Красный бархат трайфлы рецепт

Десерт Красный бархат в стакане

Красный бархат трайфлы рецепт. 10 2. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-10 2. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 10 2. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Хотя трайфл выглядит очень изысканным, продукты для него нужны простые и доступные. Рецепт десерта Красный бархат в стакане позволяет приготовить вкусное лакомство без больших затрат.

Красный бархат трайфлы рецепт. 1 2. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-1 2. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 1 2. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.За счет клубничного конфитюра по вкусу трайфл получается одновременно сладким и освежающим

Красный бархат трайфлы рецепт. 2 3. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-2 3. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 2 3. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Чтобы сделать трайфл Красный бархат, сначала готовят бисквитный корж. Необходимо размешать в кефире соду и разрыхлитель, затем добавить растительное масло и еще раз тщательно взбить смесь. Все жидкие компоненты должны быть комнатной температуры.

Красный бархат трайфлы рецепт. 3 3. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-3 3. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 3 3. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Яйца взбивают с сахаром в отдельной посуде до тех пор, пока крупинки полностью не растворятся. Лучше всего использовать блендер на высокой скорости. Яичная масса должна приобрести беловатый оттенок, после этого к ней можно добавить ванильный сахар, 1 ч. л. гелевого красителя и взбить повторно до равномерного красного оттенка.

Красный бархат трайфлы рецепт. 5 3. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-5 3. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 5 3. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Просеянную муку соединяют с какао и аккуратно перемешивают. Затем жидкие и сухие компоненты для коржа под трайфл соединяют в большой емкости. Добавлять ингредиенты нужно поочередно — сначала к яично-сахарной смеси с красителем высыпают немного муки, потом доливают кефир с маслом и так несколько раз. Это позволяет добиться максимально качественного смешивания.

Красный бархат трайфлы рецепт. 6 3. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-6 3. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 6 3. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Тесто для пирожного Красный бархат в стаканчиках переливают в силиконовую форму, слегка смазанную растительным маслом. Заготовку убирают в духовку при 180 °С на 40-50 минут. Перед тем как извлечь бисквит, его проверяют на готовность зубочисткой.

Красный бархат трайфлы рецепт. 7 3. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-7 3. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 7 3. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Следующим этапом становится приготовление клубничного конфитюра для десерта Красный бархат в стаканчиках. Свежие или размороженные ягоды в сотейнике доводят до кипения, добавляют крахмал, предварительно разведенный в холодной воде, и варят ровно 1 минуту. Затем конфитюр необходимо снять с плиты и отставить до полного остывания.

Красный бархат трайфлы рецепт. 8 3. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-8 3. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 8 3. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

В последнюю очередь для Красного бархата готовят сливочный крем. Очень холодные сливки взбивают блендером, поэтапно добавляя сахарную пудру. Когда смесь начнет густеть, в нее вносят творожный сыр. Делать это тоже нужно частями, непрерывно взбивая сливочную основу. Готовый крем должен быть густым, но мягким.

Красный бархат трайфлы рецепт. 9 3. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-9 3. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 9 3. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Трайфл остается только собрать. При помощи небольшой рюмки и обычного стаканчика для пирожного Красный бархат из бисквита вырезают круглые по форме кусочки разного размера.

Красный бархат трайфлы рецепт. 10 2. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-10 2. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 10 2. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

На дно тары помещают сливочный крем, сверху укладывают кружок бисквита и снова покрывают его сливками. Затем добавляют клубничный конфитюр, делают еще один слой крема, за ним кладут и слегка притапливают второй кружок коржа. Сверху трайфл украшают сливками и посыпают бисквитной крошкой от Красного бархата.

В целом сделать трайфл Красный бархат достаточно легко, и много времени это не занимает. Дольше всего требуется выпекать бисквит, а потом ждать, пока остынут он и конфитюр. Но некоторые кулинары советуют не торопиться и убрать получившиеся коржи в холодильник на 8 часов перед дальнейшим приготовлением, чтобы трайфл стал еще вкуснее. Этот этап не является обязательным, следовать ему или нет остается личным выбором.

Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень удобный десерт. Хотя лакомство получается калорийным, поправиться на нем сложно — разделение на порции помогает не увлекаться сладким сверх меры.

Источник

Трайфлы Красный бархат

Ингредиенты и как готовить

Красный бархат трайфлы рецепт. traifly krasnyi. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-traifly krasnyi. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка traifly krasnyi. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Красный бархат трайфлы рецепт. qr 30979. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-qr 30979. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка qr 30979. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
347 ккал
Белков:5 гр
Жиров:23 гр
Углеводов:29 гр
Б/Ж/У:9 / 40 / 51
Н 10 / С 0 / В 90

Время приготовления: 10 ч 35 мин

способ приготовления

Этап 1. Выпекание коржей:

— в большую миску разбиваем тщательно вымытые и вытертые сухим полотенцем куриные яйца, насыпаем к ним сахар и все вместе немного взбиваем венчиком;

— наливаем к яично-сахарной смеси кефир, перемешиваем, после чего насыпаем пищевую соду и какао-порошок, затем снова мешаем;

— просеиваем прямо в миску муку вместе с разрыхлителем и солью, перемешиваем и вливаем экстракт ванили, опять мешая;

— добавляем гелевый пищевой краситель ярко-красного цвета, наливаем также растительное масло, затем все вместе хорошенько перемешиваем при помощи венчика, до однородности. Важно! Если используется миксер, скорость вращения насадок должна быть низкая;

— даем кордам постоять в форме 5-10 минут, затем извлекаем их и полностью остужаем на решетке. Когда они полностью остынут, заворачиваем каждый корж в пищевую пленку и убираем в холодильник на 8 часов. Это необязательный этап, но желательный. Если выдержать коржи в холоде, десерт будет особенно вкусным!

Этап 2. Готовим пропитку и крем:

— во вместительную миску помещаем сливочное масло комнатной температуры, добавляем к нему творожный сыр, насыпаем сахарную пудру. Далее взбиваем содержимое миски миксером в течение 5 минут. В процессе рекомендуется попробовать крем на вкус и при желании добавить чуть больше сахарной пудры.

— коржи достаем из холодильника, снимаем пищевую пленку и пропитываем коржи смесью сиропа, коньяка и воды,

— пропитанные коржи крошим, не слишком мелко;

— в стаканчики для подачи укладываем слоями алый бисквит и крем;

— сверху украшаем готовые трайфлы на свой вкус, например, можно посыпать их остатками раскрошенного бисквита.

Источник

Трайфл «Красный бархат»

Красный бархат трайфлы рецепт. 2847540 87477. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-2847540 87477. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 2847540 87477. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Ингредиенты для «Трайфл «Красный бархат»»:

Бисквит

Крем

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4219.8 ккал
белки
91.3 г
жиры
190.5 г
углеводы
536.5 г
Порции
ккал
468.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
21.2 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
287.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
13 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Трайфл «Красный бархат»»:

1)Приготовим бисквит.
Яйца взбиваем с сахаром. Краситель разводим теплой водой и вливаем к яичной смеси, добавляем растопленное сливочное масло и кефир. Все хорошо перемешиваем до однородности.
В муку добавляем соду, разрыхлитель и какао. Перемешиваем и частями вводим сухие ингредиенты в жидкие, замешивая тесто.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, должна быть сухой.

2)Готовим крем.
Холодные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем перетертый творог, осторожно все соединяем.

3)Собираем десерт.
Из этих порций у меня получилось 9 порций.
Бисквит крошим на небольшие кусочки и выкладываем слоями. Бисквит, сверху крем, снова бисквит и крем.
Даем десерту постоять часа два и подаем к столу.
Это очень вкусно, нежно и красиво!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Красный бархат трайфлы рецепт. 2847540 87477. Красный бархат трайфлы рецепт фото. Красный бархат трайфлы рецепт-2847540 87477. картинка Красный бархат трайфлы рецепт. картинка 2847540 87477. Трайфлы Красный бархат в стаканчиках — очень вкусный и сочный десерт английской кухни. Лакомство состоит, преимущественно, из бисквита и крема, которые чередуются между собой.

Похожие рецепты

Тирамису с зелeным чаем и шоколадом

Десерт с малиной и маскарпоне

Овсяный крем с черной смородиной

Десерт из тыквы

Апельсиновый десерт по-итальянски

Крем из зефира

Рисовый крем-брюле с персиками

Десерт «Черничный комплимент»

Десертный крем из авокадо и яблока

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *