовления: молоко вскипятить с маслом,добавить щепотку морской капусты. Сварить густую манную кашу. Снять с огня и добавить тертый сыр, немного остудив, ввести взбитые яйца. Дать каше остыть. Сформовать из нее лепешки, смазать сливочным маслом и запекать в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке.
Мусака для собак «Ко мне, Мухтар»
Продукты:
150 г рубленой говядины,
30 г лука,
1/2 чайной ложки томатной пасты,
1/2 чайной ложки муки грубого помола или отрубей,
1 яйцо,
1 чайная ложка оливкового или кукурузного масла,
1/4 стакана сливок.
Способ приготовления: мелко нарубленный репчатый лук обжарить в масле вместе с томатным пюре. Снять с огня и сразу же добавить рубленое мясо. Добавить немного морской капусты, добавить отруби, переложить в маленькую мисочку. Яйца и сливки смешать и залить этой смесью мясо. Поставить на 10 минут в разогретую духовку или на минутку в микроволновую печь.
Рыбный клопс «Пес и кот»
Продукты:
150 г рыбного филе,
1 ломтик ржаного хлеба,
1 чайная ложка растительного масла,
1 маленькая луковица,
3 столовые ложки консервированного молока (несладкого ) или сливок,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени,
1 чайная ложка рисового крахмала.
Способ приготовления: пропустить рыбное филе вместе с размоченным хлебом через мясорубку. Мелко нарезанный лук обжарить в масле. Смешать с фаршем и остальными компонентами, добавить морскую капусту. Сформовать маленькие фрикадельки и проварить в 0,3 л кипящей воды в течение 5-10 минут. Затем рыбные клецки вынуть из воды и поставить в теплое место. Крахмал развести в молоке и влить в оставшийся бульон, закипятить при постооянном помешивании. Как только бульон закипит, снять его с огня и содинить с клецками.
Омлет с помидорами и сладким перцем «Бедный Робин»
Продукты:
1/2 часть сладкого перца мясистого,
1/2 часть помидора,
1 чайная ложка зеленого лука,
1 столовая ложка кукурузного масла,
2 яйца,
1/2 стакана сливок,
1 столовая ложка овсяных хлопьев, перемолотых на кофемолке.
Способ приготовления: Взбить яйцо со сливками и овсяными хлопьями. Мелко порубить лук и слегка обжарить на масле. Половинку очищенного от семян сладкого перца мелко порезать и соединить с луком, тушить в течение 15 минут. Добавить мелко порезанный помидор и тушить еще 10 минут. Посыпать морской капустой. Залить взбитой яичной смесью. Тушить до готовности.
Рис по-итальянски «Собачий блюз»
Продукты:
1/3 стакана вареного риса,
1 маленькая луковица,
1 зубок чеснока,
1/3 стакана тертого пармезанского или любого твердого сыра,
1 средний помидор,
2 чайные ложки оливкового масла,
1 чайная ложка зелени.
Способ приготовления: Мелко нарубленный лук и чеснок слегка подрумянить в масле, добавить нарезанный помидор и протушить в течение 10 минут. Добавить тертый сыр и растопить его. Смешать с вареным рисом и зеленью и сразу же снять с огня.
Способ приготовления: Потроха промыть и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону и мелко нарезать или перемолоть. Овощи мелко нарезать и сварить в бульоне до мягкости, прибавить томатную пасту, довести до кипения и снять с огня. Налить в мисочку горячий суп, раздавить вилкой овощи, добавить тертый сыр, размешать и соединить с измельченными потрохами.
Вегетерианский суп из манной крупы «Артемон »
Для собак, которым нужно поправиться.
Продукты:
1 яйцо,
0,5 л крепкого бульона,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки овсяных хлопьев,
3 столовые ложки тертого сыра.
Способ приготовления: Отлить несколько ложек холодного бульона, добавить в него манную крупу, яйцо, сыр.Остальной бульон довести до кипения и влить в него смесь. Суп должен вариться на очень медленном огне 4-5 минут при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить овсяные хлопья и морскую капусту.
Способ приготовления: Шпинат перебрать, промыть, дать ему хорошо стечь, нарезать и протушить в масле. Мелко нарезать мозги, соединить со шпинатом и тушить 1-2 минуты, перед тем как снять с огня, добавить овсяные хлопья. Если для приготовления блюда используются другие хлопья — предварительно отварить.
Тефтели с овощами «PET SHOW» Продукты: 100 г рубленного сердца, 100 г фарша птицы, 50 г измельченных мозгов, 1 небольшая морковь, 1 маленькая свекла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 чайная ложка мелко нарезанного лука, 1-2 столовые ложки молока, 1 чайная ложка костной муки. Способ приготовления: Вымыть морковь и свеклу, очистить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, сформовать тефтели и запекать в течение 5-10 минут в духовке.
Бифштекс из мяса с почками «Собачья работа»
Продукты:
50 г говядины,
50 г телятины,
50 г почек,
100 г цветной капусты,
1 белок,
4 ложки гречневой каши,
2-3 столовые ложки молока,
2-3 столовые ложки отрубей,
1/2 чайной ложки костной муки.
Способ приготовления: Мясо, почки и гречневую кашу пропустить через мясорубку. Добавить белок, молоко и мелко нарезанную цветную капусту, щепотку сухой морской капусты и костную муку. Сформовать небольшие шарики и на несколько минут поставить в разогретую духовку.
Почки, тушеные в молоке «Пиф »
Продукты:
150 г почек,
100 г молока,
10 г сливочного масла,
3 столовые ложки овсяных хлопьев,
1 столовая ложка тертой моркови.
Способ приготовления: Почки вымочить в течение нескольких часов,нарезать,залить молоком и поставить тушиться.За десять минут до окончания положить тертую морковь и щепотку морской капусты.Снять с огня и добавить сливочное масло и овсяные хлопья.Перед подачей слегка размять вилкой.
Крокеты с сыром «Собачья радость»
Продукты:
1/2 стакана тертого сыра,
1 яйцо,
1 столовая ложка кукурузного масла,
1/2 столовой ложки муки грубого помола,
1/2 стакана молока,
1/4 стакана сливок,
1 желток,
2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев.
Способ приготовления: Муку обжарить на масле так,чтобы она пожелтела, и при постоянном помешивании влить молоко,смешанное со сливками.Варить несколько минут.Снять с огня и добавить тертый сыр,яйцо,взбитый желток,вновь поставить на огонь и сильно взбить.После того,как масса закипит,снять с огня и выложить в огнеупорную мисочку.Посыпать хлопьями и поставить в духовку на несколько минут
Творожники по-щенячьи
Продукты:
100 г творога,
1 чайная ложка сливочного масла,
1 желток,
70 г молотых овсяных хлопьев.
Способ приготовления: Растереть творог с маслом и яйцом,смешать с молотыми овсяными хлопьями.Сформовать из этой массы небольшие шарики.Можно перемешанную смесь поставить на водяную баню на 10-15 минут.
Кольраби с мозгами «Ванюша Питерский»
Продукты:
1 маленький кочан кольраби,
100 г телячьих мозгов,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка овсяных хлопьев.
Способ приготовления: Кольраби очистить,сварить и натереть на терке.Мозги очистить от пленок и слегка обжарить на оливковом масле и размять вилкой.Снять с огня,смешать со сметаной,овсяными хлопьями и натертой кольраби.
Омлет с инжиром «Бетховен »
Продукты:
1/2 стакана молока,
1 яйцо,
4 инжира,
2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев,
1 столовая ложка мелко рубленных грецких орехов,
1 чайная ложка сливочного масла.
Способ приготовления: Взбить яйцо с молоком,овсяными хлопьями и рубленными орехами,оставить на 30 минут.Инжир мелко порубить и смешать с яично-молочной смесью,все осторожно перемешать.Омлет поставить на паровую баню и варить до загустения.
Способ приготовления: Мелко порезать лук,смешать с тертой морковью,слегка потушить в масле,добавить мелко нарезанный банан,добавить сливки,довести до кипения,присоединить мелко нарезанную печень,перемешать и сразу же снять с огня.Добавить овсяные хлопья.
Способ приготовления: Курицу нарезать небольшими кусочками и варить до готовности.Припустить на масле морковь,добавить в суп,проварить 5 минут.Достать из бульона курицу,перемолоть,смешать с бульоном и остальными продуктами.Вновь поставить все на огонь,положить зелень,довести до кипения,добавить манную крупу и сливки,закипятить при постоянном помешивании и снять с огня.
Блюдо из плавленного сыра «Собачий вальс»
Продукты:
50 г плавленного сыра,
1/2 чайной ложки растительного масла,
1/4 стакана молока,
1 столовая ложка 10%-ных сливок,
несколько капель лимонного сока,
3 столовые ложки овсяных хлопьев,
мелко нарезанный листик салата.
Способ приготовления: Плавленный сыр нарезать или натереть на терке.Измельченный сыр,растительное масло,молоко и сливки смешать,хорошо растереть,чтобы получилась однородная масса.Смесь разогреть на водяной бане,добавить в массу при помешивании лимонный сок и измельченнный салат.Этим соусом залить овсяные хлопья,дать постоять 15-20 минут.
Способ приготовления: развести маисовый крахмал в нескольких чайных ложках холодного молока,остальное молоко закипятить,вылить в него разведенный крахмал и слегка остудить.Покрошить в пудинговую массу предварительно измельченный хлеб,добавить отруби,желток,щепотку морской капусты.Мясо краба и куриную печень и телятину мелко порезать,потушить в масле 5 минут,добавить к ним порезанный помидор.Соединить с пудинговой основой.Взбить белок и смешать его с основной массой.Смазать форму маслом,посыпать отрубями,выложить в нее готовую смесь.Варить на паровой бане до загустения.
Рецепт Д. С. Кронфельда
2/3 стакана мелко нарезанного или промолотого мяса средней жирности или такое же количество потрохов, языков, сердца, рыбы, птицы, сыра или яиц
1/3 стакана сухого риса
1/6 часть печени, нарезанной кубиками
чайная ложка кукурузного масла или маргарина, говяжьего, куриного или др. животного жира
чайная ложка костной муки
1/2 чайной ложки йодистой соли
1-1,5 стакана воды
Залить водой масло или жир, соль, чеснок. Довести до кипения и оставить на маленьком огне на 15 мин., время от времени перемешивая. Засыпать костную муку, добавить мясо и печень. Держать на маленьком огне еще 15 мин. Снять с огня и дать остыть.
Тефтели с овощами «Pet Show»
100 гр. рубленого сердца
100 гр. фарша птицы
50 гр. измельченных мозгов
1 небольшая морковь
1 маленькая свекла
1 ст. ложка панировочных сухарей (или отрубей)
1 чайная ложка мелко нарезанного лука
1-2 столовые ложки молока
1 чайная ложка костной муки
Вымыть морковь и свеклу, очистить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, сформовать тефтели и запекать в течение 5-10 минут в духовке.
Творожники по-щенячьи
100 гр. творога
1 чайн.ложка сливочного масла
1 желток
70 гр. молотых овсяных хлопьев
Растереть творог с маслом и яйцом, смешать с молотыми овсяными хлопьями.
Сформовать из этой массы небольшие шарики. Поставить на водяную баню на 10-15 минут.
Бифштекс из мяса с почками «Собачья работа»
50 гр. говядины
50 гр. телятины
50 гр. почек
100 гр. цветной капусты
1 белок
4 ложки гречневой каши
2-3 ст. ложки молока
2-3 ст. ложки отрубей
1/2 чайн. ложки костной муки
Мясо, почки и гречневую кашу пропустить через мясорубку. Добавить белок, молоко и мелко нарезанную цветную капусту, щепотку сухой морской капусты и костную муку. Сформовать небольшие шарики и на несколько минут поставить в разогретую духовку.
Вегетарианский суп из манной крупы «Артемон »
Для животных, которым нужно поправиться.
1 яйцо
0,5 л.крепкого бульона
2 ст.ложки маной крупы
2 ст.ложки овсяных хлопьев
3 ст.ложки тертого сыра
Отлить несколько ложек холодного бульона, добавить в него маную крупу, яйцо, сыр. Остальной бульон довести до кипения и влить в него смесь. Суп должен вариться на очень медленном огне 4-5 минут при постоянном помешивании. снять с огня, добавить овсяные хлопья и морскую капусту.
Суп с фрикадельками «Mon Ami»
1/4 ст.рубленой говядины
1/4 ст.индюшачьего фарша
2 ст.ложки овсяных хлопьев
2 чайн.ложки мелко нарезанной зелени
1 яйцо
1/4 стакана йогурта
2 чайн.ложки репчатого лука
2 стакана воды
2 ложки просеянных пшеничных отрубей
Мясо м фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить соль или сухую морскую капусту. Сформовать крошечные фрикадельки (величиной с ноготь большого пальца), обвалять их в просеянных отрубях.
Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, соль или морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5-8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 мин. Влить в кипящий суп предварительно приготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.
Мусака для собак «Ко мне, Мухтар»
150 гр.рубленой говядины
30 гр.лука
1/2 чайн.ложки томатной пасты
1/2 чайн.ложки муки грубого помола или отрубей
1 яйцо
1 чайн.ложка оливкового или кукурузного масла
1/4 стакана сливок
Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в масле вместе с томатным пюре. Снять с огня и сразу же добавить рубленое мясо. Чуть посолить (вместо соли лучше использовать сухую морскую капусту, ее следует взять немного больше, чем соли), добавить отруби, переложить в маленькую мисочку. Яйцо и сливки смешать и залить этой смесью мясо. Поставить на 10 минут в разогретую духовку или на минутку в микроволновую печь.
26.02.2017, 14334 просмотра.