Кулинария в контакте рецепты

Кулинария

Кулинария в контакте рецепты. 7P0uV8j9OCIMd7apKeey LlMgf8NSTXSZ9RKcmWZMM YZE 9yJZq4t18ziBXW9a0rbsY Ywy. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-7P0uV8j9OCIMd7apKeey LlMgf8NSTXSZ9RKcmWZMM YZE 9yJZq4t18ziBXW9a0rbsY Ywy. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка 7P0uV8j9OCIMd7apKeey LlMgf8NSTXSZ9RKcmWZMM YZE 9yJZq4t18ziBXW9a0rbsY Ywy. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. c74ZhRiAc4s. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-c74ZhRiAc4s. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка c74ZhRiAc4s. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария запись закреплена

САЛАТ «ЛЮБОВНИЦА»
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница».
Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Для салата «Любовница» вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез

Рецепт салата «Любовница»:
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.

Салат также можно сверху украсить. Для этого оставьте морковь и сыр из слоев. Но в украшении можно использовать и другие продукты. Не игнорируйте этот салат из-за названия. Вкус блюда запомниться вам надолго.

Кулинария в контакте рецепты. DUd4Eq7J0Ews9fUNSJPAQuCkiO0AeYjScJF mSjZBd80S4KFjfYWHcL1j3KFJnoogWKGEoUY. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-DUd4Eq7J0Ews9fUNSJPAQuCkiO0AeYjScJF mSjZBd80S4KFjfYWHcL1j3KFJnoogWKGEoUY. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка DUd4Eq7J0Ews9fUNSJPAQuCkiO0AeYjScJF mSjZBd80S4KFjfYWHcL1j3KFJnoogWKGEoUY. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. 23bvuldD5h280XjhJOzVGDair1b9M1D0LiS91kzSF9jDI3. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-23bvuldD5h280XjhJOzVGDair1b9M1D0LiS91kzSF9jDI3. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка 23bvuldD5h280XjhJOzVGDair1b9M1D0LiS91kzSF9jDI3. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. 128R7xCequ dluGaGTNfCr07gsT6Tis ZQXlG2WSZRhz 8pOSgSB3QA4diFmZqY2lQgDDR3zM8qyUM3ljS1hiL6R. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-128R7xCequ dluGaGTNfCr07gsT6Tis ZQXlG2WSZRhz 8pOSgSB3QA4diFmZqY2lQgDDR3zM8qyUM3ljS1hiL6R. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка 128R7xCequ dluGaGTNfCr07gsT6Tis ZQXlG2WSZRhz 8pOSgSB3QA4diFmZqY2lQgDDR3zM8qyUM3ljS1hiL6R. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария запись закреплена
Кулинария запись закреплена

Почему же так важно,чтобы у женщины были длинные волосы?
Обязательно для прочтения!

Эта информация о волосах была скрыта со времен Вьетнамской войны. Наша культура говорит людям о том, что стиль прически — это личные предпочтения, что стиль прически — это мода и/или удобство, и то, как люди носят волосы — это просто косметический вопрос. Возвращаясь к периоду Вьетнамской войны, можно обнаружить иную картину, скрытую от большинства людей.
Показать полностью.

В начале 90-х Салли (имя изменено для сохранения конфиденциальности) вышла замуж за психолога, который работал в медицинском госпитале министерства по делам ветеранов. Он работал с боевыми ветеранами с посттравматическими стрессовыми расстройствами. Большинство из них служило во Вьетнаме. Салли рассказывает: «Я ясно помню тот вечер, когда муж пришел домой, держа в руках официального вида толстенную папку. Внутри были сотни страниц правительственных исследований. Муж был шокирован содержанием. То, что он прочел в этих документах, полностью изменило его жизнь. С этого момента мой консервативный, придерживающийся срединных взглядов муж начал отращивать волосы и бороду и больше уже никогда не стригся. Более того, медицинский центр министерства по делам ветеранов позволил ему это, и еще несколько других консервативных мужчин-сотрудников последовали его примеру. Когда я прочитала документ, то поняла почему.

Оказалось, что во время Вьетнамской войны специальные войска военного департамента посылали секретных агентов в резервации американских индейцев для поиска талантливых скаутов, крепких молодых людей с навыками бесшумного передвижения по пересеченной местности. Они специально искали мужчин с выдающимися, почти сверхъестественными, способностями к слежению. Отмечалось, что эти тщательно отобранные люди были настоящими экспертами в области слежения и выживания. Для вербовки новых рекрутов использовалось обычное заманивание и хорошо испытанные вкрадчивые фразы, таким образом, некоторые индейские охотники попали на срочную службу. Однако после того, как они были завербованы, произошло нечто удивительное. Те таланты и способности, которыми они владели в резервации, таинственным образом исчезли, и новобранец за новобранцем терпели полный провал, ведя себя на боевом задании совсем не так, как от них ожидалось. Поиск причины неудач привел правительство к проведению дорогостоящего тестирования этих рекрутов, и вот что было обнаружено. На вопрос о провале старшие рекруты все, как один, отвечали, что когда их коротко подстригли по-военному, они не могли больше „чувствовать» врага, не могли больше получать доступ к „шестому чувству». Они не могли больше положиться на свою „интуицию», не могли „читать» тайные знаки также хорошо, как раньше, и не могли получить доступ к тонкой экстрасенсорной информации.

Итак, исследовательский институт завербовал еще индейских охотников, разрешил оставить им длинные волосы и провел тесты в различных сферах. Затем они объединили мужчин, которые показали одинаковые результаты во всех тестах, в пары. У одного из мужчин в паре они оставили длинные волосы, а другому сделали короткую военную стрижку.

Затем эти двое вновь прошли испытания. Раз за разом мужчины с длинными волосами показывали высокие результаты. Раз за разом мужчины с короткими волосами не выдерживали проверок, в которых раньше показывали высокие результаты. Вот примеры типовых тестов: Рекрут спит в лесу. Вооруженный „враг» приближается к спящему. Мужчины с длинными волосами просыпались от чувства сильной опасности и уходили задолго до появления врага, задолго до того, как слышались какие-либо звуки, свидетельствующие о приближении неприятеля.

По другой версии этого теста длинноволосые мужчины чувствовали приближение и интуитивно ощущали, что враг предпримет физическую атаку. Они доверяли „шестому чувству» и оставались неподвижными, притворяясь, что спят. Затем быстро хватали атакующего и „убивали» его, как только „враг» приближался достаточно близко, чтобы напасть. Этого же рекрута, после прохождения этого и других тестов, коротко по-военному стригли, и он последовательно проваливал множество тестов, которые до этого успешно проходил. Итак, документ предписывал, чтобы все индейские охотники были освобождены от необходимости коротко стричься. Фактически требовалось, чтобы охотники „оставались с длинными волосами».

Человеческие волосы, включая растительность на лице мужчин, не только напрямую снабжают мозг информацией, волосы также излучают энергию, электромагнитная энергия излучается мозгом в окружающую среду. Это было установлено с помощью эффекта Кирлиана, когда человека фотографировали сначала с длинными волосами, а затем — после стрижки. Когда волосы подстрижены, то прием и посыл сигналов в окружающую среду значительно затруднены. Стрижка волос способствует неосознанности по отношению к проблемам окружающей среды в локальных экосистемах. Она также способствует нечувствительности в любых взаимоотношениях и сексуальной неудовлетворенности. Чтобы решить существующие в нашем мире проблемы, в первую очередь надо признать, что многие из наших базовых представлений о реальности ошибочны.

Может случиться так, что основная часть разгадки смотрит на нас каждое утро из зеркала. В повседневной суете мало кто задумывается, зачем человеку волосы. А ведь они даны нам не просто для красоты. У человека с длинными волосами лучше работает интуиция. Женщина с длинными волосами выносит ребенка БЕЗ токсикоза. Так, согласно апокрифической «Книге бытия небеси и земли» Самсон – ветхозаветный герой, который прославился подвигами в борьбе с врагами, носил длинные косы, дающие ему богатырскую силу. Когда Самсон нарушил данный им богам обет безбрачия и полюбил Далилу, он под «пьяную лавочку» открыл ей тайну: «Если остричь меня, то отступит от меня моя сила». Коварная возлюбленная дождалась, когда мужчина заснул, и состригла с его головы семь кос. Самсон тотчас ослабел, чем и воспользовались недруги, – ослепили его и заставили работать на мельнице. Но когда у Самсона отросли волосы, то сила возвратилась к нему, и он разрушил здание, где находились враги.

Вспоминаю историю своей подруги. Училась она на отлично, спортсменка комсомолка, коса до пояса. И тут угораздило ее перед самыми экзаменами сделать модную стрижку. И что Вы думаете? Экзамены она провалила. Просто она не смогла вспомнить ничего из того что еще вчера знала на пятерку. Она отстригла свою память.
Поэтому часто человеку, который пережил очень большое горе, советуют сделать стрижку. И по той же самой причине не в коем случае НЕЛЬЗЯ подстригать маленьких детей. Есть такое поверье что ребенка надо обязательно подстричь наголо в годик. Так вот я Вам скажу что это полнейшая глупость. Ребенок активно познает мир, учится каждую секунду своей жизни, а Вы просто берете и обрезаете ему всю память. Он начинает учиться сначала. На лицо отставание в развитии. Почему девочки, как правило, развиваются быстрее? Потому что их, как правило, не подстригают. Доказано что дети, которым не стригли волосы, развиваются намного быстрее. Заповедь Бога Сварога гласит : «Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете» Все мы знаем, что в старину не стригли волосы. Женщина с остриженными волосами считалась опозоренной, причем у всех народов. Даже мужчины не стригли волосы. У некоторых народов было принято подстригать волосы у мужчин, но заметьте, стрижки были далеко не короткие.

Волосы не в коем разе нельзя красить. Все мы изучали физику в школе. Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает все остальные цвета светового луча и отражает только красный. Когда мы говорим: «эта чашка красная», то мы на самом деле имеем в виду, что молекулярный состав поверхности чашки таков, что он поглощает все световые лучи, кроме красных. Так вот, Ваши волосы имеют определенный цвет, как мы знаем, чистых цветов не существует, оттенки волос разнообразны и очень сложны. Исходя из вышеизложенного, волосы поглощают потоки энергии с определенной длинной волны. И именно ту энергию, которая необходима вашему организму. Что происходит, когда Вы красите волосы? Ваш организм начинает получать чуждую ему энергию. А что в результате? Правильно, болезнь. Так что женщины, сто раз подумайте, стоит ли закрашивать седину, так ли она Вас портит. Между прочим, француженки, которые считаются идеалом стиля и вкуса, никогда не закрашивали седину.

Вы знаете, что средняя длинна волос для женщины – до ягодиц? А нормальная, способная обеспечить ее необходимым запасом энергии – до колен? Женщина с длинными волосами имеет настолько мощную энергетику, что способна создать обережный круг для своего любимого мужчины, защитить его своей энергетикой от любых бед. Кстати муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян существовала такая традиция.

Распустить волосы женщина могла только дома или на природе. По той простой причине, что распущенный волос (а тем БОЛЕЕ стриженый) впитывает всю отрицательную энергетику. В том числе похотливые мысли мужчин. Представьте себе девочку, которая все детство ходит коротко стриженная. И почему все удивляются, когда она вырастает и ударяется в блуд. А Вы представьте себе, сколько пошлятины она впитала за всю свою жизнь, так чему ж удивляться. Девочкам залетали косу, она располагалась вдоль позвоночника и считалось, что все светлые Bceленские силы через волосы переходят в позвоночник и наполняют тело, Душу и Дух девушки особой жизненной силой, подготавливая ее к будущей Священной миссии материнства. Она символизировала объединение жизненных сил Миров Яви, Нави и Прави. Замужняя женщина заплетала 2 косы, чтобы получать энергию и для себя и для своего будущего ребенка. Чтобы косы не мешали работе, их собирали в пучок, или убирали под платок.

Кстати волосы на теле человека выполняют те же функции что и на голове. Поэтому делая так называемую эпиляцию женщины лишают себя дополнительного потока энергии, который питает конкретные чакры. В Европе первым организовал стрижку волос Римский Император Нерон, который приказал консулу постричь все иностранные легионы наголо. Когда консул, командующий иностранными легионами, спросил императора Нерона, для чего это необходимо, тот ответил: «Я не желаю, чтобы они мыслили, для меня достаточно, чтобы они исполняли лишь мои приказы и распоряжения».

А в Русских землях стрижка волос начала практиковаться только с появлением христианства. Никто сейчас не сможет объяснить, зачем и для чего они подстригали последователей своего учения и своих жрецов-священнослужителей, если даже в Библии повествуется о Самсоне, который никогда не стригся и был сильным и непобедимым до той поры, пока ему не обрезали волосы (Книга Судей. Глава 17, стихи 17-19). Завершил переход к стрижке волос у мужчин в начале XVIII века Указ императора Петра I «брить бороды и носить немецкое платье». Поскольку у Петра не росла борода, и по этому поводу он очень комплексовал. Решение было найдено – лишить бороды всех остальных.

Любое ПЛЕТЕНИЕ защищало от зла и темных сил. ТЕМИ, КТО БРИТЫЙ, УПРАВЛЯТЬ ЛЕГЧЕ. Так нарушается связь с предками и свободомыслие, затуманивается осознание. Сила этого тока зависит от длины волос: для начального этапа роста волоса чем волос длинней, тем сильнее ток, и так происходит, пока волос не отрастёт до 10-15см., а затем ток стабилизируется и при дальнейшем росте волоса (примерно в пределах 20-40см.) постепенно падает до нуля. Следует отметить, что такая закономерность наблюдается у людей со здоровой, то есть достаточно выраженной энергетикой, у людей с ослабленной жизненной силой может вообще не наблюдаться никакого тока.

Длинные волосы хорошо аккумулируют в себе энергию и не тратят её при этом понапрасну. Они становятся дополнительной энергетической защитой и вместе с тем усиливают интуитивную чувствительность человека. Чувствительный к энергетике человек довольно явно убеждается в защитной силе длинных волос: при неблагоприятных энергетических воздействиях (коих немало вокруг – от неблагоприятных дней новолуния до определённых религиозных праздников и невесть чего ещё) длинные волосы человека начинают раздражать его, они какие-то энергетически тёмные, грязные, от них хочется избавиться – но это они берут на себя приходящий извне негатив, если бы их, длинных волос не было, то вся эта темень и грязь находились бы в самой голове человека и вызывали бы в нём психические состояния, естественно, не лучшие. Вследствие какого-то остающегося у длинных волос минимального энергетического тока этот негатив затем выводится из волос.Энергетической чисткой волос является их обычное причёсывание.

В том, что волосы являются аккумуляторами личной энергии человека, многие женщины убеждались после смены длинных волос на короткую стрижку – сразу после обрезания длинных волос наступает состояние просветления, повышенного энергетического тонуса, становится легко и приятно, поэтому кажется, что так стало потому, что избавились от ненужного волоса, но, увы, это происходит потому, что освободилась энергия, накопившаяся в длинных волосах и теперь она тратится на кратковременную вспышку тонуса. А в том, что волосы вообще являются энергетическими проводниками, множество людей убеждалось ещё наглядней в случае внезапной опасности или просто испуга. В этот момент волосы встают дыбом. Вот потому они дыбом и встают – через них проходит резкий энергетический выброс, который играет защитную роль, и это именно проходящая через них энергия приподнимает их и рассеивает их. Этот эффект подобен эффекту электризации.

У мужчин не менее значимой является энергетика усов и бороды. Многие на практике замечали, что их энергетика способствует увеличению интуитивной чувствительности человека и особенно значимыми в этом плане являются усы. А многое подсказывает, что это не единственная энергетическая функция усов и бороды. С учётом особенностей энергетики волос арии формировали определённые типы стрижек, и эти стрижки были своими для каждого сословия. Рахманы, например, составлявшие греческое сословие, волос не подрезали в принципе, для них это было недопустимым, так как уменьшало на какое-то время их возможности взаимодействия с духовными материями.

Источник

Кулинарные рецепты

Кулинария в контакте рецепты. deactivated 50. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-deactivated 50. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка deactivated 50. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинарные рецепты запись закреплена

Запеканка с курицей и гречкой Кулинария в контакте рецепты. f09f8dbd. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-f09f8dbd. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка f09f8dbd. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Ингредиенты:
Показать полностью.
— курица средних размеров
— 2 стакана гречки
— сыр
— сметана
— лук
— чеснок
— приправа хмели-сунели
— соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Кулинария в контакте рецепты. VAfmMA 9XBc19VGgKo47LoGs81nu87Hj2 VmAu0PdcEWgXCWm70x8JFeFKYRdybDZwyyUkm cghlZgrVZFKJ. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-VAfmMA 9XBc19VGgKo47LoGs81nu87Hj2 VmAu0PdcEWgXCWm70x8JFeFKYRdybDZwyyUkm cghlZgrVZFKJ. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка VAfmMA 9XBc19VGgKo47LoGs81nu87Hj2 VmAu0PdcEWgXCWm70x8JFeFKYRdybDZwyyUkm cghlZgrVZFKJ. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. deactivated 50. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-deactivated 50. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка deactivated 50. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. WXMMacjOy1VbYciP14XvkHp8BXEn0E26GCUIECBz5q14kBdej9cv36uK 01WKAVsws0D7riqJOdlHq50nkn0BhVe. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-WXMMacjOy1VbYciP14XvkHp8BXEn0E26GCUIECBz5q14kBdej9cv36uK 01WKAVsws0D7riqJOdlHq50nkn0BhVe. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка WXMMacjOy1VbYciP14XvkHp8BXEn0E26GCUIECBz5q14kBdej9cv36uK 01WKAVsws0D7riqJOdlHq50nkn0BhVe. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинарные рецепты запись закреплена

Лёгкий куриный пирог

Кулинария в контакте рецепты. e29c94. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-e29c94. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка e29c94. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.Ингредиенты:

Кулинария в контакте рецепты. e29c94. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-e29c94. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка e29c94. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.Приготовление:

1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Кулинария в контакте рецепты. deactivated 50. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-deactivated 50. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка deactivated 50. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. deactivated 50. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-deactivated 50. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка deactivated 50. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. deactivated 50. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-deactivated 50. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка deactivated 50. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинарные рецепты запись закреплена

— Маргарин-250 гр
Показать полностью.
— Яйцо-3 шт
— Сахар-100-150 гр
— сметана-400 гр
— Мука-4 ст (стакан-200 мл)
— Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:
— Творог-500 гр
— яйцо-2 шт
— Сахар-100-150 гр
— Пудинг ванильный-1 пач
— Ванильный сахар-1 шт

Кулинария в контакте рецепты. deactivated 50. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-deactivated 50. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка deactivated 50. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. O4rfu2UISzBd. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-O4rfu2UISzBd. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка O4rfu2UISzBd. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинарные рецепты запись закреплена

Творожные пончики Кулинария в контакте рецепты. f09f8da9. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-f09f8da9. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка f09f8da9. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Яйцо 1 шт.
Показать полностью.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Кулинария в контакте рецепты. deactivated 50. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-deactivated 50. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка deactivated 50. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. . Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка . САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. WuPPer6RKMR8FBhYGaIoXOwEaF8l3y R6CJDHCvkdSolUWbt1Ld1iOPKFGOf7e KCIkcwdPk. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-WuPPer6RKMR8FBhYGaIoXOwEaF8l3y R6CJDHCvkdSolUWbt1Ld1iOPKFGOf7e KCIkcwdPk. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка WuPPer6RKMR8FBhYGaIoXOwEaF8l3y R6CJDHCvkdSolUWbt1Ld1iOPKFGOf7e KCIkcwdPk. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинария в контакте рецепты. . Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка . САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинарные рецепты запись закреплена

Сочное куриное филе по-французски

Поделись рецептом Кулинария в контакте рецепты. e2989d. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-e2989d. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка e2989d. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше).
4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром.
5. Выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.
6. Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Хорошенько все перемешайте.
7. Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину куриной грудки.
8. Сверху ровным слоем распределите половину соуса.
9. Выложите лук.
10. Выложите вторую половину куриной грудки.
11. Распределите вторую часть соуса.
12. Обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200ºС, на 25–35 минут.

Кулинария в контакте рецепты. VAfmMA 9XBc19VGgKo47LoGs81nu87Hj2 VmAu0PdcEWgXCWm70x8JFeFKYRdybDZwyyUkm cghlZgrVZFKJ. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-VAfmMA 9XBc19VGgKo47LoGs81nu87Hj2 VmAu0PdcEWgXCWm70x8JFeFKYRdybDZwyyUkm cghlZgrVZFKJ. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка VAfmMA 9XBc19VGgKo47LoGs81nu87Hj2 VmAu0PdcEWgXCWm70x8JFeFKYRdybDZwyyUkm cghlZgrVZFKJ. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

Кулинарные рецепты запись закреплена

Картофель «по-французски» на сковороде

Ингредиенты:
— свинина
— картофель
Показать полностью.
— лук и чеснок
— соль
— перец
— помидор
— сыр
— зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.

Кулинарные рецепты запись закреплена

Еда для органов в картинках

Кулинарные рецепты запись закреплена

6 рецептов кляра для рыбы Кулинария в контакте рецепты. f09f8dbd. Кулинария в контакте рецепты фото. Кулинария в контакте рецепты-f09f8dbd. картинка Кулинария в контакте рецепты. картинка f09f8dbd. САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых.

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Показать полностью.
Ингредиенты:
— 200 гр филе рыбы
— 3 ст. ложки майонеза
— 4 яйца
— 100 гр твердого сыра

2. Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:
— 3 картофеля
— 1 яйцо
— 2 ст. ложки муки
— соль – по вкусу

Приготовление:
1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.
2. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты:
— 400 мл молока
— 6 яиц
— соль – по вкусу
— растительное масло – для жарки
— 1,5 кг рыбного филе

Приготовление:
1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все.
2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:
— 100 гр муки
— 1 яйцо
— 150 мл светлого пива
— 2 ст. ложки растительного масла
— 500 гр филе рыбы

Приготовление:
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:
— 1 яйцо
— 2 ст. ложки крахмала кукурузного
— 500 гр филе красной рыбы

Приготовление:
1. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу.
2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:
— 4 яйца
— соль
— 3 ст. ложки муки
— 1 ч. ложка воды

Приготовление:
1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.

К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Приятного аппетита!
+.Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *