Крем с персиками рецепт
Персики с заварным кремом «Наслаждение»
Название говорит само за себя. А вообще мне просто попались неважные персики, но я их «исправила».
Ингредиенты для «Персики с заварным кремом «Наслаждение»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1586.4 ккал | белки 46.5 г | жиры 7 г | углеводы 336.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.4 ккал | белки 3.1 г | жиры 0.5 г | углеводы 22.2 г |
Рецепт «Персики с заварным кремом «Наслаждение»»:
Делаем обычный заварной крем. Молоко с сахаром и ванилином доводим до кипения.
Я полстакана молока оставляю и вмешиваю в него муку.
Выливаю получившееся тесто в молоко с сахаром, не переставая всё тщательно мешать. Варю на медленном огне до загустения, всё время помешивая. Мешать лучше венчиком. Оставляем остывать. За это время подготовим фрукты.
Персики моем, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Мне повезло, они отделились очень легко.
Яблоки нарезаем колечками, удаляем серединку.
Делаем сироп. В воду добавляем сахар и доводим до кипения. Даём немного покипеть.
Кладём туда яблоки, готовим их до полуготовности.
В персики кладём наш заварной крем.
Украшаем цукатами. Рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/
Хотя это на Ваш вкус. Можно просто посыпать орешками. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Название говорит само за себя. А вообще мне просто попались неважные персики, но я их «исправила».
Похожие рецепты
Корзиночки из отрубного теста с вишневым муссом
Десерт «Новогоднее ШАПИТО»
Меренго-джемовый десерт с лепестками розы
Султан лукум
Кунжутно-шоколадное бурфи
Кольбер из риса с абрикосами
Марципан
Манник с карамелью и орехами
Клафути с разными ягодами
Комментарии и отзывы
16 апреля 2012 года AnnaSkorn #
17 апреля 2012 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 марта 2012 года AnnaSkorn #
25 марта 2012 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года мисс #
19 августа 2008 года Дорис #
14 августа 2008 года cherri #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: