Кролик по еврейскому рецепту
Кролик по-провански с белым вином
Невероятно нежный кролик в потрясающем соусе. Одно из моих любимых блюд. Великолепный вариант запасного блюда на семейное застолье, поскольку готовится на плите (или в мультиварке) и не занимает духовку. Рецепт из интернета, с форума kleo.ru
Ингредиенты для «Кролик по-провански с белым вином»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7224.1 ккал | белки 892.8 г | жиры 333.5 г | углеводы 86.3 г |
Порции | |||
ккал 1806 ккал | белки 223.2 г | жиры 83.4 г | углеводы 21.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.8 ккал | белки 15.9 г | жиры 5.9 г | углеводы 1.5 г |
Рецепт «Кролик по-провански с белым вином»:
Кролик маринуется кусочками в белом вине минимум 2 часа
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем кролика до румяности. Посыпаем мукой и добавляем стакан теплого овощного бульона.
Тушим несколько минут и добавляем стакан белого вина, соль, перец, помидоры или томаты в собственном соку (я положила 3/4 банки), порубленный чеснок, душистый перец и чайную ложку горчицы.
Готовить на медленном огне, при необходимости подливать бульон. Можно добавить прованских трав и сахар, если помидоры зимние.
В целом, время тушения около 50 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно нежный кролик в потрясающем соусе. Одно из моих любимых блюд. Великолепный вариант запасного блюда на семейное застолье, поскольку готовится на плите (или в мультиварке) и не занимает духовку. Рецепт из интернета, с форума kleo.ru
Похожие рецепты
Кролик с маслинами
Ножки кролика в пиве с овощами
Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе
«Признание в любви»
Валенсийская паэлья с кроликом
Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой
Кролик в вине с помидорами и розмарином
Кролик с чечевицей в гранатово-коньячном соусе
Салат из кролика и раковых шеек
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Баклажаны в шубе»
Закуска «Наш ответ японцам» или суши по-русски
Печенье «Улиточки»
Фотографии «Кролик по-провански с белым вином» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 января 2016 года ElminaSaxon #
22 января 2015 года Анна Фишер #
31 октября 2014 года barska #
31 октября 2014 года sally2006 #
31 октября 2014 года mariana82 #
31 октября 2014 года shefff #
31 октября 2014 года канович #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: