Крем пятиминутка рецепт фото
Сливочный крем «Пятиминутка»
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Ингредиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2655.5 ккал | белки 4.3 г | жиры 206.8 г | углеводы 206.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 482.8 ккал | белки 0.8 г | жиры 37.6 г | углеводы 37.6 г |
Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки, а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Пробуйте, на доброе здоровье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
22 ноября 2019 года Наталья 1977 #
31 января 2019 года elena777 # (автор рецепта)
30 сентября 2018 года rei6even9 #
30 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
8 августа 2018 года mainflouer #
8 августа 2018 года elena777 # (автор рецепта)
2 июля 2018 года elena777 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года elena777 # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года kiew713 #
16 февраля 2018 года elena777 # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года кисур #
21 декабря 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Блондинка Леля #
21 октября 2016 года Жизелина #
22 октября 2016 года elena777 # (автор рецепта)
27 сентября 2017 года vzglyad smerti666 #
29 апреля 2020 года kargeorge #
А если взять спред вместо масла получится кремушек?
7 июля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года elena777 # (автор рецепта)
26 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года kargeorge #
24 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года zoloto85 #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года inulia68 #
15 апреля 2016 года Жменька ИИ #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года Sikolora #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года ann270993 #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сливочный крем «Пятиминутка»
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Ингредиенты для «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2655.5 ккал | белки 4.3 г | жиры 206.8 г | углеводы 206.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 482.8 ккал | белки 0.8 г | жиры 37.6 г | углеводы 37.6 г |
Рецепт «Сливочный крем «Пятиминутка»»:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки, а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Пробуйте, на доброе здоровье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
26 апреля 2015 года dzheki_d #
20 апреля 2015 года Наташенька-зая #
27 марта 2015 года латона81 #
28 февраля 2015 года марисоль1411 #
23 февраля 2015 года Снежулина #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года Neoneta #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
1 февраля 2015 года Alefniunia #
16 января 2015 года Snow71 #
11 января 2015 года Милодора #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
10 января 2015 года mtata #
Леночка спасибо большое за рецепт
добавила немного сока маракуя
дети уминали с блинчиками
еще и здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5835&p=278417#p278417
10 января 2015 года Покусаева Ольга #
10 января 2015 года mtata #
10 января 2015 года Покусаева Ольга #
10 января 2015 года mtata #
10 января 2015 года Покусаева Ольга #
10 января 2015 года mtata #
10 января 2015 года Покусаева Ольга #
10 января 2015 года mtata #
10 января 2015 года Покусаева Ольга #
10 января 2015 года mtata #
10 января 2015 года Покусаева Ольга #
10 января 2015 года mtata #
10 января 2015 года suliko2002 #
10 января 2015 года mtata #
23 января 2015 года elena777 # (автор рецепта)
23 января 2015 года mtata #
24 января 2015 года Alefniunia #
24 января 2015 года mtata #
24 января 2015 года Alefniunia #
6 января 2015 года СветочкаР #
5 января 2015 года Marin44k #
20 ноября 2014 года Karolinka13 #
18 сентября 2014 года Annet2014 #
2 сентября 2014 года Наталья Малая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: