Куриное филе сюрприз рецепт
Куриное филе с сюрпризом
Ингредиенты для «Куриное филе с сюрпризом»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1512.7 ккал | белки 186.3 г | жиры 44.1 г | углеводы 82.7 г |
Порции | |||
ккал 504.2 ккал | белки 62.1 г | жиры 14.7 г | углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.3 ккал | белки 18.3 г | жиры 4.3 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Куриное филе с сюрпризом»:
Куриное филе помыть, обрезать все лишнее и обсушить.
Сделать продольный надрез так, чтобы в филе образовался карман.
Приготовить начинку: соединить сливочный сыр, мелко нарезанную кинзу и чеснок.
Равномерно распределите сливочную начинку внутри кармана. В середину выложите полоску брусничного джема.
Если необходимо, закрепите края филе зубочисткой. Обваляйте каждый кусочек в панировочной смеси, добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовое филе подавать сразу, смазав брусничным джемом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Курица с секретными кармашками
Курица с Сицилийской пеперонатой
Куриные крылья «Неожиданность»
Лимонная курица с глазированной морковью
Курица в соусе терияки
Мясная косичка
Стир-фрай из курицы и молодой капусты
Курица пикантная
Курино-кабачковые оладьи
Попробуйте приготовить вместе
Салат-рулет «Новогодний салют»
Бутерброды «Аленький цветочек»
Необыкновенный рулет
Фотографии «Куриное филе с сюрпризом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 января 2014 года ЮлияПетрова #
22 января 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
16 октября 2013 года Angel-Wise #
16 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Mary-anne #
16 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Аэлена #
12 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
10 октября 2013 года Первушина Елена #
10 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Pusselka #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Olga Ka #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Ольчик40 #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года mari25 #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года мисс #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Loverna #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Loverna #
8 октября 2013 года asesia2007 #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 октября 2013 года chudo #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года мисс #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 октября 2013 года mixrutka #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 октября 2013 года barska #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 октября 2013 года barska #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года irina_vip #
9 октября 2013 года barska #
8 октября 2013 года Nika #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 октября 2013 года Nika #
8 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: