Куриные крылышки тушеные рецепт
Тушеные крылышки
Тушеные куриные крылышки.
Ингредиенты для «Тушеные крылышки»:
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1975.7 ккал | белки 195.8 г | жиры 122.7 г | углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.6 ккал | белки 16.3 г | жиры 10.2 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Тушеные крылышки»:
Режем и промываем крылья.
Это то что, нам понадобится.
Лук режем, полукольцами и заливаем его подсолнечным маслом.
Кладем туда крылышки и ставим на огонь.
Через 10 минут добавляем приправу для курицы и перемешиваем.
Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Через 20 минут добавляем две чайные ложки томатной пасты или кетчупа, солим и хорошо все перемешиваем.
Через 15 минут наши крылышки готовы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тушеные куриные крылышки.
Похожие рецепты
Шницель куриный по-министерски
Куриные ножки запеченные «Петруха»
Цыпленок по-грузински «Шкмерули»
Крученики из куриного филе
Гречка с фасолью и курицей
Пряные куриные рулетики с яйцом
Щницели из куриного филе
Паштет из отварного мяса
Хрустящая курица
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Амбассадор»
Рыба фаршированная
Молочно-цитрусовый десерт «Апельсиновые брызги»
Комментарии и отзывы
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
6 апреля 2013 года TatyankaC #
6 апреля 2013 года mixrutka #
6 апреля 2013 года DenisTT # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года DenisTT # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года Оля Михайлова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: