Крекер нежный рецепт торта
Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут
На приготовление этого тортика вы потратите всего 15 минут! Рецепт понравится тем, у кого нет духовки. Быстрый, вкусный и очень нежный тортик!
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить простой торт из крекера и сметаны за 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.
2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.
3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т.д.
4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.
5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.
6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.
7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.
8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.
9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!
10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.
Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette. Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.
Салат-торт «Нежный» с крекером
Ингредиенты для «Салат-торт «Нежный» с крекером»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1957.4 ккал | белки 104 г | жиры 84.2 г | углеводы 275.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.2 ккал | белки 13.5 г | жиры 10.9 г | углеводы 35.8 г |
Рецепт «Салат-торт «Нежный» с крекером»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт закусочный
Закусочный торт «Калейдоскоп»
Закусочный рыбный пирог «Мимоза»
Закусочный торт «Тигр под колпаком»
Наполеон закусочный «Шкатулка с секретом»
Закусочный торт
Закусочный торт «Наполеон» с печенью трески
Судак под майонезом с желе
Суши торт «Чука»
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Шурпа»
Острый салат с баклажанами
Шупфнудель с квашеной капустой
Комментарии и отзывы
16 февраля 2013 года cayta #
22 октября 2011 года Симпатичная #
22 октября 2011 года HelenCn # (автор рецепта)
22 октября 2011 года Симпатичная #
23 октября 2011 года HelenCn # (автор рецепта)
23 октября 2011 года Симпатичная #
7 октября 2010 года Goddess666 #
18 февраля 2009 года Балерина #
18 февраля 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
13 февраля 2009 года Дзинь #
13 февраля 2009 года eriniya #
13 февраля 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года OlhiK #
4 февраля 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
30 января 2009 года D-Link deleted #
30 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
16 января 2009 года OlhiK #
16 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
5 января 2009 года Мирославочка #
4 января 2009 года OlhiK #
1 января 2009 года ira-2904 #
16 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
26 декабря 2008 года yulchenok74 #
20 декабря 2008 года Oksy #
16 января 2009 года HelenCn # (автор рецепта)
16 января 2009 года Oksy #
13 ноября 2008 года elenita # (модератор)
13 ноября 2008 года Eugenia #
10 ноября 2008 года Гительсон Ольга #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Нежный торт из крекера «Рыбки»
Ингредиенты для «Нежный торт из крекера «Рыбки»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3458.2 ккал | белки 58.4 г | жиры 143.1 г | углеводы 550.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.5 ккал | белки 3.3 г | жиры 8.1 г | углеводы 31.3 г |
Рецепт «Нежный торт из крекера «Рыбки»»:
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше).
Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
Аккуратно удаляю целлофан. Приятного чаепития!
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт «Йогуртовый» с абрикосами без выпекания
Творожный торт с фруктами
Торт «Смородинка»
Торт замороженный «Сливочно-шоколадный»
Оригинальный блинный торт
Творожный торт без выпечки
Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей
Торт для маленькой принцессы
Вафельный торт с шоколадным кремом
Фотографии «Нежный торт из крекера «Рыбки»» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
14 июня 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
15 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
2 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
17 марта 2020 года s nika 2018 #
9 января 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 августа 2019 года otrava80 #
30 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 августа 2019 года Selenamama #
27 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 августа 2019 года Selenamama #
27 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 августа 2019 года Selenamama #
27 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Бондюэлька #
12 августа 2019 года Инночка07 #
13 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
6 августа 2019 года Ya-Kristina #
7 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
2 августа 2019 года s tsareva #
3 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
2 августа 2019 года snegiri80 #
1 августа 2019 года ekat asta #
1 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
1 августа 2019 года TatianaL #
1 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
7 августа 2019 года Ksenja-87 #
8 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: