Кухня для холостяка рецепты
Простейшие рецепты для холостяка
Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Youtube! Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok.
Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
Этот простой рецепт энергетического батончика имеет высокое содержание здоровых углеводов, источниками которых служат орехи, фрукты и овсяные хлопья.
Очистить организм от токсинов и избавиться от лишнего веса – это всегда хорошо. Рецепты соковых миксов, которые мы приводим ниже, помогут в таком нелегком деле. А еще укрепят иммунную систему и снабдят вас витаминами
Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? Приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро
НОВОЕ В ЖУРНАЛЕ
Аристотель в свое время говорил: «Счастье, по-видимому, заключается в досуге». С ним сложно не согласиться. Современный технологически развитый мир окунает людей в состояние постоянной занятости. Погоня за самореализацией, желание понравиться руководству, стремление к высокой заработной плате — все это отдаляет качественный отдых, расслабление, погружение в себя, свои собственные ощущения и эмоции.
Если сотрудник дольше задерживается на одном месте, у него пропадает инициатива, что может спровоцировать недовольство со стороны начальства
Ученые пришли к выводу, что самым непривлекательным человек выглядит в 16:00, а наиболее стрессовым днем недели для него является среда
Этими людьми являются жители боливийского племени Цимане. Причина отличного самочувствия кроется в особенностях рациона питания представителей этого племени
Расскажем, какие предметы одежды должны быть в шкафу у каждого мужчины.
Факторы, которые влияют на продолжительность жизни – это отказ от курения, регулярные физические нагрузки, умеренное употребление спиртного и правильное питание
Даже очень раскрепощенные девушки в момент секса могут вести себя крайне закрепощенно. Они не согласны идти на уступки, не хотят экспериментировать, чем больше ты проявляешь активности, тем несговорчивее она становится.
Аристотель в свое время говорил: «Счастье, по-видимому, заключается в досуге». С ним сложно не согласиться. Современный технологически развитый мир окунает людей в состояние постоянной занятости. Погоня за самореализацией, желание понравиться руководству, стремление к высокой заработной плате — все это отдаляет качественный отдых, расслабление, погружение в себя, свои собственные ощущения и эмоции.
Если сотрудник дольше задерживается на одном месте, у него пропадает инициатива, что может спровоцировать недовольство со стороны начальства
Ученые пришли к выводу, что самым непривлекательным человек выглядит в 16:00, а наиболее стрессовым днем недели для него является среда
Этими людьми являются жители боливийского племени Цимане. Причина отличного самочувствия кроется в особенностях рациона питания представителей этого племени
Расскажем, какие предметы одежды должны быть в шкафу у каждого мужчины.
Факторы, которые влияют на продолжительность жизни – это отказ от курения, регулярные физические нагрузки, умеренное употребление спиртного и правильное питание
Даже очень раскрепощенные девушки в момент секса могут вести себя крайне закрепощенно. Они не согласны идти на уступки, не хотят экспериментировать, чем больше ты проявляешь активности, тем несговорчивее она становится.
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ
МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ MEN’s LIFE
Регулярно самые полезные советы и тонны полезной информации на ваш почтовый ящик
РУБРИКИ
СЕРВИСЫ
© 2005-2019 MEN’s LIFE — ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ ДЛЯ МУЖЧИН
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов прямая активная гипперссылка на Мужской журнал MEN’s LIFE обязательна.
Администрация сайта не несет ответсвенности за здоровый образ жизни и за содержание рекламных объявлений.
Рецепты Холостяки
пицца холостяка
хлеб,желательно серый или полубелый
хлеб смазываем аджикой,ложим пластик колбаски,на колбасу укладываем пластики помидор,сверхупластик сыра и отправляем в духовку.Как только сыр подплавится-готово.
«Завтрак для холостяка»
измельчаем грудинку, помидор и обжариваем, добавляя по очереди
когда добавили яйца, можно прикрыть крышкой, а можно и не прикрывать (на любителя).
Салат холостяка
Тонкими кольцами или полукольцами порезать лук, присыпать его на доске сахарным песком
Ужин холостяка
Обжарить фарш вместе с мелко порезанным луком на сковородке.
Добавить томатную пасту и подержать на медленном огне 5 минут.
Завтрак холостяка
в хлебе аккуратно вырезаем часть мякиша
и отправляем обжариваться на сковродку
солим, посыпаем зеленым луком и накрываем несколькими тонкими пластинками сыра.
Вишневое варенье от парижского холостяка
Развести в кастрюле с толстым дном сахар в 500 мл воды, поставит на огонь и уваривать в течение 15 минут.
Опустить в сироп вишни и варить 1 час, часто помешивая. Для проверки готовности зачерпнуть немного варенья, остудить, капните на пальцы и сжать: если пальцы склеиваются, варенье готово.
Обед холостяка
Распускаем в казанке или в кастрюле с толстыми стенками грамм 70 сливочного масла (или маргарина), шинкуем пол-качана белокачанной капусты, закладываем её в казан, добавляем грамм 50 воды и ложку столовую (без верха) сахара. Накрываем крышкой и тушим примерно минут 30, периодически помешивая. Затем солим, перчим, добавляем специи и продолжаем тушить. Ещё чер.
Ужин «холостяка»
Ну вот. Захожу на кухню и вижу следующюю картину. В миске нарезано: картошка-тонкими дольками, мясо замороженное-тонкими кусочками, лук-полукольцами, морковь кружочками и перец (замороженный)
Все это немного посолено, поперчено, заправлено майонезом.
Я уже как корреспондент бегала с фотоаппаратом. :-D.
Салат «Лето». Завтрак холостяка
соль, перец молотый по вкусу
1 головка репчатого лука
пока варятся яйца, порезать помидоры, огурец, лук
перемешать, порезать яйца и добавить их в салат
поперчить, посолить крупно-зернистой солью, добавить майонез
Суп испанского холостяка
Готовим бульон. Моем половину курицы, очищаем от кожи. Варим до готовности.
В разогретое масло добавляем лук, слегка обжариваем. Потом морковь.
Затем кладем картофель и помидоры, все обжариваем.
Режем курицу на куски (без костей).
Хрустящее печенье «Холостяк»
В чашку разбиваем куриное яйцо. Насыпаем «Фруктовый сахар» ТМ «Мистраль». Перемешиваем.
Добавим растопленное сливочное масло (по-быстрому в микроволновке))) Перемешиваем.
Арахис насыпаем в мешок, скалкой измельчаем.
Добавляем в чашку арахис. Перемешиваем.
Добавляем половину кукурузных хлопьев (те, что готовые завтраки))).
Жаркое «Ужин холостяка»
Картофель почистить, нарезать соломкой, немного обжарить на сильном огне до полуготовности. Выложить в смазанную маслом форму.
Желе из смородины от парижского холостяка
Вымыть и просушить красную смородину. Положить в кастрюлю с толстым дном, добавить 200 мл воды и поставить на средний огонь. Довести до кипения, стараясь шумовкой раздавить все ягоды. Дать покипеть 3 минуты и снять с огня.
Процедить сок и взвесить его. Отмерить ровно такое же количество сахара. Перелить еще горячий сок в большую посуду и понемногу всыпать сах.
Экспресс мясо для холостяка
Мясная запеканка «Холостяк»
Подготавливаем ингредиенты и моем овощи.
Тщательно моем мясо. Кто его знает где и чем трогали его!
Нарезаем грудку, шинкуем зелень, чеснок, режем кольцами лук. Будьте осторожны, берегите пальцы.
И кстати мне помогала жвачка, мужчины то не плачут!
Смешиваем в форме для запекания, куриную грудку, чеснок, зелень, майонез, лук. Оставляем на время пока подготавливаем.
Холостяки
В наличии имелось пара полутушек не самой крупной форели с кожей и без хребтовой кости. А также рис, сливочное масло, куринный бульон, сухой базилик, острый черный перец, морковка одна и маленькая, луковица приличных размеров, чеснок.
Торт»Мечта уже не холостяка»
½ чайной ложки соды, гашенной уксусом или рыхлителя
Крем: взбила сливки 100 мл. и темный шоколад 100 гр.(шоколад предварительно растопила в микроволновке)
Мастика из маршмеллоу:
Пропитка: Абрикосовый сок 1 стакан я смешала с абрикосовым варением 5-6 столовых ложек
3-4 стакана муки (тесто не должно быть жидким, но и негустым)
250 граммов сливочного масла или маргарина
250 граммов воздушного зефира и несколько капель воды растопила в микроволновке. Затем добавляла в эту массу сахарную пудру и вымешивала как пельменное тесто. Сахарной пудры ушло примерно 3,5 пакета по 150 граммов.
2 столовые ложки какао порошка
Растопить маргарин, добавит в него сахар, все хорошо перемешать. Добавить яйца, снова все взбить. Затем добавить кефир, соду, муку. Вымесить тесто, он не долно быть жидким, но и не должно быть густым. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов.
Холостяцкая кухня
Холостяцкая кухня запись закреплена
Просто Вкусно
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.
Ингредиенты:
Показать полностью.
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Холостяцкая кухня запись закреплена
Просто Вкусно
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Показать полностью.
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Холостяцкая кухня запись закреплена
Просто Вкусно
Холостяцкая кухня запись закреплена
Просто Вкусно
Холостяцкая кухня запись закреплена
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
Мужчинам не устоять!
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.Обжарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Нарезать мясо и колбасу. Колбаски нарезать кружочками.Порезать колбасу. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.Готовая мясная солянка. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Холостяцкая кухня — быстро и сытно
Холостяцкая кухня обособилась отдельным разделом в кулинарии. Ее также можно отнести к готовке «на скорую руку» или «все, что было под рукой». Как правило, эта кухня представляет вариации блюд из остатков продуктов, для не умеющих готовить и ленивых людей. Такие рецепты спасут вас при сильном голоде или когда гости уже ждут на пороге. Быстро, вкусно и очень сытно – полное и характерное описание кухни для холостяков.
Холостяцкая кухня в основном формируется из сытных продуктов – мяса, картофеля, макарон, яиц и прочего. Жаркое, супы, запеканки – завсегдатаи стола холостяка. Несмотря на позиционирование этого раздела кухни, как простой и доступной, можно найти и более сложные рецепты. Например, как приготовить лазанью или тортик.
Для внесения конкретики и наглядности ниже представлены рецепты, которые под силу любому мужчине с различным уровнем мастерства.
Ежики-сардельки
Это самый простой, но в тоже время сытный рецепт, с которым справится даже маленький ребенок.
Время приготовления: 15 минут
Уровень сложности: справится новичок
Ингредиенты самые простые и, несомненно, найдутся на каждой кухне. Для приготовления «ежиков» нужны лишь сосиски или сардельки (по желанию) и спагетти.
Режим сосиски (сардельки) пополам или мельче. Берем спагетти и протыкаем ими подготовленные кусочки до тех пор, пока не заполним весь объем. Погружаем наши «ежики» в кипящую и обязательно подсоленную воду. Варим до готовности. Выглядят они необычно и интересно. Сверху можно добавить любимый соус.
Такое блюдо способно в короткий срок избавить вас от голода. Приятное дополнение – быстрое время готовки.
Есть еще один вариант использования сосисок или сарделек — это праздничный вариант, для вечеринки.
Импровизированная пицца на скорую руку
Не существует такого мужчины, который не любил бы полакомиться пиццей. Но ее приготовление занимает кучу времени, подготовки, продуктов и действий, производимых на кухне. Специально для холостяцкой кухни был придуман рецепт пиццы за 5 минут.
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: справится новичок
В качестве начинки для пиццы служат все любимые вами овощи и мясные продукты (колбаса, ветчина, вареное мясо и прочее). Для теста необходимо: яйцо, мука, молоко, щепотка соли, сода на кончике ножа. Не забываем про сыр, без него никакая пицца не удастся.
Все овощи и мясные продукты нарезать и пожарить на сковороде, используя небольшое количество растительного масла. Замесить тесто из представленных ингредиентов. Приготовленным тестом залить поджаренную мясоовощную массу. Закрываем крышкой минут на пять. Затем посыпаем натертым сыром и припускаем еще пару минут под крышкой для создания ароматной корочки из сыра.
Картофельные оладьи
Давайте нарисуем наглядную ситуацию. Вы только пришли домой, очень голодны, а дома ничего практически нет, за исключением картошки. При этом жареная картошка вам надоела. Для вас найдется выход – драники, те же самые картофельные оладьи. Вроде бы ингредиенты одинаковы, однако, способ нарезки и приготовления отличается. От этого и вкус терпит изменения.
Время приготовления: 30-40 минут
Уровень сложности: справится новичок
Помимо картофеля понадобятся мука, яйцо, соль и специи по вкусу. А также немного растительного масла для жарки.
Подготавливаем картофель, трем его на мелкой терке. В полученную массу добавляем оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешиваем. Аккуратно выкладываем понемногу ложкой на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон и подаем в горячем виде. По своему усмотрению и личным предпочтениям можно добавить сметану.
Быстрое жаркое
Данный рецепт придется по нраву истинным мясоедам. Готовится быстро и просто, но зато может заменить целый обед. Кроме того, такое жаркое можно приготовить, когда неожиданно нагрянули гости, а дома, увы, ничего нет.
Время приготовления: 1 – 1,5 часа
Уровень сложности: средний
Ингредиенты просты и легкодоступны – лук, мясо, картофель, соль и специи по вкусу.
Мясо любого вида, предпочтительней баранина или говядина, нарезается на кубики среднего размера, складывается в кастрюлю и варится до готовности. Полученный бульон можно оставить для супа, а вот мясо поддается готовке дальше. Его слегка поджариваем на сковороде с двух сторон и ровно укладываем на дно. Поверх выкладываем нарезанный кружочками лук и картофель. Закрываем все крышкой и оставляя примерно на полчаса.
Сытный обед готов за короткий промежуток времени!
Омлет на завтрак
Давайте по импровизируем на тему идеального холостяцкого завтрака. Все знают, что яйца – это настоящий завтрак чемпиона. Но просто вареные или жареные яйца это скучно. Поэтому предлагаем вам рецепт простого и оригинального омлета.
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: справится новичок
Из ингредиентов всего лишь яйца, майонез, плавленый сырок.
Взбиваем яйцо с майонезом до однородной массы. Тщательно промешиваем и выливаем на уже горячую сковороду. Накрываем крышкой и ждем пока яйца «дойдут». За это время натираем на терке плавленый сырок. Снимаем приготовленный омлет со сковородки. Выкладываем подготовленный сыр и заворачиваем в рулет. Нарезаем порционно и употребляем питательный завтрак.
Манник
После сытных основных блюд переходим к сладенькому. Можно использовать данную запеканку в качестве десерта или как отдельный прием пищи.
Время приготовления: от 45 до 50 минут
Уровень сложности: средний
Для данного десерта необходимо взять творог, манную крупу, кефир, яйца, любимое варенье или джем, бананы, орехи и сухофрукты.
Творог смешивается с манкой, кефиром, яйцом и вареньем (джемом). Хорошо промешиваем и добавляем орехи, сухофрукты и нарезанный банан. Выкладываем смесь в форму для выпечки. Форму ставим в разогретую заранее духовку, держим около получаса. Быстрый и вкусный десерт готов к употреблению!
Особых ограничений при выборе продуктов для манника нет. Основными считаются – творог, яйцо, манка и кефир. Фрукт и джем выбираются исходя из личных предпочтений.
Рецепты блюд для холостяков
Макароны с цукини и козьим сыром
20 мин. | 298 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию
Ингредиенты на 1 порцию:
Цуккини, Макароны / паста, Сыр, Чеснок, Масло оливковое*
Это очень вкусное сочетание ингредиентов! Кроме того, это блюдо подходит для тех, кто следит за правильным питанием.
Гранола «Ассорти»
20 мин. | 471 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 21 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию
Ингредиенты на 4 порции:
Инжир, Финики сушеные, Миндаль, Курага, Хлопья овсяные, Тыквенные семечки, Шоколад горький
Салат с рукколой, авокадо и креветками
25 мин. | 250 ккал. | белки: 15 гр. | жиры: 18 гр. | углеводы: 8 гр. на порцию
Ингредиенты на 4 порции:
Креветки, Авокадо, Руккола, Лайм, Масло оливковое, Перец черный молотый*, Соль*
Элементарнейший диетический салат, который скрасит стол на любом празднике, идеально подойдет для ужина с подружками, романтического вечера, ну и просто вкусное блюдо на обед и ужин!
Блинчики по-белорусски
40 мин. | 532 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 60 гр. на порцию
Ингредиенты на 6 порций:
Мука пшеничная, Молоко коровье, Лук репчатый, Яйцо куриное, Бекон, Сахар песок, Масло подсолнечное, Соль
Сытные толстые нежные блинчики с яйцом, жареным луком и беконом. Неповторимый вкус насытит Вас и придаст сил на целый день. Главным правилом является завернуть содержимое из сковороды в блинчик. Поверьте,. (далее)
Творожные протеиновые блинчики
15 мин. | 272 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 16 гр. на порцию
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Творог, Хлопья овсяные, Протеин
Аноним | более 4 лет назад | 0 | 1841 | 0
Пицца с грибами и цуккини
40 мин. | 307 ккал. | белки: 11 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию
Ингредиенты на 6 порций:
Цуккини, Тесто дрожжевое, Шампиньоны, Масло оливковое, Сыр Пармезан, Лук репчатый, Мука пшеничная*, Соль*
Аноним | более 4 лет назад | 0 | 1009 | 0
Яблочные чипсы
2 часа | 178 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 35 гр. на порцию
Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоки, Корица молотая, Кардамон, Гвоздика
Аноним | более 4 лет назад | 0 | 1206 | 0
Паста с баклажанами
40 мин. | 310 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 47 гр. на порцию
Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Макароны / паста, Баклажаны, Шампиньоны, Масло оливковое, Чеснок, Соус томатный*, Базилик*, Соль*, Петрушка*, Перец черный молотый*
Аноним | более 4 лет назад | 0 | 1576 | 0
Пицца с основой из куриного фарша
40 мин. | 221 ккал. | белки: 29 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 2 гр. на порцию
Ингредиенты на 5 порций:
Грудка куриная, Сыр, Перец болгарский (паприка), Помидоры, Яйцо куриное, Соль, Зелень*, Масло растительное*, Перец черный молотый*
Любите пиццу, но избегаете ее из-за вредного мучного теста? Если заменить тесто, фаршем из куриной грудки пицца станет намного полезнее! ПП-вариант пиццы такой же вкусный, как и классическая пицца!. (далее)
Пицца с фаршем
40 мин. | 483 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 29 гр. | углеводы: 42 гр. на порцию
Ингредиенты на 6 порций:
Мука пшеничная, Фарш смешанный, Вода, Помидоры, Томатная паста, Масло оливковое, Колбаса сырокопченая, Перец болгарский (паприка), Сыр, Разрыхлитель, Соль, Масло растительное*, Перец черный молотый*, Соль*
Рецепт очень быстрой пиццы с вкусным хрустящим тестом. Идеальная закуска к пиву для мужской компании.
Новые рецепты:
Макароны с цукини и козьим сыром
Ингредиенты на 1 порцию:
Цуккини, Макароны / паста, Сыр, Чеснок, Масло оливковое *
калории: 298 ккал. | белки: 16 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию
Гранола «Ассорти»
Ингредиенты на 4 порции:
Инжир, Финики сушеные, Миндаль, Курага, Хлопья овсяные, Тыквенные семечки, Шоколад горький
калории: 471 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 21 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию
Салат с рукколой, авокадо и креветками
калории: 250 ккал. | белки: 15 гр. | жиры: 18 гр. | углеводы: 8 гр. на порцию
Блинчики по-белорусски
Ингредиенты на 6 порций:
Мука пшеничная, Молоко коровье, Лук репчатый, Яйцо куриное, Бекон, Сахар песок, Масло подсолнечное, Соль
калории: 532 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 60 гр. на порцию
Творожные протеиновые блинчики
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Творог, Хлопья овсяные, Протеин
калории: 272 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 16 гр. на порцию
Пицца с грибами и цуккини
калории: 307 ккал. | белки: 11 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 39 гр. на порцию
Яблочные чипсы
Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоки, Корица молотая, Кардамон, Гвоздика
калории: 178 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 35 гр. на порцию
Паста с баклажанами
калории: 310 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 47 гр. на порцию
Пицца с основой из куриного фарша
калории: 221 ккал. | белки: 29 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 2 гр. на порцию
Пицца с фаршем
калории: 483 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 29 гр. | углеводы: 42 гр. на порцию
Салат с креветками, апельсинами и ореховой заправкой
Ингредиенты на 4 порции:
Апельсины, Креветки, Руккола, Сыр Моцарелла, Миндаль, Соус соевый, Масло растительное, Сахарная пудра, Уксус бальзамический, Чеснок
калории: 466 ккал. | белки: 34 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 24 гр. на порцию
Тонкие кружевные блинчики
Ингредиенты на 3 порции:
Молоко коровье, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар песок, Масло растительное, Соль, Сода пищевая
калории: 423 ккал. | белки: 59 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 54 гр. на порцию