Куриная грудка рецепты горчица
Запеченная куриная грудка с горчицей
Ингредиенты для «Запеченная куриная грудка с горчицей»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 425 ккал | белки 73.3 г | жиры 10.4 г | углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.1 ккал | белки 20.4 г | жиры 2.9 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Запеченная куриная грудка с горчицей»:
Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить, посыпать измельченным чесноком
Смазать сметаной (или майонезом, если предпочитаете его)
Аккуратно свернуть, зафиксировать нитью. Поверхность обильно смазать горчицйе. Я использовала средне-острую ТМ «Хаас». Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов (лучше на ночь) для маринования.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Пергамент смазать растительным маслом. Выложить грудку, поместить в духовку.
Через 20 минут духовку выключить, а грудку оставить в ней до полного остывания. Затем желательно убрать в холодильник для охлаждения.
Режем острым ножом и наслаждаемся )))
Как видите, все очень просто и вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
1 января 2019 года Nik Amuna #
4 января 2019 года mojito2012 # (автор рецепта)
7 декабря 2018 года Кузина Анна #
7 декабря 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года акчуч #
2 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
2 декабря 2018 года акчуч #
2 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
2 декабря 2018 года акчуч #
3 декабря 2018 года mtata #
7 декабря 2018 года акчуч #
8 декабря 2018 года Сурик #
8 декабря 2018 года акчуч #
1 декабря 2018 года акчуч #
1 декабря 2018 года sveltiks #
1 декабря 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года Ertan #
1 декабря 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года lair-2 #
28 ноября 2018 года Лёля Лоу #
28 ноября 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года wise1288 #
28 ноября 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года мисс #
28 ноября 2018 года Alohomora #
27 ноября 2018 года Анастасия АГ #
27 ноября 2018 года Okoolina #
27 ноября 2018 года Ирушенька #
27 ноября 2018 года лялич #
27 ноября 2018 года Tatanj #
27 ноября 2018 года gorschkovaov #
27 ноября 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде
Нежное куриное филе маринуется в пикантном маринаде, затем запекается с овощами, сохраняя сочность и приобретая тонкие, пряные нотки! Попробуйте!
Ингредиенты для «Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 842.3 ккал | белки 156.1 г | жиры 17.6 г | углеводы 15.9 г |
Порции | |||
ккал 421.2 ккал | белки 78.1 г | жиры 8.8 г | углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал | белки 16.6 г | жиры 1.9 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде»:
1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования.
2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч.
3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шампиньона, смазываем овощи оставшимся маринадом.
4. отправляем в духовку на 45-50 мин. при т-ре 200 град. за 10 мин. до готовности посыпаем твердым сыром, измельченным на терке.
ГОТОВО! Подаем с зеленью, лимоном и отличным вишневым соусом— https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежное куриное филе маринуется в пикантном маринаде, затем запекается с овощами, сохраняя сочность и приобретая тонкие, пряные нотки! Попробуйте!
Похожие рецепты
Домашние колбаски от моей бабули
Гуляш «Венгерский» по-домашнему
Рулетики в рукаве
Курица в медовой карамели с мандариновым соусом
Мясные рулетики «Тройное удовольствие для Змея Горыныча»
Мясные лукошки
Шницель
Дембельский ужин
Пирог мясной с картофельным тестом
Попробуйте приготовить вместе
Салат с грибами «Рыжик»
Закусочный торт из курицы «Хорошее настроение»
Медовые пряники «Новогоднее ассорти»
Комментарии и отзывы
28 ноября 2015 года Юлинька-фея #
27 сентября 2015 года Это_Я #
27 сентября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Julia1504 #
24 сентября 2015 года Wera13 #
24 сентября 2015 года dmitri babitchev #
24 сентября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Кондитер Натали #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую.
Ингредиенты для «Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2140.9 ккал | белки 219.8 г | жиры 113.2 г | углеводы 62.6 г |
Порции | |||
ккал 428.2 ккал | белки 44 г | жиры 22.6 г | углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 166 ккал | белки 17 г | жиры 8.8 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе»:
Продукты: куриная грудка, сливки 20% мед, лук, горчица французская, карри, сливочное масло.
Порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками.
Обжариваем лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут. В конце жарки можно добавить чесночка (на любителя).
Ставим огонь на максимум и добавляем куриные грудки для обжарки.
Добавляем карри, горчицу французскую и сливочное масло 30гр.
Перемешиваем и жарим 5 минут.
Вливаем сливки, убавляем огонь на среднюю температуру и тушим еще 5-7 минут. Все, наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую.
Другие варианты рецепта
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Грудки «Королевские»
Похожие рецепты
Запеченная курица «Фасолевое удовольствие»
Чахохбили
Куриное филе «Зебра»
Куриные рулетики, замороженные
Колбаса из курицы
Воздушные рубленые куриные котлеты
Курица в карамели
Курица в собственном соку с апельсином
Курица вок с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат с жареными кабачками
Бокс-суши «Филадельфия»
Вафли
Фотографии «Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе» от приготовивших (42)
Комментарии и отзывы
6 декабря 2020 года Skvo-2001 #
14 августа 2020 года miss lerie #
23 января 2020 года maslik 1981 #
7 октября 2018 года Талантливая #
23 апреля 2018 года visionweb #
15 марта 2018 года Жанулечка #
23 февраля 2018 года Tminochka #
29 января 2018 года ms olya1226 #
19 января 2018 года nataliabegil #
12 декабря 2017 года lioliy1967 #
12 декабря 2017 года Светланка g980 #
12 декабря 2017 года lioliy1967 #
12 декабря 2017 года Лилек3011 #
12 декабря 2017 года lioliy1967 #
12 декабря 2017 года jannasimf #
12 декабря 2017 года lioliy1967 #
10 декабря 2017 года sakurako #
28 октября 2017 года Л-лька2805 #
26 сентября 2017 года Lenavasa #
5 сентября 2017 года Sazlena #
2 сентября 2017 года platonov andrei #
14 августа 2017 года Зариночка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: