Кукурузные хлопья рецепт печенья
Рецепты Печенье из кукурузных хлопьев
Печенье из кукурузных хлопьев
Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин.
Жареное мороженое в кукурузных хлопьях
Кукурузные хлопья растолочь до крошки, из мороженого слепить шарики и обвалять их в кукурузных крошках. Полученные шарики убрать на час в морозильник.
Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом
Белки взбить миксером. Добавить сахар, ванилин, растопленное масло и перемешать.
Добавить кукурузные хлопья и изюм. Снова хорошо перемешать.
Пудинг из клубники с кукурузными хлопьями
Яичные желтки взбить с сахаром до образования однородной белой, достаточно плотной, но еще тягучей массы, соединить с лимонным соком.
Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями без выпечки
Растопить маргарин в кастрюле, добавить туда сироп, сахар и какао. Помешивая, довести до кипения и варить еще пару минут, пока консистенция смеси не станет плотнее.
Снять в огня, добавить к смеси хлопья, аккуратно, чтобы не поломать их. Перемешать — все хлопья должны быть покрыты шоколадной смесью.
Печенье из кукурузных хлопьев с орехами
Орехи обжарить и перемолоть в блендере, но не очень мелко, добавить хлопья, сгущенку, все хорошо перемешать.
Противень накрываем бумагой для выпечки и формируем печенье (я пользовалась ложкой).
И в духовку (160/180 градусов) на 8-10 минут. Получились вот такие румяные печенюшки. А теперь дело за вашей фантазией. Можно полить печенье растопленным шоколадом или.
Кекс с кукурузными хлопьями
Сначала масло соединяем с сахаром, миксером. Потом по одному добавляем яйца.
Потом добавляем сметану, ванилин, корицу и разрыхлитель. Потом добавляем кукурузные хлопья.
Перемешиваем ложкой, аккуратно! Потом добавляем муку.
Песочное печенье с кукурузными хлопьями
Масло достать из холодильника и оставить в тепле для размягчения. Кукурузные хлопья измельчить блендером. Должна получиться крошка, похожая по размеру как у кукурузной крупы.
Смешиваем сахарную пудру, разрыхлитель и масло.
Коржики из кукурузных хлопьев
Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндальног.
Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.
Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.
Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев
Для приготовления овсяного печенья нам необходим совсем небольшой набор продуктов.
В небольшой посуде смешаем все сухие ингредиенты, добавим мягкое сливочное масло, мед, изюм или другие сухофрукты на ваш выбор и семена амаранта (по желанию).
Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный фольгой, и формируем печенье.
Печенье из кукурузных хлопьев
Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар.
Потом добавьте соль, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Отдельно взбейте вилкой яйца.
Половину хлопьев измельчите до средней величины крошки.
Добавьте её к яйцам. Оставьте на 15 минут.
Печенье из кукурузных хлопьев
125 гр. сахарного песка
1 пакетик разрыхлителя (10гр.)
1 пакетик ванильного сахара
250 гр. сливочного масла
4 стакана кукурузных хлопьев
Смешать молоко, муку, размягченное масло, сахар и яйца. Затем добавить ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона (натертую на терке). Добавить изюм, затем мелко порубленный шоколад и тщательно перемешать.
Аккуратно вмешать в тесто хлопья, стараясь их не ломать. Сформировать шарики и выложить на противень.
Печеные груши с кукурузными хлопьями
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте груши пополам вдоль, выньте ядра, а затем сверху положите небольшой кусочек масла и посыпьте любимыми специями. Положите груши в неглубокую форму для запекания, затем жарьте в течение 5 минут до момента, пока они станут мягкими. Между тем, нагрейте мед в большой миске в микроволновой печи в течение 30 секунд. Бро.
Вишневый пирог с кукурузными хлопьями
Сливки взбить до появления пены.
Добавить половину сахара, щепотку соли и яйца, тщательно перемешать.
Всыпать постепенно муку и разрыхлитель.
Печенье из кукурузных хлопьев ( для феечек школы ВИНКС)
Яйца с сахаром и ваниль нагреть до 30-50°С и взбить. Мы все делали на водяной бане. Фактически, только закипела вода и масса стала уже хорошо прогретой.
Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры.
Добавить кукурузные хлопья, предварительно перемешанные с мелко нарубленными орехами, распущенное до консистенции сметаны масло. Хлопья я то же немн.
Арахисовое Печенье
В маленькой кастрюльке довести до кипения кукурузный сироп и сахар (только ДО кипения, а не кипятить. Если дать покипеть то потом печенье будет очень твердым и сломанных зубов не избежать 🙂 ).
Снять с огня и вмешать арахисовое масло. Эту смесь добавить в кукурузные хлопья и все хорошо перемешать. Постарайтесь не сильно раскрошить хлопья.
Печенье из кукурузных хлопьев с маком и брусникой (без муки).
Миндальные лепестки 20гр.
Брусника сушёная 20гр.
Молоко сгущённое с сахаром 1 банка.
Кукурузные хлопья 250гр.
В миске смешаем кукурузные хлопья с маком, миндалём и брусникой, добавим сгущёнку, перемешаем.
Масса получается рассыпчатая, так и должно быть.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем горками массу (можно и просто ровным, не толстым слоем высыпать, т.к. после запекания мы всё равно будем придавать конечную форму ложками).
Печенье из кукурузных хлопьев
Маргарин с сахаром взбить, добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать миксером.
Смешать муку с пекарским порошком (думаю что можно использовать соду) и вымесить тесто с помощью миксера.
Добавить изюм и кукурузные хлопья (предварительно размять немного руками), перемешать всё руками, смесь получается очень рассыпчатой.
Кукурузно-сырное печенье
Я взяла кукурузные звёздочки из серии «Сухие завтраки», если вы берёте хлопья, то смотрите, чтобы они были не глазированные, а то печенье получится более сладкое, хотя это дело вкуса.
Звёздочки размять руками, добавить все остальные продукты, кроме тмина и кунжута, они нам понадобятся для посыпки. Если сыр солёной, то соль можно не добавлять.
Печенье из кукурузных хлопьев
Необычно, вкусно, нравится детям.
Ингредиенты для «Печенье из кукурузных хлопьев»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2517.7 ккал | белки 39.2 г | жиры 89.1 г | углеводы 396.3 г |
Порции | |||
ккал 83.9 ккал | белки 1.3 г | жиры 3 г | углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 364.9 ккал | белки 5.7 г | жиры 12.9 г | углеводы 57.4 г |
Рецепт «Печенье из кукурузных хлопьев»:
Маргарин с сахаром взбить, добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать миксером.
Смешать муку с пекарским порошком (думаю что можно использовать соду) и вымесить тесто с помощью миксера.
Добавить изюм и кукурузные хлопья (предварительно размять немного руками), перемешать всё руками, смесь получается очень рассыпчатой.
На противень выкладывать небольшие горки теста, тесто плотно сдавливать руками (тесто будет липнуть, руки периодически смачивать водой).
Должно получиться примерно 30 печенюшек.
Выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Готовые печенюшки остудить, потом выложить в вазу.
Если кто-то не любит изюм, можно использовать кусочки шоколада, рубленные орехи, мелко порезанную курагу, а вместо простых кукурузных хлопьев взять шоколадные или со вкусом орехов. Экспериментируйте!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычно, вкусно, нравится детям.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года Annvor #
26 августа 2012 года пе4енька #
26 августа 2012 года пе4енька #
1 января 2012 года Blackswann #
19 апреля 2011 года кицуня #
14 января 2009 года Косой #
28 ноября 2008 года АnGeL19 deleted #
29 ноября 2008 года lovegermany # (автор рецепта)
30 ноября 2008 года АnGeL19 deleted #
25 ноября 2008 года Eugenia #
19 июня 2008 года lovegermany # (автор рецепта)
21 марта 2008 года чиполинка #
20 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: