Коржи для медовика рецепт

Классический торт медовик – 10 простых рецептов

Коржи для медовика рецепт. klassicheskiy tort medovik. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-klassicheskiy tort medovik. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка klassicheskiy tort medovik. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Торт медовик: классический рецепт советского времени

В советские времена медовик часто называли «Рыжиком» из-за ярко-коричневого цвета коржей. Тесто готовили на водяной бане, пропитывали коржи сметанным кремом, а готовый торт обсыпали крошкой из обрезков выпеченного теста.

Время приготовления: без пропитывания – 2 часа.

Количество порций: 10.

Коржи для медовика рецепт. 1 58. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1 58. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1 58. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 2 58. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-2 58. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 2 58. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 3 58. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-3 58. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 3 58. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 4 57. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-4 57. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 4 57. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 5 55. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-5 55. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 5 55. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 8 46. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-8 46. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 8 46. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 9 36. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-9 36. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 9 36. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 10 11. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-10 11. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 10 11. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 11 7. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-11 7. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 11 7. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 12 6. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-12 6. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 12 6. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 13 4. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-13 4. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 13 4. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 14 3. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-14 3. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 14 3. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Вкусный медовик с заварным кремом в домашних условиях

Коржи для медовика рецепт. 1 59. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1 59. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1 59. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Заварной крем придает классическому медовику особый вкус, напоминающий вкус эклеров. Приготовьтесь к тому, что крем придется готовить на плите.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Классический торт медовик со сметанным кремом

Коржи для медовика рецепт. 2 59. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-2 59. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 2 59. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

В этом рецепте используется традиционный сметанный крем, который можно готовить как с сахаром, так и сахарной пудрой. Для украшения понадобятся грецкие орехи.

Ингредиенты:

Для крема:

Для украшения:

Процесс приготовления:

Простой рецепт медовика со сгущенкой и маслом

Коржи для медовика рецепт. 3 59. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-3 59. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 3 59. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Масляный крем со сгущенкой прекрасно сочетается с медовыми коржами. Хорошо дополняют этот союз грецкие орехи. Торт получается более сладким и плотным, чем со сметанным кремом.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Классический медовик с вареной сгущенкой

Коржи для медовика рецепт. 4 58. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-4 58. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 4 58. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Медовик по этому рецепту получается очень сладким, с тягучим, приятным кремом. Для нивелирования излишней сладости в креме можно использовать свежие ягоды с кислинкой.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления медовика на сковороде

Коржи для медовика рецепт. 5 56. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-5 56. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 5 56. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Поскольку коржи в медовике очень тонкие, их можно выпекать прямо на сковороде, как блины. Торт получится таким же вкусным, при этом вам не придется возиться с противнями и духовкой.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Простой рецепт медовика на водяной бане

Коржи для медовика рецепт. 6 54. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-6 54. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 6 54. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Тесто на водяной бане получается очень эластичным и выпекается ровно, без бугров и трещин. Важно не перегреть его, а также не пересушить коржи.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Классический торт медовик, приготовленный в мультиварке

Коржи для медовика рецепт. 7 52. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-7 52. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 7 52. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Приготовление медовика в мультиварке избавит вас от хлопот по раскатке теста. Готовится торт гораздо проще, чем в духовке или на плите, а получается десерт нежным и воздушным.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Испанский шоколадный медовик

Коржи для медовика рецепт. 8 47. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-8 47. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 8 47. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Этот торт выглядит очень изысканно и празднично, поэтому подойдет для громкого торжества. И в коржах, и в декоре присутствует шоколадный вкус. Рекомендуется украсить верх торта свежими или консервированными ягодами.

Ингредиенты:

Для крема:

Для глазури:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный медовик без раскатки коржей

Коржи для медовика рецепт. 9 37. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-9 37. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 9 37. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

В этом рецепте тесто для медовика получается жидкой консистенции и выпекается в форме, а не раскатывается. Это значительно экономит время хозяйки, ну а вкус десерта от простоты приготовления ничуть не страдает.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Источник

Медовый торт «Назад в СССР»

Коржи для медовика рецепт. 1878671 94758. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878671 94758. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878671 94758. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Нежный, тающий во рту медовик. Тот самый вкус из 90-ых! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим! Диаметр коржей 25-27 см. Обязательно попробуйте приготовить медовик! Вы не останетесь равнодушными!

Ингредиенты для «Медовый торт «Назад в СССР»»:

Для теста

Для крема

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7453.1 ккал
белки
113.5 г
жиры
253.5 г
углеводы
1183.8 г
Порции
ккал
465.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
74 г
100 г блюда
ккал
308 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
48.9 г

Рецепт «Медовый торт «Назад в СССР»»:

Коржи для медовика рецепт. 1878610 25789. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878610 25789. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878610 25789. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 1878615 55119. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878615 55119. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878615 55119. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Взбить яйца с сахаром, постепенно его подсыпая, в пышную пену. Взбивать яйца в той посуде, в которой будете заваривать тесто. В то же время поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Воды в нижнюю кастрюлю нужно налить столько, чтобы она не выплескивалась во время кипения и не касалась дна верхней кастрюли/миски.

Коржи для медовика рецепт. 1878618 51240. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878618 51240. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878618 51240. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Добавить масло, мед и соду. Все хорошо взбить до однородности.

Коржи для медовика рецепт. 1878619 54454. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878619 54454. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878619 54454. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Медовую смесь поставить на паровую баню и аккуратно непрерывно помешивать. Варить до увеличения медовой смесь примерно в 1,5 раза и до того, как смесь начнет темнеть и приобретет медовый оттенок (не более 15 минут).

Коржи для медовика рецепт. 1878620 60882. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878620 60882. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878620 60882. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Постепенно добавить 1/3 часть заранее просеянной муки, тщательно размешивая, и заваривать тесто около 1 минуты на водяной бане непрерывно помешивая. Тесто получиться жидким, как на фото.

Коржи для медовика рецепт. 1878624 26097. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878624 26097. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878624 26097. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

После снять с огня и тщательно перемешать со дна, чтобы масса стала однородной (хотя у меня на дне обычно ничего и не остается). Постепенно добавить остальную просеянную муку и аккуратно замесить пластичное, не слишком тугое и не слишком мягкое тесто. Теплое медовое тесто разделить на 8 частей и скатать из них шарики (если есть весы, то по 160 г каждый примерно).

Коржи для медовика рецепт. 1878627 95120. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878627 95120. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878627 95120. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

По классическому рецепту, рекомендуется шарики накрыть пленкой и отправить на 15-30 минут в холодильник. Я в холодильник не отправляю: пока я разделяю тесто и скатываю шарики, оно успевает остыть и раскатывается очень легко!

Коржи для медовика рецепт. 1878634 71305. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878634 71305. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878634 71305. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 1878638 43070. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878638 43070. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878638 43070. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 1878644 70523. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878644 70523. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878644 70523. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Готовый корж и обрезки слегка остудить и переложить на ровную поверхность для полного остывания. Обрезки сложить в отдельную миску. В некоторых рецептах предлагается обрезать корж сразу после выпекания, пока горячий, но могу сказать, что обрезать сразу сырое тесто намного удобнее и края коржей выглядят значительно аккуратнее!

Коржи для медовика рецепт. 1878645 65809. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878645 65809. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878645 65809. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Обрезки измельчить любым удобным для Вас способом. Можно даже измельчать не все, а только половину, т. к. их много останется.

Коржи для медовика рецепт. 1878647 78691. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878647 78691. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878647 78691. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Коржи для медовика рецепт. 1878654 63139. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878654 63139. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878654 63139. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Собираем торт. Каждый корж хорошо промазать кремом (примерно по 7-8 ст. л. крема на каждый корж). Затем смазать края торта, обильно посыпать измельченной крошкой. Отправить в холодильник для пропитки на ночь.

Коржи для медовика рецепт. 1878657 23783. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878657 23783. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878657 23783. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Вот такая красота и вкуснота в итоге получается!!

Торт медовик не следует готовить за 2-3 дня до назначенной даты! Если время не позволяет возиться с тортом треть дня перед важным событием, то лучше сегодня испечь коржи, укрыть их, завтра сделать крем и собрать торт, а послезавтра подавать на стол!

При приготовлении медовика нужно учитывать один маленький нюанс: в зависимости от того, какой мед Вы будете использовать будет зависеть и его сладость. Поэтому приготовив его 1-ый раз, отметьте для себя: не нужно ли Вам в следующий раз увеличить или уменьшить количество как меда, так и сахара. В классическом рецепте количество меда и сахара не должно превышать 150 г и 270 г соответственно. У меня меда и сахара в рецепте указано меньше, т. к. приготовив его в 1-ый раз он получился ну ОЧЕНЬ сладким.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Коржи для медовика рецепт. 1878671 94758. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1878671 94758. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1878671 94758. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Нежный, тающий во рту медовик. Тот самый вкус из 90-ых! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим! Диаметр коржей 25-27 см. Обязательно попробуйте приготовить медовик! Вы не останетесь равнодушными!

Другие варианты рецепта

Торт «Медовик» к завтраку

Похожие рецепты

Торт «Медовик» без яиц

Медовый торт с творожным кремом

Торт из сливочного пломбира

Торт «Новогодний»

Бисквитный медовик

Шифоновый торт «Медовик»

Торт «Цифра»

Торт «Тбилисский идеал»

Торт «Медовик»

Фотографии «Медовый торт «Назад в СССР»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Коржи для медовика рецепт. 1877908 19266. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1877908 19266. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1877908 19266. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

15 января 2017 года тамаська #

Коржи для медовика рецепт. 1750650 43376. Коржи для медовика рецепт фото. Коржи для медовика рецепт-1750650 43376. картинка Коржи для медовика рецепт. картинка 1750650 43376. Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

15 января 2017 года aliska fire # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *