Крем заварной рецепт поваренок
Заварной крем «Классический патисьер»
После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты для «Заварной крем «Классический патисьер»»:
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 966 ккал | белки 29.2 г | жиры 26.4 г | углеводы 222.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал | белки 4.2 г | жиры 3.8 г | углеводы 31.8 г |
Рецепт «Заварной крем «Классический патисьер»»:
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.
Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться. )
Можно использовать для быстрых слоек: испечь для этого слоёное тесто, смазать кремом.
Можно использовать как крем для фруктового салата. Я нарезала кубиками грушу, сбрызнула лимонным соком, добавила нарезанный виноград.
.. полила заварным кремом и посыпала шоколадной стружкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
После бурной недели праздников у меня оставались желтки. Я старалась ими аппетитно смазывать выпечку, добавлять в фарш, но желтков становилось всe больше и больше! И тогда я сварила удивительно простой заварной крем, который пригодился в разных блюдах для завтраков и десертов: в блинах, на фруктах, в пирожном. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем juli под названием «Крем заварной», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
10 октября 2020 года Яна Степаненко #
23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года ягодка-2015 #
23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)
20 апреля 2020 года moon car max #
23 июня 2020 года barska # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года barska # (автор рецепта)
20 сентября 2019 года mysechka0210 #
25 октября 2019 года barska # (автор рецепта)
7 января 2020 года MaryArt1 #
25 октября 2019 года barska # (автор рецепта)
7 июля 2019 года barska # (автор рецепта)
21 мая 2019 года barska # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года Тишина79 #
16 декабря 2018 года tanyska60 #
16 декабря 2018 года barska # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года 5122312 #
12 декабря 2018 года barska # (автор рецепта)
27 ноября 2018 года 5122312 #
25 августа 2018 года рассея #
25 августа 2018 года рассея #
4 сентября 2018 года barska # (автор рецепта)
6 августа 2018 года barska # (автор рецепта)
21 июня 2018 года barska # (автор рецепта)
24 июня 2018 года barska # (автор рецепта)
7 января 2020 года MaryArt1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: