Крупа голландская националь рецепты

Идеальная пара: готовим гарниры к запеченному мясу

Крупа голландская националь рецепты. 21715 ed4 wide. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-21715 ed4 wide. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка 21715 ed4 wide. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Крупа голландская националь рецепты. 364258 ed4 square100. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-364258 ed4 square100. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка 364258 ed4 square100. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Гречка в сладкой истоме

Крупа голландская националь рецепты. AdobeStock 79035713. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-AdobeStock 79035713. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка AdobeStock 79035713. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Приготовить гарнир из гречки очень просто. И все же некоторые тонкости здесь есть. Одна из них — правильная крупа, такая как греча «Националь». Греча прошла специальную обработку, калибровку и очистку. В результате этого улучшается внешний вид продукта, повышается его пищевая ценность, значительно сокращается время варки.

Высыпаем в глубокую сковороду без масла 300 г гречи и, часто помешивая, прокаливаем на среднем огне. Заливаем крупу в глубокой миске 200 мл крутого кипятка и оставляем разбухать. В это время карамелизуем измельченную луковицу с 1 ст. л. сахара. Высыпаем к ней тертую морковку и обжариваем 5 минут. Кладем по щепотке перца и мускатного ореха, тушим 10 минут.

Далее закладываем в сковороду с зажаркой размокшую гречу, вливаем 300 мл овощного бульона, солим по вкусу и томим под крышкой, пока не впитается вся жидкость. Такой гарнир органично дополнит целиком запеченную курицу или филе индейки.

Восточные страсти по булгуру

Крупа голландская националь рецепты. AdobeStock 108234799. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-AdobeStock 108234799. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка AdobeStock 108234799. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Интересным вариантом гарнира для мяса станет булгур «Националь». Булгур «Националь» готовят из твердой пшеницы особым образом. Зерна замачивают, пропаривают, естественным образом высушивают и дробят. За счет такой обработки крупу не нужно промывать и дополнительно вымачивать перед приготовлением.

Обжариваем в смеси сливочного и оливкового масел луковицу кубиками до прозрачности. Удаляем перегородки и семена из 2 зеленых горьких перцев, рубим соломкой и высыпаем в сковороду. Через 5 минут закладываем 3 протертых томата в собственном соку и 50 г густой томатной пасты, тушим под крышкой 10 минут.

Теперь добавляем в соус 200 г булгура, перемешиваем, заливаем мясным бульоном так, чтобы он покрывал крупу на пару сантиметров. Солим и перчим блюдо по вкусу, накрываем крышкой и томим 15–20 минут. Пряный томатный булгур можно подавать к свиной рульке или запеченной под маринадом говядине.

Золотые россыпи риса

Крупа голландская националь рецепты. AdobeStock 117482050. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-AdobeStock 117482050. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка AdobeStock 117482050. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Как приготовить изысканный гарнир из риса? Прежде всего взять за основу рис «Жасмин» «Националь». Это один из лучших сортов риса в мире. Белоснежный рассыпчатый рис «Жасмин» обладает тонким и изысканным вкусом и молочным ароматом.

Нарезаем мелким кубиком среднюю луковицу и крупную айву. Обжариваем их в глубокой сковороде с маслом, пока айва не станет мягкой, а лук — прозрачным. Высыпаем 300 г промытого риса, хорошо перемешиваем и заливаем 900 мл горячей воды. Добавляем 2 ч. л. куркумы, 1 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. зиры и соль по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и томим рис на медленном огне примерно 15 минут.

Затем поливаем его соком одного лимона и продолжаем готовить еще 5 минут. Дополните готовый золотистый рис дольками лимона и лепестками петрушки. В таком виде он составит гармоничный дуэт с запеченной уткой или кроликом в сливочном соусе.

Киноа на стороне зеленых

Крупа голландская националь рецепты. AdobeStock 100058248. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-AdobeStock 100058248. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка AdobeStock 100058248. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Киноа «Националь» состоит из сплошных достоинств. Белое киноа «Националь» выращивается в Перу. Киноа по вкусу напоминает необработанный рис, хорошо подходит в качестве гарнира и для приготовления каш. В киноа содержатся аминокислоты и большое количество белков.

Заливаем 200 г промытой киноа 400 мл воды, солим по вкусу, доводим до кипения, варим под крышкой 20 минут. В конце вливаем 1 ст. л. оливкового масла и перемешиваем. Натираем на мелкой терке 3 см корня имбиря и обжариваем с давленым зубчиком чеснока. Разделяем кочан брокколи на соцветия, закладываем в сковороду, вливаем 3 ст. л. воды и тушим до полного размягчения.

Соединяем киноа с тушеной брокколи, 100 г зеленого горошка и заправляем соусом. Его мы смешаем из сока лайма, 1 ч. л. зерненой горчицы, 1 ч. л. меда и щепотки чили. Перед подачей украсьте киноа кедровыми орешками и изюмом. Как вариант такой гарнир можно предложить к телятине, запеченной с душистыми травами.

Перловка во хмелю

Крупа голландская националь рецепты. AdobeStock 169100800. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-AdobeStock 169100800. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка AdobeStock 169100800. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Немного фантазии, и вот уже перловка превращается в оригинальный гарнир. Для этого рецепта нам понадобится «Голландская» крупа «Националь». «Голландская» крупа «Националь» просто создана для этого блюда. Голландская крупа — это шлифованная перловка, она безупречно сохраняет цвет и форму. Но самое главное — она остается рассыпчатой, зернышко к зернышку. А еще эта крупа варится быстрее и лучше впитывает ароматы и вкусы других ингредиентов.

Делаем в глубокой сковороде зажарку из красной луковицы и желтого болгарского перца с добавлением 2 долек чеснока. Высыпаем 200 г промытой голландки и, часто помешивая, подрумяниваем на среднем огне 5 минут. Вливаем 300 мл светлого пива, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и томим на среднем огне полчаса. Если жидкость испарится раньше времени, влейте немного кипятка.

В готовую крупу кладем 1 ст. л. сливочного масла, укутываем сковороду полотенцем и даем настояться 10 минут. Перед подачей посыпьте перловку рубленой кинзой или укропом. Она станет органичным дополнением к запеченным говяжьим стейкам или острым куриным крылышкам.

Кускус в овощном калейдоскопе

Крупа голландская националь рецепты. AdobeStock 7896664. Крупа голландская националь рецепты фото. Крупа голландская националь рецепты-AdobeStock 7896664. картинка Крупа голландская националь рецепты. картинка AdobeStock 7896664. Запеченное по фирменному рецепту мясо — коронное блюдо в арсенале многих хозяек. А короля, как известно, играет свита. В качестве придворного окружения здесь выступает искусно подобранный гарнир. Он должен быть гармоничным сам по себе и одновременно подчеркивать вкус основного блюда. Как создать идеальное гастрономическое сочетание? Разбираемся в вопросе с экспертами торговой марки «Националь».

Отличный гарнир на скорую руку получится из крупного кускуса «Националь». Крупный кускус «Националь» получают необычным образом. Размолотые зерна твердой пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Кускус ТМ «Националь» — это светло-желтые зерна крупной фракции (аналогов которой нет на российском рынке). В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.

Высыпаем в глубокую стеклянную емкость 150 г сухого кускуса, кладем щепотку соли, 0,5 ч. л. карри, смесь перцев по вкусу. Хорошо все перемешиваем, заливаем крупу 300 мл крутого кипятка, накрываем тарелкой и выдерживаем 10–15 минут. Тем временем быстро пассеруем в масле измельченную головку репчатого лука. Режем по половине разноцветных сладких перцев. Смешиваем овощное ассорти с луком.

Выкладываем сюда пропаренный кускус, убираем с огня. Гарнир из кускуса удачно сочетается как с красным, так и с белым мясом в духовке.

Идеальный гарнир позволяет раскрыть многогранный вкус мясных блюд во всей красе и в то же время не затмить тончайшие нюансы. Крупы торговой марки «Националь» подходят на эту роль как нельзя лучше. Это продукты самого высокого качества, которые покоряют бесподобным вкусом и безграничной пользой. С их помощью вы сможете создавать десятки разнообразных гарниров на все случаи жизни.

Источник

Крупа голландская националь рецепты

Что­бы на­ра­щи­вать мы­шеч­ную мас­су не­об­хо­ди­мо упо­треб­лять про­дук­ты с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем бел­ка. Микс ки­ноа и че­че­ви­цы – это су­пер­про­те­и­но­вый гар­нир (20,3 гр. бел­ка на 100 гр.!). Свет­лое ки­ноа – ли­дер в кру­пах по со­дер­жа­нию бел­ка. Ви­та­ми­ны груп­пы В, же­ле­зо и маг­ний в крас­ной че­че­ви­це – за­лог пра­виль­но­го кро­во­об­ра­ще­ния и бес­пе­ре­бой­ной ра­бо­ты ор­га­низ­ма во вре­мя вы­со­ких фи­зи­че­ских на­гру­зок.

серия протеин

Имен­но бе­лок от­ве­ча­ет за по­стро­е­ние мы­шеч­ной тка­ни, сни­жа­ет чув­ство го­ло­да, уве­ли­чи­ва­ет вни­ма­тель­ность, зри­тель­ную и сло­вес­ную па­мять. Се­рия ЗОЖ На­ци­о­наль «Про­те­ин» с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем бел­ка по­дой­дет всем лю­би­те­лям спор­та и си­ло­вых на­гру­зок.

Микс киноа
и чечевица

Ори­ги­наль­ная и про­стая в при­го­тов­ле­нии смесь из 2-х ви­дов ки­ноа и крас­ной че­че­ви­цы под­хо­дит для лю­би­те­лей си­ло­вых тре­ни­ро­вок. Вы­со­кое со­дер­жа­ние бел­ка в че­че­ви­це – за­лог пра­виль­но­го на­бо­ра мы­шеч­ной мас­сы. Свет­лое ки­ноа – ли­дер в кру­пах по со­дер­жа­нию бел­ка. Вы­со­кое со­дер­жа­ние ами­но­кис­лот в ки­ноа обес­пе­чи­ва­ет кре­пость мышц, свя­зок и поз­во­ля­ет уско­рить вос­ста­нов­ле­ние мышц по­сле си­ло­вых на­гру­зок.

серия протеин

Имен­но бе­лок от­ве­ча­ет за по­стро­е­ние мы­шеч­ной тка­ни, сни­жа­ет чув­ство го­ло­да, уве­ли­чи­ва­ет вни­ма­тель­ность, зри­тель­ную и сло­вес­ную па­мять. Се­рия ЗОЖ На­ци­о­наль «Про­те­ин» с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем бел­ка по­дой­дет всем лю­би­те­лям спор­та и си­ло­вых на­гру­зок.

Микс гороха
и чечевицы (суп)

Суп-пю­ре из мик­са 2-х ви­дов го­ро­ха и 2-х ви­дов че­че­ви­цы – это уни­каль­ный про­дукт бо­га­тый бел­ком (21,9 гр. бел­ка на 100 гр.). Бо­бо­вые – это до­пол­ни­тель­ный источ­ник бел­ка, не­об­хо­ди­мый стро­и­тель­ный ма­те­ри­ал для мы­шеч­ных кле­ток. Зелё­ная че­че­ви­ца, ко­то­рая вхо­дит в со­став су­па, сти­му­ли­ру­ет об­мен ве­ществ, что поз­во­ля­ет быст­рее сни­жать вес.

серия гликоген

Гли­ко­ген – это слож­ный уг­ле­вод, ко­то­рый от­кла­ды­ва­ет­ся в мыш­цах и пе­че­ни. Он не­об­хо­дим ор­га­низ­му для ак­тив­ной тре­ни­ров­ки, дли­тель­ной цик­лич­ной на­груз­ки (бег, ве­ло­си­пед, пла­ва­ние и т.д.). Се­рия ЗОЖ На­ци­о­наль «Гли­ко­ген» – это вкус­ные и удоб­ные в при­го­тов­ле­нии гар­ни­ры, ко­то­рые бо­га­ты длин­ны­ми уг­ле­во­да­ми, ви­та­ми­на­ми и ми­не­ра­ла­ми.

Булгур, томаты,
красное киноа

Вкус­ный и удоб­ный в при­го­тов­ле­нии гар­нир на ос­но­ве бул­гу­ра, крас­но­го ки­ноа и то­ма­тов на­дол­го обес­пе­чит чув­ство сыто­сти. Бул­гур – кру­па про­па­рен­ной пше­ни­цы твёр­дых сор­тов, бо­га­тая длин­ны­ми уг­ле­во­да­ми и клет­чат­кой. Зёр­на ки­ноа бо­га­ты ли­зи­ном, ко­то­рый спо­соб­ству­ет усво­е­нию каль­ция. Так­же ки­ноа об­ла­да­ет низ­ким гли­ке­ми­че­ским ин­дек­сом, что поз­во­ля­ет про­длить на­сы­ще­ние от пи­щи.

серия гликоген

Гли­ко­ген – это слож­ный уг­ле­вод, ко­то­рый от­кла­ды­ва­ет­ся в мыш­цах и пе­че­ни. Он не­об­хо­дим ор­га­низ­му для ак­тив­ной тре­ни­ров­ки, дли­тель­ной цик­лич­ной на­груз­ки (бег, ве­ло­си­пед, пла­ва­ние и т.д.). Се­рия ЗОЖ На­ци­о­наль «Гли­ко­ген» – это вкус­ные и удоб­ные в при­го­тов­ле­нии гар­ни­ры, ко­то­рые бо­га­ты длин­ны­ми уг­ле­во­да­ми, ви­та­ми­на­ми и ми­не­ра­ла­ми.

Зеленая гречка,
красное киноа

серия гликоген

Гли­ко­ген – это слож­ный уг­ле­вод, ко­то­рый от­кла­ды­ва­ет­ся в мыш­цах и пе­че­ни. Он не­об­хо­дим ор­га­низ­му для ак­тив­ной тре­ни­ров­ки, дли­тель­ной цик­лич­ной на­груз­ки (бег, ве­ло­си­пед, пла­ва­ние и т.д.). Се­рия ЗОЖ На­ци­о­наль «Гли­ко­ген» – это вкус­ные и удоб­ные в при­го­тов­ле­нии гар­ни­ры, ко­то­рые бо­га­ты длин­ны­ми уг­ле­во­да­ми, ви­та­ми­на­ми и ми­не­ра­ла­ми.

Бурый рис, полба,
семена льна

серия омега 3

Про­дук­ты се­рии ЗОЖ На­ци­о­наль «Оме­га-3» бо­га­ты по­ли­на­сы­щен­ны­ми жи­ра­ми. Оме­га-3 ак­ти­ви­зи­ру­ет ра­бо­ту кле­ток, улуч­ша­ет об­мен­ные про­цес­сы, уско­ря­ет сжи­га­ние жи­ро­вых кле­ток, укреп­ля­ет сер­деч­но-со­су­ди­стую си­сте­му, улуч­ша­ет со­сто­я­ние ко­жи, во­лос и ног­тей.

Булгур, кунжут,
семена конопли

Ори­ги­наль­ный гар­нир с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем Оме­га-3 (11,6 гр. жи­ров на 100 гр.) – это микс из бул­гу­ра, кун­жу­та и се­мян ко­ноп­ли. Бул­гур – кру­па про­па­рен­ной пше­ни­цы твёр­дых сор­тов, бо­га­тая длин­ны­ми уг­ле­во­да­ми и клет­чат­кой. Уни­каль­ность се­мян ко­ноп­ли в со­дер­жа­нии бел­ка гло­бу­ли­на. Имен­но этот бе­лок спо­соб­ству­ет вы­ра­бот­ке ан­ти­тел, бла­го­да­ря ко­то­рым ор­га­низм спо­со­бен про­ти­во­сто­ять ви­ру­сам и бак­те­ри­ям.

серия омега 3

Про­дук­ты се­рии ЗОЖ На­ци­о­наль «Оме­га-3» бо­га­ты по­ли­на­сы­щен­ны­ми жи­ра­ми. Оме­га-3 ак­ти­ви­зи­ру­ет ра­бо­ту кле­ток, улуч­ша­ет об­мен­ные про­цес­сы, уско­ря­ет сжи­га­ние жи­ро­вых кле­ток, укреп­ля­ет сер­деч­но-со­су­ди­стую си­сте­му, улуч­ша­ет со­сто­я­ние ко­жи, во­лос и ног­тей.

Рис, киноа,
тыква

Вкус­ная, лёг­кая, пи­та­тель­ная ка­ша из бе­ло­го, шли­фо­ван­но­го ри­са, ки­ноа и тык­вы от­лич­но по­дой­дет на зав­трак. Крас­ное ки­ноа – это низ­ко­ка­ло­рий­ная кру­па, пол­но­стью усва­и­ва­е­мая ор­га­низ­мом, бла­го­твор­но вли­я­ет на со­сто­я­ние во­лос, ко­жи и ног­тей. Со­дер­жа­щи­е­ся в се­ме­нах тык­вы ли­но­ле­вая и оле­и­но­вая кис­ло­ты пи­та­ют и смяг­ча­ют ко­жу, а ви­та­ми­ны А и Е сти­му­ли­ру­ют есте­ствен­ную вы­ра­бот­ку кол­ла­ге­на.

серия омега 3

Про­дук­ты се­рии ЗОЖ На­ци­о­наль «Оме­га-3» бо­га­ты по­ли­на­сы­щен­ны­ми жи­ра­ми. Оме­га-3 ак­ти­ви­зи­ру­ет ра­бо­ту кле­ток, улуч­ша­ет об­мен­ные про­цес­сы, уско­ря­ет сжи­га­ние жи­ро­вых кле­ток, укреп­ля­ет сер­деч­но-со­су­ди­стую си­сте­му, улуч­ша­ет со­сто­я­ние ко­жи, во­лос и ног­тей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *