Кукси рецепт приготовления фото

Кукси по-домашнему

Кукси рецепт приготовления фото. 163444. Кукси рецепт приготовления фото фото. Кукси рецепт приготовления фото-163444. картинка Кукси рецепт приготовления фото. картинка 163444. Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты для «Кукси по-домашнему»:

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2184 ккал
белки
65.8 г
жиры
38.1 г
углеводы
202.5 г
Порции
ккал
546 ккал
белки
16.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
53 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Кукси по-домашнему»:

Кукси рецепт приготовления фото. 302266 38914. Кукси рецепт приготовления фото фото. Кукси рецепт приготовления фото-302266 38914. картинка Кукси рецепт приготовления фото. картинка 302266 38914. Время приготовления: 70 минут

Кукси рецепт приготовления фото. 302267 95549. Кукси рецепт приготовления фото фото. Кукси рецепт приготовления фото-302267 95549. картинка Кукси рецепт приготовления фото. картинка 302267 95549. Время приготовления: 70 минут

Лапшу замачиваем в воде. Есть специальная лапша для кук-си и на пачке написано либо мочёнка, либо варёнка. Мочёнку нужно просто залить холодной кипячёной водой на 40 минут, а варёнку нужно проварить в кипящей воде.

Кукси рецепт приготовления фото. 302268 38105. Кукси рецепт приготовления фото фото. Кукси рецепт приготовления фото-302268 38105. картинка Кукси рецепт приготовления фото. картинка 302268 38105. Время приготовления: 70 минут

1 салат: мясо говядины НЕжирное обжариваем в глубокой сковороде, добавляем луковицу, обжариваем и добавляем помидор. Немного водички, накрываем крышкой и тушим до того, как мясо будет готово.
Мясо не солим. В конце тушения жидкости остаться не должно.
Капусту тонко шинкуем, солим, отжимаем и добавляем в мясо. Перемешиваем и сразу выключаем огонь.

Кукси рецепт приготовления фото. 302269 71177. Кукси рецепт приготовления фото фото. Кукси рецепт приготовления фото-302269 71177. картинка Кукси рецепт приготовления фото. картинка 302269 71177. Время приготовления: 70 минут

2 салат: Огурец тонко-тонко шинкуем соломкой.
Чеснок натираем на мелкой тёрке или давим в чеснокодавилке и добавляем к огурцам (количество зависит от предпочтения, я кладу 4 зубчика)
Луковицу обжариваем на масле до прозрачности и половину добавляем в салат, заправляем 1 ч. л. сои.
3 салат: Половину обжаренного лука смешиваем с тонко нашинкованными огурцом и капустой (капусту как следует помять), добавить помидор, янеми и хорошо заправить красным горьким перцем (опять-таки по усмотрению, если не любите остроту, то немного перца).
4. На раскалённую сковороду вылить взболтанное с ложкой воды яйцо. Должен получиться тонкий омлет. Полученную смесь можно жарить в 2 приёма, тогда омлет будет тоньше. Когда он остынет, нарезать тонкой соломкой.
5. Кунжут промыть, посушить и обжарить на раскалённой сковороде, чтобы появился вкус и аромат. Растолочь.

Кукси рецепт приготовления фото. 302270 30692. Кукси рецепт приготовления фото фото. Кукси рецепт приготовления фото-302270 30692. картинка Кукси рецепт приготовления фото. картинка 302270 30692. Время приготовления: 70 минут

Итак, наступает долгожданная развязка.
Для каждого едока берем отдельную глубокую посуду, выкладываем в неё лапшу, заливаем бульоном, только не до конца, иначе салатам не будет места, и неудобно будет перемешивать. Теперь по горсточке выкладываем сверху каждый из салатов, омлет, сверху посыпаем кунжутом.
Ну как? Вкусно)))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *