Куриная грудка буженина рецепты

Праздничная буженина из куриной грудки — просто и вкусно

Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Подавать буженину к праздничному столу можно с любыми салатами, гарнирами или просто так. Само же мясо удобнее и быстрее готовить в духовке, но подойдет и мультиварка для этой цели.

Ингредиенты:

Куриная грудка буженина рецепты. 1 62. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-1 62. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 1 62. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Как приготовить:

1. Куриную грудку очень тщательно вымойте. После этого вытрите лишнюю влагу бумажным полотенцем или салфетками.

Выложите его на блюдо.

Куриная грудка буженина рецепты. 2 62. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-2 62. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 2 62. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

2. Теперь очень хорошо его посолите со всех сторон.

Если есть желание, можете в мясе сделать несколько проколов, так оно лучше просолится.

Куриная грудка буженина рецепты. 3 62. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-3 62. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 3 62. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

3. Аналогичную процедуру проделайте и с молотым черным перцем.

Куриная грудка буженина рецепты. 4 62. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-4 62. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 4 62. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

4. Теперь очередь за чесноком и паприкой. Хорошо натрите этими специями куриную грудку.

Кстати, можете вместо сушеного чеснока использовать свежий, только не забудьте его предварительно выдавить через чесночницу.

Куриная грудка буженина рецепты. 5 62. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-5 62. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 5 62. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

5. Форму для запекания мяса хорошо смажьте маслом растительным. Лучше это сделать с помощью силиконовой или кухонной кисточки. Если такого приспособления нет, тогда проделайте это рукой.

Куриная грудка буженина рецепты. 6 62. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-6 62. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 6 62. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

6. Выложите грудку в подготовленную формочку. Лучше, чтобы форма была по размеру не намного больше куска мяса.

Куриная грудка буженина рецепты. 7 62. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-7 62. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 7 62. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

7. Сверху накройте ее фольгой. Это нужно для того, чтобы мясо было не сухим.

Куриная грудка буженина рецепты. 8 59. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-8 59. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 8 59. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

8. Отправьте форму с грудкой в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Запекать дольше мясо не нужно, иначе оно будет не таким нежным и сочным.

Куриная грудка буженина рецепты. 9 55. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-9 55. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 9 55. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

9. Теперь заверните мясо в фольгу и дайте ему полностью «дойти» и остыть. Можно даже на ночь отправить буженину в холодильник. Теперь просто нарежьте ее на порционные кусочки, выложите на досточку или блюдо и подайте смело к столу.

Источник

Буженина из куриной грудки – 5 рецептов в домашних условиях

Буженина из куриной грудки – блюдо, которое украсит любое праздничное застолье. Готовится оно очень просто, и потребуются недорогие ингредиенты.

Базовый рецепт запекания в фольге в духовке

Классическая куриная буженина – одно из самых распространенных блюд.

Куриная грудка буженина рецепты. Opera Snimok 2019 02 08 164533 findfood.ru. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Opera Snimok 2019 02 08 164533 findfood.ru. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Opera Snimok 2019 02 08 164533 findfood.ru. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Готовится из следующих продуктов:

Готовим буженину в фольге по плану:

Остывшее лакомство нарезаем слайсами и подаем с любым сложным или простым гарниром.

Буженина из куриной грудки на сковороде

Это отменное блюдо можно приготовить и без духовки, например, на сковороде.

Куриная грудка буженина рецепты. Opera Snimok 2019 02 08 165346 images.wallpaperscraft.com. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Opera Snimok 2019 02 08 165346 images.wallpaperscraft.com. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Opera Snimok 2019 02 08 165346 images.wallpaperscraft.com. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Куриная грудка буженина рецепты. Opera Snimok 2019 02 08 165448 findfood.ru. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Opera Snimok 2019 02 08 165448 findfood.ru. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Opera Snimok 2019 02 08 165448 findfood.ru. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Куриная грудка буженина рецепты. photo 6. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-photo 6. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка photo 6. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Понадобятся следующие составляющие:

Действуем по алгоритму:

При изготовлении буженины необходимо следить за уровнем воды, в случае уменьшения – подливать.

Как запечь в рукаве

При помощи специального пакета можно приготовить ошеломительное блюдо, которое поразит своими вкусовыми качествами.

Куриная грудка буженина рецепты. Opera Snimok 2019 02 08 165726 static.1000.menu. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Opera Snimok 2019 02 08 165726 static.1000.menu. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Opera Snimok 2019 02 08 165726 static.1000.menu. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Домашняя буженина готовится следующим образом:

В домашних условиях приготовить такую буженину можно самым элементарным способом, и для этого не нужно особого кулинарного мастерства.

Буженина с добавлением молока

Оригинальный рецепт, который оценят по достоинству даже самые требовательные гурманы.

Куриная грудка буженина рецепты. s3.amazonaws.com photography.prod .demandstudios.com b179ae90 e843 4783 a1cc dc3ad60c3fb0 1. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-s3.amazonaws.com photography.prod .demandstudios.com b179ae90 e843 4783 a1cc dc3ad60c3fb0 1. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка s3.amazonaws.com photography.prod .demandstudios.com b179ae90 e843 4783 a1cc dc3ad60c3fb0 1. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Готовим необычное угощение из ингредиентов:

Потребуется выполнить следующие действия:

Остается позвать домашних к столу и порадовать вкусным, оригинальным блюдом.

Готовим в мультиварке

Есть еще способ, как приготовить замечательное блюдо без духовки, и этот рецепт раскроет тайну.

Куриная грудка буженина рецепты. photo 7. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-photo 7. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка photo 7. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Для 4-х грудок потребуется следующие компоненты

Буженина в мультиварке готовится поэтапно

Готовую буженину остужаем, убираем в холод на 3-4 часа. Вкусное кушанье подаем, не боясь за результат, так как оно ошеломит своим вкусом даже привередливых едоков.

Источник

Буженина из куриной грудки

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 1 500x350 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 1 500x350 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 1 500x350 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Вкусная, сытная и ароматная! Буженина из куриной грудки готовится довольно просто и быстро из доступных продуктов. А на праздничном столе будет выглядеть особенно привлекательно.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить буженину из куриной грудки

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все продукты для приготовления буженины. Куриную грудку лучше всего покупать более крупного размера.

Свежий розмарин можно заменить сушеным, а семена кориандра — на молотый. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 1 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 1 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 1 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 2

Филе курицы хорошо сполоснуть в проточной холодной воде. При необходимости обрезать лишний жир. Обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 2 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 2 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 2 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 3

Теперь самое время приготовить маринад для курицы. Для этой цели я использовала глиняную ступку или «макитру» и деревянный пестик ручной работы.

Очистить чеснок. Зубки сполоснуть, обсушить и нарезать колечками. В ступку добавить нарезанный чеснок, семена кориандра и соль. Растереть до однородной кашицы.

Вы можете измельчить любым удобным способом (семена — в кофемолке, измельчителе, деревянной толкушкой, чеснок — в блендере, на терке или через чоснокодавку).

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 3 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 3 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 3 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 4

Всыпать молотую паприку, добавить ароматные розмариновые иголочки и влить растительное масло без запаха. Еще раз растереть, без фанатизма.

Маринад готов. В принципе, вы можете использовать свой любимый маринад для маринования птицы.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 4 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 4 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 4 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 5

Если на вашей кухне есть такая штука, как тендерайзер, воспользуйтесь им. Наколоть филе со всех сторон.

Благодаря этому мясо хорошо промаринуется, сохранит свою форму и получится нежным и мягким. Можно обойтись и без него, если такого приспособления нет.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 5 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 5 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 5 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 6

Опустить филе в маринад и смазать со всех сторон. Оставить на 1-2 часа при комнатной температуре мариноваться.

Этот шаг лучше сделать руками, чтобы равномерно распределить маринад по всей поверхности мяса.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 6 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 6 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 6 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 7

Куриную грудку выложить на лист фольги и завернуть со всех сторон. Включить заранее духовку и разогреть до температуры 180 градусов.

Отправить мясо в печку на 30-40 минут. Время запекания индивидуально и зависит от мощности духовки и размера куриной грудки. Ориентируйтесь на свою печку.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 7 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 7 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 7 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 8

Готовое мясо достать из духовки и полностью остудить до комнатной температуры.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 8 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 8 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 8 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 9

Завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на 5-6 часов, можно и на 12 часов.

Поэтому такую буженину можно приготовить за 1-2 дня до праздничного застолья. Чем дольше (1-2 дня) она созревает в холодильнике, тем лучше нарезается тонкими пластинками.

Хранить буженину в холодильнике не более 5 дней. Можно заморозить. После разморозки она будет такая же вкусная.

Куриная грудка буженина рецепты. Bujenina iz kurinoy grudki 9 min. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-Bujenina iz kurinoy grudki 9 min. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка Bujenina iz kurinoy grudki 9 min. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Шаг 10

Буженина из куриной грудки готова. Нарезать на порционные пластинки и подать к столу самостоятельно или с соусом.

Источник

Буженина в домашних условиях

Как правильно выбрать грудку

Планируя приготовить буженину из курицы, не стоит искать в продаже именно суповую несушку. Оптимальным решением станет филе цыпленка-бройлера, обладающее достаточной мягкостью и хорошо поддающееся маринованию. Для блюда подходит и грудка на кости, и уже филированная мякоть. Если планируется хранение мяса на протяжении некоторого времени, косточку лучше оставить. Она позволит ему сохранить форму.

Куриная грудка буженина рецепты. 489bd5d0d3b2e709d63c7a3e79e746ea. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-489bd5d0d3b2e709d63c7a3e79e746ea. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 489bd5d0d3b2e709d63c7a3e79e746ea. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

При выборе куриной грудки стоит обращать внимание на цвет мякоти – она должна быть бледно-розовой, без кровоподтеков и желтизны. Наличие посторонних запахов, слизи на поверхности должно насторожить – в пищу такой продукт употреблять нельзя

Мякоть для кулинарных целей рекомендуется выбирать среди охлажденных продуктов. В заморозку часто попадает просроченное или некондиционное филе, кроме того, после размораживания грудка может потерять значительную часть массы с водой. Стоит ли говорить, что вкусовые свойства у подобного сырья будут довольно сомнительные.

Быстрая буженина в фольге

Чтобы приготовить буженину из грудки в духовке, стоит использовать традиционные кулинарные приспособления. Самый быстрый вариант – запекание в фольге. Для него понадобится 2-3 порции филе или цельная грудка на кости, готовая смесь приправ, стакан томатного соуса с паприкой или другими добавками по желанию. Соленая холодная вода – для замачивания. Процесс приготовления по инструкции выглядит так.

Куриная грудка буженина рецепты. 11cc1fd094d0394a442bf19bd80a233f. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-11cc1fd094d0394a442bf19bd80a233f. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 11cc1fd094d0394a442bf19bd80a233f. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Как приготовить сочную буженину в мультиварке

Если у вас нет духовки или просто боитесь передержать, а так же пересушить мясо, не стоит расстраиваться. Сочную буженину вполне реально приготовить в мультиварке. Для этого вам нужно выбрать жирный кусочек мяса, например окорок свинины или ошеек. Если вы любите постное мясо, то даже куриное или индюшиное филе в мультиварке у вас сможет получиться вкусным и аппетитным.

Куриная грудка буженина рецепты. 73035514050dbf530ca5d3114c617882. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-73035514050dbf530ca5d3114c617882. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 73035514050dbf530ca5d3114c617882. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.
Буженина из мультиварки

Готовим в рукаве

Великолепной альтернативой фольге является рукав, который также можно использовать для приготовления наивкуснейшей куриной буженины.

Куриная грудка буженина рецепты. b2571dce5132f01c90d5653698c0d094. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-b2571dce5132f01c90d5653698c0d094. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка b2571dce5132f01c90d5653698c0d094. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как приготовить буженину в мультиварке

Наш рецепт приготовления буженины в мультиварке с пошаговым фото, подробно покажет процесс приготовления буженины в домашних условиях.

Буженина из куриного филе в мультиварке – рецепт с фото

Время приготовления час, из указанного количества ингредиентов получается три порции.

Как приготовить буженину из курицы в мультиварке:

1Купите охлаждённую куриную грудку

Важно, чтобы она была свежая, обладала приятным запахом. Посмотрите дату изготовления

Если будете покупать замороженную куриную грудку, обязательно посмотрите, чтобы было минимум льда и отсутствовали следы разморозки. Запомните, мясо замораживается только один раз! С грудки снимите кожу и освободите мякоть от костей. Хорошо промойте под прохладной проточной водой и замаринуйте. Смешайте сок лимона и соевый соус. Мясо натрите мелкой солью и обмажьте смесью лимонного сока и соевого соуса. Затем посыпьте филе сушеными травами и молотой паприкой.

Куриная грудка буженина рецепты. b3b7dde7caf052c4f35c5070131a24ff. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-b3b7dde7caf052c4f35c5070131a24ff. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка b3b7dde7caf052c4f35c5070131a24ff. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.2Аккуратно вотрите специи в филе, а во внутрь положите очищенный чеснок. Сверху выложите горчицу в зёрнах и размажьте по поверхности мяса. Оставьте в покое на 20 минут. лучше накрыть полотенцем, чтобы ничего не попало.

Куриная грудка буженина рецепты. ab0da80737c47702e1e7e954cf24cf7e. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-ab0da80737c47702e1e7e954cf24cf7e. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка ab0da80737c47702e1e7e954cf24cf7e. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.3Для запекания буженины в домашних условиях будем использовать фольгу. Отрежьте кусок необходимого размера. Лук и морковь очистите. Морковь нарежьте толстыми кружками, а лук разрежьте пополам. В середину положите слоем лук срезом вниз и морковь.

Куриная грудка буженина рецепты. e2f150a6dd7b94fd6ce80ed45c5322e3. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-e2f150a6dd7b94fd6ce80ed45c5322e3. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка e2f150a6dd7b94fd6ce80ed45c5322e3. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.4Сверху укладываем куриную грудку и заворачиваем так, чтобы самый верх был открыт. Это нужно для того, чтобы грудка сверху немного поджарилась, а высокие бортики не дадут вытечь соку.

Куриная грудка буженина рецепты. b6c3e1755f38a69f2dca37a139221565. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-b6c3e1755f38a69f2dca37a139221565. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка b6c3e1755f38a69f2dca37a139221565. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.5Закрываем мультиварку и устанавливаем режим «выпечка» на час. Через час можете подавать к столу превосходную домашнюю буженину из курицы.

Куриная грудка буженина рецепты. 33ec25cabff7dad7d4966b7168db6535. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-33ec25cabff7dad7d4966b7168db6535. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 33ec25cabff7dad7d4966b7168db6535. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.6Нарежьте толстыми кусочками и вместе с куриной бужениной подавайте салат из свежих овощей и зелени. Приятного аппетита. Автор рецепта Марья Искусница.

Буженина из курицы в фольге в духовке

Готовится быстро, получается вкусно и недорого.

Как приготовить буженину из курицы в духовке в фольге:

Промойте куриные грудки, освободите от костей и кожи. Только постарайтесь не сильно повредить куриные грудки. Положите мясо в контейнер, залейте водой, чтобы она его чуть скрыла. Насыпьте 2 столовых ложки соли и размешайте, чтобы получился солевой раствор. Вымочите куриное филе в этом растворе в течение 2-3 часов, накрыв контейнер крышкой. Можно оставить куриное филе на ночь в холодильнике. Потом его нужно тщательно промыть от соли, разрезать вдоль на тонкие куски. Чеснок очистите, выдавите при помощи чесночницы, посыпьте приправы и добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте и нанесите смесь на нарезанное мясо. Выложите мясо на фольгу внахлёст и заверните рулетом. Разогрейте духовку до 230 градусов и поставьте в неё противень с бужениной в фольге. Оставьте ровно на 15 минут и выключите духовку. Ни в коем случае не открывайте. Ждите пару часов, потом доставайте, разворачивайте фольгу и подавайте к столу нарезанную тонкими ломтиками ароматную буженину из курицы.

С добавлением молока

Оригинальный рецепт, который оценят по достоинству даже самые требовательные гурманы.

Куриная грудка буженина рецепты. 13bf590c5daf7c47117323b94f539e1a. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-13bf590c5daf7c47117323b94f539e1a. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 13bf590c5daf7c47117323b94f539e1a. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Готовим необычное угощение из ингредиентов:

Потребуется выполнить следующие действия:

Остается позвать домашних к столу и порадовать вкусным, оригинальным блюдом.

Домашняя буженина из свинины

После маринования достать мясо из кваса, хорошо натереть смесью из оливкового масла, молотого лаврового листа, черного молотого перца и соли. Поместить ароматное мясо в рукав, застегнуть клипсами с двух сторон. Для выхода пара сделать вверху острым ножом насечку. Поместить в холодную духовку. Температурный режим установить на 180⁰С и выпекать 2 часа. Буженину охладить. Теперь она готова к подаче.

Диетический вариант

Обращаем ваше внимание на еще один простенький рецепт, который наверняка оценят барышни, следящие за своей фигурой. По нему можно очень быстро приготовить низкокалорийную и невероятно вкусную буженину из куриной грудки

Перед началом процесса посмотрите, есть ли у вас под рукой:

Прежде всего, в литре воды растворяют столовую ложку соли и погружают туда куриное филе. Все это убирают в холодильник не меньше, чем на сутки. Спустя двадцать четыре часа мясо извлекают из рассола и натирают смесью растительного масла и специй. Через некоторое время промариновавшуюся курятину отправляют в чашу мультиварки. Прибор накрывают крышкой и оставляют работать в режиме “Варка на пару”. Спустя час мясо аккуратно переворачивают на другую сторону и готовят еще тридцать минут.

Предварительная обработка

Как правило, она имеет чуть ли не определяющее значение для получаемого вкуса блюда. Вначале куриные грудки нужно освободить от шкурки. Для тех, кто любит чистое филе: отделяем и кость. Но многие советуют косточку все же оставлять: так и мясо держит форму, и выглядит интересно в готовом уже виде. Затем куриное мясо необходимо хорошенько замочить. Делается это в хорошо соленом маринаде. Сам состав маринада может быть различным: специи и майонез, темное пиво и приправы, уксусный раствор с лучком репчатым, разведенный водой, или кефир, приправленный травами. Здесь важна достигаемая нами цель: мясо должно стать нежным и мягким, в меру соленым, пропитанным приправами (если раствор для замачивания был излишне соленым и перченым, полуфабрикат для дальнейшего использования необходимо будет промыть под проточной водой). Замоченные грудки выдерживаем в прохладном месте не менее двух часов (фанаты мариновки выдерживают и дольше, аж до состояния «можно и сырым есть»). Главное, чтобы мясо филе куры, и без того мягкое и нежное, промариновалось и стало еще лучше.

Как приготовить на сковороде

Отменную буженину в домашних условиях можно приготовить и без использования духового шкафа, например, пожарить в сковороде.

Куриная грудка буженина рецепты. 7d120c848133967a7c540354a40a02a9. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-7d120c848133967a7c540354a40a02a9. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 7d120c848133967a7c540354a40a02a9. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.Куриная грудка буженина рецепты. 7c3ef74be7aff7bfcead7d30e13b7ccb. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-7c3ef74be7aff7bfcead7d30e13b7ccb. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 7c3ef74be7aff7bfcead7d30e13b7ccb. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Буженина вареная рецепт приготовления

Вареная буженина – очень вкусное и сочное блюдо. Конечно же, оно отличается от запечённого мяса, но оно ни в коем случае не хуже! Для вареной буженины следует выбирать жирную часть: ошеек свиной или пашину.

Куриная грудка буженина рецепты. 5939e7bc55d75d40749da6a29fd112a6. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-5939e7bc55d75d40749da6a29fd112a6. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 5939e7bc55d75d40749da6a29fd112a6. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.
Вареная буженина

Домашняя буженина из курицы

Важно! Обратите внимание, что фольга должна лежать блестящей стороной к мясу. Это отражающая сторона, она обеспечит мясу правильный температурный режим во время запекания

Дружит с бужениной и красное вино. Перед употреблением его не нужно охлаждать. Так лучше раскрывается вкус красного вина. Замечательный ансамбль буженина составляет с соленьями. Очень выгодно вкус буженины подчеркивает русская острая горчица или сочный хрен.

Буженина будет шикарной закуской к пиву. Дружит с бужениной и красное вино. Перед употреблением его не нужно охлаждать. Так лучше раскрывается вкус красного вина. Замечательный ансамбль буженина составляет с соленьями. Очень выгодно вкус буженины подчеркивает русская острая горчица или сочный хрен.

P.S. С уважением администрация сайта.

Буженина из курицы

Хотите приготовить сытное и одновременно низкокалорийное блюдо? Тогда буженина из куриного филе то, что вы ищите. Только помните, что дополнительно потребуется добавить свиное сало, чтобы мясо не было сухим.

Вкусное мясо свернутое рулетом

Куриная грудка буженина рецепты. e573fd4d40a2e4426ab6f7864a88ad2f. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-e573fd4d40a2e4426ab6f7864a88ad2f. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка e573fd4d40a2e4426ab6f7864a88ad2f. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.Для этого рецепта следует филе курицы порезать на продольные кусочки, каждый из которых посыпьте солью и перцем. Морковку почистите и порежьте на длинные полоски, а чеснок – на несколько частей. На первый кусочек куриного филе положите по два ломтика морковки и чеснока, заверните рулетом. Следующий кусочек куриного филе положите под рулетик, добавьте морковку и чеснок и заверните. Так продолжайте до окончания кусочков мяса.

В конце всю конструкцию заверните в фольгу, положите в противень и поставьте в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов, для запекания. Контролируйте, чтобы в фольге не было никаких отверстий, иначе в процессе готовки пар будет выходить наружу и в готовом виде мясо получиться сухим. В духовке в противне оно должна находиться не менее 40 минут.

Количество ингредиентов при таком приготовлении берется столько, сколько требуется для первого рецепта.

Буженина из куриной грудки в мультиварке REDMOND

Охлаждённое мясо гораздо безвреднее, чем в горячем виде. Поэтому бешеной популярностью пользуется буженина и пасторма.

Обыкновенно для приготовления буженины из куриной грудки, мясо предварительно вымачивают в рассоле, это классический рецепт приготовления буженины. В этом рецепте я предложу Вам замариновать мясо в сметане и соевом соусе, получается также очень вкусно. Из такого состава маринада, буженина в мультиварке redmond выходит сочной и нежной. Съедается мгновенно.

Итак, для приготовления буженины из куриной грудки на 2-3 порции нужно потратить 1 час времени.

Ингредиенты для буженины из куриной грудки в мультиварке:

— грудка куриная – 1 штука

— сметана жирная – 1 столовая ложка

— соевый соус – 1 столовая ложка

— приправа «10 овощей» — 1 столовая ложка

— соль морская – 1 чайная ложка

— паприка сухая – 1 столовая ложка

— чеснок свежий – 2 зубчика

Рецепт приготовления буженины из куриной грудки:

Подготавливаем продукты для буженины из куриной грудки в мультиварке. Выбираем хорошую домашнюю курочку на рынке, разделяем её на части. Обыкновенно окорочка я оставляю на запекание, спинку и крылышки на бульон, а грудинку – на буженину.

Куриная грудка буженина рецепты. 6804e49ef9151413ed79ebf8864f0694. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-6804e49ef9151413ed79ebf8864f0694. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 6804e49ef9151413ed79ebf8864f0694. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Грудинку вместе с кожей хорошо-хорошо промываем, удаляем все волоски с кожи. Просушиваем мясо бумажным полотенцем.

Куриная грудка буженина рецепты. 2dde83aee461ac66e9d42e4516e6bb5d. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-2dde83aee461ac66e9d42e4516e6bb5d. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 2dde83aee461ac66e9d42e4516e6bb5d. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

С чеснока снимаем шелуху, промываем под водой.

Куриная грудка буженина рецепты. e832d2e1d1dc0e25140a698b90b9f31b. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-e832d2e1d1dc0e25140a698b90b9f31b. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка e832d2e1d1dc0e25140a698b90b9f31b. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Маринад для буженины можно не смешивать в отдельной посуде. Чеснок выдавливайте через пресс прям на мясо.

Куриная грудка буженина рецепты. d7482449f47de1a52eef81146e6fbff1. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-d7482449f47de1a52eef81146e6fbff1. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка d7482449f47de1a52eef81146e6fbff1. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Хорошо натрите чесноком куриную грудку с обеих сторон.

Куриная грудка буженина рецепты. 63f6afe1e8b114cf505b810f5643d6bf. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-63f6afe1e8b114cf505b810f5643d6bf. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 63f6afe1e8b114cf505b810f5643d6bf. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Приправы «10 овощей» нужно также втереть в курочку.

Куриная грудка буженина рецепты. f27adb3710829ce8eb569971565ea518. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-f27adb3710829ce8eb569971565ea518. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка f27adb3710829ce8eb569971565ea518. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Сухая паприка и соль– завершающий этап сухих смесей, втираем в мясо.

Куриная грудка буженина рецепты. d220c553a9309ab166ec340654745461. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-d220c553a9309ab166ec340654745461. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка d220c553a9309ab166ec340654745461. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Следом добавляем соевый соус.

Куриная грудка буженина рецепты. 6433ae518a4f316e17cc21bad80a0f9a. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-6433ae518a4f316e17cc21bad80a0f9a. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 6433ae518a4f316e17cc21bad80a0f9a. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Теперь черёд сметаны. Я покупаю только домашнюю сметану, если у Вас рядом нет рынка, приобретайте сметану магазинную, но пожирней.

Куриная грудка буженина рецепты. f8460e20f513129ca2cb7d391dc51a16. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-f8460e20f513129ca2cb7d391dc51a16. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка f8460e20f513129ca2cb7d391dc51a16. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Хорошо втираем соевый соус и сметану в куриную грудку.

Куриная грудка буженина рецепты. d5d0ecfc4e25f5e81475214a1d31fdfd. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-d5d0ecfc4e25f5e81475214a1d31fdfd. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка d5d0ecfc4e25f5e81475214a1d31fdfd. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Лист фольги вырезаем такого размера, чтоб он в сложенном виде был вдвое больше куриной грудки.

Куриная грудка буженина рецепты. 6da5148a7e655e7b9d256a003cfff2af. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-6da5148a7e655e7b9d256a003cfff2af. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 6da5148a7e655e7b9d256a003cfff2af. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Выкладываем грудку на фольгу по центру и по диагонали, так как указано на фото.

Куриная грудка буженина рецепты. 8cef11a4b1518481b59ab0a4188c7199. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-8cef11a4b1518481b59ab0a4188c7199. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 8cef11a4b1518481b59ab0a4188c7199. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Плотно запаковываем мясо в фольгу, необходимо не дать воздуху попасть внутрь. Помещаем мясо в холодильную камеру на 1 час для маринования.

Куриная грудка буженина рецепты. a92efbdb1cc29fc715db4ea2906fa71b. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-a92efbdb1cc29fc715db4ea2906fa71b. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка a92efbdb1cc29fc715db4ea2906fa71b. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Подготовленное мясо выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Устанавливаем программу «Выпечка» на 35 минут. Готовим.

Затем переворачиваем мясо на другой бок и добавляем ещё 25 минут на той же программе.

Куриная грудка буженина рецепты. 7c4178efa6b2485b5c7c9d69b8919dd1. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-7c4178efa6b2485b5c7c9d69b8919dd1. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 7c4178efa6b2485b5c7c9d69b8919dd1. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Готовое мясо в фольге (ни в коем случае не раскрываем!) остужаем на холоде. Не менее 6 часов, лучше всего, если Вы «забудете» про буженину на ночь. Затем удаляем фольгу, вот такая красота у нас получилась.

Куриная грудка буженина рецепты. 1b1f3fb3f15261a9a46247b92f9fa2e0. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-1b1f3fb3f15261a9a46247b92f9fa2e0. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка 1b1f3fb3f15261a9a46247b92f9fa2e0. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Мясо легко режется тонкими пластинками.

Куриная грудка буженина рецепты. e162a8ebfde38c04da7cdebff04dfe84. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-e162a8ebfde38c04da7cdebff04dfe84. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка e162a8ebfde38c04da7cdebff04dfe84. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.

Рецепт вкусной буженины из куриной грудки

Для тех, кто придерживается диетического и спортивного питания полезно будет знать о том, что буженину в домашних условиях можно приготовить не только из жирного мяса, но и из постного куриного филе.

Куриная грудка буженина рецепты. ef7c1abf17dab41d1c45c9a442922ad9. Куриная грудка буженина рецепты фото. Куриная грудка буженина рецепты-ef7c1abf17dab41d1c45c9a442922ad9. картинка Куриная грудка буженина рецепты. картинка ef7c1abf17dab41d1c45c9a442922ad9. Праздничная буженина из куриной грудки – это отличная мясная закуска, которую довольно легко готовить. Подавать к столу же ее лучше после того, как она остынет, да и нарезать ее на кусочки лучше тогда же. При выборе мяса стоит отдать предпочтение домашнему, из специй лучше всего остановить выбор на соли, перце, молотой паприке и чесноке.
Буженина из куриного филе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *