Кулинария все рецепты тортов
Торты
В этом разделе наши авторы делятся рецептами тортов с фотографими и пошаговыми инструкциями приготовления. Готовим торты на все случаи жизни! Подробнее о тортах.
Торты — варианты:
Рецепты тортов с фото пошагово
Рецептов в подборке: 787 шт.
Ингредиенты
Пропитка:
Глазурь:
Ингредиенты
Для мусса:
Ингредиенты
Крем:
Шоколадная глазурь:
Ингредиенты
Для начинки:
Для крема:
Для посыпки:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л.
Крем:
Творог пастообразный — 250 г
Шоколадная стружка — 100 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Шоколадная глазурь:
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Для тёмного бисквита:
Сметанный крем:
Шоколадная глазурь:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем:
Глазурь:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Крем:
Глазурь:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Крем:
Для пропитки:
Дополнительно:
Ингредиенты
Крем:
Пропитка:
Украшение:
Ингредиенты
Ганаш:
Ингредиенты
Для крема:
Для оформления:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ванилин – 1 пакетик
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки
Ингредиенты
Ингредиенты
Для творожной начинки:
Ингредиенты
Крем:
Глазурь:
Ингредиенты
Начинка:
Глазурь:
Для пропитки:
Ингредиенты
Кофейный сироп:
Шоколадный крем (ганаш):
Кофейный крем:
Шоколадная глазурь:
Новое в рубрике
Ингредиенты
Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.
Для крема:
Сгущенное молоко – 100-150 г
Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.
Дополнительно:
Масло – для пекарской бумаги
Ингредиенты
Крем для наполнения профитролей:
Крем для заливки торта:
Дополнительно:
Ингредиенты
Для крема:
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Брускетта с хамоном
Фунчоза с курицей и овощами в мультиварке
Трайфлы «Красный бархат»
Мясо в горшочке в микроволновке
Хачапури на сметане с сыром в духовке
Пшенная каша на молоке в горшочке в духовке
Кукурузная каша с творогом
Бурый рис с морепродуктами
Шоколадно-медовые пряники (мягкие)
Творожная пасха «Буренка»
Горох с мясом в горшочке в духовке
Киш с рыбой и брокколи
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Знаменитые торты
Читайте больше о вкуснейших тортах:
- dёма 23 декабря 2013, 21:14 34 594791
Рецептов в коллекции: 34
1/3 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сливочного масла
50 мл. гранатового сока
05 октября 2011, 13:02
песочная основа с шоколадом:
250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня «юбилейное»)
150 гр. горького шоколада 70-80%
120 гр. пудры из коричневого сахара
100 гр. сливочного масла
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
25 марта 2011, 01:48
фундучная пудра(молотый фундук)-135гр
180 гр. горького шоколада
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
160 гр. сахарной пудры
02 апреля 2012, 17:33
мука пшеничная – 90 г
крахмал картофельный – 22г
для бисквита «goconde»:
62 гр. очищенного фундука,
62 гр. сахарной пудры,
20 гр. очищенного миндаля,
16 октября 2012, 15:36
белки (яйца большие) — 7 шт
сахар — 2 ст (400 гр)
кукурузный краxмал — 4 ст.л
измельченные орехи кешью (у меня грецкие) — 150 гр
09 марта 2011, 06:13
30 ноября 2011, 23:37
торт получается большой
1 ст. (250 мл. ) молока
01 марта 2011, 15:15
на тортик диаметром 26 см:
амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 гр.