Королевская ватрушка рецепт поваренок
Королевская ватрушка
Пирог с творогом, очень быстрый!
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3598.7 ккал | белки 123 г | жиры 131.5 г | углеводы 483.4 г |
Порции | |||
ккал 359.9 ккал | белки 12.3 г | жиры 13.2 г | углеводы 48.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.1 ккал | белки 9.6 г | жиры 10.3 г | углеводы 37.8 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом, очень быстрый!
Похожие рецепты
Татарский чак-чак
Простой пирог почти бисквит
Бутерброды-рогалики
Арабская лепешка «Дочь Таралки»
Праздничная «Пасха»
Кальцоне без дрожжей
Мамочкины пышки
Хачапури с мясом
Цитрусовый кекс с бананами
Фотографии «Королевская ватрушка» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 апреля 2020 года Юля Генералова #
22 января 2018 года Профетролька #
29 августа 2015 года lesya8108 #
24 февраля 2015 года lindalana #
26 апреля 2014 года рапунцель09 #
1 апреля 2014 года Евгешка 62 #
31 марта 2011 года Лариса59 #
31 марта 2011 года ШтУшА-НаТуШа # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Евгения 85 #
24 марта 2011 года ШтУшА-НаТуШа # (автор рецепта)
28 марта 2011 года ШтУшА-НаТуШа # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Евгения 85 #
23 марта 2011 года Евгения 85 #
23 марта 2011 года ШтУшА-НаТуШа # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Евгения 85 #
23 марта 2011 года ШтУшА-НаТуШа # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Евгения 85 #
6 сентября 2009 года Lyolya_29 #
16 августа 2009 года tat70 #
26 января 2009 года NATALIAna #
3 декабря 2008 года O-Lesija #
3 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ржаная королевская ватрушка
Да, это обычная королевская ватрушка, но на ржаной муке. Вкус получается совсем другой. Для любителей выпечки из ржаной муки. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты для «Ржаная королевская ватрушка»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3074.2 ккал | белки 81.7 г | жиры 102.5 г | углеводы 455.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.5 ккал | белки 8.3 г | жиры 10.4 г | углеводы 46 г |
Рецепт «Ржаная королевская ватрушка»:
Сливочное масло комнатной температуры растереть с ржаной мукой вилкой. Добавить сахар, соду и щепотку соли.
Получится вот такая сухая крошка
Жирный деревенский творог растереть с сахаром
Добавить яйца и и хорошо перемешать
Половину крошки выложить на смазанную маслом сковороду с бортиками, затем творожную массу и прикрыть всё оставшейся половиной крошки.
Выпекать в духовке до зарумянивания
Дать остыть, а затем вынуть из сковороды.
P.S. Такая ватрушка очень вкусна с молоком!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Да, это обычная королевская ватрушка, но на ржаной муке. Вкус получается совсем другой. Для любителей выпечки из ржаной муки. Просто и очень вкусно!
Похожие рецепты
Диетическая королевская ватрушка
Шарлотка «Фруктовая фантазия»
Киш с брокколи и треской
Пирог «Сырный колосок»
Клубничный пирог «Потрясающий»
Морковная начинка для несладкого пирога
Василопита и Фануропита
Пирог «Вулкан»
Пирог с вишенками
Комментарии и отзывы
25 июля 2019 года Пиноккио # (автор рецепта)
4 декабря 2017 года Kapushinka #
4 декабря 2017 года antonina gil53 #
4 декабря 2017 года Kapushinka #
4 декабря 2017 года Пиноккио # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года zmei0884 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Королевская ватрушка
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4279.7 ккал | белки 142.2 г | жиры 196.3 г | углеводы 488.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал | белки 9.9 г | жиры 13.7 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
13 апреля 2012 года тамаська #
13 апреля 2012 года тамаська #
11 апреля 2012 года Катрин242 #
11 апреля 2012 года virda180 #
7 апреля 2012 года fox-fox #
20 марта 2012 года Улка #
15 марта 2012 года NataliKalina #
3 января 2012 года arizona #
15 декабря 2011 года Ova86 #
15 ноября 2011 года tanny1234 #
5 ноября 2011 года Masha1 #
30 октября 2011 года 1JuJuka #
2 сентября 2011 года Festina #
6 сентября 2011 года Утро # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года Festina #
17 августа 2011 года Катюша 28 #
17 августа 2011 года Катюша 28 #
4 августа 2011 года Свадебная фея #
3 августа 2011 года logika #
3 августа 2011 года Свадебная фея #
25 июля 2011 года Утро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Королевская ватрушка
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4279.7 ккал | белки 142.2 г | жиры 196.3 г | углеводы 488.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал | белки 9.9 г | жиры 13.7 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
26 мая 2011 года Утро # (автор рецепта)
28 апреля 2011 года Tanya-O-511 #
26 марта 2011 года irstail #
26 февраля 2011 года Аннилла #
26 февраля 2011 года Утро # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Ракша3 #
24 февраля 2011 года Netalie #
24 февраля 2011 года ЯлюбимаЯ #
24 февраля 2011 года ЯлюбимаЯ #
27 января 2011 года юля73 #
18 января 2011 года СК Жена #
4 января 2011 года Вика_1807 #
4 декабря 2010 года Elfenok #
. Воть.
Тает во рту! Всей семье понравилось очень!
5 октября 2010 года Иллона #
25 сентября 2010 года alteya #
14 сентября 2010 года Лис-но4ек #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Королевская ватрушка
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4279.7 ккал | белки 142.2 г | жиры 196.3 г | углеводы 488.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал | белки 9.9 г | жиры 13.7 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
16 августа 2010 года diminayulya #
28 апреля 2010 года Светапуся #
28 апреля 2010 года Утро # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Светапуся #
30 ноября 2010 года algeras #
17 апреля 2010 года Мария-Софья #
18 апреля 2010 года Мария-Софья #
28 апреля 2010 года Утро # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Элизабэт #
8 апреля 2010 года Утро # (автор рецепта)
2 апреля 2010 года Non_stressa #
31 марта 2010 года Non_stressa #
1 апреля 2010 года Утро # (автор рецепта)
12 марта 2010 года mylik-sv #
18 февраля 2010 года Ронка #
22 февраля 2010 года Утро # (автор рецепта)
15 октября 2009 года dobrynina #
27 сентября 2009 года Guljmira #
11 сентября 2009 года Denmara #
13 сентября 2009 года Утро # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года фантик #
6 августа 2009 года galinanka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: