Кремовый томатный суп рецепт
Томатный суп-пюре
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Томатный суп-пюре»
Оценить рецепт Томатный суп-пюре:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Мне тоже интересно
Суп обалденный! Муж каждую неделю просит его готовить. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Все вкусно!Бульон делал из плавленного сыра!очень неплохо вышло.
Суп потрясающий!Только я через ситечко пропустила,помидорные шкурки плохо измельчились.Спасибо автору!
Спасибо за рецепт, суп получился дейсвительно ооооочень вкусным!)
Подскажите пожалуйста, а кожу с помидор снимать не нужно? Боюсь, что кожица будет не приятно попадаться во время еды.. Или блендер решает эту проблему?
отличный супчик получился, я чуть язык не проглотила от удовольствия. Правда за не имением под рукой сливок, заменила их молоком и сметаной, тоже очень вкусно вышло. Всем рекомендую.
Суп потрясающий!)) Спасибо за рецепт.
Обалденный суп, оооооочень вкусный. теперь это мой самый любимый суп-пюре))) Огромное спасибо за рецепт.
Спасибо за рецептик, попробую обязательно
Очень вкусный суп! Все мои домашние просто в восторге. Спасибо большое за рецепт.
Суп получился вкусный, хотя островат, спасибо за рецепт
Томатные супы-пюре
В данном разделе наши кулинары делятся самыми удачными рецептами томатных супов-пюре с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный суп-пюре из помидоров!
Рецепты томатных крем-супов
Рецептов в подборке: 14 шт.
Ингредиенты
Для подачи:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сыр Пармезан – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Черри – 250-400 г (по желанию)
Чеснок – 8 зубчиков
Растительное масло – 2 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для сервировки:
Ингредиенты
Для овощного отвара:
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Брускетта с хамоном
Фунчоза с курицей и овощами в мультиварке
Трайфлы «Красный бархат»
Мясо в горшочке в микроволновке
Хачапури на сметане с сыром в духовке
Пшенная каша на молоке в горшочке в духовке
Кукурузная каша с творогом
Бурый рис с морепродуктами
Шоколадно-медовые пряники (мягкие)
Творожная пасха «Буренка»
Горох с мясом в горшочке в духовке
Киш с рыбой и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Томатный крем-суп
Ингредиенты для «Томатный крем-суп»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 764 ккал | белки 13.2 г | жиры 50.6 г | углеводы 68 г |
100 г блюда | |||
ккал 26 ккал | белки 0.4 г | жиры 1.7 г | углеводы 2.3 г |
Рецепт «Томатный крем-суп»:
Сливочное масло растопить в кастрюле на медленном огне.
Добавить нарезанный лук и потушить его до полуготовности.
Нарезать сладкий перец и добавить его к луку. Тушить минут 10 на медленом огне.
Добавить чеснок, помидор, сахар и тушить еще мин. 10
Заливаем горячей водой или бульоном, накрываем крышкой и доводим до кипения. Уменьшим огонь и варим примерно четверть часа.
В последнию очередь добавим базилик. Даем пару минут прокипеть.
Немного остывший суп перетираем блендером.
Все, суп готов, наливаем в тарелки; вкусно, если еще будут чесночные гренки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Томатный крем-суп
Томатный суп “Кровавая Мэри”
Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом
Томатный суп «Мираж»
Томатный суп «Панцанелла»
Легкий супчик дня
Томатный суп-пюре
Томатный крем-суп с грецкими орехами
Крем-суп в горошек
Холодный томатный суп
Суп-пюре из томатов
Похожие рецепты
Томатный суп с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков «Милан»
Похлебка картофельная простая
Суп-пюре Дюбарри
Суп-пюре из цуккини
Суп-пюре из тыквы и курицы
Суп-пюре из баклажанов
Морковный суп-пюре с фрикадельками
Крем-суп из зеленого горошка с копченостями
Попробуйте приготовить вместе
Клафути из тунца и помидоров с маслинами
Салат «Свадебный Адмирал»
Шампиньоны, запечённые под сулугуни
Комментарии и отзывы
19 августа 2016 года Лисенок0309 #
22 августа 2013 года tamara2333 #
16 марта 2012 года armida_nd #
17 сентября 2010 года ирина66 #
17 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года lasabrosa #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
1 сентября 2010 года иррез #
1 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Отличный супчик! У меня тоже в планах сварить томатный суп!
31 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
30 августа 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Natakaprizulya #
30 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
30 августа 2010 года nuf_nuf #
30 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Raya13 #
30 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
30 августа 2010 года мисс #
30 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Интересный суп
29 августа 2010 года белошвейка #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Интересный суп, надо будет попробовать.
29 августа 2010 года Венерик #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Мы тоже уважаем томатные супы-пюре, да ещё с греночками. ммм.
29 августа 2010 года Диетолог deleted #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 августа 2010 года barska #
я извиняюсь, не хотел разбавлять Вашу приятную дамскую компанию, но, набравшись смелости, спрошу: на 2 литра воды не мало «начинки»?
спрашиваю без иронии, на полном серьезе.
29 августа 2010 года barska #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
29 августа 2010 года barska #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
29 августа 2010 года Mrs Lola #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
29 августа 2010 года Дарья Стобой #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
29 августа 2010 года Блондинка #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
29 августа 2010 года Мама Оля #
29 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: