Крупная рисовая лапша рецепты
Рисовая лапша — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рисовую лапшу в домашних условиях.
Рисовая лапша — общие принципы приготовления
Мучные продукты любимы нами за плотность и сытность, а также за приятный хлебный нейтральный вкус. Есть ли человек, который бы не жаловал пасту, макароны или вермишель? Единственное правило, которое стоит учитывать, если вы хотите быть стройным и не поправляться от углеводов, так это то, что их лучше всего употреблять в утреннее время или на обед.
Рисовая лапша – не исключение. Это блюдо быстро утоляет голод, а готовится быстро и легко. Этот продукт появился на Востоке, известным своими рисовыми плантациями. В мир же его «выпустили» китайские иммигранты. До Великой отечественной войны этот продукт был нигде особенно не известен, ведь лапша была едой для бедняков. Для ее производства использовался битый и мелкий рис, который невозможно было продать, а потому цена продукта была невысокой. Но лапша прижилась и полюбилась многим народностям, и сегодня является достаточно популярным продуктом.
В основе лапши по-прежнему лежит рисовая мука. По этой причине рисовую лапшу нельзя считать продуктом диетическим. Лапшу можно приготовить самостоятельно – этот процесс очень легкий. Рисовая лапша отлично сочетается с овощами и морепродуктами.
Рисовая лапша — подготовка продуктов и посуды
Если вы решили приготовить лапшу самостоятельно, то вам понадобится яйцо и рисовая мука. Пропорции ингредиентов должны быть следующими – на каждые полкилограмма муки берется три яйца и одна столовая ложка воды. Однако в процессе раскатки не обойтись без специальной машины – тесто раскатать нужно очень тонко, до полупрозрачного состояния.
Если лапша у вас уже есть, то подойдите с осторожностью к ее приготовлению, ведь стоит обдать ее большей термообработке, чем нужно, и она превратится в слипшуюся неаппетитную кашу. Следуйте данной инструкции: лапшу поместите в кастрюльку, и залейте водой, температура которой не должна превышать 80 градусов. Оставьте лапшу под закрытой крышкой, спустя 10 минут воду слейте. К отваренной лапше можно добавить обжаренные овощи, мясной фарш и морепродукты.
Рецепты лапши рисовой:
Рецепт 1: Рисовая лапша, приготовленная в домашних условиях
Если вы относитесь к тем людям, которые все любят делать своими руками, то данный рецепт приготовления рисовой лапши вам обязательно пригодится. Строго следуйте указанным пропорциям, иначе продукт не получится достаточно тонким. Если тесто не поддается раскатке и рвется, значит, яйца были совсем не свежими. Исправить ситуацию можно, добавив 1 столовую ложку кукурузного крахмала.
Рецепт 2: Рисовая лапша «Пекин»
Это блюдо хорошо знакомо жителям Китая, ведь именно с такой заправкой они чаще всего и употребляют рисовую лапшу. Вам понадобится морковь, огурец и специи.
Рецепт 3: Рисовая лапша с креветками
Это блюдо утолит голод и перенесет вас на Восток. В основе лежит рисовая лапша, приправленная оригинальным маринадом, и обжаренные креветки.
Рецепт 4: Рисовая лапша с омлетом, крабовыми палочками и свежим огурцом
Это блюдо также позаимствовано из китайской кухни. В оригинальном исполнении в лапшу добавляется мясо крабов, но если его сложно достать, то вполне можно обойтись и крабовыми палочками. Готовится блюдо 15 минут, подавать его лучше всего холодным.
Рецепт 5: Рисовая лапша с перцем и осьминогами
Как и все блюда с рисовой лапшой, этот вариант готовится быстро, а получается сытным и вкусным. Подавать его можно как холодным, так и в теплом виде. Вы можете разнообразить блюдо, добавив кроме осьминогов мидий, креветки или кальмары.
Рецепт 6: Рисовая лапша в омлете
Это блюдо – отличная идея для завтрака, если вы пресытились традиционными яйцами и кашами. Такой омлет с японским мотивом обязательно придется вам по вкусу – он сытный и, конечно же, вкусный.
Рецепты Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении
200 гр рисовой лапши
100гр отварной трески
помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.
Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки.
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу.
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
1. Брокколи разделите на крупные соцветья и отправьте в деко для запекания. Сверху аккуратно выложите рисовую лапшу.
2. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками и выложите сверху на лапшу. Посолите, добавьте сливки, воду и закройте деко крышкой.
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
Рисовая лапша, обжаренная с овощами
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой
белый винный уксус,
оливковое масло «Extra virgin»,
красный болгарский перец,
Лапшу отварить в подсоленной воде 3 минуты (или согласно инструкции). Промыть.
Овощи помыть, обсушить, нарезать брусочком. Обжарить по пару минут, чтобы перец и кабачок остались хрустящими. (Я обжариваю все овощи отдельно).
Сложить овощи в емкость, заправить бальзамическим уксусом.
Лапша с овощами и арахисом
Сварить лапшу, она должна хорошо размягчиться – 15-20 минут.
Затем процедить лапшу и промыть холодной водой.
Соус, сок лайма, чеснок, сахар, уксус, имбирь и перец хорошо перемешать.
Салат «Овощной» с рисовой лапшой
Овощи намыть, морковь очистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой. Рисовую лапшу отварить в чуть подсоленной воде(3 минуты), откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь.
Салат «Лапша с овощами»
Рисовую лапшу заливаем холодной водой и оставляем постоять около 10 минут, потом сливаем воду и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду и промываем лапшу.
Пока лапша в воде, нарезаем морковь, огурец, перец и чеснок.
Рисовая лапша с мясом и овощами
Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке
Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.
Курочку пожарить до золотистой корочки
Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно.
Рисовая лапша с тофу и овощами
Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
Перец и помидоры мелко нарезать.
Горох замочить в кипятке на 10 минут.
В сковороду отправить горох.
Рисовая лапша с лососем и брокколи
Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
Рыбу мелко нарезаем.
Лапша с овощами «Девочки сверху»
Китайская рисовая лапша
Перец болгарский 1 шт (можно по кусочку разных цветов)
Лапшу варим или настаиваем в кипятке.
Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Отварить рисовую лапшу до готовности.
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Рисовая лапша с овощами.
1упаковка рисовой лапши(450г.).1крупный помидор,1огурец,1красный сладкий перец,150г.корейской моркови(я беру готовую)1пучок кинзы,1ч.ложка семян кориандра,соевый соус,соль по вкусу,растительное масло.
Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся.
Салат в японском стиле с рисовой лапшой, овощами и шапминьонами
Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке;
Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой;
Омлет с овощами и рисовой лапшой
Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок.
Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок.
Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной водой, она будет продолжать готовиться вместе с овощами.
Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kik.
Гнёзда из рисовой лапши с миндалём и оливками.
Оливковое масло 40 гр.
Рисовая лапша 100-150 гр.
В блендере измельчить орехи и чеснок, добавить оливковое масло, соль и сок лимона. Всё хорошо перемешать.
Отварить рисовую лапшу в подсоленой воде. Слить воду, хорошо промыть холодной водой, дать стечь воде, но не до конца. Затем подогреть на маленьком огне, постоянно помешивая. вода испарится, а лапша будет горячей.
Добавить заправку из миндаля. перемешать.
Гречневая лапша с овощами
1. Для начала подготовим и тоненько нарежем все овощи. С баклажана и огурца даже рекомендуют срезать шкурки. Параллельно ставим на огонь кастрюлю и отвариваем лапшу.
2. Для соуса: смешаем соевый соус, горчицу, сок лимона, уксус и специи на свое усмотрение. Я еще добавила перетертый в пюре чеснок (для остроты). Вливаем соус к салату, все перемешаем.
Рисовая лапша: рецепты, полезные свойства, калорийность, советы в приготовлении
Рисовая лапша является одним из самых распространенных блюд китайской кухни. Для тех, кто хочет научиться готовить рисовую лапшу, мы подобрали самые вкусные рецепты приготовления блюд из рисовой лапши.
Рисовая лапша и ее полезные свойства
Рисовая лапша (ее еще называют фрунчоза) является довольно таки полезным продуктом. В ее составе присутствуют такие витамины из группы B, как пантотеновая кислота, рибофлавин, пиридоксин, ниациновый эквивалент, фолиева кислота, которые необходимы, чтобы ваша нервная система была здоровой. А также достаточное количество минеральных компонентов:
Также достаточно в такой лапше витамина E, который имеет антиоксидантные свойства, что способствует улучшению клеточного питания, укреплению сосудистых стенок и предотвращению тромбообразования.
Полезна рисовая лапша еще тем, что содержит сложные углеводы, которые энергетически хорошо подпитывают мышечные ткани.
Также важным в составе лапши являются восемь аминокислот, которые необходимы для полноценного функционирования головного мозга.
В составе рисовой лапши вы не найдете соли, поэтому ее можно кушать тем, кому много соли противопоказано (при заболевании почек, сосудов, сердца).
Для тех людей, которые имеют непереносимость глютена или аллергию на него, еще один плюс в употреблении такой лапши, так как в ней он отсутствует. Глютен присутствует практически во всех злаковых культурах, что делает для людей, которым он противопоказан, более привлекательным продукты из риса, а в частности рисовую лапшу.
Однако стоит учитывать, что рисовая лапша изготовляется из рисовой муки, следовательно, такая лапша имеет свойство обычного риса скреплять желудок, поэтому тем, кто имеет проблемы с желудком, злоупотреблять такой лапшой не стоит.
Рисовая лапша: рецепты приготовления вкуснейших блюд
И все же – что же можно приготовить из рисовой лапши? Восточная кухня нам предлагает множество вариантов традиционных блюд. Также уже существует множество вариантов не традиционных, но очень вкусных блюд с рисовой лапшой. Сегодня мы ознакомимся с некоторыми. Итак, рисовая лапша – рецепты: суп Фо-Бо и салат рисовая лапша с креветками.
1.Приготовим Фо-Бо. Это вьетнамский говяжий суп. Довольно-таки острый и на любителя. Готовится из таких ингредиентов:
Непосредственно приготовление:
Фо-Бо готов. Приятного аппетита!
2.Теперь мы предлагаем приготовить салат с рисовой лапшой и креветками. Быстрый и питательный салат. Опять-таки, немного островат, если переборщить с чили.
Вам потребуются такие продукты:
1.Теперь приступаем к приготовлению. Необходимо приготовить лапшу. Замочим ее на 15 минут в кипятке, после чего промоем холодной водой.
2.После вымоем зелень, перец, почистим чеснок.
3.Креветки отварим до готовности и порежем их.
4.Теперь готовим заправку. Мелко режем зелень, чеснок и мешаем все с кунжутным маслом, растительным маслом, соусом чили, соевым соусом. После по вкусу добавляем перец и соль.
5.Затем следует нарезать соломкой перец.
6.Добавляем заправку в рисовую лапшу, перемешиваем. Также добавляем туда перец и креветки и опять перемешиваем.
7.Сверху посыпаем арахисом (крошкой). Салат должен обязательно настояться не меньше 15 минут. Вот и все, вкусняшка готова, приятного аппетита!
И это всего лишь два из имеющихся рецептов, а их великое множество.
Рисовая лапша: калорийность и пищевая ценность
Следовательно, употребление такой лапши рекомендуется диетологами для похудения, ведь именно большое количество углеводов дает человеку тот необходимый заряд энергии. А вот малое количество белка позволяет ей быть вкуснейшим гарниром к белковой пище (мясо индейки, морепродукты), что тоже полезно при похудении.
Но следует помнить, что если вы кушаете лапшу не дома, то выбирайте ее без жирных соусов, что может повысить ее калорийность, и без острых пряностей, что может повысить ваш аппетит. Иначе, как диетический продукт она не поможет.
Рисовая лапша с овощами – быстро и вкусно
Если добавить к рисовой лапше еще и овощи, то получится очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Этот рецепт поможет вам приготовить лапшу очень быстро, что, не изменит ее изумительных вкусовых качеств. Рисовая лапша с овощами: рецепт приготовления.
Как варить рисовую лапшу: советы для различных случаев
Сейчас мы расскажем вам, как варить рисовую лапшу и способы ее приготовления для различных блюд. Обо всем об этом давайте по порядку.
Рисовая лапша – это длинные (не менее 50 см) белые или полупрозрачные полоски, которые имеют плоскую или округлую форму. Перед варкой такую лапшу никогда не ломают. Для покупки рисовой лапши вы должны знать следующее:
Теперь мы расскажем, как же приготовить лапшу для различных блюд. Дело в том, что восточная кухня применяет лапшу в огромном количестве рецептов. Ее добавляют и в салаты, и используют как гарнир, и в различные супы.
Каждый способ приготовления имеет свои нюансы, так как и недоваренная, и переваренная лапша в пищу непригодны, но есть возможность их реанимировать.
Итак, способы приготовления рисовой лапши:
1. Замочить в теплой воде. Это необходимо, если вы планируете в дальнейшем использовать лапшу в другом горячем блюде. В этом случае лапша приготовится лишь частично – будет твердой внутри, но мягкой снаружи. Как же это сделать? Берем большую кастрюлю или миску и ложем туда лапшу. Аккуратно, чтобы не сломать.
Далее заливаем ее теплой (но не горячей!) водой. Так она должна простоять семь-десять минут и начать разделяться. Затем, чтобы остановить процесс приготовления, необходимо слить воду и промыть лапшу под холодной водой.
Затем вода опять сливается. Если вы готовы положить ее в блюдо, то это следует сделать сейчас. Если нет, то добавьте к лапше немного кунжутного масла (чтобы она не слиплась). Хранить ее следует в герметичном контейнере, таким образом, предохраняя ее от высыхания (недолгое время).
2. Если вы планируете полностью приготовить лапшу, то используйте кипяток. Такой способ подходит, если вы собираетесь добавлять лапшу в холодные блюда (салаты). К слову сказать, рисовую лапшу не рекомендуют варить в кипятке. Если вы хотите ее полностью приготовить, то лучше залить ее кипятком и дать пропитаться (не на плите).
Для этого берут кастрюлю (а еще лучше термостойкую миску), кладут туда лапшу, аккуратно, чтобы не сломалась, и заливают кипятком. Семь-десять минут достаточно для ее приготовления.
При этом лапшу необходимо помешивать каждую минуту, чтобы она разделилась. Готовность лапши определяется ее мягкостью. Готовая лапша абсолютно мягкая. Однако вы можете вытащить ее, если планируете использовать в другом горячем блюде (еще один способ полу приготовить рисовую лапшу) при начале ее разделения.
Рекомендуют, для более тягучей лапши, начать ее приготовление все же в горячей воде. Для этого вы должны слить теплую воду с лапши, как только она слегка размягчится и сразу залить горячей водой минуты на две для окончания приготовления.
Но в приготовлении еды бывает всякое. Если вы все-таки переварили лапшу, то еще может быть возможность ее спасти.
Рисовая лапша со свининой – невероятно вкусно!
Распространение рисовой лапши по всему миру закономерно. Еще в древние времена она была любимым блюдом японских самураев, которое продлевало молодость и увеличивало жизненные силы всего организма. Поэтому сейчас во всем мире традиционные восточные блюда начинают готовить многие хозяйки, повара. Конечно, они добавляют в них что-то свое. И сейчас мы предлагаем приготовить очень вкусный рецепт: рисовая лапша со свининой.
1.Приступаем непосредственно к приготовлению лапши. Заливаем ее кипятком на 7-8 минут, пока она не размягчится. Сливаем воду и оставляем его на мясо, а лапшу складываем в миску.
2.В сковороде разогреваем масло и ложем туда мелко порубленный чеснок (прожариваем его 1 минуту). После складываем небольшие куски свиного филе (жарим 3-4 минуты, помешивая). Затем куски свинины следует сложить в отдельную миску.
3.В сковороду складываем лук и перец и пассируем их около трех минут, после чего опять в сковороду выкладываем мясо и добавляем к ней карри. Готовим еще две-три минуты.
4.Теперь оставшуюся воду от лапши добавляем в мясо и тушим до готовности, после чего выкладываем готовую свинину в миску с рисовой лапшой.
5.Очень вкусно будет, если добавить еще рыбный соус, а также базилик и кинзу (порезанные). Вот и все, приятного аппетита!
Крупная рисовая лапша рецепты
Сегодня в нашем меню фунчоза с овощами – очень полезное и вкусное блюдо. Экзотическое кушанье относится к представителям китайской кухни, как правило, острое с большим количеством пряных добавок, которые любят в азиатской кулинарии. Помимо овощей, рецепты дополняются курицей и иными видами мяса, морепродуктами, грибами, рыбой. Готовят рисовую лапшу в горячем виде или делают потрясающе вкусные салаты. Кладут в супы, закуски, вторые блюда.
Что интересно, у лапши не имеется собственного вкуса. Поэтому все блюда обязательно готовятся с дополнительными ингредиентами и множеством специй. Фунчоза быстро и легко впитывает их вкус, как шубка, перенимая цвет и аромат.
Что такое фунчоза
В нашей стране она больше известна как рисовая, китайская или стеклянная лапша. Последнее название продукт получил благодаря своей прозрачности, из-за которой лапша выглядит невероятно хрупкой. Лапша напоминает спагетти, поскольку некоторые её виды при варке белеют. Настоящая фунчоза делается из бобов мунг, она и считается наиболее полезной. Существует еще несколько видов рисовой лапши, изготавливающейся из рисовой, картофельной, кукурузной муки, маниоки, ямса.
Помимо массы полезных витаминов и микроэлементов, у продукта имеется одно существенное достоинство: полное отсутствие глютена. И один серьезный недостаток – калорийность продукта не радует. На 100 гр. лапши приходится 320 ккал, поэтому относится к ней стоит, как ко всем продуктам, содержащим большое количество углеводов.
Не стоит злоупотреблять блюдами с фунчозой. Хотя диетологи разрешают включить их в меню, но в умеренном количестве. При выборе продукта непременно посмотрите на страну-производителя. Отдайте предпочтение продукции из Таиланда.
Как приготовить фунчозу
Процесс приготовления китайской лапши довольно прост. Придется соблюсти пропорцию воды и фунчозы, да соли положить в меру. Хозяйкам известны два способа подготовить продукт к последующему приготовлению блюд – отварить или запарить.
Как сварить (больше подходит для салатов):
Как запарить (если готовите горячее блюдо, и продукту предстоит дальнейшая термическая обработка):
Фунчоза с овощами – простой рецепт
Простой вариант приготовления стеклянной лапши с овощами. Считаю его классическим, быстрым и простым в исполнении и очень удачным, отвечающим всем канонам восточной кухни.
Видео: ВОК лапша с мясом и фунчозой
Как приготовить фунчозу с овощами и курицей
Традиционный вариант горячего приготовления. Легкое, одновременно сытное блюдо отлично подойдет для ужина и обеда.
Горячая китайская вермишель с креветками и соусом
Лапша отлично сочетается со всеми морепродуктами. Блюда получаются очень сытными и вкусными. Предупреждаю: соус делается острым, но этот момент можно отрегулировать, добавляя или наоборот, уменьшая количество перца чили.
Фунчоза с овощами и морепродуктами
Еще одно горячее блюдо из рисовой лапши, но с другим набором овощной составляющей. Морепродукты берите любые, но лучше найти ассорти, будет намного вкуснее.
Фунчоза по-корейски – рецепт салата в домашних условиях (пошагово)
Популярное блюдо, пришедшее из корейской кухни.
Пошаговый рецепт с фото:
На корейской терке потрите морковь, присолите, немного пожмите ладошками, чтобы корнеплод быстрее пустил сок.
Аналогично натрите огурцы, переложите в салатник.
Настрогайте соломкой белую часть лука-порея.
У сладкого перца любого цвета удалите семенную коробку, возьмите половинку мякоти, настрогайте тонкой соломкой. Вторую половину перца возьмите иного цвета, тогда салат станет намного красивее.
Мелко порубите петрушку.
Покрошите дольки чеснока, засыпьте в центр салатника. Его можно класть больше, чем указано в составе рецепта.
Насыпьте в центр, на чеснок, все специи и приправы, указанные в рецептурном списке. Одновременно налейте масло в сотейник, поставьте на плиту. Раскалите его до легкого дымка. В рецепте указан уксус, но его можно совсем не добавлять, здесь решение за вами.
Влейте раскаленное масло в центр салатника, на приправы с чесноком. Старательно перемешайте, распределив масло со специями по овощам.
Залейте рисовую лапшу чуть подсоленным кипятком. Накройте крышкой, оставьте на 3 минуты. Затем слейте через дуршлаг воду. Длинную лапшу порежьте ножницами, чтобы блюдо удобнее было кушать (можно поломать перед замачиванием).
Соедините овощи с фунчозой, хорошенько перемешайте. Непременно попробуйте на соль, остроту, приправы. Отрегулируйте вкус блюда. Накройте салатник крышкой, поставьте на полку холодильника. Не рекомендую торопиться, наберитесь терпения на 3-4 часа, не меньше, тогда компоненты успеют как следует пропитаться.
Стеклянная лапша с мясом и овощами
Сытное второе блюдо, по технологии приготовления напоминающее салат, поскольку подается в холодном виде.
Салат из фунчозы и овощей с соевым соусом
Знание простенького, но оригинального рецепта выручит, если нужно быстро накрыть стол, при этом показать свое кулинарное мастерство.
Лапша с мясом, овощами, соусом Терияки
Видео-рецепт лапши с курицей и грибами
Потрясающе вкусное блюдо с очень интересным составом компонентов. Смотрите, повторяйте шаги, и пусть вам всегда будет вкусно!