Куин аман рецепт классический

Традиционный бретонский пирог «Кунь-аман»

Куин аман рецепт классический. 1903866 23389. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1903866 23389. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1903866 23389. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Ингредиенты для «Традиционный бретонский пирог «Кунь-аман»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3595.7 ккал
белки
27.2 г
жиры
193.2 г
углеводы
441.1 г
100 г блюда
ккал
395.1 ккал
белки
3 г
жиры
21.2 г
углеводы
48.5 г

Рецепт «Традиционный бретонский пирог «Кунь-аман»»:

Дрожжи залить теплой водой, размешать и дать постоять несколько минут.

В муку добавить воду с дрожжами, несоленое растопленное сливочное масло, замесить тесто. Вымесить тесто в течении 10 минут, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать в лепешку, немного больше размера подготовленного масла.

Масло заранее размягчить, придать форму лепешки, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник.

На лепешку из теста выложить размягченное масло, посыпать измельченным сахаром. Тесто вместе с маслом и сахаром герметично залепить, сложить и раскатать. Тесто складываем и аккуратно раскатываем
по принципу слоеного теста. Складываем и раскатываем тесто три раза. Сложить тесто в лепешку, положить в форму. Форму смазать маслом или застелить бумагой.

Оставить пирог на 45 минут при комнатной температуре. Выпекать 20-25 минут при температуре 180
градусов. При желании посыпать пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куин аман рецепт классический. 1903866 23389. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1903866 23389. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1903866 23389. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Похожие рецепты

Слоеный пирог с рикоттой

Овсяный пирог с яблоками и банановой заливкой

Пирог с капустой и брынзой «Осенний блюз»

Бисквит на сгущенке

Скорый пирог

Шоколадный пирог с творожными шариками

Творожный пирог «Чистая любовь»

Пирог с абрикосами в карамели

Пирог «Хризантема»

Фотографии «Традиционный бретонский пирог «Кунь-аман»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Куин аман рецепт классический. 129602 56679. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-129602 56679. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 129602 56679. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

23 сентября 2018 года Лена Демчук #

Куин аман рецепт классический. 1216310 96585. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1216310 96585. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1216310 96585. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

25 сентября 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Куин аман рецепт классический. 151188 43454. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-151188 43454. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 151188 43454. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Куин аман рецепт классический. 2383864 99858. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-2383864 99858. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 2383864 99858. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Куин аман рецепт классический. 1216310 96585. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1216310 96585. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1216310 96585. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

29 августа 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Куин аман рецепт классический. 465905 75056. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-465905 75056. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 465905 75056. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

8 февраля 2017 года СНежк_а #

Куин аман рецепт классический. 1216310 96585. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1216310 96585. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1216310 96585. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

9 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Куин аман рецепт классический. 1356701 94043. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1356701 94043. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1356701 94043. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

8 февраля 2017 года Ирушенька #

Куин аман рецепт классический. 1216310 96585. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1216310 96585. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1216310 96585. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

9 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Куин аман рецепт классический. 108989 63149. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-108989 63149. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 108989 63149. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

7 февраля 2017 года nba1969 #

Куин аман рецепт классический. 1216310 96585. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1216310 96585. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1216310 96585. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

9 февраля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Масляный слоеный пирог «Куинь аман»

Куин аман рецепт классический. 1317382 31711. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317382 31711. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317382 31711. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Ингредиенты для «Масляный слоеный пирог «Куинь аман»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3053.2 ккал
белки
25.4 г
жиры
168.1 г
углеводы
362.5 г
100 г блюда
ккал
401.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
47.7 г

Рецепт «Масляный слоеный пирог «Куинь аман»»:

Куин аман рецепт классический. 1317369 10061. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317369 10061. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317369 10061. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Дрожжи развести в 50г теплой воды.

Куин аман рецепт классический. 1317370 61396. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317370 61396. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317370 61396. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Муку смешать с солью, влить разведенные дрожжи и остальную воду.

Куин аман рецепт классический. 1317371 13745. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317371 13745. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317371 13745. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Вымешать тесто. Накрыть его чистым полотенцем и поставить на подъем в теплое место.

Куин аман рецепт классический. 1317372 13997. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317372 13997. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317372 13997. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Мне понадобилось полтора часа.

Куин аман рецепт классический. 1317373 53000. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317373 53000. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317373 53000. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Раскаточную доску присыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник или овал, толщиной где-то 0,5см. Особенной регулярности я не добивалась.

Куин аман рецепт классический. 1317374 70771. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317374 70771. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317374 70771. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Немного о масле. Если у вас нет соленого масла, можно его сделать самому. Для этого необходимо смешать 100г обычного сливочного с 3 г соли (в нашем случае). Соль нам нужна мелкая, крупные кристаллики просто разорвут и без того нежное тесто.
Итак, на тесто нанести масло. ВСЕ! Оставить свободным 2см от края.

Куин аман рецепт классический. 1317375 49207. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317375 49207. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317375 49207. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Куин аман рецепт классический. 1317376 84301. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317376 84301. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317376 84301. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Затем сложить тесто в три раза по ширине.

Куин аман рецепт классический. 1317377 86646. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317377 86646. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317377 86646. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Затем перевернуть его и снова сложить его в три уже по длине.

Куин аман рецепт классический. 1317378 92395. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317378 92395. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317378 92395. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Затем начинаем раскатывать. Делать это надо осторожно и медленно, ну куда нам спешить)) Затем повторить операцию: тесто сложить в три и раскатать его.

Куин аман рецепт классический. 1317379 39210. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317379 39210. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317379 39210. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

На этом можно остановиться, сформировать его в круг и просто выложить тесто в форму (24-26см). Но мне на этот раз показалось этого мало (нуконкурсже) и я решила сформировать его в виде улитки. Для этого рукой разделила тесто на три полосы (эта операция позволит прижать тесто, и масло с сахаром не выйдут) и только потом разрезала.

Куин аман рецепт классический. 1317380 83405. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317380 83405. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317380 83405. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Свернула тесто в улитку прямо в форме. Форму предварительно смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки. Раздвижная форма не подойдет.

Куин аман рецепт классический. 1317381 15676. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317381 15676. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317381 15676. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке до 200град. в течение 35 мин. По истечении нужного времени достать из духовки и подождать, пока пирог не впитает все масло. Кушать лучше теплым и, конечно же, с сидром!

Ну а теперь работа надо ошибками.
Мне кажется, что лучше все же оставить форму улиток для индивидуальных куинь аманов. Для большого пирога больше подойдет круглая форма, в которой тесто раскладывается, сделать несколько крестообразных надрезов. Так, как здесь (эти два фото из интернета).
Куин аман рецепт классический. 1317656 46993nothumb500. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317656 46993nothumb500. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317656 46993nothumb500. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Куин аман рецепт классический. 1317686 86947nothumb500. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317686 86947nothumb500. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317686 86947nothumb500. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.
Впрочем, я так обычно и делаю Куин аман рецепт классический. 1. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.
Раздвижная форма не подойдет, карамель вытечет.

И несколько слов о происхождении этого пирога. Куинь аман появился в 1860 году благодаря булочнику, месье Скордия из Дуарнене. В те времена масло стоило гораздо дешевле муки, и булочник решил приготовить тесто с одинаковым количеством муки, масла и сахара. На вкус оно ему совершенно не понравилось, но чтобы не выбрасывать продукты, он решил их запечь. Получился пирог очень сладкий, компактный, но совсем не плохой на вкус. И только в 1879 году его зять, который унаследовал его булочную, добавил в тесто дрожжи.
Куин аман рецепт классический. 1317387 35161nothumb500. Куин аман рецепт классический фото. Куин аман рецепт классический-1317387 35161nothumb500. картинка Куин аман рецепт классический. картинка 1317387 35161nothumb500. Кунь-аман традиционный Бретонский маслянный слоеный пирог. Бретань это регион на северо-западе Франции. Название происходит от кунь-пирог и аман-масло. Кунь-аман представляет собой слоёного пирога, в котором чередуются тесто, солёное масло и сахар. Из слоёв складывается пирог, который следует выпекать в духовке до карамелизации сахара, покрывающего поверхность кунь-амана хрустящей карамельной корочкой. Масло должно быть обязательно солёное и желательно самого лучшего качества.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *