Крабовый крем суп рецепт
Суп-пюре из крабов
Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Суп-пюре из крабов»
Оценить рецепт Суп-пюре из крабов:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Вкусно че говорить)
вы купите Камчатский краб и попробуйте без томатов
я обычно варю только со сливками, а томат не перебивает вкус краба?
нет, крабовый вкус хорошо слышно, попробуйте, с томатов вкуснее
суп пюре просто шикарен! сочетание томатов и сливок с крабовым мясом просто великолепно!
Крабово-сырный крем-суп
Сливочный крем-суп с приятным крабовым вкусом. Интересную нотку супу придает базилик.
Ингредиенты для «Крабово-сырный крем-суп»:
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2457 ккал | белки 153.5 г | жиры 87.9 г | углеводы 266.5 г |
Порции | |||
ккал 245.7 ккал | белки 15.4 г | жиры 8.8 г | углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 2.5 г | углеводы 7.4 г |
Рецепт «Крабово-сырный крем-суп»:
Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.
Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.
Процедить суп. Курицу отделить от костей.
Измельчить блендером. Пюре положить в бульон, добавить сливки, вскипятить и проварить 5-8 минут. При подаче украсить крабовыми палочками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сливочный крем-суп с приятным крабовым вкусом. Интересную нотку супу придает базилик.
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре «Дачная полезность»
Луково-сырный суп-пюре
Картофельный суп-пюре с копченой форелью
Суп из печеной тыквы
Суп-пюре из пастернака
Турецкий суп из чечевицы
Тыквенный крем-суп
Суп-пюре из свеклы
Попробуйте приготовить вместе
Буженина
Салат «Париж»
Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше
Комментарии и отзывы
5 ноября 2013 года Я Мила 1 #
6 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года КисьЮля #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года мисс #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года avani #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года pupsik27 #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года белошвейка #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года Демурия #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года olka-turk #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года Ольчик40 #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Крем-суп «Морской»
Почему «Морской»? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.
Ингредиенты для «Крем-суп «Морской»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 934.6 ккал | белки 58.6 г | жиры 41.7 г | углеводы 82.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.8 ккал | белки 3.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 4.5 г |
Рецепт «Крем-суп «Морской»»:
Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон.
К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут.
Пока варится бульон, очистить креветки,
Очистить и нарезать картофель,
Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.
Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.
Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.
Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.
Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.
Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Почему «Морской»? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.
Другие варианты рецепта
Томатный рыбный суп-крем
Бархатный крем-суп с лососем
Суп-пюре из форели
Суп-крем из лосося
Крем-суп «Морской»
Сливочный крем-суп пюре с семгой
Лососевый крем-суп
Суп-пюре с морепродуктами
Суп-пюре рыбный с морепродуктами
Крем-суп из лобстера
Похожие рецепты
Постный суп-пюре на томатном соке
Суп «Восточный букет»
Суп-пюре из кабачков с фрикадельками
Суп-пюре с тушеной курицей
Суп-пюре из щавеля
Кукурузный суп на розмариновом молоке
Суп-пюре от мамы Розы
Картофельный крем-суп с хреном
Крем-суп в горошек
Попробуйте приготовить вместе
Курица в медовой глазури
Салат «Южный»
Рыбный торт «Наполеон»
Комментарии и отзывы
10 сентября 2015 года Алина Дзагоша #
11 сентября 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)
4 марта 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)
22 ноября 2013 года Люлюша #
22 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года tomi_tn #
21 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года panna1979 #
21 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года Татника #
20 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года pupsik27 #
20 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года ИринаЦ #
20 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 ноября 2013 года ИринаЦ #
19 ноября 2013 года Nika #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Nika #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Ирушенька #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Vlada1979 #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года skyfuntik #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Sava2 #
18 ноября 2013 года skyfuntik #
18 ноября 2013 года Sava2 #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года mizuko #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года кисаВасилиса #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Валентина89 #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Я_любима #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
18 ноября 2013 года Людмила НК #
19 ноября 2013 года kotenochkin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Крабовый суп
Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.
Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.
Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.
Крабовый суп «Нептун»
Картофель отварить до полуготовности и нарезать.
Муку смешать с водой до кремообразного состояния.
Молоко, сливки, муку, бульонный кубик и масло поместить в кастрюлю и довести до кипения, помешивая.
Крабовые палочки «А’ море мио» нарезать небольшими кубиками.
Крабово-сырный крем-суп
Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.
Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.
Суп из авокадо с крабовым мясом
Нарежьте сельдерей и кервель.
Соедините их вместе с крабовым мясом и цедрой лимона в миске. Накройте и дайте настояться.
Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.
В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.
Рыбный суп с крабовым мясом
Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.
Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.
Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.
Перемешать в блендере до однородной массы.
Поставить на плиту, довести до кипения.
Суп из крабовых палочек
Подготовьте ингредиенты, помойте и очистите морковь и картофель.
Картофель нарежьте кубиком и поставьте варить на средний огонь. Если у вас есть бульон, можете использовать его, так суп будет еще насыщенней.
Лук мелко порежьте, а морковь натрите на терку.
Поставьте сковородку со сливочным маслом на огонь и дайте маслу растаять. Отправьте туда жариться лук и мор.
Суп из морской капусты с крабовыми палочками
Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь.
Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
Крабовые палочки нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.
Кукурузный суп с крабовыми палочками
Нарезать лук-порей (можно заменить репчатым луком), морковь, черешок сельдерея и корень пастернака. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости нарезанные овощи. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще пару минут.
Влить горячую воду, добавить щепотку шафрана и лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 1.
Гороховый суп на рыбном бульоне с крабовым мясом
Лук-шалот (у меня был порей)
Рыбки грамм 300 филе (любой, какая вам больше по вкусу)
Сельдерей (стеблика 3, ну 4, ладно уж)
Горошек замороженый 1 пачка (у меня был Хортекс)
Картошечки 2 штучки
Специи (душистый горошек, ножки укропа, лавровые листы, соль и молотый черный перец)
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с луковкой, морковкой и специями.
В это время обжариваем картошечку с луком-пореем, сельдереем до полуготовности.
Рыбку вынимаем, лишнее выбрасываем, а в бульон засыпаем горошек, потом туда же поджарку из овощей, варим до готовности картошки.
Крабовый суп «А-море»
Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле с толстым дном, минуты 3-4. Весь жир должен вытечь.
Лук мелко нарезать и добавить к бекону. Готовить примерно 4 минуты. Лук должен стать прозрачным.
Добавить муку и хорошо смешать с маслом от бекона.
Медленно добавить бульон, постоянно помешивая, и довести до кипения. Затем добавить вино.
Картофель нарезать на.
Крабовый суп
Все ингредиенты заранее подготовьте. Горошек разморозьте. Если есть свежий, то лучше использовать его. Вместо зерен кукурузы можно взять небольшие початки. Также используйте стручковую фасоль, если такая есть под рукой.
Томатный суп из дыни с крабовым мясом.
Томатный сок «- 4 Томато Gusto» 00мл.
Томатный сок «Томато Gusto» ввести в дынную смесь, посолить по вкусу. можно добавить щепотку сахара, суп от этого только выиграет.
» Крабовый крем суп с Гребешками и Грибами »
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Куриный бульон 800мл.!
Грибы свежие 250гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Бекон выжаренный 100гр.!
Сливки жирные 200мл.!
Масло сливочное 50гр.!
Краб » Опилио » 1шт. (1кг.)!
Гребешки 400гр. (средний размер)!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Берём краб опилио, или любой другой краб, с помощью ножниц чистим и отделяем мясо от панциря!
Прогреваем сковороду или кастрюлю со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с грибами до мягкости!
Добавляем в сковороду бекон выжаренный и муку, продолжаем жарить помешивая пару минут, после-чего добовляем порезанные сельдерей и картофель!
Сырный суп с крабовыми палочками
Для этого вам рецепта вам понадобится уже готовый несоленый бульон из курицы. Варить его лучше с косточками, чтобы он был насыщенным. Процедите бульон, налейте его в кастрюльку, доведите до кипения на небольшом огне.
Картофель промойте и очистите. Нарежьте его кубиками и отправьте в бульон. Морковь также поскоблите ножом, вымойте, нарубите кружочками и выложи.
Классический крабовый крем-суп
Положить яйца в 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять в течение 10-12 минут. Затем достать яйца из кастрюли и охладить их. Отделить желтки, размять их через сито и отложить в сторону.
Нарезать зеленый лук и сельдерей. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне (ок.
Крабовый суп по-мэрилендски
К нему еще и суповой наборчик.
Для крабового супа понадобятся вот такие овощи и, при желании, стручковая фасоль. Горошек советуют брать замороженнный, а кукурузу последнего урожая, но я прекрасно обош.
Томатный суп-пюре с крабовой стружкой
Нарезаем чеснок на лепестки.
Разогреваем сковороду, наливаем масло. В разогретое масло насыпаем мускатный орех и 1 ч. л. розмарина. Секунд 20 обжариваем специи, помешивая лопаткой. Добавляем чеснок и оставляем жариться на пару минут.
Так масло пропитается специями, и суп получится очень ароматным!
Режем морковку на лепестки.
И добавляем к нашему пряному маслу.
Суп из дыни
150 г крабового мяса или8 крупных вареных креветок
2 небольшие круглые дыни (канталупа, колхозница или медовая)
маринованный имбирь, зеленый базилик или мята для подачи
Из крабового мяса удалить хитиновые пластинки, мякоть разобрать на волокна (креветки очистить от панциря, мякоть разрезать вдоль).
Дыни разрезать пополам, аккуратно удалить семена ложкой, затем той же ложкой выскрести всю мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см. Мякоть смешать в блендере с кусочками льда, добавить пару капель табаско, взбить до однородности.
Краб 1шт. (чистого мяса 350гр.)!
Папайя 1шт. зелёная (500гр.)!
Крабовый бульон 1 литр!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л., Сливочное масло 2ст.л.!
Бекон 4 полоски (полу-выжаренные)!
Лук репчатый 1/2 головки (200гр.)!
Кинза зелёная 1/2 пучка!
Гребешки 400гр. (чистый вес)!
Сливки жирные 400мл.!
Грибы 250гр. (свежие)!
Отделяем верхний панцирь краба от нижней части с ногами,удаляем жабры и внутренности!
Опускаем краба в кипящую подсолённую воду,варим около 5ти минут!
Вынимаем краба и даём остыть,бульон не выливаем,оставляем для супа!
Чистим краба отделяя мясо от панцыря,раскалываем клещи и ноги,достаём мясо. Промываем гребешки!
Берём самую зелёную и твёрдую папайю,чистим и уда.