Котлеты по казачьи рецепт
Котлеты по-казачьи
700 г филе щуки, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 яйцо, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка муки, перец, соль.
Картофель и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, измельчить. Филе щуки промыть, пропустить через мясорубку, добавить картофель, морковь, яйцо, лук, муку, посолить, поперчить, перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, готовить на растительном масле 3–4 минуты.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Долма по казачьи
Долма по казачьи КомпонентыБаранина – 500 г Рис – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Виноградные листья – 400 г Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1 стакан Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияРис замочить в холодной воде на 1–2 часа, затем воду
Котлеты
Котлеты 300 г отварного вымени, 1,5 кг филе скумбрии, 2-3 луковицы, 150 г белого хлеба, 3 яйца, 0,5 ст. молока, чеснок, перец, соль — по вкусу.Рыбу, вымя, лук, намоченный в воде или молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, молоко. Хорошо вымесить фарш,
Уха по-казачьи
Уха по-казачьи Ингредиенты1 сом среднего размера, 4 небольшие картофелины, 5 помидоров, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, соль.Способ приготовленияСома очистить, нарезать на 5 частей, сложить в кастрюлю с холодной водой. Картофель очистить,
Котлеты
Котлеты Ингредиенты400 г мяса,1 луковица,2 куска белого хлеба.ПриготовлениеМясо обмыть, срезать пленки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать на несколько частей. Затем смешать мясной фарш с
КОТЛЕТЫ
КОТЛЕТЫ Свиные котлеты паровые Время приготовления: 15 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 5 замороженных (магазинных) свиных котлет, 8 клубней картофеля, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана молока, перец черный молотый, соль по вкусу.Способ
Котлеты
Котлеты Котлеты для каждой семьи являются самым обычным и будничным блюдом. Их часто подают на второе к обеду или на ужин. Кроме того, холодная котлета может стать частью утреннего бутерброда. К котлетам готовят гарнир из картофеля, макаронных изделий или из какой-либо
Котлеты
Котлеты 500 г говядины, телятины или постной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 картофелина средних размеров, соль по вкусу.Дважды провернуть мясо через мясорубку вместе с луковицей и картофелем. Посолить, вымешать хорошенько. Готовить в пароварке.Можно
Котлеты
Котлеты Паровые котлеты из говядины Ингредиенты500 г говядины, 1 луковица, 1 клубень картофеля, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать.Говядину
605. КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ
Уха по-казачьи
Уха по-казачьи Время приготовления 30 минКоличество порций: 5Ингредиенты: 1 сом среднего размера, 4 небольших клубня картофеля, 5 помидоров, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.Способ приготовления:Сома очистить, нарезать на 5
Котлеты
Котлеты Свиные котлеты паровые Ингредиенты: 5 замороженных (магазинных) свиных котлет, 8 картофелин, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1/ 2стакана молока, черный молотый перец, соль. Способ приготовления:
Ала-тоо (котлеты)
Ала-тоо (котлеты) ИнгредиентыДля фарша: 300 г баранины (мякоть), 30 мл молока, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, 30 г хлеба, 10 г зелени укропа и петрушки, специи (любые), соль.Для панировки: 10 г пшеничной муки, 1 яйцо, 10 мл молока, 30 г топленого масла (для жарения).Для гарнира: 40 г маслин
Котлеты
Котлеты
Котлеты Ингредиенты200 г мяса,100 мл воды,1 ломоть батона,ПриготовлениеМясо обмыть, срезать пленки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать мясной фарш с булкой, замоченной в холодной воде, можно еще раз
Котлеты
Котлеты Состав: 400 г мяса, 1 луковица, 2 куска белого хлеба.Мясо обмыть, срезать пленки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать на несколько частей. Затем смешать мясной фарш с булкой, замоченной в
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Рецепт мыла для бритья «Деликатное бритье» 20/06/2010 автор: .
Делаем духи – Мастер-класс по изготовлению духов в домашних условиях Традиционно духи.
При изготовлении парфумерных композиций используются три ноты эфира: основная(б.
Итак, предлагаем базовую схему приготовления духов своими руками: рецепты, представленные ни.
—Рубрики
—Приложения
—Ссылки
—Фотоальбом
—Музыка
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Мясные биточки по-казачьи
Мясные биточки по-казачьи, запеченные под соусом, блюдо украинской кухни – очень сытное, в меру острое.
Ингредиенты для блюда «Мясные биточки по-казачьи»:
• Мясной фарш– 500 грамм
• Рис – ½ стакана
• Консервированные помидоры – 200 грамм.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Сыр – 150 грамм
• Сметана – 2 ст.ложки
• Молоко – ½ стакана
• Хлеб белый (булка) – 3 кусочка
• Мука – ½ стакана
• Растительное масло – 30 мл
• Перец молотый
• Соль
Как приготовить мясные биточки по казачьи
Рис промойте, отварите до готовности.
Приготовьте мясной фарш.
Мелко нарежьте лук.
Размочите в теплом молоке 3 кусочка булки.
Фарш посолите, поперчите, добавьте лук и хлеб, хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша мясные биточки округлой формы 2-2,5 см., запанируйте их в муке.
Обжарьте мясные биточки на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
Консервированные помидоры очистите от кожуры, разомните вилкой, добавьте к рису.
Уложите полученную рисовую массу на дно формы для запекания.
Сделайте в ней углубления и положите в них мясные биточки.
Натереть на крупной терке сыр.
Полейте мясные биточки сверху сметаной, посыпьте сыром и поставьте запекать в духовке.