Куриные желудки рецепт скрипкина

«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»

Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375725. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375725. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375725. Куриные желудочки в подливке

Нам потребуется:
500-700 гр куриных желудочков ( кроме желудочков от суповых кур-несушек, т.к они очень жесткие получаются)
1 луковица
1 ст.л сметаны
1 ч.л томатной пасты
1 ст.ложка муки
Соль по вкусу.

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375727. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375727. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375727. Куриные желудочки в подливке

Желудочки очистить от лишнего жира и желудочной желто-зеленой пленки, если таковая имеется ( не торопитесь ее выбрасывать, расскажу позже )
Разрезать желудочки на 2 или более частей, кому как нравится. Если желудочки продавались без зеленой пленки, то предварительно их отваривать не надо. А так повара советуют отварить немного и слить, чтобы горечь ушла. Но я последнее время обхожусь без этого, т.к желудочки очень хорошего качества в основном. Но для малышей советую первый бульон слить.

Спассеровать до прозрачности и золотого цвета порезанный меленько лук в небольшом количестве растительного масла. Для малышей не пассеровать лук, а положить в середине тушения пупочков.

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375728. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375728. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375728. Куриные желудочки в подливке

Выложить желудочки в лук и тушить их под крышкой ( желудочки сразу дадут много сока) Тушить, пока не испарится весь сок, который выделят желудочки, на среднем огне.

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375730. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375730. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375730. Куриные желудочки в подливке

Затем залить горячей водой так, чтобы прикрыть желудочки и тушить их до готовности (мягкости)на небольшом огне. Можно на некоторое время про них забыть. Они не требуют в это время сильного внимания. Пусть себе тушатся, а тушатся они как правило дольше обычного мяса, т.е больше часа. Чем дольше будут тушиться, тем нежнее и вкуснее будут.
Как только они стали мягкими и если бульон выкипел, то долить необходимое количество воды, чтобы желудочки опять были слегка прикрыты. Посолить по вкусу. Добавить 1 лавровый листик, 1 ч.л томатной пасты. Можно перчик горошком 3-5 шт. Кому нравятся любые специи к мясу (только без глютомата)

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375733. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375733. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375733. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375735. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375735. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375735. Куриные желудочки в подливке

Довести до несильного кипения. Желудочки загустеют. Убавить огонь до минимума и потушить еще минут 5-10.

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375734. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375734. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375734. Куриные желудочки в подливке

Наше блюдо готово.
Сложнее писать и делать фотоотчет, чем приготовить.

Куриные желудки рецепт скрипкина. 375726. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-375726. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 375726. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 499368. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-499368. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 499368. Куриные желудочки в подливке

Так же можно приготовить и куриные сердечки. Можно и то и другое вперемешку. Но надо иметь ввиду, что сердечки жирноваты, поэтому первый бульон желательно сливать.

Про желудочные пленочки, если таковые имеются :

Куриные желудки рецепт скрипкина. 627097. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-627097. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 627097. Куриные желудочки в подливке

Они являются необыкновенным лекарством при расстройстве желудка и кишечника. Нормализуют процессы в желудке и кишечнике, быстро останавливая диарею.
Пленочки хорошо промывают и оставляют сушиться на открытом пространстве, ну скажем, на тарелке (я их просто раскладываю на теплой плите). Они быстро высыхают, становятся хрупкими. Затем перемолоть их в кофемолке в порошок и убрать в баночку и в х-к. Я своим маленьким детям давала на кончике ч.л такого порошочка с водой. Очень хорошо помогало при расстройствах кишечника лучше всякого л-ва. Рассказывают, что таким порошком даже язву вылечивают.

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

Куриные желудки рецепт скрипкина. x 23. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-x 23. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка x 23. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Куриные желудки рецепт скрипкина. 1 75. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-1 75. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 1 75. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 2 75. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-2 75. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 2 75. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 3 75. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-3 75. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 3 75. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 4 81. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-4 81. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 4 81. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 5 63. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-5 63. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 5 63. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 6 44. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-6 44. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 6 44. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. 7 32. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-7 32. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка 7 32. Куриные желудочки в подливке

Куриные желудки рецепт скрипкина. x 19. Куриные желудки рецепт скрипкина фото. Куриные желудки рецепт скрипкина-x 19. картинка Куриные желудки рецепт скрипкина. картинка x 19. Куриные желудочки в подливке

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *