Крем для гномика рецепт
Как сделать крем для торта из манной крупы
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Манный крем для торта — недорогой, вкусный способ пропитать выпечку. Готовится быстро и можно применять разнообразные вариации в приготовлении. Манный крем для торта имеет существенные отличия от манной каши, гости попробовав такой десерт не сразу и отгадают состав.
Классический рецепт крема из манной каши
Крем из манной крупы для торта имеет состав продуктов, как для каши, но отличается в приготовлении. Это самый бюджетный вариант приготовления кремовой массы.
Рецепт крема с манкой для торта
Данный рецепт крайне прост в приготовлении, поэтому даже если вы новичок в кулинарии, то все равно непременно сможете его приготовить. В состав рецепта входят простые компоненты, которые можно найти в любом магазине, а самое главное – они очень дешевые. Таким образом, не тратя большие деньги на ингредиенты, вы приготовите много вкусного крема для ваших любимых сладостей. Ни в коем случае не бойтесь того, что в креме будут ощущаться крупинки манной каши, ведь при следовании нашим инструкциям этого точно не случится!
Кухонная техника и утварь: сотейник, венчик, миксер.
Простой рецепт крема с манкой и маслом для торта
Готовим с маслом
Интересная вариация, которая заменит цельное молоко. Сладкая масса с манкой и маслом идеально подходит для слоеных коржей.
Кофейный крем из манки
Манный крем для торта с добавлением кофе имеет оригинальный вкус и легкий кофейный оттенок. Десерт с кофейной начинкой понравится даже гурманам.
Крем из манки и сгущенки
Чтобы крем со сгущенкой получился однородным, нужно не только знать, как приготовить, но и строго придерживаться последовательности соединения продуктов. В рецепте используется сгущенка, которую можно отварить самостоятельно в течение 2 ‒ 3 часов или приобрести готовую. Сахар при приготовлении не кладут, сладости вареного молока хватит, чтобы крем удался.
Крем с манкой и бананом, апельсином или лимоном
Рецепт крема из манки для торта с добавлением банана идеально подойдет к медовику. Вместо банана или апельсина можно использовать любые фрукты и ягоды. А вот лимонный крем с манкой для торта по этому рецепту имеет легкую форму и очень нежный вкус, подойдет для “Птичьего молока”.
Ореховый крем из манки
Крем для торта на основе манной каши с орехами – имеет пикантный вкус. С этим рецептом можно экспериментировать и каждый раз пробовать разные виды орехов. Можно вместо орехов взять изюм или скомбинировать продукты в рецепте.
Заварной
Заварной крем с манкой обладает небольшим сроком годности, поэтому употребить блюда с ним нужно как можно быстрей. Перед тем как приготовить, внимательно прочитайте пошаговую инструкцию. Точно следуя ей, вы приготовите плотную, упругую, вкусную массу, которая подойдет для чизкейков, станет достойной альтернативой суфле или начинкой для заварных пирожных.
Ванильная прослойка для торта
Масса подойдет для всех любителей ванильного привкуса и аромата. Крем выходит нежным и пышным.
Манный крем с лимоном и орехами
Такой заготовкой, выполненной по следующему рецепту, оформляют торт «Птичье молоко». Консистенция крема после застывания получается упругой и плотной. Для работы готовим ингредиенты, указанные в перечне:
Шоколадный крем на манке
Кухонная техника: венчик, миксер, кастрюля, емкость для взбивания.
Количество порций: одна.
Время приготовления: 45 минут.
Со сливочным маслом
Чаще всего делают крем с манкой и маслом, добавляя туда еще и кофе.
Для этого потребуются такие компоненты:
По желанию в этот универсальный крем можно добавить любые фрукты или ягоды. Они придадут ему дополнительный вкус и приятный оттенок.
С ванильным вкусом
Если молока нет, не беда. Вместо него можно использовать обычную воду и сметану.
Сметану лучше использовать густую и жирную. Если продукт слишком жидкий, его можно выложить в несколько слоев марли и поместить в сито. Через 2-3 часа лишняя влага уйдет, сметана станет гуще, жирность повысится.
Крем для торта птичье молоко с манкой
Кокосовый крем на манке
Кокосовые нотки придадут сладостям немного экзотичности. Можно использовать крем на манке для торта или пироженок.
Как сделать масляный крем для торта в домашних условиях
Как сделать сметанно-сливочный крем для торта в домашних условиях
Как сделать крем чиз для торта в домашних условиях
Делаем самостоятельно лучший крем для бисквитного торта
Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов
Домашние торты – это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!
1. Белковый крем для торта
Такой крем не подойдет для пропитки коржей, но просто идеален для декора сверху.
Тебе понадобится: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли.
Приготовление: Поставь воду с сахаром на плиту, доведи до кипения и свари густой карамельный сироп. Взбей белки с солью до устойчивых пиков, и аккуратно влей горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. Продолжай взбивать крем, пока он не остынет.
2. Заварной крем для торта
Делимся классическим рецептом заварного крема для наполеона, медовика и других тортов.
Тебе понадобится: 500 мл молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара.
Приготовление: Разотри яйца с сахаром и мукой, медленно влей молоко и перемешай. Вари крем на медленном огне, помешивая, до загустения. В горячую массу добавь сливочное масло и продолжай мешать, пока оно не растворится. Оставь крем остывать под пленкой.
3. Крем для торта с какао
Рекомендуем брать темное какао, потому что оно гораздо более насыщенное по вкусу.
Тебе понадобится: 250 мл молока, 15 г какао, 1,5 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, ванилин, щепотка соли.
Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь их в 150 мл теплого молока. Вари смесь на минимальном огне до однородности, а за это время смешай оставшееся молоко с мукой. Влей мучную смесь в кастрюлю и вари дальше, пока масса не загустеет. В конце добавь размягченное сливочное масло и сними с огня.
4. Ванильный крем для торта
Лучше всего получается с целым стручком ванили.
Тебе понадобится: 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3,5 ст.л. манки, 1,5 ч.л. желатина, лимонный сок, 1 палочка ванили.
Приготовление: Добавь в молоко сахар и палочку ванили, поставь на плиту и доведи до кипения. Достань стручок, всыпь манку и вари крем 10 минут, помешивая. Смешай желатин с 3 ложками воды и оставь до растворения. Взбей масло, добавь его в молоко, и туда же добавь желатин и немного лимонного сока по вкусу.
5. Крем для торта на сметане
Густой сметанный крем умеренно сладкий, умеренно кисловатый и очень нежный.
Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.
Приготовление: Взбей сметану блендером с сахарной пудрой, пока она не загустеет. Если сметана недостаточно жирная, возьми загуститель для сливок. По желанию добавь ванилин, какао или другие наполнители.
Классический торт «Медовик»: 5 простых и вкусных рецептов (пошагово)
6. Крем для торта на йогурте
Йогуртовый крем очень легкий и полезный.
Тебе понадобится: 200 г йогурта, 400 мл 30% сливок, загуститель для сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей сливки миксером с загустителем и сахарной пудрой до плотной консистенции. Осторожно смешай массу с йогуртом с помощью силиконовой лопатки – и крем готов.
7. Клубничный крем для торта
Изысканный ягодный крем со сливками и маскарпоне.
Тебе понадобится: 200 г 35% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара, 120 г клубники.
Приготовление: Взбей клубнику в блендере до однородности. Сливки взбей с помощью миксера с сахаром до устойчивых пиков. Добавь к ним маскарпоне, а потом – клубничное пюре. Каждый раз слегка взбивай крем парой движений миксера.
8. Творожный крем для торта
Универсальный творожный крем подойдет даже для самых необычных тортов, вроде морковных или тыквенных.
Тебе понадобится: 400 г творога, 100 г сгущенки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. Погружным блендером взбей творог со сгущенкой, чтобы не оставалось крупинок. Аккуратно соедини обе массы и смешай лопаткой.
9. Кокосовый крем для торта
Идеальный вариант для тортов и десертов «Рафаэлло».
Тебе понадобится: 70 г кокосовой стружки, 200 г сгущенки, 100 г сливочного масла, 100 г белого шоколада.
Приготовление: Измельчи шоколад и масло, и растопи их на водяной бане. Добавь туда же сгущенку, а потом – кокосовую стружку, и хорошо перемешай. Оставь крем на ночь в холодильнике.
10. Кофейный крем для торта
Рекомендуем использовать растворимый кофе, потому что он дает отчетливый привкус и аромат.
Тебе понадобится: 150 г сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ст.л. кипятка.
Приготовление: Мягкое сливочное масло взбей с просеянной сахарной пудрой и какао. Раствори кофе в кипятке, хорошенько размешай, добавь в крем, и взбивай еще пару минут до однородности.
Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
11. Сливочный крем для торта
Для этого крема нужны жирные сливки около 33-35%.
Тебе понадобится: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Охлади сливки до температуры около 3 градусов, и проследи, чтобы чаша с венчиком тоже были холодные. Взбей их с сахарной пудрой, постепенно наращивая обороты, пока крем не увеличится в объеме вдвое.
12. Масляный крем для торта
Тот самый крем, в который так удобно добавлять пищевые красители для декора.
Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.
Приготовление: Масло должно немного прогреться и подтаять, но топить его не надо. Взбей его с мелкой сахарной пудрой на высоких оборотах до состояния пышного белого крема.
13. Шоколадный крем для торта
Экспериментируй с разными видами шоколада, жирностью и даже с растительными сливками.
Тебе понадобится: 200 г натурального шоколада, 2 стакана 25-30% сливок.
Приготовление: Доведи сливки до кипения, добавь кусочки шоколада и перемешай. Убери емкость в холодильник, но помешивай массу каждые 10 минут. Когда она полностью остынет, взбей ее миксером, постепенно наращивая обороты.
14. Ореховый крем для торта
Орехи подходят любые, или даже их микс. А еще будет кстати щепотка цедры!
Тебе понадобится: 200 г орехов, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки.
Приготовление: Измельчи орехи в блендере или кофемолке и обжарь их на ложке масла до однородности. Добавь сахар с молоком, и доведи крем до кипения. Добавь сметану, муку и тщательно перемешай. Когда крем загустеет, добавь оставшееся масло и сними его с огня.
15. Медовый крем для торта
Если будешь добавлять сахар – осторожно контролируй сладость.
Тебе понадобится: 1 л жирных сливок, 4 яйца, 200 г меда, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. ванильного сахара, 100 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с мукой и солью с помощью миксера. Нагрей сливки с медом, доведи до кипения и с ними с огня. Постепенно влей горячие сливки в яичную массу, продолжая взбивать. Снова поставь крем на плиту и провари пару минут после кипения, помешивая.
Грибной суп: 14 самых вкусных рецептов приготовления
16. Карамельный крем для торта
Густой, ароматный и очень красивый.
Тебе понадобится: 300 мл сливок, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.
Приготовление: Высыпь сахар в кастрюлю и растопи его на среднем огне, помешивая массу. Влей в коричневую карамель горячие сливки и продолжай мешать. Вари крем до однородности, пока он не загустеет, и по желанию немного присоли. Потом процеди, охлади и смешай с отдельно взбитым миксером маслом.
17. Крем для торта со сгущенкой
Крем из сгущенки – всегда беспроигрышный вариант для любого десерта.
Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 200 г сгущенки, 3 ст.л. ликера, какао или ванилин.
Приготовление: Взбей размягченное масло до однородности, и добавь в него ликер или специи по вкусу. Сгущенка подойдет сырая или вареная – как тебе нравится. Хорошенькой взбей ее с маслом – и крем готов!
18. Банановый крем для торта
Банан сам по себе создает плотную текстуру, так что не нужно ни масло, ни жирные сливки.
Тебе понадобится: 200 мл 20% сметаны, 1 банан, 3 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление: Пару минут взбивай сметану с сахарной пудрой до однородности. Пюрируй банан с помощью блендера, соедини обе массы и еще раз взбей.
19. Лимонный крем для торта
Рецептов лимонного крема очень много, но мы выбрали самый интересный.
Тебе понадобится: 2 лимона, 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 2 яйца.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, цедрой и лимонным соком с помощью венчика. Перелей смесь в кастрюлю, добавь сливочное масло и вари 3-5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
20. Апельсиновый крем для торта
Держи еще один оригинальный рецепт цитрусового крема.
Тебе понадобится: 4 апельсина, 100 г сахара, 4 желтка, 20 г крахмала, 100 г сливочного масла.
Приготовление: Сними цедру с 1 апельсина, а из остальных выдави сок. Смешай все вместе с сахаром и оставь на полчаса, а потом доведи до кипения и сними с огня. Взбей желтки с крахмалом до однородности, и влей в них треть сока. Быстро перемешай, долей оставшийся сок и перемешай еще раз.
Слегка увари крем до желаемой густоты на медленном огне, а в конце перетри через сито и добавь сливочное масло. Еще раз перемешай до однородности.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Забавные гномики – чудесный подарок, сделанный своими руками
Гномы – сказочные, умилительные персонажи, любимые детские игрушки и эстетичные интерьерные аксессуары для взрослых.
Фигурки гномов – прекрасный подарок на любой праздник, символизирующий богатство и оберег жилища.
Забавные гномы, сделанные своими руками из ткани, привнесут в ваш дом немного сказки, чуда, радости и материального благополучия. Не откажите себе и близким в удовольствии, смастерите нечто подобное!
Забавных сказочных персонажей можно купить в магазине или сделать эксклюзивного гнома своими руками из подручных материалов.
Как сделать или сшить гнома своими руками? Существует несколько способов, во время которых используют несложные техники и разные материалы. Например:
легкий в работе фетр,
плотный картон,
разноцветную бумагу,
однотонные или с узором носки,
свитера с ярким принтом,
бутылки с вином, шампанским,
гибкий фоамиран и т.п.
Рассмотрим некоторые из способов:
Гном из фетра своими руками
Для изготовления фигурок скандинавских, рождественских, новогодних гномиков отлично подходит фетр. Потому что этот материал отлично держит форму, не осыпается, приятный в работе.
Ход работы:
Из картона делаем два вытянутых конуса. Один большой, второй – поменьше. Большой конус будет служить основой для туловища, маленький – в роли шапочки-колпачка.
Из фетра двух разных цветов (к примеру, серый и бордовый, красный и белый), согласно выкройке, которую использовали для картона, вырезаем детали одежды. Выкраивая ткань для шапочки, сделайте в верхней части длинный узкий «хвостик», к которому потом прикрепите бусинку или бубенчик.
Обтягиваем фетром основание, концы закрепляем при помощи клея. Чтобы придать шапочке нужную форму, внутрь вставляем медную проволоку.
Собираем фигурку гнома.
Нижний конус обклеиваем тканью, добавляем бороду (сделанную из белых ниток или меха), круглый носик (из капрона и ваты). Сверху ставим колпак. Одежку украшаете на свой вкус, согласно тематике праздника, настроения. Например, это может быть кружевная тесьма, снежинки, бубенчики (если это новогодний гном), или цветочки, бабочки, бусинки (если мастерите пасхального гномика).
Эффектная парочка будет красиво смотреться на диване, каминной полке в гостиной, комоде в спальни.
Гномы из флиса
У тех, кто занимается рукоделием, наверняка есть много разных кусочков тканей, в том числе и лоскутки флиса. Которые можно смело использовать для пошива гномика. Идеально подойдёт материал красного и белого цвета.
Основание поделки-гнома вырезаем и склеиваем из картона, так же, как и с фетром (либо сшиваем туловище, ручки и наполняем их рисом, гречкой, пшеницей). Получится интересная игрушка, развивающая моторику детских пальчиков.
Что касается колпачка, то раскраивая ткань, сделайте ее в два раза длиннее основания и уложите складками. Чтобы шапочка не распадалась, зафиксируйте складки нитками и пришейте на эти места блестящие бусинки.
Дополнительно украсить головной убор можно букетиком из хвои, искусственных ягодок, цветочков. Таким образом разнообразите внешний вид шапочек.
Гномы из носков
Если не хотите работать с фетром или флисом, то попробуйте сделать умилительного гнома из носка. Для основы возьмите тонкий носок любого цвета. Заполните его крупами или ватой. У вас должна получиться объемная фигурка. Сверху оденьте яркий, с узорами носок. Пришейте бороду (из ниток или меха) и носик (из капрона и ваты). В качестве головного убора тоже используйте носок.
Сочно будет смотреться поделка, если носочки подберете с интересным принтом или ярких оттенков.
Не забудьте поставить сказочного персонажа в детскую. Побалуйте деток чем-то новеньким, необычным, сделанным своими, а можно и их руками.
Гном из бумаги своими руками
Красиво смотрится гномик, сделанный из плотной цветной, с узорами бумаги или картона. Такую поделку сможет смастерить даже ребёнок. Здесь главное – удачно подобрать материал, то есть, чтобы он был красочным, соответствовал празднику и уместно смотрелся в интерьере помещения.
Гном из бутылки своими руками
В Новый год в чудеса верят не только дети, но и взрослые. Создать праздничное настроение помогут гномы, сделанные из бутылок. Всё, что для этого понадобиться – сшить колпачок, пришить к нему бороду и носик. Оденьте забавную шапочку на верхнюю часть бутылки – праздничное украшение на стол готово.
Крем для гномика рецепт
Универсальный детский крем Пантенолиум КРОХА Lab – нежная забота о чувствительной коже ребенка. Подходит как крем под подгузник и как крем для лица в зимний период.
• Ланолин – натуральный эмолент, близкий липидам кожи. Оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект.
— Защищает кожу при сложных погодных условиях, низких температур.
— Смягчает и питает кожу, делает ее наполненной и увлажненной.
• Пантенол 5% – глубоко увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную нежную кожу ребенка.
• Миндальное масло – питает и смягчает кожу.
• Масло оливы – хорошо увлажняет сухую кожу, оказывает укрепляющий эффект.
Состав:
Aqua, Lanolin, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Cera Alba, Cetearyl Olivаte, Sorbitan Olivate, Glycerin, Olus Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Способ применения:
Наносите крем тонким слоем на кожу малыша. Подходит под подгузник.
Меры предосторожности:
Возможная индивидуальная непереносимость компонентов
Хранение:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 С
Нежная забота о коже ребенка.
ЛАНОЛИН – препятствует потере влаги и повреждению кожи сложными погодными условиями, низкими температурами. Смягчает и питает кожу.
ПАНТЕНОЛ 5% – глубоко увлажняет и смягчает нежную кожу ребенка.
Универсальный детский крем Цинокрем КРОХА Lab – нежная забота о коже ребенка.
• Ланолин – натуральный эмолент, близкий липидам кожи. Оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект.
— Препятствует потере влаги и повреждению кожи сложными погодными условиями, низкими температурами.
— Смягчает и питает кожу, делает ее наполненной и увлажненной.
• Оксид цинка 10% – защищает и подсушивает кожу.
• Масло мяты перечной – успокаивает и подсушивает чувствительную кожу.
• Масло лаванды – обладает антибактериальными свойствами, очищает и успокаивает кожу.
Состав:
Glycine Soja Oil, Zinc Oxide, Lanolin, Cera Alba, Stearyl Stearate, Cetyl Palmitate, Paraffin, Zinc Stearate, Tocopheryl Acetate, Mentha Piperita Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, BHT, Linalool, Geraniol.
Способ применения:
Наносите крем на кожу малыша под подгузник, когда надо подсушить.
Меры предосторожности:
Возможная индивидуальная непереносимость компонентов
Хранение:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5° до +25° С
Нежная забота о коже ребенка
ЛАНОЛИН – натуральный эмолент, близкий липидам кожи. Оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект. Препятствует потере влаги и повреждению кожи. Смягчает и питает кожу, делает ее наполненной и увлажненной.
ОКСИД ЦИНКА 10% – защищает и подсушивает кожу.
МАСЛО МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ – успокаивает и подсушивает чувствительную кожу.
МАСЛО ЛАВАНДЫ – обладает антибактериальными свойствами, очищает и успокаивает кожу.
Увлажняющий крем КРОХА Lab – увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу ребенка.
• Ланолин – натуральный эмолент, близкий липидам кожи. Он оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект.
• NMF (Natural moisturizing factor)* – компоненты натурального увлажняющего фактора притягивают и удерживают влагу.
• Пантенол – увлажняет, смягчает и успокаивает нежную кожу ребенка.
• Масло оливы – хорошо увлажняет сухую кожу, оказывает восстанавливающий и укрепляющий эффект.
• Сок Алое вера – обогащает кожу витаминами и питательными веществами.
Состав:
Aqua, Glycine Soja Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Panthenol, Olea Europaea Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Lanolin, Glyceryl Stearate SE, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium PCA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide.
Способ применения:
Наносить небольшое количества крема ежедневно для увлажнения кожи малыша. Подходит с первого дня жизни.
Меры предосторожности:
Возможная индивидуальная непереносимость компонентов.
Хранение:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5° до +25° С.
Крем под подгузник КРОХА Lab создан для естественной защиты кожи малыша под подгузником. Он успокаивает и снимает покраснения и успокаивает воспаления, зуд, убирает шелушения.
• Ланолин – натуральный эмолент, близкий липидам кожи. Оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект.
• NMF (Natural moisturizing factor)* – компоненты натурального увлажняющего фактора притягивают и удерживают влагу.
• Оксид цинка – защищает и подсушивает кожу.
• Экстракт календулы – успокаивает и восстанавливает чувствительную кожу.
Состав:
Aqua, Canola Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Oxide, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Glycerin, Zinc Stearate, Glyceryl Oleate, Lanolin, Magnesium Sulfate, Cera Alba, Stearyl Stearate, Cetyl Palmitate, Paraffin, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate SE, Sodium PCA, Calendula Officinalis Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Способ применения:
Наносить небольшое количества крема ежедневно для увлажнения кожи малыша. Подходит с первого дня жизни.
Меры предосторожности:
Возможная индивидуальная непереносимость компонентов.
Хранение:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5° до +25° С
Крем под подгузник КРОХА Lab создан для естественной защиты кожи.
Снимает покраснения, успокаивает воспаления и зуд, убирает шелушения.
ЛАНОЛИН – натуральный эмолент, близкий липидам кожи. Оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект.
NMF (Natural moisturizing factor)* – компоненты натурального увлажняющего фактора притягивают и удерживают влагу.
ОСКИД ЦИНКА – защищает и подсушивает кожу.
ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ – успокаивает и восстанавливает чувствительную кожу.
Жидкая присыпка КРОХА Lab – нежная и безопасная защита кожи ребенка. Благодаря жидкой форме присыпка не распыляется и не попадает в дыхательную систему малыша.
• Бисаболол – оказывает антибактериальное действие, успокаивает кожу и снимает шелушения
• NMF (Natural moisturizing factor)* – компоненты натурального увлажняющего фактора притягивают и удерживают влагу.
• Оксид цинка – защищает и подсушивает кожу.
• Крахмал тапиоки – оказывает смягчающее и выравнивающее действие, придает коже бархатистость делая ее мягкой и нежной.
• Соевое масло – богато незаменимыми жирными кислотами, поддерживает защитный барьер и позволяет коже быть увлажненной в течение длительного времени.
Самые удачные решения рождаются на стыке природы и человеческих знаний.
Состав:
Aqua, Tapioca Starch, Glycine Soja Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Zinc Oxide, Coco-Caprylate/Caprate, Octyldodecanol, Glycerin, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Sodium PCA, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Bisabolol, Parfum, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid.
Способ применения:
подходит для обработки складочек малыша и профилактики покраснений и раздражений на чувствительных участках кожи.
Меры предосторожности:
Возможная индивидуальная непереносимость компонентов
Хранение:
В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5° до +25° С