ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ШвСйцарская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° (ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅)

срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 960w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-960w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 960w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ (ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π·Π΅) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ кСксы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ (получатся ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Ρ‹Π½Ρ‡Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ). ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, этот Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ сСбя Π² качСствС прослойки для бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ основу для Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Павлова.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам:

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Для приготовлСния ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ (ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π·Π΅) Π½Π°ΠΌ понадобится всСго Π΄Π²Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°: яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ сахарный пСсок. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ краситСли. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² составС ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ соль ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠΈΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… количСствах, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ прСкрасно ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

НСпрСрывно мСшая, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС кристаллики сахара ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворятся, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΡ‚Π½Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСром. Бпустя сСкунд 30 Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром Π΄ΠΎ получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ образуСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТная, Π½Π΅ тугая бСлковая ΠΏΠ΅Π½Π°.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Основа для ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ достаточно ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ, поэтому снимаСм ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², поэтому Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Для этого ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ помСститС Π² Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ посуду большСго объСма. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ дальшС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΉ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ (ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ миксСр), я просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ Π½Π° высокой скорости миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (для этого понадобится Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-6).

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Готовая ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° получаСтся довольно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, густой, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ блСстящСй. Она ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ соскрСбаСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со стСнок посуды.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ кондитСрский мСшок с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ насадкой ΠΈ наполняСм Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°

понСдСльник, 21 дСкабря 2015 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 960w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-960w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 960w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, практичСски нСвСсомый Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° – это просто ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ всСгда получаСтся устойчивым ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, поэтому ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ кСксы ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ (получатся ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π½Ρ‹Π½Ρ‡Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ). ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, этот Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ сСбя Π² качСствС прослойки для бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ основу для Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Павлова.

ОсновноС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ ΠΎΡ‚ французской, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ готовится ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ заваривания яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² горячим сахарным сиропом. Благодаря этому Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ обСззараТиваСтся, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ тСкстуру.

НуТно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ, которая ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСлаСтся Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”Π° ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ…Π° – Π° ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ для мСня ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ основной ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам:

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ возвращаСмся ΠΊ яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π° для взбивания Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистой ΠΈ сухой.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Когда масса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡƒΡ‚Π½Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ появится лСгкая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, постСпСнно насыпаСм 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈ этом ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ взбивания ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добиваясь Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ максимальной.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π’ процСссС взбивания Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π±Π΅Π»Π΅ΡŽΡ‚, Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² объСмС.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мягкими (эта стадия называСтся мягкиС ΠΏΠΈΠΊΠΈ).

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

НС прСкращая взбивания, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ струйкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ горячий сахарный сироп. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎ стСнкам посуды, Π° Π½Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сироп быстро застынСт ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ посуды.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Когда вСсь сироп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ использован, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ остынСт Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. На это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 6-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Для ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ устойчивой Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ готовая бСлковая масса.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ соскрСбаСм Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со стСнок посуды ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ кондитСрский мСшок с Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ насадками.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 480w. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡ€Π΅ΠΌ с ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. срСда, 6 апрСля 2016 Π³.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *