ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π¨Π°Π³ 1. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ максимально размякло.

Π¨Π°Π³ 2. НСобходимо ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ вСсь объСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π΄ΠΎ состояния Π² 40Β°Π‘.

Π¨Π°Π³ 3. Π Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ сахар.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ β€” получится Тидкая масло, которая называСтся ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 5. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π³Π΄Π΅ Π½Π΅Ρ‚ сквозняков для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 6. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ объСм ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 7. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ этом случаС, нСсмотря Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, тСсто получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 9. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вСсь объСм мягкого сливочного масла.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 10. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто β€” Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ смСшСния ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π½Π° протяТСнии 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС этого. Π’Π°ΠΊ получится Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ качСствСнного тСста.

Π¨Π°Π³ 11. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ поднялось.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 12. На это ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ условий. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.

Π¨Π°Π³ 13. Пока тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ изюм, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 14. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ изюм Π² тСсто ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всё ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 15. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ 170Β°Π‘. ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π•Ρ‘ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом достаточно густо ΠΈ интСнсивно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ остатки ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 16. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, заполняя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 1/2 ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ объСма. НС стоит Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π¨Π°Π³ 18. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с сахаром ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ + 100 Π³ сахара. Когда ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ массой Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ поставили Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ сразу ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ присыпкой.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. placeholder. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° placeholder. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ присыпки, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, элСмСнты ΠΈΠ· мастики.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной

РСсторан Β«Π›Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ Π“ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄Π΅Ρ†Β»

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. laardo. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-laardo. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° laardo. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. cafeduke p5dd39f0817517. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-cafeduke p5dd39f0817517. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° cafeduke p5dd39f0817517. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π‘Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π”ΡŽΠΊ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. restoranpark. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-restoranpark. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° restoranpark. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. 7ferma. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-7ferma. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7ferma. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π‘Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π»Ρ‹ рСсторана Β«Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ° Π‘Π΅Π½ΡƒΠ°Β»

Π‘Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. annotation thumb 2. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной-annotation thumb 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ анастасии скрипкиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° annotation thumb 2. ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΎΡ‚ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ β€” это вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° прСдстоящий Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ для Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, всСгда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‚. Они ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ изысканным вкусом, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ. МногиС ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ мастСрству ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°, ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу блюда Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² тонкостях Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. ИмСя Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅ всС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ исполнСниС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус. Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ²? ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ всС особСнности сочСтания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Β«ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒΒ» приготовлСния. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΎΠ½ всСгда Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ Π² сСкрСтС, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всСгда ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ своим мастСрством посСтитСлСй торТСствСнных мСроприятий. По этому ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ вовсС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ, Π½Π°ΡƒΠΊΠ° ΠΈ рСмСсло

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Анастасии – это прСкрасная Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ своим Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ гостям Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ настроСниС ΠΎΡ‚ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. Π’ этих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… собрано искусство, Π½Π°ΡƒΠΊΠ° ΠΈ рСмСсло. Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² собрании Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ стран, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ простор для творчСства ΠΈ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ. Наука – Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ питания. РСмСсло – Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ приносит ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ самому ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ ΠΈ всСм дСгустаторам. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ хранят Π² сСбС любовь. Π­Ρ‚Π° любовь пСрСдаСтся Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ красивый ΠΈ вкусный ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½; Π΄ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… блюд.

Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½

Π˜Π·Π΄Ρ€Π΅Π²Π»Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ искусство ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ основным достоинством ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½.

Но, Π½Π° сСгодня всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ² стали Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Анастасии Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠΏΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ – это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΏΠΎΡ€ΡŒΠ΅ для ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ† ТСнского ΠΈ муТского ΠΏΠΎΠ»Π°. Π•Π΅ кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. Π’ Π½Π΅ΠΉ собраны Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ источником Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния ΠΈ радости. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° – это кулинарная школа для всСх ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π’ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ всС этапы приготовлСния блюд, начиная с ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ заканчивая ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ВсС это совсСм нСслоТно, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ мастСрству с любовью. И Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ обСспСчСно ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅ с ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ блюд. ЭкспСримСнтируйтС, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *