Кухня нового орлеана рецепты
7 местных блюд, которые вам нужно попробовать в Новом Орлеане
Видео: New Orleans Things To Do | NOLA Tourist Attractions 2021, Май
Новый Орлеан славится своей едой. В 1704 году, когда французские исследователи впервые основали поселения вдоль плодородных берегов реки Пончартрен и Могучей реки Миссисипи, необычайно вкусная кухня портового города развивалась, делая Новый Орлеан популярным кулинарным мегаполисом.
Смешивание влияний из прошлых и нынешних жителей Луизианы, в том числе коренных американцев, африканцев, французов, ирландцев, испанцев, итальянцев, югославцев, латиноамериканцев, а также людей из стран Карибского бассейна и Азии, культура питания Big Easy теперь предлагает традиционно разнообразные гастрономические стиль, который безошибочно Новый Орлеан. Поскольку поездка в NOLA не является полной, не смакуя посуду, которая построила кулинарное наследие города, вот семь местных блюд, которые вам нужно попробовать в следующий раз, когда вы посетите Новый Орлеан.
Po Boy’s
Где поесть: Эрин Роуз, По-мальчики Гая, Фререт-стрит Побосы и пончики, По-Бой и Барби Домиралиса
гумбо
Где поесть: магазин Gumbo, Galatoire, Royal Oyster Bar, Cochon Butcher, ресторан Dooky Chase’s
джамбалайя
Где поесть: Мать, Куп-помест, Ле Байу
оладьи
Где поесть: кафе du Monde, кафе Beignet, Новый Орлеан Знаменитые Beignets
Andouille
Где поесть: Всемирный знаменитый Анкоид Иакова, Коптильня Уэйна Джейкоба
муфулетта
Где поесть: Cochon Butcher, Центральная кухня, Дом Наполеона
Красная фасоль и рис
Традиционно поданные по понедельникам в качестве местной традиции, красная фасоль и рис представляют собой типичное блюдо Нового Орлеана. Обычно это со стороны свиных отбивных, жареной курицы или колбасы, этот креольский классик является основным продуктом по всему городу, потому что он увековечивает настоящую социальную рутину Нового Орлеанского понедельника, где женщины дома будут готовить горшок с красной фасолью, в основном выдержанный оставшимся hambone от обеда предыдущей ночи.
Где поесть: Joey K’s, Fury’s, Mother’s, The Praline Connection