Коржи рецепт без яиц
Рецепты Бисквит без яиц
Влажный бисквит без яиц и сахара
Залить семена льна кипятком. Отставить в сторону. Поставить духовку на разогрев до 180 градусов.
Пюрировать банан. Добавить кефир. Перемешать.
Процедить льняную жидкость на готовую смесь банана с кефиром. Перемешать.
Вегетарианский бисквит без яиц
Смешайте какао с разрыхлителем.
Туда же просеиваем муку с ванилином. Перемешиваем.
Вливаем воду и растительное масло, тщательно перемешиваем, комочков не должно быть.
Бисквит на 5 яиц в мультиварке,получается всегда!
по желанию 1 ч.л. ванилина для ароматизации бисквита
1 стакан муки (170-180грамм)
1 стакан сахара (200 грамм)
Лёгкий простой бисквит,который получится у всех! Рассчитан на форму 20-23 см. Прекрасный выход когда нужно быстро испечь тортик, делаете бисквит и прослаиваете своим любимым кремом!
Взбить яйца и сахар.
Взбивать обязательно 5-7 мин. (зависит от мощности миксера).
Бисквит без яиц
Смешаем кефир с сахаром до полного растворения сахара.
В отдельную посуду просеиваем муку, соду, ванилин и какао (если вы хотите шоколадные коржи).
Добавляем в кефир масло. Тщательно перемешиваем.
Вливаем жидкую смесь к сухим ингридиентам. Тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпе.
Бисквит на молоке без яиц
1. В миску наливаем молоко, насыпаем сахар и перемешиваем до полного растворения.
2. Просеиваем муку и всыпаем ее к молоку, соду гасим уксусом и добавляем к остальной массе. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Индийский бисквит без яиц. Тест-драйв.
1 пакетик ванильного сахара
100 мл растительного масла
3 ч. ложки разрыхлителя
2. В чашке соединить йогурт, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло. Взбить в однородную массу.
3. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в йогуртовую смесь, добавить молоко. Перемешать лопаткой до образования однородной массы.
4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Переложить тесто в чашу мультиварки и готовит.
Бисквит без яиц
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 200 градусов, ведь форму с тестом мы должны поставить в хорошенько разогретую духовку.
2. В кефире комнатной температуры растворите разрыхлитель и оставьте на 5 минут. Как только на поверхности появятся пузырьки, можно продолжать добавлять ингредиенты.
3. Всыпьте сахар и ванилин, влейте подсолнечн.
Шоколадный бисквит без яиц
Т. к. у меня планировался торт, я взяла большее количество ингредиентов:
Мука пшеничная — 375 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао-порошок — 50 г
Масло растительное рафинированное — 235 мл.
Бисквит » Карамельный » без яиц
Йогурт свежий — 50 мл.
Вода горячая — 100 мл.
Мука пшеничная — 200 мл.
Масло подсолнечное — 50 мл
Пекарский порошок — 3 ч. л.
Всыпьте сахар в кастрюлю и поставьте на плиту, на малый огонь.Н
На медленном огне расплавьте сахар, постоянно помешивая ложкой, и «кипятите» его до тех пор, пока он не потемнеет и не приобретёт коричневый цвет.
Теперь влейте в сахар горячую воду и держите на огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится.После этого снимите с огня и остудите.
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц
Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин.
Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции
И хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.
Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты.
Приготовьте форму. Смажьте её маслом и по.
Закусочный бисквит без яиц с курицей, овощами и томатным соусом
1. Лук нарезать четвертинками колец, перец соломкой, курицу небольшими полосками. В сковороде разогреть ложку масла, обжарить перец.
2. В другой сковороде разогреть ложку масла обжарить лук до прозрачности, добавить курицу, обжаривать. пока курица не станет белого цвета.
3. Добавить соевый соус, черный перец, перемешать, добавить болгарский перец и снять с огн.
Бисквит «Карамельный» без яиц
Итак, приступим к приготовлению сего чуда!
Всыпьте сахар в кастрюлю и поставьте на плиту, на малый огонь.
На медленном огне расплавьте сахар, постоянно помешивая ложкой, и «кипятите» его до тех пор, пока он не потемнеет и не приобретёт коричневый цвет.
Теперь влейте в сахар горячую воду и держите на огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Бисквит из цельнозерновой муки без яиц
Снять цедру с половины апельсина и мелко нарезать. Выжать сок с 1 апельсина.
Цельнозерновую муку (150 гр) смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять.
100 гр размягченного сливочного масла взбить с 100 гр сахара.
Я брала коричневый сахар ТМ «Мистраль».
Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (. бисквит без яиц)
150 г темного шоколада
50 мл подсолнечного масла
Для светлого ганажа
150 г белого шоколада
1 ½ ч.л. разрыхлителя
Для темного ганажа
50 г коньяк/виски/амаретто (по желанию)
50 г масла сливочного
100 мл горячей воды
300 г вишня (св.морож)
Вечером накануне приготовить светлый и темный ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике.
Темный шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного растворения шоколада. Затем добавить масло. Дать остыть. Убрать в плотно закрытой посуде в холодильник.
Тоже самое сделать с белым шоколадом.
Бисквит «Идеальный»
На форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:
На форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
Чтобы приготовить бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180°С градусов.
Затем разбить яйца в высокую миску. Всыпать сахар, ванильный сахар. Взбить миксером до образования пышной, светлой, густой массы.
Взбивать нужно, начиная на самой малой скорости миксера, затем постепенно увеличить ее до макси.
Творожно-лимонный десерт «Восторг»
Мой бисквит: 5 яиц, сахар 1 стак, ваниль 1 ч. л., мука 1 стак., разрыхлитель 1 ч. л.
2. Готовый бисквит полностью охладить.
Кольцо для торта поставить вокруг нашего бисквита.
3. Желатин замочить в небольшом количестве холодно.
Апельсиновый бисквит
Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.
Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Сладкая картошка ( колбаска ) с карамельного бисквита без яиц
http://koolinar.ru/recipe/view/62394 или смотри оригинальный рецепт.
орехи порезаные 100 гр.
Бисквит 250 гр., у меня карамельный без яиц, вот по этому рецепту :
масло сливочное 50 гр.
Бисквит измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
Молоко довести до кипения, добавить сахар,перемешать.
Добавить сливочное масло и розтопить его в молоке.
В печенье и орехи влить молочную смесь и хорошо вымесить,не должно прилипать к рукам и хорошо лепитса.
Постный бисквит на манке
Чтобы правильно приготовить бисквит без яиц, да еще и с манкой, нужно хорошо постараться. В этом нам помогут крахмалосодержащие бананы и желеобразное яблочное пюре. Очищаем бананы и яблоки от кожуры. Нарезаем на кусочки, берем блендер, все измельчаем до мягкости. Получается фруктовое пюре.