Котлеты из пангасиуса рецепты

Рыбные котлеты из пангасиуса — очень вкусный рецепт из филе

Котлеты из пангасиуса рецепты. kak prigotovit kotlety iz pangasiusa min. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-kak prigotovit kotlety iz pangasiusa min. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка kak prigotovit kotlety iz pangasiusa min. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Котлеты из рыбы получаются сочными, нежными, готовятся достаточно быстро и легко. Отличный вариант для обеда или семейного ужина, так же, как и пангасиус в кляре (приглашаю на рецепты).

Как приготовить котлеты из пангасиуса – простой рецепт

Как правило, в качестве наполнителя в фарш для котлет кладется белый хлеб или булка. Данный вариант отличается от традиционного, здесь используется отварной рис. Вкус блюда несколько отличается, но не хуже.

Котлеты из пангасиуса рецепты. kotlety iz pangasiusa retsept min. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-kotlety iz pangasiusa retsept min. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка kotlety iz pangasiusa retsept min. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Заранее сварите рассыпчатый рис. Для этого вскипятите воду в небольшой кастрюльке. Засыпьте крупу, подсолите. Варите при тихом кипении примерно 15-20 минут. После откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 3 min 28. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-3 min 28. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 3 min 28. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Разморозьте филе рыбы, ополосните, промокните бумажным полотенцем. Порежьте на кусочки.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 1 min 33. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-1 min 33. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 1 min 33. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Измельчите филе пангасиуса в фарш, пропустив через мясорубку.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 2 min 34. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-2 min 34. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 2 min 34. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Покрошите перья зеленого лука. Традиционно, в рыбные котлеты кладется репчатый лук, вы можете использовать его.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 4 min 32. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-4 min 32. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 4 min 32. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Порубите веточки укропа в крошку. Отправьте вместе с луком в плошку с фаршем.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 5 min 35. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-5 min 35. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 5 min 35. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Переложите к фаршу остывший рис.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 6 min 33. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-6 min 33. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 6 min 33. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Вбейте яйцо, посолите, поперчите содержимое. Старательно перемешайте фарш из пангасиуса.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 7 min 33. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-7 min 33. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 7 min 33. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Сформируйте из готового фарша обычный овальный биточек.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 8 min 33. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-8 min 33. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 8 min 33. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Отправьте в тарелку с мукой. Хорошенько обваляйте со всех сторон. Или сделайте панировку из сухарей.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 9 min 30. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-9 min 30. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 9 min 30. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Плесните на сковородку масло, разогрейте его на полном огне. Выложите заготовки. Жарьте нижнюю сторону в течение 5-7 минут, в зависимости от размера биточков. Первые пару минут готовьте на большом огне, затем сбавьте до умеренного. Крышкой сковородку не накрывайте.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 10 min 29. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-10 min 29. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 10 min 29. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Переверните котлеты. Продолжайте жарить, еще немного уменьшив мощность огня 5-7 минут. В конце приготовления прикройте сковородку крышкой.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 11 min 25. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-11 min 25. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 11 min 25. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Котлеты из пангасиуса рецепты. 12 min 25. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-12 min 25. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка 12 min 25. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Видео-рецепт: очень вкусные жареные котлеты из пангасиуса

Очень интересный вариант жарки рыбных котлет без использования масла. Обратите внимание, фарш в данном случае классический, с белой булкой. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из пангасиуса, например, с картошкой в духовке, заходите на рецепты.

Источник

Котлеты из пангасиуса — пошаговый рецепт

Котлеты из пангасиуса рецепты. kotlety iz pangasiusa foto. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-kotlety iz pangasiusa foto. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка kotlety iz pangasiusa foto. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Филе пангасиуса можно жарить, запекать, а можно сделать из него вкуснейшие котлеты. Они получаются настолько нежными и вкусными, что их хочется есть и есть. Котлетная масса делается легко и просто из доступных продуктов, самое главное, чтобы они были в наличии. А если каких-то продуктов нет, то купить их не составит особого труда. Яйца в котлеты из пангасиуса я не добавляла, так как они придают фаршу жесткости. А мне хотелось, чтобы котлетки получились нежнейшими и очень вкусными. На обжарку рыбных котлет ушло около 20 минут и плюс 20 минут на подготовку и измельчение фарша, а может даже меньше. За такой короткий промежуток времени на столе появилось основное блюдо, которое по вкусу ничем не уступает ресторанному. Также рекомендую попробовать блюда из рыбы;

Котлеты из пангасиуса-продукты для приготовления;

Из этого количества продуктов у меня получилось 8 крупных котлет из пангасиуса. Для нас вполне достаточно было и шести штук, а две штучки я отправила в морозильную камеру до следующего раза.

Как приготовить котлеты из пангасиуса

Подготовка продуктов для котлет из пангасиуса

Шаг 1. Если пангасиус охлажденный, то сразу приступаем к приготовлению котлет. Если нет, то оставляем его разморозиться при комнатной температуре. Не использовать для размораживания рыбы никаких дополнительных приспособлений, микроволновка или вода. У меня филе было замороженное, поэтому я достала его с обеда и оно к вечеру разморозилось при комнатной температуре.

Шаг 2. Пангасиуса помыть и положить в чашку, чтобы из него вышла лишняя жидкость. Затем отжать его от лишней влаги. Луковицу очистить от шелухи.

Котлеты из пангасиуса рецепты. file pangasiusa dlja kotlet. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-file pangasiusa dlja kotlet. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка file pangasiusa dlja kotlet. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 3. Чтобы котлетки из пангасиуса получились еще нежнее необходимо добавить размоченный в молоке хлеб или батон. Кстати можно использовать сливки, будет еще вкуснее. Кусочки хлеба или батона положить в глубокую миску.

Котлеты из пангасиуса рецепты. hleb dlja kotlet iz pangasiusa. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-hleb dlja kotlet iz pangasiusa. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка hleb dlja kotlet iz pangasiusa. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 4. Залить хлеб молоком и оставить, чтобы он пропитался.

Котлеты из пангасиуса рецепты. zalit hleb molokom. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-zalit hleb molokom. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка zalit hleb molokom. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Рыбный фарш из пангасиуса для котлет

Шаг 5. Теперь когда все продукты подготовили самое время заняться их измельчением. То есть достаем мясорубку или другой гаджет и прокрутить сначала пангасиуса а затем лук. Хлеб отжать от молока или сливок и прокрутить вслед за рыбой и луком.

Котлеты из пангасиуса рецепты. prokrutit cherez mjasorubku panagasiusa luk i hleb. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-prokrutit cherez mjasorubku panagasiusa luk i hleb. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка prokrutit cherez mjasorubku panagasiusa luk i hleb. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 6. Мясорубку убрать, а в чашку с рыбным фаршем добавить соль и черный молотый перец.

Котлеты из пангасиуса рецепты. dobavit v farsh iz pangasiusa sol i perec. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-dobavit v farsh iz pangasiusa sol i perec. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка dobavit v farsh iz pangasiusa sol i perec. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 7. Рыбный фарш из пангасиуса для котлет тщательно перемешать до однородной консистенции. Я мешала около 3-5 минут, чтобы фарш насытился кислородом и стал воздушным.

Котлеты из пангасиуса рецепты. farsh iz pangasiusa dlja kotlet. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-farsh iz pangasiusa dlja kotlet. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка farsh iz pangasiusa dlja kotlet. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 8. Чтобы котлеты из пангасиуса получились одинаковыми по размеру я поделила их столовой ложкой на одинаковые шарики.

Котлеты из пангасиуса рецепты. farsh iz file pangasiusa dlja kotlet. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-farsh iz file pangasiusa dlja kotlet. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка farsh iz file pangasiusa dlja kotlet. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Котлеты из пангасиуса формирование и обжаривание

Шаг 9. Чтобы котлеты во время формирования не прилипали к рукам, необходимо постоянно смачивать их водой. В миску налить воду и поставить рядом.

Котлеты из пангасиуса рецепты. nalit v misku vodu dlja smachivanija ruk. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-nalit v misku vodu dlja smachivanija ruk. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка nalit v misku vodu dlja smachivanija ruk. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 10. В другую миску насыпать муку для обваливания котлет. Кстати можете воспользоваться панировочными сухарями, но мне больше по душе нежные и мягкие котлетки.

Котлеты из пангасиуса рецепты. nasypat v misku muku dlja obvalivanija kotlet. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-nasypat v misku muku dlja obvalivanija kotlet. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка nasypat v misku muku dlja obvalivanija kotlet. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 11. Ну а теперь можно начать и формирование котлеток из пангасиуса. Руки смочить в воде и взять из миски шарик рыбного фарша. Сформировать котлету влажными руками и выложить ее в миску с мукой. Обвалять котлету в муке и выложить на доску или поднос.

Котлеты из пангасиуса рецепты. obvaljat kotlety iz pangasiusa v muke. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-obvaljat kotlety iz pangasiusa v muke. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка obvaljat kotlety iz pangasiusa v muke. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей. Котлеты из пангасиуса рецепты. sformirovannye kotlety iz pangasiusa. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-sformirovannye kotlety iz pangasiusa. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка sformirovannye kotlety iz pangasiusa. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 12. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Как только масло разогреется, выложить котлеты из пангасиуса и обжарить их с нижней стороны.

Котлеты из пангасиуса рецепты. vylozhit kotlety iz pangasiusa v skovorodu s maslom. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-vylozhit kotlety iz pangasiusa v skovorodu s maslom. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка vylozhit kotlety iz pangasiusa v skovorodu s maslom. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Я плиту не убавляла и жарила их на сильном огне около 3-5 минут. То есть как только они зажарились, я их сразу перевернула на другую сторону.

Котлеты из пангасиуса рецепты. obzharit kotlety iz pangasiusa s odnoj storony. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-obzharit kotlety iz pangasiusa s odnoj storony. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка obzharit kotlety iz pangasiusa s odnoj storony. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 13. Обжарить рыбные котлеты с другой стороны до румяной корочки.

Котлеты из пангасиуса рецепты. obzharit kotlety iz pangasiusa s drugoj storony. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-obzharit kotlety iz pangasiusa s drugoj storony. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка obzharit kotlety iz pangasiusa s drugoj storony. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 14. Теперь плиту нужно убавить и накрыть котлеты крышкой. Оставить их на медленном огне под крышкой на 10 минут.

Котлеты из пангасиуса рецепты. nakryt kotlety iz pangasiusa kryshkoj. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-nakryt kotlety iz pangasiusa kryshkoj. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка nakryt kotlety iz pangasiusa kryshkoj. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Шаг 15. Как видно на фото, пока котлеты доходили под крышкой до полной готовности они стали более пышными.

Котлеты из пангасиуса рецепты. zharenye kotlety iz pangasiusa. Котлеты из пангасиуса рецепты фото. Котлеты из пангасиуса рецепты-zharenye kotlety iz pangasiusa. картинка Котлеты из пангасиуса рецепты. картинка zharenye kotlety iz pangasiusa. Если вы никогда не готовили очень вкусные рыбные котлеты из пангасиуса, советую обратить внимание на этот рецепт. Еще недавно мы и не слышали об этой рыбке, нынче она довольно частый гость на прилавках наших магазинов. Хозяйки обратили внимание на новую рыбу, и оценили её достоинства. Пангасиус – пресноводная рыба из семейства сомообразных, цена её намного ниже, чем у морского языка, с которым частенько его путают. В продажу поступает в виде замороженного филе. И, что немаловажно – практически не имеет костей.

Переложить готовые котлеты из пангасиуса на тарелку и подать на стол с любым гарниром и салатом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *