Куриная грудка магги рецепты
Как приготовить сочное куриное филе с минимум усилий? Приправа Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами: состав и поэтапное приготовление с ФОТО.
И снова я готова поделиться с вами еще одним вариантом приготовления блюда с помощью приправы Магги на Второе «для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами».
Пару слов о покупке:
Покупала Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами в одном из магазинов сети «Евроопт».
Цена на конец июля 2018 составляла 1.52 бел.руб (скидка по дисконтной карте 0.03 бел.руб.). В итоге отдала 1.49 бел.руб (что около 0,75$ ).
Состав приправы Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, указанный производителем:
Сушеные овощи (чеснок (17%) (чеснок кусочки (12%), чеснок порошок), лук, томат), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), кулинарный жир (из пальмового масла), сахар, сушеные травы (2,7%) (петрушка (2%), чабер, базилик (0,34%)), специи молотые (2,5%) (перец черный (0,66%), карри, кориандр, мускатный орех, куркума), сушеный концентрат чеснока (экстракт чеснока, мальтодекстрин), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.
В отличие от тех приправ Магги на второе, которые я уже пробовала, здесь есть нюанс. Приправа с маслом размещена на специальных листах для жарки:
Пару слов о пищевой ценности Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами:
Как приготовить с Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и что для этого потребуется?
Поскольку куры различаются по весу, то я ориентировалась не на количество куриных грудок, а на вес куриной грудки и на количество человек, для которых готовлю.
Я брала 1 куриную грудку с разделанной курицы. Обычно делю ее на 2 куриных филе. Вес 2 куриных филе был 400 грамм.
Как готовить?
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
Перед тем, как отбивать куриные грудки, советую вам проколоть их по всей поверхности вилкой. Так они будут еще более сочные и нежные.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа.
Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
Масла на сковороду я не добавляла. Сразу уложила в ней 2 листа с куриным филе. Больше в моей сковороде не помещается. Ее диаметр = 24 см.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Я держала около 6-7 минут листы с куриным филе на каждой из сторон. При первоначальной укладке листов ничего не горит. Немного масла может вытечь, когда нужно перевернуть листы. Поэтому советую их переворачивать максимально быстро и аккуратно. Тогда вы ничего не разбрызгаете, и ничего не будет пригорать.
После того, как были готовы первые 2 листа, я промыла сковороду, нагрела ее, повторила с оставшимися 2 листами.
В итоге, получила следующую порцию:
Что мне понравилось в приправе Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами?
ИТОГО: приправу Магги на Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами могу рекомендовать, как интересный и простой вариант приготовления сочного куриного филе. Единственным минусом для меня является наличие в составе пальмового масла.
Могу рассказать Вам еще о других приправах Магги на второе:
Приглашаю Вас к себе в гости на овощное раздолье:
— 5 оттенков цветной капусты (с пошаговыми ФОТОрецептами);
— 7 аппетитных блюд из кабачка (с пошаговыми ФОТОрецептами);
— расскажу, как побороть осеннюю хандру и укрепить иммунитет со сладким перцем (с пошаговыми ФОТОрецептами);
— на яичницу с сюрпризом в помидоре,
— расскажу КАК заготовить помидоры на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ и БЕЗ УКСУСА;
и выпечку:
— пироги и десерты из яблок: шарлотку, нормандский яблочный пирог, крамбл, запеченные яблоки, штрудель с пошаговыми Фоторецептами;
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Листы для жарки от MAGGI® запечатывают все соки мяса внутри и наполняет его ароматом душистых трав. А травы делают курочку удивительно нежной и аппетитной!
Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.
Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка – 4 шт. (600 г)
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Cушеные овощи (томат (23,4 %), лук, чеснок (2,6 %), паприка), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сушеная зелень (5,6 %) (петрушка (2,4 %), базилик (1,5 %), орегано, чабер), сахар, специи молотые (3,1 %) (кориандр (2,1 %), перец черный, карри), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки 5,1 г
Жиры 38 г
Углеводы 25 г
Энергетическая ценность: 1978 кДж/ 477 ккал
Куриная грудка «Магги на второе»
Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.
Ингредиенты для «Куриная грудка «Магги на второе»»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1232.1 ккал | белки 141.9 г | жиры 72.7 г | углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.9 ккал | белки 21.2 г | жиры 10.9 г | углеводы 0.4 г |
Рецепт «Куриная грудка «Магги на второе»»:
Все очень просто!
Берем пекарскую бумагу, режем ее на прямоугольники размером 20 х 25-30 см.
Смазываем сливочным маслом (по краям 1 см оставляем не смазанным).
Затем наносим оливковое (или подсолнечное) масло поверх сливочного.
Солим, посыпаем чесноком.
Посыпаем оставшимися приправами.
Куриные грудки отделяем от костей и выкладываем на подготовленную бумагу. Куски грудки кладем на одну половину бумаги.
Прикрываем второй половиной бумаги. Загибаем с трех краев. Я для надежности закрепила степлером, чтобы не разворачивачивались края.
Выкладываем на сухую разогретую сковороду и жарим по 5-7 минут с каждой стороны до румяности (через бумагу будет видно).
Когда курица зарумянится, снимаем ее со сковороды на тарелку, конверт разрываем. Выкладываем курицу с подливкой и наслаждаемся вкусом.
Угощайтесь!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наверняка многие из Вас видели рекламу сочной курочки от Магги «На второе», в которой кусочки куриной грудки обжаривают внутри бумаги со специями. Предлагаю сделать это своими руками! Получается сочная и вкусная курочка.
Другие варианты рецепта
Куриная грудка «Магги на второе»
Куриная грудка «Бумажная» по-быстрому
Нежная курица «Как Магги»
Похожие рецепты
Котлеты из куриного филе
Лимонное куриное мясо запеченное в духовке
Горшочек «Деревенский»
Курица в азиатском стиле
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриная грудка в сливочно-винном соусе
Фаршированные окорочка
Куриные бедрышки «Нотки Абхазии»
Куриная грудка с фисташковым соусом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Марина»
Вареная свиная грудинка
Коржики с джемом
Фотографии «Куриная грудка «Магги на второе»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
25 февраля 2018 года svetik5552 #
25 февраля 2018 года mtata #
25 февраля 2018 года svetik5552 #
25 февраля 2018 года jannasimf #
27 февраля 2018 года svetik5552 #
26 февраля 2018 года Светланка g980 #
27 февраля 2018 года svetik5552 #
11 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года mega lana1981 #
11 ноября 2017 года jannasimf #
11 ноября 2017 года mega lana1981 #
11 ноября 2017 года lioliy1967 #
11 ноября 2017 года mega lana1981 #
6 февраля 2015 года Астраханочка #
19 октября 2014 года larik_malasha # (модератор)
24 августа 2014 года IrikF #
21 августа 2014 года tanu6kin21 #
21 августа 2014 года virgok # (автор рецепта)
22 августа 2014 года tanu6kin21 #
20 августа 2014 года Милодора #
20 августа 2014 года Долгих Татьяна #
20 августа 2014 года OLGA_BOSS #
20 августа 2014 года Прросто Мамочка #
20 августа 2014 года avani #
20 августа 2014 года SeLena T #
19 августа 2014 года hto33 #
19 августа 2014 года топиарий #
19 августа 2014 года NIKA8888 #
19 августа 2014 года julibo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ! Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к двум куриным ножкам рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем есть курицу без кожи, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Идея от MAGGI® на второе для сочных куриных грудок в соусе 3 сыра с картофелем и кукурузой.
Вам потребуется: грудка куриная – 600 г, картофель чищеный – 400 г, кукуруза консервированная – 100 г, сметана – 100 г, вода – 200 мл.
1. Нарежьте филе куриное поперек куска на 4-6 частей, картофель нарежьте дольками, кукурузу откройте и слейте жидкость.
2. Достаньте и разверните пакет, уложите в него картофель, куриное филе и кукурузу, добавьте сметану и воду.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления куриных грудок в соусе три сыра. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 °С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
крахмал кукурузный, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, зелень сушеная и специи молотые (4,5 %) (перец черный, орегано (0,8 %), куркума, кориандр, укроп, петрушка, мускатный орех), натуральные ароматизаторы (содержат молоко), чеснок порошок, крахмал картофельный, лук репчатый сушеный, подсолнечное масло, сырный порошок (0,4 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, благородная голубая плесень), регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать глютен (из пшеницы), сельдерей.
В 100 г сухого продукта
Белки 1,9 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 57 г
Энергетическая ценность 1132 кДж/ 267 ккал
Куриная грудка с магги на второе — стоит ли готовить?
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня у нас в меню: грудка куриная с магги на второе. Решила и я попробовать, что же из этого получится. Я конечно не очень люблю готовить из готовых маринадов, листов с приправами и все в таком духе. Больше нравится все это сделать в домашних условиях. Но попробовать, ради интереса все же можно, хоть разочек. Тем более, что рецепт на упаковке обещает сочное блюдо. Ну посмотрим, правда это или нет.
Приступаем к приготовлению.
Мякоть куриную хорошенько помоем и разрежем вдоль на 2 части каждую, чтобы получилось 4 штучки.
Слегка отбиваем каждую.
Открываем упаковку «Магги на второе» и достаем готовые листы с приправами.
Открываем один лист, кладем одно куриное филе, накрываем и прижимаем рукой. Так проделываем и с остальными филе.
Поставим на огонь сковороду без масла, разогреем и кладем на нее завернутые в листы грудки.
Готовим по инструкции на слабом огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовые грудки выкладываем на тарелку и подаем с вашим любимым гарниром, овощами или соусом.
Вот так очень просто и быстро готовится грудка куриная с магги на второе, с чесноком и травами. На вид выглядит довольно аппетитно, ну и на вкус получилась действительно сочной, нежной и вкусной. Для тех, кто особо не любит заморачиваться с приготовлением ужина или обеда, или когда не хватает времени, то это идеальный вариант.
Делитесь вашим мнением по поводу данного рецепта, мне будет интересно. Как всегда прощаюсь с вами ненадолго. Всем пока.