Куриные сердечки рецепт форум
Куриные сердечки (рецепт моего мужа)
Итак, нам потребуется:
Шампиньоны режем, как хотите, я резала прямо на руках, но не очень мелко, отвариваем, минут 10 и солим
Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они упевали протушиться в собственном соку
Режем лук, я резала толстыми полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10
Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3 и выключаем плиту, 3-х минут и дополнительного времени, пока Вы достаете тарелки-вилки, вполне хватит пропитаться сердечкам вкуснейшим соусом
В итоге, получается вот такая вкусняшка
Подавать с любым гарниром, у нас в этот день были макароны
Приятного аппетита.
Буду рада, если кому-то приглянется этот рецепт и обязательно все Ваши отзывы буду читать мужу
ЗЫ! Учитывая отзывы и советы Форумчанок, совместными усилиями решили, что отваривать шампиньоны не обязательно. Кому как нравится. Можете отварить, можете не отваривать.